![]() |
Цитата:
В какой глубине культуры ты побывал, вьюноша бледный? Когда эта культура рождалась тебя еще в проекте не было. Когда эта культура достигла своего пика ты ходил в детский сад и смотрел мультики про Винни-Пуха. Ты стал ей интересоваться, когда она уже по сути умерла и превратилась в зарабатывание денег. Файвер (хоть он и подгоняет в последнее время) за себя такое может говорить. Он и на фестивали ездит, и слэмит на концертах и вообще... Даже Шваб и биты сочиняет, и микстейпы выпускает, с исполнителями трется... Плохие или хорошие биты/микстейпы - другой вопрос. Он тоже в теме. Ты тут каким боком? Пластинки покупаешь? Ты хоть раз по молодости дрался на улице из-за того что на тебе майка не с тем названием надета? Стязя, ептвою, культуровед хуев.:morkovka: Файвер тоже хорош. Вчера нелестно выразился о двух представителях рнб-молодежи, одетых в красно-желто-зеленое, хотя сам из широких штанов и балахонов не вылезает (судя по фоткам). В чем разница? В цветовой гамме? Давно я с андрамедом не соглашался, но тут не могу ему бэк-ап не сделать. :horosho: Добавлено через 12 минут Цитата:
если уж про Сантану, то на последнем Лил Уэйновском альбоме (который ни Файвер ни Тайсан конечно не слушали, автоматически записав в "пидроту") он разорвал, убил, уничтожил охуеннейший Алхимиковский бит таким жирным флоу и панчлайнами, что просто голова от шеи отворачивается. |
Вложений: 1 Цитата:
А еще мне нравятся 506е левайс, куртки сноубордические, и кепки Нью Йорк, вдобавок суперстарс или найк и получится охуенный хип-хоп прикид, без широких штанов, но строго в стиле. Цитата:
|
Тайсан тут цветёт и пахнет, смотрю. Наблюдаю и злорадствую, что такие замесы вокруг него всё ещё происходят.. всегда считал, что это только мне с Кормегой интересно. Я вернусь ещё. :D |
Таисан я думаю всётаки ты понял что тебе говорят люди и что твоя позиция в глазах многих сдаёт на 100%. и тебе трудно просто так это принять и сказать fuck it, we all love hip-hop... у тебя есть выбор или опуститься на землю и поменять свою позицию на адекватную позицию или забить хуй как Кармега и остаться на своём замкнутом уравне, что и есть экстремизм. и ещё одна вещ - будет тебе 27-30, будеш ты с 8-17 сидеть на работе, пахать, после работы домой, дома жена, может дети, дела всякие то в магазин, то в гараж, то машина блядь сломалась, то ещё какая поебень и припомни мои слова после всей этой хуини наидя себе полчасика ты врубиш трек типа ICE CUBE "WHY ME" и ты поимёш что такое хип хоп и что такое уважение и что тебе уже 30 а старик Кюб тебе досих пор вскрывает бошку. и тебе станет стыдно за то что тут писал лет 5-8 назад. неплюй в колодец, а то знаеш как оно бывает потом. Добавлено через 7 минут Цитата:
у меня ситуация такая же впринцыпе, вот и щас в галстуке и пиджаке сижу до 5, потом я одеваю Joker brand и мне пох, мне это нравиться. а что там плохого с джиюнит тряпками? це же продукт от ECKO, есть очень неплохие шмотки. другое дело неприятный логотип который всё порит. а сами шмотки есть ничё. но как я сказал джокер бранд рвёт всё :guinda: |
Лого всё портит и это правда:D. Хожу в "кэжуал-стиле" в последнее время:mitch: Но это другая история уже. ЗЫ: Тема про Polow Da Don'a:rolleyes: |
Слушай, Ссикдог, а про какой-такой замкнутый уровень ты мне тут трешь из поста в пост? Не ты ли рассказывал, что "вообще негров недолюбливаешь", и поэтому стал тру-кипарис-солдатиком? Вот уж разомкнутый уровень, нечего сказать:morkovka: Думаю, хип-хопа я послушал не меньше твоего, а уж по способности адекватно разложить по полочкам прослушанное дам тебе очков двести вперед, т.к. твой косноязычный стайл может из себя выжать немногим более, чем "хех" и "лолъ". Расслабься, бротан. Савло, житие-мое, ну где ж ты пропадаешь? Все, лето из оува, гет бэк ту форумские баталии:cool::horosho::) :bokal: |
kormega, я и на фестивали ездил, и на концертах слэмил не раз и не два, и биты сочиняю, и с исполнителями трусь, и на микстейпах планирую выходить. Интересно, и каким боком я в культуре?:rolleyes: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
йа расслаблен, почти всегда :dovolen:, братан. |
у вас может быть и ходят графитчики и футбольные фанаты, но у нас многие кто покупает одежду в стиле кэжуал и не приписывают себя ни к графитчикам и не к футбольным фанатам.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Меня подзаебал хип-хоп, если честно. У меня с пол-тыщи альбомов дома, и синглов сотня-другая. Куда еще? Зачем? Столько пиздатой музыки было выпущено... Слушать хип-хоп и только хип-хоп - вот он - замкнутый уровень, согласись. Да, я ограничил свой круг хип-хоп исполнителей. Пропустив сквозь уши сотни и тысячи читак и битоделов я оставил тех, кто зацепил мои уши и мозг. Я ищу теперь своё в других стилях. Я знаю, что ты неглупый человек, и цитата ниже в адрес нашего "сына полка" это лишний раз доказывает. Мне, черт побери, уже 27-30, а старик Куб мне до сих пор вскрывает мою недовскрытую башку. Уан лав. Цитата:
Цитата:
|
Армани, я не доверяю википедии, ибо там далеко не всегда достоверная информация. За источник брать ее не стоит. Знаю в силу специфики своей специальности. Если я оттуда беру информацию, то я ее обязательно проверяю. А так, нет. Верю своим глазам, ушам и остальным проверенным источникам. Нет, Армани, я не педик. Я люблю реальных телок, а не виртуальных. Виртуальная хуйня это для онанистов все, на картинки попялиться. |
Из каких-таких выводов ты утверждаеш что мне нравятся "интернетные" девушки? Ты меня знаеш дохуя? |
Цитата:
|
Ну я не для себя выставляю "девок", а с какой целью ты там появился? хочеш сказать что сам не надрачиваеш на тёлок "интернетовских"? Добавлено через 2 минуты и причём "выставленных" мною.:sleep: |
Цитата:
Приметил я там твое имя в последнем посте, решил заглянуть, может ты там онанистов укоряешь. А ты с ними заодно, оказалось. |
Цитата:
Цитата:
"И ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ ТАМ ИСКАЛ? |
Не, это невозможно. Цитировать ответ на вопрос, а ниже еще раз приводить тот самый вопрос - верх слабоумия. Прощай, прощай, Армани. Впредь я буду игнорировать тебя, как форумщика, пожалуй. |
Ты так и не ответил, видимо уже словарный запас кончился и "по факту" так и ничего и не сказал. Гудбай:netuz: |
удалите-ка последние 7 постов, господа админы. ругань онанистов, каждый из которых обвиняет другого в онанизме, как-то не комильфо, знаете ли... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
продают, немного но есть. у меня дома такая. но на работе у меня стоит "казёный" комп к которому покупать клаву у меня нету ни желания ни время, ни места, ибо у меня тут хуева туча бумажек и прочей фигни. если только белым фломастером нарисовать :ugly: , но у меня его нет пока. :bokal: |
:bokal::bokal::bokal: что ж тут добавишь :) |
Цитата:
|
Цитата:
п-ц ребята, я с вами в клубе) тож до 5 вечера в галстуке. |
к счастью моя (хоть и большей частью офисная) работа не предполагает дресс-кода:dovolen::dovolen::dovolen: хотя галстук канеша имееца:horosho: |
Цитата:
если для тебя треки допусти Джиизи ничего не несут, то это твои проблемы, для меня они до хуя чего значат, и смысл его треков очень совпадает с моим мышлением и тем как я живу |
Цитата:
|
Цитата:
Написать я тут могу все что угодно, хоть что я в 20 уже на бентли ездил и хуй ты это проверишь, так что смысл писать такой вопрос я не вижу, хотя ты может быть (у меня только подозрения такие) олень и тебе этого не понять. Текста Джиизи это не только какой он ебать мой хуй гангстер, и какие у него брюллы большие и какие у него ремень долбче и габбана и какой у него Мак 11 и тд, а еще и позыв что не надо сидеть и протирать жопу, "гоу ду зе дэмн фэнгс" это Thug Motivation, не для гангстеров (тупое слово для России) а для пацанов, как "Крестная Семья" ты либо понимаешь это либо нет, вот и все |
Цитата:
Им не понять нашей музыки,так как нам не понять их. |
Цитата:
да пора бы весь это флуд клуб прикрыть конечно:) |
ну вашу позицию я неразделаю тоже :morj: |
Цитата:
почему ты ее не разделяешь?:) или ты о какой то другой позиции?:) Или ты просто решил в отрицалово уйти:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот в этом и заключается беда... |
Цитата:
Хуевая музыка это та музыка, которую вы бы не поставили подрастающим детям и не хотели, чтобы дети ее слушали вообще. Джизи — хуевая музыка. Это продукт всеобщего разложения массовой культуры. Рэп — это ведь не отдельная галактика, которая сама по себе существует и ни от кого не зависит. Качество рэпа зависит от культурности среднестатистического человека. Если поменять идеологию страны с "Делай бабки, копи на тачку, остатки транжирь в клубе" на "Учиться, учиться и еще раз учиться", то народишко поумнеет и людей станут интересовать совершенно другие вещи. Они будут получать удовольствие от смысловых песен, фильмов и т.д. Музыка должна проходить цензуру. Творчество без рамок это хуйня. Я это пидерством называю. Кормега, ты вырос в самой образованной стране. Ты вот думаешь, что Совок это хуйня, а на самом деле ты таким думающим стал именно из-за Совка. Твои дети уже не будут иметь возможность расти в постоянном окружении лозунгов к учебе и самоустремлению. Ты, конечно, можешь быть the best Dad, но каким бы ты ахуенным папой небыл, твой ребенок будет хавать знания из нынешней помойки. Говно все равно его замарает. П.С. Анлимит считает "Мертвых президентов" убогим трэком, а Сантана для него пик оригинальности. Где логика? |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Может для него это и есть смысл жизни, кто знает? у тебя вот есть смысл жизни какой то? не обезьянний? достойный? а про детей это пиздец как правильно и грустно:(( тут один олень в обсуждении последнего трека Дяди Жени писал как он мутит "по 100$ с грамма скинутого" пиздит конечно, но все равно это печально по моему, и я понимаю что он рельно вот такой хуеты наслушался:( но тогда надо воодить цензуру на все... или просто воспринимать таких оленей как должное, я же слушаю в основном "гэнгста" рэп и у меня нет мыслей пойти и продавать там траву или там жрать колеса... |
Канадон отлично написал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты круто ты кстати родителей под хуету подписал. чота какой то ты не правильный пацан, еще крёстную семью слушаешь, а родителей не уважаешь:o |
Цитата:
а теперь на счет Джизи:если он сидел,и реал джи,почему не читать об этом?если у него дохуя денег,сук и остального-почему бы не читать об этом?и блять в конце концов,у каждого свое мнение,хочешь слушай,хочешь-нет,а от твоего обсирания толку нет.аайт?каждому свое... а вот на счет рэпа -это и есть отдельная галактика.стерилизованный продукт в рамках хавают лохи и этим продуктом их кормят с телевизора.а рэп он и отличается тем,что его слушают те,кому в уши еще не насрали. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Если для тебя бэнтли и суки - это охуеительные мерила жизни,вселенский приоритет и вообще смысл существования,то таких ебучих сучар надо выманить Зуклоном-б из ваших обосанных нор и давить нахуй Белазами,размазывая кишки вперемешку с соплями по мостовой. А потом все это на главной площаде города высталять на обозрение :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Gunz Come Out (4:24) Keyboards - Mike Elizondo Producer - Dr. Dre , Mike Elizondo Recorded By - Jared Lopez Written-By - A. Young* , M. Elizondo* Добавлено через 24 минуты Цитата:
Ты бы себя начал лечение. Добавлено через 1 час 37 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Свобода выбора - пожалуй основной фактор, за который я люблю "постосовковый" период. А свинья грязь везде найдет. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |