|       | новый пользователь 

Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Самара   | Спасибо )))))    а кто еще чего посоветует? Да, я имел ввиду VSTi плагины |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   | Nexus 2EWQLSO Gold или Platinum
 Best Servise Drums Overkill
 Trilogy лучше Trillian
 Hypersonic 2 (есть хорошие звуки)
 ну и много, много чего...
 |   | 
 |   |  |  |       | Broadcast 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград   | ёще можно добавить  
Dimension Pro + E-Mu.Proteus.Pack-AudioP2P 
модуль e-mu proteus x  и банки к нему Mophatt .... http://www.synthmania.com/Proteus%20VX.htm 
Sampletank 2.5 xl +Sonik Synth 2  http://www.synthmania.com/sampletank_free.htm http://www.synthmania.com/IK%20Multimedia/SampleTank%20F...trings.mp3 
Kontakt 4  и библы к нему  ViOne , EWQL.... принимает кстати форматы ролланда и эму древних и убойных по сей день! 
Kore 2 
Gforce VSTI 
Syleth |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Самара   | всем спасибо, честно, даже не думал что кто нибудь откликнется. Особое спасибо за ссылки !!! |   | 
  дядя Женя - реванш |   |  |  |       | Я с Пакистана , мне похуй 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Пакистан   | Народ кто нибудь выложие серийный номер пожалуйста от Ueberschall hip hop Underground , качал кряки , доктор веб не дает их юзать ((( если кому не сложно выложите в этой теме серийный номер !!! очень прошу
 |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Murder_MMC    Народ кто нибудь выложие серийный номер пожалуйста от Ueberschall hip hop Underground , качал кряки , доктор веб не дает их юзать ((( если кому не сложно выложите в этой теме серийный номер !!! очень прошу
 Пиздец... Отключи Веб и заюзай... Потом включи обратно. |   | 

Регистрация: 22.10.2006   | ребят, кто нибудь мне подскажет почему у меня не устанавливаются проги от фирмы h2o?? например я скачал пакет waves 5, указал пути установки, нажал установить и все, окно исчезло, а музыка играет которая была при включении установки....... да и в процессах стоит он, но нихера не устанавливает..... |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | Не дружит с тобой вода, при водород из нее электролизом  |   | 

Регистрация: 22.10.2006   | я наверное неправильно вопрос сформулировал))))))) я имел ввиду что мне сделать чтобы установилось?))) |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Dj Sirius    я наверное неправильно вопрос сформулировал))))))) я имел ввиду что мне сделать чтобы установилось?))) Обычно, если такая фигня происходит, то у тебя должно устанавливатся еще что-то дополнительное, вкладок новых не выскакивало случайно? Я вот с водой че-то устанавливал, таже фигня, музыка играет, фон на весь экран ( закрывает даже меню пуск, треи и вкладки), я запускал диспетчер и оказывалось что у меня вкладки с дополнительными установками, каким-то образом не давали завершится этой... Как-то так.. |   | 

Регистрация: 22.10.2006   | не у меня просто все исчезает, как будто я ничего не включал, но музыка продолжает играть... и в процессах запущено setup и h2o. Отключишь сетуп, ниче не происходит, отключишь х2о исчезает музыка, вот и все.... |   | 
 |   |  |  |       | Paulbeatz 

Регистрация: 11.11.2006   | Ребят,не скинете ссылок на 8-битные VTSi  |   | 
 |   |  |  |       | ★ He ZaviSsai ★ 

Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT   | Парни помогите найти мне кряк  для Antares.Autotune.v6.09 срочняк надо !   |   | 
 |   |  |  |       | Чудо-чудо колотушки! 

Регистрация: 15.09.2008   |  -Цитата от Paulbeatz Мой набор   Ребят,не скинете ссылок на 8-битные VTSi  |   | 

Регистрация: 22.10.2006   | посоветуйте мне качественные синты с живым звучанием на FL Studio. Только исключая те, что основаны на продукции h2o... |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Dj Sirius    посоветуйте мне качественные синты с живым звучанием на FL Studio. Только исключая те, что основаны на продукции h2o... Уточнение.. Именно синтезаторы? |   | 
 |   |  |  |       | Алхимик-ювелир 

Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны   |  -Цитата от Dj Sirius    посоветуйте мне качественные синты с живым звучанием на FL Studio. Только исключая те, что основаны на продукции h2o... Если ты не в курсе, то только продукция h2о и их коллег бесплатная    А продукция остальных фаршмачников типа Native Instruments она платная. Жируют они))  
Ну а кроме шуток, почти любой синт что есть от h2о имеется и от других команд. Ищи хорошенько  |   | 
 |   |  |  |       | Чудо-чудо колотушки! 

Регистрация: 15.09.2008   |  -Цитата от Dj Sirius    посоветуйте мне качественные синты с живым звучанием на FL Studio. Только исключая те, что основаны на продукции h2o... h2o это подземная вроде как "легальная" контора, которая просто ломает различные плагины и муз.программы. Такие же например - paradox, air, amplify, talio, так что, молодой человек, фигню вы говорите. Один и тот же плагин могут сломать совершенно разные взломщики, так что от последних ничего не зависит. |   | 

Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT   | Парни помогите найти мне кряк для Antares.Autotune.v6.09 срочняк надо ! а   |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 12.01.2006   | легче крякнутый найти наверно |   | 

Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT   |  -Цитата от Рентген    легче крякнутый найти наверно если есть то залей)   |   | 

Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT   |  -Цитата от Рентген      Это чё кряк??? или сама прога сама ?    просто у меня есть но она не крякнутая и весит 27 мб |   | 

|   |  |  |      | ★ He ZaviSsai ★ 

Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT   |  -Цитата от Рентген      Это ватосссс ! мне нужен кряк )   |   | 
 |   |  |  |  |