активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от ligalize -Цитата от Кувал Всем привет,тема такая пацаны. Страшно конечно,но походу в этом году я покидаю нашу Родину. Конечно не хочется,но обстоятельства так сложились,что придется мне жить где-то в Европе,на данный момент рассматривается Прибалтика.
У кого были схожие ситуации?
Как поступать?
Честно не хочется.... уезжать......Но у меня нету выбора......... главное не ссы, будет сложно по началу надо лучше как Дмитрий мигрировал в Россию!!  | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от ligalize -Цитата от Кувал Всем привет,тема такая пацаны. Страшно конечно,но походу в этом году я покидаю нашу Родину. Конечно не хочется,но обстоятельства так сложились,что придется мне жить где-то в Европе,на данный момент рассматривается Прибалтика.
Как поступать?
Честно не хочется.... уезжать......Но у меня нету выбора......... главное не ссы, будет сложно по началу Чел, ты ебанулся? Тема создана 13 лет назад, автор уже может сдох где-то на чужбине. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от ligalize -Цитата от Кувал Всем привет,тема такая пацаны. Страшно конечно,но походу в этом году я покидаю нашу Родину. Конечно не хочется,но обстоятельства так сложились,что придется мне жить где-то в Европе,на данный момент рассматривается Прибалтика.
Как поступать?
Честно не хочется.... уезжать......Но у меня нету выбора......... главное не ссы, будет сложно по началу Чел, ты ебанулся? Тема создана 13 лет назад, автор уже может сдох где-то на чужбине. да он тролит | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: джексон мисисипи | та границу с мехикой тока пересечь пешком вообще изи дальше мувером устраиваешься или дурдаш хз что за проблемы 1000 к в час легко хату снять за 100 баксов не напрягаясь главное токо не брайтон и не кенсингтонстрит | | | | строфария и кубенсис
Регистрация: 27.10.2001 | Покинул 30 лет назад. По этому поводу могу сказать лишь извечное " хорошо там где нас нет ! " | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от skazochnik Покинул 30 лет назад. По этому поводу могу сказать лишь извечное " хорошо там где нас нет ! " Базаришь.
Я из Казахстана переехал в Россию. Поначалу было сложно с моральной точки зрения: оставил там друзей, коммьюнити, родственников. Оглядываясь назад понимаю, что всё правильно сделал. В подростковый период начинаешь понимать, что родился ты в Казахстане, а Родина у тебя в России. На этой почве были тёрки, но без последствий, которые могли бы нихуево аукнуться сегодня.
Снисходительно улыбаюсь, когда мне вернувшиеся релоканты пытаются объяснить, что в Казахстане свободнее дышится, а у нас тут репрессии как в 37 году.  | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | астму не заработал? | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | -Цитата от skazochnik Покинул 30 лет назад. По этому поводу могу сказать лишь извечное " хорошо там где нас нет ! " Внатуре. Скучно здесь но значительно теплее и кормят лучше. С бабами тока за деньги Добавлено через 15 минут 51 секунду Вот доживу до 50ти и похуй будет. В 50 лет везде скучно а в 60 ваще похуй | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от skazochnik Покинул 30 лет назад. По этому поводу могу сказать лишь извечное " хорошо там где нас нет ! " Внатуре. Скучно здесь но значительно теплее и кормят лучше. С бабами тока за деньги Добавлено через 15 минут 51 секунду Вот доживу до 50ти и похуй будет. В 50 лет везде скучно а в 60 ваще похуй Тебе бесплатно харчи выдают? | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от skazochnik Покинул 30 лет назад. По этому поводу могу сказать лишь извечное " хорошо там где нас нет ! " Внатуре. Скучно здесь но значительно теплее и кормят лучше. С бабами тока за деньги Добавлено через 15 минут 51 секунду Вот доживу до 50ти и похуй будет. В 50 лет везде скучно а в 60 ваще похуй Тебе бесплатно харчи выдают? Бро, это длинанная история. Но если у тебя есть время а у меня его дохуища то я тебе расскажу.
Есть причалы рыбатские где я покупаю криветки и прочую рыбу за копейки. Условно за 1 евро кг. А кроме морепродуктов я нихуя не ем. Вино, ваще бесплатно. Я его сам могу ставить но мне не досуг. Есть люди, которым я помогаю и в качестве благодарности они мне дают его столько, сколько я захочу. Да и ваще, жратва здесь даже без моих хитростей стоит хуйня. Ну здесь все в осном едят морепродукты. Не ебу даже про говядину и свинину но думаю что она здесь есть, просто мне это не интересно | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2022 | Стихотворение, Михаил Лермонтов | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от козёл ебучий Стихотворение, Михаил Лермонтов А ватники приписали это выражение Лигалайзу | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2022 | -Цитата от Серёга Капа -Цитата от козёл ебучий Стихотворение, Михаил Лермонтов А ватники приписали это выражение Лигалайзу Лига ебет | | | | доброй души человек
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чукотка | -Цитата от Серёга Капа -Цитата от козёл ебучий Стихотворение, Михаил Лермонтов А ватники приписали это выражение Лигалайзу Ты рил капа или хуйло? Добавлено через 3 минуты 34 секунды Просто не понимаю. Нахуя себя выставлять тем, кем ты хотел бы быть но им не являющимся | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Серёга Капа -Цитата от козёл ебучий Стихотворение, Михаил Лермонтов А ватники приписали это выражение Лигалайзу Ты рил капа или хуйло? Добавлено через 3 минуты 34 секунды Просто не понимаю. Нахуя себя выставлять тем, кем ты хотел бы быть но им не являющимся Риал Капу зовут Саша, а я Сережа. Меня в школе прозвали Капой просто, за увлечение его творчеством | | | | |