![]() |
так он первый из долбоебов, значит. да ишаку слышно, что бит простой до пизды. и это уже дело каждого - называть примитив, сварганенный в нужное время для нужного артиста, классикой, или нет. трек в целом пиздат. и Джигиных заслуг в этом процентов 90. а прикиньте, он бит этот отдельно инструменталом выпустил бы. круто было бы? ни хуя у вас маневры. до меня доебаться решили? хуйня этот Ski, как и Малевич "гениальный" со своей ебаной концепцией. |
ну на сингле Dead Presidents бит сей и отдельно тоже присутствовал, и звучит он охуительно. какая еще "отдельность" нужна? Ski может и долбоеб, да только он соавтор одной из неоспоримых "классик" хип-хопа. Таких "примитивов" в хип-хопе полно. Тот же Come Clean или D. Original Премьеровские... Тоже хуйня?:rolleyes: PS Файвер, а ты слышал Dreamin' от Молодого Джиззи с Кишей Уголь и продукцией от воспеваемых Швабом Бегунов? Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да |
может не нааадо?:) |
я хочу узнать мнение Файвера, твое мне до пизды если честно |
соси болтяру фэйк |
Цитата:
я думаю ниггеры по умней совков будут:| |
ВАШИНГТОН, 29 августа. Кандидат в президенты США от Демократической партии сенатор Барак Обама заявил, что в случае своей победы на президентских выборах он использует «жесткую, прямую дипломатию», чтобы сдержать агрессию России. Об этом сообщает РИА «Новости». |
Цитата:
|
Цитата:
совсем охуели там:tomato: |
только не стреляйте, пятница сегодня |
Цитата:
|
Kov$H конечно "грамотоно" сказанул про "мам и пап". :| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Делаем выводы об уровне немецкого образования :D :p Сюда еще дыню надо с его французским,чтобы вообще "европейцы" нас уничтожили своими познаниями в жизни :horosho::morkovka: |
Цитата:
Вот, зацени, для меня это душевно, жаль только у Masta Ace и ко нет денег снимать качественные клипы на такие песни.. :( http://www.youtube.com/watch?v=4NiObiXyaZY |
|
Цитата:
А про фильтры мне ответишь? |
Цитата:
|
а чем плохо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Guess what (guess what) I don't give a fuck None these niggas real as me, pick 'em out, line 'em up Fuck ya man, he ain't shit What ya say, suck a dick Excuse me if I'm being rude, let me check my attitude Excuse me Mr. Attitude, why you got an attitude. Угадай, что (угадай, что) МНЕ ПОХУЙ Эти негры не тру как я, выбери их, построй их в шеренгу БЛЯДЬ, ДА, ОН ХУЙНЯ Что ты сказал? СОСИ ХУЙ Простите за грубость, дайте, я проверю свой характер Простите, Мистер Характер, почему у Вас такой характер Твоя очередь. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но подгон от Деда для меня круче гораздо, и с цепями и душевно...и... я тоже умею курить косяк как Зи-Ро:kiss::D Раньше не слыхал, понравилось очень. Канадон, тему ту я тоже подзабыл, только помню, что был в мутно-отходном ночном состоянии и, дабы не написать хуйни, слился тихонько. Что, признаю, было нихуя не модно с моей стороны :(:saint: Я отпишу, и по "выбору", и вообще, только не здесь, конечно. Джиззи хуета, из всего Фаг Мативэйшн, купленного мною на раскладке за 1$, только один этот Дримин и можно слушать, несмотря на модный лайн-ап продукторов (и Тимбалэнд, и Руннерсы и Тумп и даже великий и могучий Драмма Бой). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты сделал такое умозаключение видимо из-за адресованных постов? - Тогда вопрос, кто ты, снимается автоматически. |
Цитата:
ЗЫ: Особенно вначале |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это как при ебле, якобы если в жопу не ебешь каждый день, то это уже не нормально. :confused: Цитата:
Цитата:
я бы этих рок звезд вам в упаковку запихнул одну, там дохуя есть чего повытыкать если не слышали. дуже рекоммендую. походу мы с Дедом на одной и той же частоте зависаем. :D |
Цитата:
Цитата:
Дмитрий, если имеешь альбом Restless лицензионный, не поскупись - залей "без потери качества", размер похуй, буду весьма благодарен :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 kormega http://rapidshare.com/files/125103353/Trae_-_Restless__EAC_.part1.rar http://rapidshare.com/files/125103540/Trae_-_Restless__EAC_.part2.rar |
спасибо! |
Пожалуйста! Альбом ахуенен кстати:horosho: и трек no help как раз оттуда :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
давай вот, не отходя от кассы, выкопай мои посты, из каждой темы (эта тема - тупой срач, не в пример), и покажи то, к чему ты клонишь, особенно про меня в частности. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
хотя ты наверное не знаешь что такое ИЯФ и так далее:) |
Цитата:
бля с такой работы не только джиззи заслушаешь.. Добавлено через 2 минуты Цитата:
у меня корешь один американский ниггер...умнее человека не видел..обычно все на студию приходят с бухлом, травой итд никто еды не приносит..а как жрать так все к холодильнику..так вот этот ниггер специально зашел в супермаркет и купил внимание упаковку рисового пудинга...я прадва чуть не проблевался но зато жрать никто не хотел:horosho: |
Цитата:
|
ладно парни, спасибо за внимание. я не прав в этом интернет-обсуждении, которое ушло далеко за пределы музыки. |
Цитата:
По поводу самого Полоу и инкриминируемой ему халтуре - подписываюсь под постами Кормеги и Smooth'а. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 57 минут Цитата:
Добавлено через 2 часа 3 минуты http://www.youtube.com/watch?v=q3KWji7cU8Q |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |