| нормальный пользователь
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Spb | | | | | | | ...весь в абстракции...
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Питер | завтра еду за покупками....
Хотел спросить откуда привозят Timberland'ы, из Китая?
Кто где покупал свои?
Пока на примете TrueShop и может быть Ultra.... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от GaBass завтра еду за покупками....
Хотел спросить откуда привозят Timberland'ы, из Китая?
Кто где покупал свои?
Пока на примете TrueShop и может быть Ultra.... Из Апрашки их привозят))) | | | | | | Ваnпеd
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: S.P.B. | А я водку купил | | | | | | Хомяк Хома из Оклахомы
Регистрация: 18.09.2003 Откуда: Оклахома | взял 1,5 литра вискаря на завтра  | | | | | | ...весь в абстракции...
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Питер | -Цитата от H-Cam Из Апрашки их привозят))) ну да, там близко...)
На самом деле так и думал что путного никто не подскажет, скажите хотя бы в TrueShop, Ultra, Hip-Hop Shop PIMP без палева ботинки Тимберлэнды?
Наверно в ТруШоп поеду.. | | | | | | Ваnпеd
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: S.P.B. | -Цитата от Hорман взял 1,5 литра вискаря на завтра  И че, до завтра дотерпишь???  | | | | | | Хомяк Хома из Оклахомы
Регистрация: 18.09.2003 Откуда: Оклахома | -Цитата от Chess И че, до завтра дотерпишь???  причём до вечера!!! дотерплю...  | | | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от GaBass ну да, там близко...)
На самом деле так и думал что путного никто не подскажет, скажите хотя бы в TrueShop, Ultra, Hip-Hop Shop PIMP без палева ботинки Тимберлэнды?
Наверно в ТруШоп поеду.. Привет Азамат! Тимберы везде одни и те же! Я так думаю, что и цех один и тот же штампует! В принципе, тебе не пофиг? посмотри, если ботинки качественно сделаны, то покупай, вот и все!
Как вообще дела? Как подготовка к НГ? | | | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от GaBass ну да, там близко...)
Наверно в ТруШоп поеду.. в ххкутюре нормальное качество | | | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | там такое же качество, как и везде | | | | | | ...весь в абстракции...
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Питер | В кутюре качественные цены....
Сегодня походил по магазам, купил в ТруШопе ботинки, хотя в Ультре скидки, вместо 3200 стоят 2400, всёже в ТруШопе они меня больше прикалывают, они почему-то отличаются, особенно внутри!, ну и разница не большая 2700. И в Фанк-Петербург съездил, там шапку взял!
ROMIRO, всё круто, сегодня освободился, теперь Новый год, еще не знаю че где, ближе к нему разрулю, есть на примете несколько тем... А у тебя как? | | | | | | Glam.K.
Регистрация: 03.09.2006 | а я ноутбук купила))и за 2 дня успела столько вирусов нахватать что пришлось windows переустанавливать  | | | | |
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Питер | Кстати, в Фанк-Петербурге акция, каждому кто зашел диск в падарок, дали Оппозиция - "Задумано - сделанно"
...сейчас буду слушать, че там у них..! | | | | | | Ваnпеd
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: S.P.B. | -Цитата от Hорман причём до вечера!!! дотерплю...  Я тобой горжусь!  | | | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от GaBass В кутюре качественные цены....
Сегодня походил по магазам, купил в ТруШопе ботинки, хотя в Ультре скидки, вместо 3200 стоят 2400, всёже в ТруШопе они меня больше прикалывают, они почему-то отличаются, особенно внутри!, ну и разница не большая 2700. И в Фанк-Петербург съездил, там шапку взял!
ROMIRO, всё круто, сегодня освободился, теперь Новый год, еще не знаю че где, ближе к нему разрулю, есть на примете несколько тем... А у тебя как? А у меня сегодня последний рабочий день! Через пару часов пойдем на кухню хлестать конину и все такое! Вечером корпоратив, ну а я на него не иду - встречаю свою любимую на вокзале  С одной стороны жаль, с другой - на хуй мне корпоратив  | | | | | | Glam.K.
Регистрация: 03.09.2006 | да нет  я вообще успела только на форум зайти и аську скачать... | | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от Glammy да нет  я вообще успела только на форум зайти и аську скачать... а
а я вот клаву новую купил и мышь.... с клавиатуры почему то не работают кнопки переключения треков... кто-нить знает причины какие могут быть  | | | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | купила много подаркоФ  | | | | | | kabakaba
Регистрация: 01.10.2005 | А я ещё не чего не купила...завтра жёсткий день...буду ходить по магазам
А себе на той неделе купила в трушопе очень симпотный пуховик
А ещё я хочу себе платице купить,коротенькое и с толстым ремешком....  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: СТАТИКА | диски и плакаты | | | | | | пфайфер
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: лиссабон | -Цитата от Cox диски и плакаты свои
шучу | | | | | | меня тут знают))
Регистрация: 21.02.2004 Откуда: Питер | дофига одежды, дофига еды, дофига презентов...а толку?! | KOREA - Небо в твоих глазах | | | | | russian
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: london saint petersburg... | nas'a disk...prikolnii... | | | | | |