Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Как называется программа, через которую можно конвертить акаешные диски?
Я помню, что на этом сайте была эта программа, но не помню, как она называется... | | | | пользователь
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Рентген cdxtract Секс | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ребят, посоветуйте кошерный оргАн
Б4 от NI не нравица, Charlie отказывается работать
что ещё есть достоверное по звуку?
ну или накрайняк библу какую | | | | 2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | скажите какие плаги есть для скрэтча кроме вэйва и фрути скрэтчера | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Киньте пару chimes  | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от uralblack ребят, посоветуйте кошерный оргАн
Б4 от NI не нравица, Charlie отказывается работать
что ещё есть достоверное по звуку?
ну или накрайняк библу какую ну чё, с органом никто не подсобит?   | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | тут парень тянет библиотеки с аудионьюс как я понимаю, если траблы с регой или раздачей то: http://realbeatmaker.com/?p=192 хорошая подборка, на мой взгляд маловато непосредственно лупов, а вообще на ньюсе где то должны лежать библы с хаммондом
из синтов на вскидку лаунж лизарт , на сколько помню там есть органы, сам плаг очень симпатичен на звук
в виртуальных винтажных синтах иногда натыкаешься на интересные звуки органа, на вскидку: CS 80, Prophet V, Minimonsta, EVE | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | B4 II нормальный орган...даже есть че покрутить | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | подкиньте какихнибудь коллекцей снэров киков хайхетов вообщем хпхопчина крутая))
или FX крутые)) плзз очень нуждаюсь) в >    | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | во фрути лупсе оличные встроенные сэмплы рабочих барабанов есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от Рентген во фрути лупсе оличные встроенные сэмплы рабочих барабанов есть да,удачи их использовать (rofl) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | чем они тебе не по душе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | не смеши ,а... я ищу чтото undergroun живой звук..а там пластмаса + которой пользуется болььшенство и они стандартные..не хочю делать как у всех... хочю свои или допустим редкие какиенить! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | хочешь свои?создавай их сам в реакторе  индивидуальность обеспечена  | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | Кто подскажет где найти Кряк на Sony Acid 7 Pro???? а то в нете нашел одни наебы и беспонт всякий. | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от D.R.G. Кто подскажет где найти Кряк на Sony Acid 7 Pro???? а то в нете нашел одни наебы и беспонт всякий. вот | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | -Цитата от 1980 -Цитата от D.R.G. Кто подскажет где найти Кряк на Sony Acid 7 Pro???? а то в нете нашел одни наебы и беспонт всякий. вот Благодарен,
Tолько при установке проги у меня в конце че то появлятся окно с надписью Requirements not met click to install и когда нажимаю на инсталл она закрывается??!!! | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от D.R.G. -Цитата от 1980 -Цитата от D.R.G. Кто подскажет где найти Кряк на Sony Acid 7 Pro???? а то в нете нашел одни наебы и беспонт всякий. вот Благодарен,
Tолько при установке проги у меня в конце че то появлятся окно с надписью Requirements not met click to install и когда нажимаю на инсталл она закрывается??!!! так прога установилась и зарегилась? дословно эту надпись можно перевести как "нет требований для установки" ,хуй знает что это значит, или типо не выбраны требования-как вариант компоненты для установки, этот кейген у меня от саунд силы изначально, асид не ставил, там в этом кейгене прикол есть, надо либо сначала пропатчить а потом забить сериал, либо наоборот , попробуй эти варианты, должно получиться | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Рентген B4 II нормальный орган...даже есть че покрутить да B4 короший орган но не всегда подходит
хотелось бы иметь выбор | | | | 2010
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | -Цитата от 1980 -Цитата от D.R.G. -Цитата от 1980
вот Благодарен,
Tолько при установке проги у меня в конце че то появлятся окно с надписью Requirements not met click to install и когда нажимаю на инсталл она закрывается??!!! так прога установилась и зарегилась? дословно эту надпись можно перевести как "нет требований для установки" ,хуй знает что это значит, или типо не выбраны требования-как вариант компоненты для установки, этот кейген у меня от саунд силы изначально, асид не ставил, там в этом кейгене прикол есть, надо либо сначала пропатчить а потом забить сериал, либо наоборот , попробуй эти варианты, должно получиться Нет, он установил прогу только в папку программы на хард диске,а в меню старта ее нету,открываю айсид.екс извлекаются какие то файлы потом появляется окно и спрашивает на каком языке установить потом что то грузит,рекуирименты какие то а потом появляется окно Requirements not met,Click to exit install. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Люди дайте пожалуйста лай собаки если у кого имеется, ну чтобы не писк там всякий, а агрессивный такой и лучше одиночный. в смысле так рррррррргаф)) | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от D.R.G. -Цитата от 1980 -Цитата от D.R.G.
Благодарен,
Tолько при установке проги у меня в конце че то появлятся окно с надписью Requirements not met click to install и когда нажимаю на инсталл она закрывается??!!! так прога установилась и зарегилась? дословно эту надпись можно перевести как "нет требований для установки" ,хуй знает что это значит, или типо не выбраны требования-как вариант компоненты для установки, этот кейген у меня от саунд силы изначально, асид не ставил, там в этом кейгене прикол есть, надо либо сначала пропатчить а потом забить сериал, либо наоборот , попробуй эти варианты, должно получиться Нет, он установил прогу только в папку программы на хард диске,а в меню старта ее нету,открываю айсид.екс извлекаются какие то файлы потом появляется окно и спрашивает на каком языке установить потом что то грузит,рекуирименты какие то а потом появляется окно Requirements not met,Click to exit install. судя по описанию, получается, что сначала распаковывается архив с установочными файлами, идет установка, и в процессе установки он говорит что не найдены компоненты, это говорит лишь об одном что либо битый установочник непосредственно асида, либо нужно плясать с бубном вокруг виндовоза возможно что то нужно зделать по хитрому, поищи reаdme файлы в папке с установочниками его,возможно там будет расписан алгоритм установки по порядку,или еще вариант, если у тебя нормальный нэт, то лучше качни другой асид, я затрудняюсь заочно ответить что там точно может быть | | | | |