|       | Чудо-чудо колотушки! 

Регистрация: 15.09.2008   | Как называется программа, через которую можно конвертить акаешные диски? 
Я помню, что на этом  сайте была эта программа, но не помню, как она называется... |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

|   |  |  |       | Чудо-чудо колотушки! 

Регистрация: 15.09.2008   |  -Цитата от Рентген    cdxtract Секс |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

|   |  |  |       | Mr. Exclusive 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   | ребят, посоветуйте кошерный оргАнБ4 от NI не нравица, Charlie отказывается работать
 что ещё есть достоверное по звуку?
 ну или накрайняк библу какую
 |   | 
 |   |  |  |       | 2010 

Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават   | скажите какие плаги есть для скрэтча кроме вэйва и фрути скрэтчера |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   |  -Цитата от uralblack    ребят, посоветуйте кошерный оргАнБ4 от NI не нравица, Charlie отказывается работать
 что ещё есть достоверное по звуку?
 ну или накрайняк библу какую
 ну чё, с органом никто не подсобит?   |   | 
 |   |  |  |       | bomboclat 

Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD   | тут парень тянет библиотеки с аудионьюс как я понимаю, если траблы с регой или раздачей то:http://realbeatmaker.com/?p=192  хорошая подборка,  на мой взгляд маловато непосредственно лупов, а вообще на ньюсе где то должны лежать библы с хаммондом 
из синтов на вскидку лаунж лизарт , на сколько помню там есть органы, сам плаг очень симпатичен на звук 
в виртуальных винтажных синтах иногда натыкаешься на интересные звуки органа, на вскидку: CS 80, Prophet V, Minimonsta, EVE |   | 

Регистрация: 12.01.2006   | B4 II нормальный орган...даже есть че покрутить |   | 

Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига ..   | подкиньте какихнибудь коллекцей снэров киков хайхетов вообщем хпхопчина крутая)) 
или FX крутые)) плзз очень нуждаюсь) в >     |   | 

Регистрация: 12.01.2006   | во фрути лупсе оличные встроенные сэмплы рабочих барабанов есть |   | 

Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига ..   |  -Цитата от Рентген    во фрути лупсе оличные встроенные сэмплы рабочих барабанов есть да,удачи их использовать (rofl) |   | 

Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига ..   | не смеши ,а... я ищу чтото undergroun живой звук..а там пластмаса + которой пользуется болььшенство и они стандартные..не хочю делать как у всех... хочю свои или допустим редкие какиенить! |   | 
 |   |  |  |       | Джеронимо 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | хочешь свои?создавай их сам в реакторе  индивидуальность обеспечена  |   | 
 |   |  |  |       | Smokerade 

Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит?   | Кто подскажет где найти Кряк на Sony Acid 7 Pro???? а то в нете нашел одни наебы и беспонт всякий. |   | 

Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD   |  -Цитата от D.R.G.    Кто подскажет где найти Кряк на Sony Acid 7 Pro???? а то в нете нашел одни наебы и беспонт всякий. вот |   | 

Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит?   |  -Цитата от 1980     -Цитата от D.R.G.    Кто подскажет где найти Кряк на Sony Acid 7 Pro???? а то в нете нашел одни наебы и беспонт всякий. вот Благодарен,    
Tолько при установке проги у меня в конце че то появлятся окно с надписью Requirements not met click to install и когда нажимаю на инсталл она закрывается??!!! |   | 

Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD   |  -Цитата от D.R.G.     -Цитата от 1980     -Цитата от D.R.G.    Кто подскажет где найти Кряк на Sony Acid 7 Pro???? а то в нете нашел одни наебы и беспонт всякий. вот Благодарен,    
Tолько при установке проги у меня в конце че то появлятся окно с надписью Requirements not met click to install и когда нажимаю на инсталл она закрывается??!!! так прога установилась и зарегилась? дословно эту надпись можно перевести как "нет требований для установки" ,хуй знает что это значит, или типо не выбраны требования-как вариант компоненты для установки, этот кейген у меня от саунд силы изначально, асид не ставил, там в этом кейгене прикол есть, надо либо сначала пропатчить а потом забить сериал, либо наоборот , попробуй эти варианты, должно получиться |   | 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   |  -Цитата от Рентген    B4 II нормальный орган...даже есть че покрутить да B4 короший орган но не всегда подходит 
хотелось бы иметь выбор |   | 
 |   |  |  |       | 2010 

Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит?   |  -Цитата от 1980     -Цитата от D.R.G.     -Цитата от 1980    вот
 Благодарен,    
Tолько при установке проги у меня в конце че то появлятся окно с надписью Requirements not met click to install и когда нажимаю на инсталл она закрывается??!!! так прога установилась и зарегилась? дословно эту надпись можно перевести как "нет требований для установки" ,хуй знает что это значит, или типо не выбраны требования-как вариант компоненты для установки, этот кейген у меня от саунд силы изначально, асид не ставил, там в этом кейгене прикол есть, надо либо сначала пропатчить а потом забить сериал, либо наоборот , попробуй эти варианты, должно получиться Нет, он  установил прогу только в папку программы на хард диске,а в меню старта ее нету,открываю айсид.екс извлекаются какие то файлы потом появляется окно и спрашивает на каком языке установить потом что то грузит,рекуирименты какие то а потом появляется окно Requirements not met,Click to exit install. |   | 
 |   |  |  |       | aka FLOW MANUAL 

Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy   | Люди дайте пожалуйста лай собаки если у кого имеется, ну чтобы не писк там всякий, а агрессивный такой и лучше одиночный. в смысле так рррррррргаф)) |   | 
 |   |  |  |      | bomboclat 

Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD   |  -Цитата от D.R.G.     -Цитата от 1980     -Цитата от D.R.G.    Благодарен,

Tолько при установке проги у меня в конце че то появлятся окно с надписью Requirements not met click to install и когда нажимаю на инсталл она закрывается??!!!
 так прога установилась и зарегилась? дословно эту надпись можно перевести как "нет требований для установки" ,хуй знает что это значит, или типо не выбраны требования-как вариант компоненты для установки, этот кейген у меня от саунд силы изначально, асид не ставил, там в этом кейгене прикол есть, надо либо сначала пропатчить а потом забить сериал, либо наоборот , попробуй эти варианты, должно получиться Нет, он  установил прогу только в папку программы на хард диске,а в меню старта ее нету,открываю айсид.екс извлекаются какие то файлы потом появляется окно и спрашивает на каком языке установить потом что то грузит,рекуирименты какие то а потом появляется окно Requirements not met,Click to exit install. судя по описанию, получается, что сначала распаковывается архив с установочными файлами, идет установка, и в процессе установки он говорит что не найдены компоненты,  это говорит лишь об одном что либо битый установочник непосредственно асида, либо нужно плясать с бубном вокруг виндовоза возможно что то нужно зделать по хитрому, поищи reаdme файлы в папке с установочниками его,возможно там будет расписан алгоритм установки по порядку,или еще вариант, если у тебя нормальный нэт, то лучше качни другой асид, я затрудняюсь заочно ответить что там точно может быть |   | 
 |   |  |  |  |