Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 14:45
Домашняя страница ВКонтакте
  #551 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

Я не отношусь к людям, которые считают 70 с лишним лет советской власти "сплошной исторической ошибкой", а русских людей - дикарями Думающие так могут лизать жопу "американской демократии" сколько угодно долго и глубоко, мне похуй
Я не считаю что это были 70 лет исторической ошибки. Нельзя быть таким максималистом и делить все на белое и черное. Было и плохое и хорошее.
Но насчет разницы поведения среднестатистического русского и среднестатистического американца, факты налицо. Сам для интереса приедь в Америку по тур.визе и загляни в маленький городок (а Америка на 90% состоит именно из таких городков). Избавишься от многих стереотипов и откроешь для себя много нового.
Среднестатистического жителя крупного российского города можно сравнить с американским рэднеком, с той разницей что реднек вежливее и любит работать, а русский лучше образован и умеет лучше отдыхать.

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 14:46
  #552 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

Нет. Я бывал во Франции, Германии, Польше, Чехии, Швеции и Финляндии. В Штатах бывать не доводилось пока ни разу. Но знакомые ездили и неоторые даже эмигрировали, общаемся по e-mail иногда. И мнению этих людей я могу верить.

Люди уезжают разные. Некоторые умные, некоторые - нет. Но то, что уезжают преимущественно люди, не сильно привязаные к Родине, а это уже определенный психологический тип людей, и это уже само по себе может вызывать к ним претензии - это факт.
А что мне тут на Родине? Козлы менты, которые докапываются с регистрацией?? Это только на моей дорогой родине существует - внутренний паспорт блин!!! Да у нас государство только усложняет жизнь людям - что мне тут на родине?? Жрать нечего, жилье хрен купишь, мужики все козлы, чмом на улице ходить надо только чтобы не мешал никто - попробуй юбку одень... Телевидение государством контролируется - это че, свобода слова?? Я не знаю что такое быть патриотом, я знаю как это тяжело, приехать в Москву, наити работу, жить без поддержки - для девушки, студентки причем..а мои родители меня обеспечивать не могли, их самих обеспечивать надо.. Я это настолько хорошо знаю, что я почти ненавижу Россию, и никогда не забуду как мне было тяжело. Одно люблю - природу. Но это всё.

вялый букинист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 14:46
  #553 (ПС)
Cat With Wings, ты вообще не в теме...

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 14:49
  #554 (ПС)
-
Цитата от HumanoiD :
Cat With Wings, ты вообще не в теме...
А ты читай блин лучше, я про то кто и зачем уезжает и кто как к Родине привязан.. сам ты не в теме

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 14:52
  #555 (ПС)
БЕС, у меня складывается мнение, что ты о вещах судишь по тому, кто что тебе сказал...ты посмотри сам а потом скажи что ты думаешь. Мне всё равно что думают мои знакомые, например, о том, что я замужем за черным...я то-сама в этой ситуации и вижу её совсем по-другому..какого хрена мне верить чьему-то мнению..

вялый букинист
  #556 (ПС)
не, ну просто человек привёл в пример историческую личность, а ты сразу спрашиваешь, не фанат ли он?

это называется придираться к словам....

или ты просто не понимаешь, о чём здесь ведётся речь

Сталкер
Домашняя страница
  #557 (ПС)
-
Цитата от House :

А как еще это назвать? Вот то же твое отношение. Ты называешь черных неграми и тебе похуй что это их оскорбляет. По сравнению с тем же белым американцем ты дикарь. А совковый менталитет - это факт с которым надо бороться, но как именно я не знаю. У нас рабочий на заводе тащит каждую кайку которая плохо лежит домой. В америке такого нет. Поверь, я на фабрике тут полтора года проработал и знаю о чем говорю. Они тут трудятся как муравьи и очень любят работать. Конечно не как азиаты, но намного больше русских.
Белый американец в своем отношении к тупорылым неграм из гетто не дикарь - он лицемер. Это влияние политкорректности, которое рано или поздно было накапливать напряжение в обществе, как вулкан, и выливаться в тяжелейшие межрасовые беспорядки и столкновения. Последний опыт Франции это показывает наглядно.

Насчет работы - русский человек мечтателен по своей природе и не любит тупой монотонный труд без идейной мотивации. Если русского человека вдохновить на творческую работу, объяснить ему, ради чего он трудится - он будет работать за двоих. Иначе не было грандиозного рывка советской экономики, науки и техники, особенно в 20-х - 50-х годах 20 века.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 14:54
Домашняя страница
  #558 (ПС)
-
Цитата от House :

Ты о русскозычном населении Америки знаешь что-нибудь кроме слова Брайтон Бич? На нем оно не ограничивается.
Я нарочно привел этот наиболее одиозный, яркий и цветастый пример

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 14:57
  #559 (ПС)
-
Цитата от БЕС :
Белый американец в своем отношении к тупорылым неграм из гетто не дикарь - он лицемер.
Между быдляцкими манерами и лицемерием я лично для себя выберу второе. Но каждому свое.

-
Цитата от БЕС :
Это влияние политкорректности, которое рано или поздно было накапливать напряжение в обществе, как вулкан, и выливаться в тяжелейшие межрасовые беспорядки и столкновения. Последний опыт Франции это показывает наглядно.
Не неси хуйни. События во Франции - результат однобокой социальной политики и социального напряжения, а никак уж не следствие политкорресктности.

-
Цитата от БЕС :
Насчет работы - русский человек мечтателен по своей природе и не любит тупой монотонный труд без идейной мотивации. Если русского человека вдохновить на творческую работу, объяснить ему, ради чего он трудится - он будет работать за двоих. Иначе не было грандиозного рывка советской экономики, науки и техники, особенно в 20-х - 50-х годах 20 века.
Ага, знаешь чем вдохновляли? Расскажи мне кто строил дороги, ТрансСиб, канал им. Москвы и Сталинские высотки в Москве ударными темпами.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 14:58
  #560 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

Я нарочно привел этот наиболее одиозный, яркий и цветастый пример
Ага. Потому что других примеров ты не знаешь. Говоришь о вещах о которых не имеешь представления. А отсутствие знаний возмещаешь стереотипами.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 14:59
Домашняя страница
  #561 (ПС)
-
Цитата от Cat With Wings :

А что мне тут на Родине? Козлы менты, которые докапываются с регистрацией?? Это только на моей дорогой родине существует - внутренний паспорт блин!!! Да у нас государство только усложняет жизнь людям - что мне тут на родине?? Жрать нечего, жилье хрен купишь, мужики все козлы, чмом на улице ходить надо только чтобы не мешал никто - попробуй юбку одень... Телевидение государством контролируется - это че, свобода слова?? Я не знаю что такое быть патриотом, я знаю как это тяжело, приехать в Москву, наити работу, жить без поддержки - для девушки, студентки причем..а мои родители меня обеспечивать не могли, их самих обеспечивать надо.. Я это настолько хорошо знаю, что я почти ненавижу Россию, и никогда не забуду как мне было тяжело. Одно люблю - природу. Но это всё.
Понятно Короче, нет ничего лучше для девушки в нашей сраной дикой России, чем выйти замуж за негра
Ясно, вопросов к тебе как бы больше нет

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 15:00
  #562 (ПС)
Сейчас появится баронесса со Скальдом и чорным и объяснят про небывалый рост всего, что только растет, при сталине, а особенно демографии! с ней меня уже веселили вышеперечисленные персонажи. а я буду смотреть и радоваться.

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 15:02
  #563 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

Понятно Короче, нет ничего лучше для девушки в нашей сраной дикой России, чем выйти замуж за негра
Наша сраная дикая Россия и моё замужество между собой не связаны... и вообще не особо понятен мне смысл твоего комментария.

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 15:03
  #564 (ПС)
-
Цитата от Владимир :
а особенно демографии!

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 15:07
Домашняя страница
  #565 (ПС)
-
Цитата от House :

Между быдляцкими манерами и лицемерием я лично для себя выберу второе. Но каждому свое.

Не неси хуйни. События во Франции - результат однобокой социальной политики и социального напряжения, а никак уж не следствие политкорресктности.

Ага, знаешь чем вдохновляли? Расскажи мне кто строил дороги, ТрансСиб, канал им. Москвы и Сталинские высотки в Москве ударными темпами.
1. Не надо быдляцких манер. Нужен реализм.

2. А потом в Австралии, в Сиднее была та же хуйня, только с арабами и в несколько меньших масштабах.
Если ты думаешь, что в Америке такого не было и не будет - ошибаешься. Вспомни события в Лос-Анджелесе, с массовыми беспорядками и погромами. Было, и будет дальше.
А политкорректность является составной частью однобокой социальной политики.

3. Ага, и научные открытия у нас совершались исключительно под дулом автомата тоже, давай, расскажи мне об этом
А насчет того, что и сейчас неплохо бы заставить несколько миллионов ублюдков заставить трудиться на благо Родины - так это я тебе сам скажу.

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 15:08
  #566 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

И если ты думаешь что я замуж выскочила оттого что мне так хреново пришлось, то зря, голубчик, ты так думаешь. Я сама встала на ноги, нашла идеальную для меня работу и I depend on me, никогда не буду зависеть от мужчины или от кого бы то ни было, это отвратительно. Потом только замуж вышла. Так что не причисляй меня к тем дурам...

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 15:13
Домашняя страница
  #567 (ПС)
-
Цитата от House :

Ага. Потому что других примеров ты не знаешь. Говоришь о вещах о которых не имеешь представления. А отсутствие знаний возмещаешь стереотипами.
Да нет, знаю. Вот у моего приятеля отец ученый-микробиолог, специались по вирусам уехал в Штаты, потому что в России в начале 90-х при ёбаном Ельцине средства на его исследования не давали. В Штатах работает успешно по специальности, неплохо зарабатывает. И праздношатающихся по улицам бездельников-негров он очень не любит

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 15:15
  #568 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

Да нет, знаю. Вот у моего приятеля отец ученый-микробиолог, специались по вирусам уехал в Штаты, потому что в России в начале 90-х при ёбаном Ельцине средства на его исследования не давали. В Штатах работает успешно по специальности, неплохо зарабатывает. И праздношатающихся по улицам бездельников-негров он очень не любит
Ага, и он твои глаза и уши...и мозг..

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 15:19
  #569 (ПС)
-
Цитата от БЕС :
1. Не надо быдляцких манер. Нужен реализм.
В чем по твоему заключается реализм? В хамстве?

-
Цитата от БЕС :

2. А потом в Австралии, в Сиднее была та же хуйня, только с арабами и в несколько меньших масштабах.
Если ты думаешь, что в Америке такого не было и не будет - ошибаешься. Вспомни события в Лос-Анджелесе, с массовыми беспорядками и погромами. Было, и будет дальше.
А политкорректность является составной частью однобокой социальной политики.
Ты все дальше понесся в хуйню. В Сиднее был конфликт на этнической почве. Ты способен отличить его от социального во Франции?
Про Лос-Анжелес ты вобще наверно из телека услышал, да и то краем уха. Там электричество отключили и на улицы вышли мародеры. При чем тут политкорректность?
Ты вобще какую-то хуйню не к месту тут приводишь.

-
Цитата от БЕС :

3. Ага, и научные открытия у нас совершались исключительно под дулом автомата тоже, давай, расскажи мне об этом
Нет, не под дулом автомата. Но давили на инженеров и ученых тогда не слабо. Ты мне так и не ответил кто ударно строил перечисленные мной объекты.
Остальные строили страну ударно чтобы не быть в числе строителей этих объектов. Знаешь, была такая статья в старом УК, тунеядство. Люди делились на ударников труда и тунеядцев. Последние строили те самые объекты о которых я тебе писал.
-
Цитата от БЕС :

А насчет того, что и сейчас неплохо бы заставить несколько миллионов ублюдков заставить трудиться на благо Родины - так это я тебе сам скажу.
Ну ты заставь их. Ты же правительство. Ты думаешь ты после этого останешься правительстом?
А почему? Наверно потому что русские любят трудиться на благо Родины и трудиться вобще.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 15:20
  #570 (ПС)
Знаешь, я не могу говорить за всю Россию, я 21 год прожил в Москве. И по моим наблюдениям ударно трудятся молдоване, таджики и белоруссы, но уж никак не русские.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 15:22
  #571 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

А праздношатающихся по российским подворотням и подъездам подвыпивших граждан любит?

Летучая кошка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 15:22
  #572 (ПС)
House

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 15:52
Домашняя страница
  #573 (ПС)
-
Цитата от House :

В чем по твоему заключается реализм? В хамстве?

Ты все дальше понесся в хуйню. В сиднее был конфликт на этнической почве. Ты способен отличить его от социального во Франции?
Про Лос-Анжелес ты вобще наверно из телека услышал, да и то краем уха. Там электричество отключили и на улицы вышли мародеры. При чем тут политкорректность?
Ты вобще какую-то хуйню не к месту тут приводишь.

Нет, не под дулом автомата. Но давили на инженеров и ученых тогда не слабо. Ты мне так и не ответил кто ударно строил перечисленные мной объекты.
Остальные строили страну ударно чтобы не быть в числе строителей тех объектов. Знаешь, была такая статья в старом УК, тунеядство. Люди делились на ударников труда и тунеядцев. Последние строили те объекты о которых я тебе писал.

Ну ты заставь их. Ты же правительство. Ты думаешь ты после этого останешься правительстом?
А почему? Наверно потому что русские любят трудиться на благо Родины и трудиться вобще.
1. Реализм заключается в том, чтобы не перекрашивать на компьютере 3 белых пожарнико-спасателей на развалинах "Близнецов" в белого, негра и латиноса, как это было сделано Хорошо хоть, рядом женщину не поставили и инвалида в коляске не посадили Уж извини меня за такой опять таки крайне циничный, цветастый и одиозный пример, но он показателен
А как негра-дуба берут в ВУЗ, чтобы он хоть как-то учился, по специальной квоте, даже если у него оценуи хуже, чем у белого? Жуть...

2.В здоровом обществе толпы негров-мародеров на улицы не выходят, как только свет выключают Да и там много чего было, и погромы, и избиения белых, и нападения на полицию и т.д.

3. А тебе кажется нормальной ситуация, когда многие люди в совремнной России, числясь безработными, чуть ли не пособия от государства получая, в деньжатах не стеснены,а некоторые даже на "Мерседесах" ездят?
Откуда берется преступность, норкоторговля, теневой бизнес и прочий криминал? Может, статейку за тенеядство вернуть было б нелишне, а? И заставить людей налоги платить, а уж нежелающих - да, на лесоповальчик и строительство дамб

4. Я не всесилен, тут помимо меня еще дохуя людей работают, с разными мнениями, в том числе и либералов полно. Но мы твоё пожелание учтем, и постараемся заставить, при благоприятном стечение обстоятельств конечно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 15:55
  #574 (ПС)
-
Цитата от Владимир :
Сейчас появится баронесса со Скальдом и чорным и объяснят про небывалый рост всего, что только растет, при сталине, а особенно демографии! с ней меня уже веселили вышеперечисленные персонажи. а я буду смотреть и радоваться.
По-моему ты сам себя веселил. Ты же сам ссылку указал, где четкие цифры прироста населения были указаны

А цифры росгосстата о демографии тебя тоже веселят?

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2006, 15:56
Домашняя страница
  #575 (ПС)
-
Цитата от House :

А праздношатающихся по российским подворотням и подъездам подвыпивших граждан любит?
Это не факт, что любит. Может быть, это тоже было в числе факторов, которые повлияли на его отъезд, наряду с отсутствием финансирования его исследований и необходимостью длостойно кормить семью.

Но по его словам, такого хамства, дикости и беспредела, которое можно увидеть в черных пригородах крупных американских городов, в России не встретишь нигде вообще В самых неблагополучных районах и кварталах такого нет

Закрытая тема