![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:muse::muse: Слова рэп и хип-хоп не трогать?А ты кто собственно такой,чтоб указывать?? |
Цитата:
|
жесть, что одни что другие... и самое главное что все неправы :D какже вы заебали заядлые экстремисты с обоих барикад, самое весёлое это когда дочитываеш до строк типа "... бла бла бла ну да ладно нестоит спорить, у всех свои вкусы и тд.." и тут ктонить чёнить как перданёт а пошло поехало по кругу по новой. хех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вам так скажу - одной стороне я желаю искоренить экстремизм и "подростковый максимализм" (время уже давно пришло ребята) другим я желаю кругозор расширять - вы очень многое теряете, очень многое... так как хх уже оооочень давно не парти музончик, вы себя ограничиваете очень сильно и напрасно.... пс: свой срач я обычно развожу фор фан, вот такой йа йобнутый :ugly: |
да вроде срача вчера и не было особого, так, "погутарили за культуру":bokal: |
может и не срач но смысл тот же |
sickdog, :bokal: |
Цитата:
|
Ноу респект и тем кто слушает Грязный Юг, ноу респект тем кто слушает "тру хип-хап", мы люди разные, где-то находим общее, а где-то нет..А я слушаю и то и то (по настроению), и никогда не осуждаю человека если он что-то слушает (это его вкус). Я сам раньше слушал 50 Цента, но это уже пройденный этап, я отфильтровал ненужное и решил углубится дальше, в саму систему хип-хопа, хип-хоп мне нравится разный и для меня нет никаких преград (чем больше я знаю, тем лучше). Всем мир.:bokal: |
а я его непонимаю в этом вопросе, а доводы нелогичны. краиность это когда одна сторона ебёт другой мозги что они неправы а другая назад также ебёт. и выходит что только Владимир прав.. |
Цитата:
|
Да, это так:rolleyes: |
То есть, сикдог, по-твоему в этом вопросе прав тот, кто сохраняет нейтралитет? Хуйня. В таких ситуациях личное мнение и восприятие культуры просто обязано иметь место. А излишняя лоялность в этом вопросе говорит об отсутсвии собственного ярковыраженного вкуса. Не понимаю меломанов от хип-хопа типа Армани. Сам когда-то двано был таким и знаю, что ничего хорошего в этом нет. Слушаешь все подряд, разные посылы, а в голове в итоге каша. И ходишь как Армани, в кофте Джи Юнит и Квазимото на аватаре. |
В кофте ли или нет-это не важно..Это было уже год или 2 года назад. "Под одёжке встречают, по уму провожают" (С) Добавлено через 6 минут У меня в голове нету "каши", я разносторонний человек просто. ;):dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Разве нельзя уважать оппонента, но при это доказывать свою точку зрения, отбросив лояльность? Понимаешь, все дело не во вкусе, а в его наличии или же, наоборот, отсутствии. И если кто-то меломан (от хип-хопа или вообще), то это зачастую говорит не о его разносторонности, но об отсутсвии индивидуальности и якро выраженных пристрастий. Серость, вобщем. |
э, Тайсан, я щас уже четвертый раз ставлю на повтор Juelz Santana - Rumble Young Man Rumble. трек красивейший. техника, отменный битос, энергетика - все, что надо старому любителю звучного хип-хопа. по-моему лучше всех вкупе релизов от Мэдлиба под маркой Бит Кондакта. вот скажи, я мудак, да? |
Цитата:
Я тут говорю немного не о том. Я говорю о тех, ктос лушает музыку без разбора и без каких-кто критериев. Не рамок, а именно своих критериев. Они должны быть, хотя бы на подсознании. Я конечно не имею в виду что-то вроде "тут есть клэп, поэтому трек хуйня заведомо". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вопрос такой - а как ты выкупаешь, есть ли у людей критерии или их нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
и кстати, крайности - это крайне хуево. почему я должен не вдуплять в позицию кормеги, но поддерживать Тайсана? вроде как ребята по разные стороны баррикад находятся, и пусть мнения диаметрально противоположны, но сами позиции очень схожи. флажкизм, мать его :( че то Тайсан не был раньше таким радикальным. |
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что зачастую от того, в каких услохиях и при каких обстоятельствах делалась музыка зависит ее звучание. Так что тут разница все же присутсвует. Возможно, не всегда. Но как показывает практика, в большинстве случаев точно. Я не заморачиваюст на отдельно взятых случаях, есть ли у кого критерии или нет. Я обобщаю, грубо говоря. Но ведь понятно, что если человек слушает диаметрально противоположные по звучание треки с одинаковым удовльствием и слушает так постоянно, тот тут критериев особых быть не может по определению. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что тому же Кормеге (форумскому, имею в виду) абсолютно похуй до культуры в целом, ибо он вне нее. Слушает определенную стязю в этой музыке, которой он просто разбавляет свою повседневность. Для меня же хип-хоп некогда был основнм хобби по жизни. Еще наша с ним разница в том, что я-то в глубине культуры побывал, слушал все, начиная от самого поверхностного мейнстрима, заканчивая самым глухим анлеграундом. Сейчас определил для себя, что же мне по-настоящему нравится и чему стоит уделять основное внимание. Так что как ни крути, я свой радикализм могу подкрепить тем, что я знаю, о чем говорю. Кормега же, когда нелестно отзывается об андаграунде выглядит голословным, ибо не думаю, что он знаком с этим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я в самом деле не понимаю, какие у тебя могут быть четко устоявшиеся критерии, если ты можешь слушать одновременно банального Сантану и весьма интересных и абстрагированных от хип-хопа изначально Грейскул. Будет круто, если объяснишь. Может доажешь мне, что я не прав. Ибо это всего лишь мое мнение, а не истина в последней ее инстанции. |
кстати, SAOPP, Владимир, Савло - у всех пестрые вкусовые предпочтения. не стильные ребята. да и критерии отсутствуют. правильный вывод? |
Цитата:
|
Taysan, докажи, чем банален Сантана? Сантана абсолютно не похож на Янг Джизи. Сантана техничный читала. у Сантаны сугубо индивидуальный стиль эмсиинга (многие говорят, что школа Кэмрона, но Джуэлз если и даже прихватил этайкой лэйзи стайл выговаривать медленно каждое слово с отменной дикцией, то успешно модернизировал его) и тембр голоса. бит на трек, который я упомянул выше, далеко не слащавый клубный бэнджер. в чем же дело? где банальность? почему у Грейскул есть "лицо" исполнителя и стайл, а у Сантаны - нет? |
Цитата:
Многие слушает музыку ради музыки. А многим музыка блязка именно по схожим взглядам, схожему стилю жизни и так далее. Только глупо подгонять стиль жизни под музыку, а не наоборот. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Меня никак не цепляет то, что он еле шевелит языком. Как бы он не модифицировал свою читку. Индивидуального стиля, ктакового, у него вообще нет. Мямлить в таком роде пол черной америки может. Естественно и в подземке куча своеобразных языкожуев. К ним я отношусь аналогично. |
Цитата:
|
ну короче как тут спорить то, если ты белый видишь зеленым, а я возможно красным. тут не желание доказать тебе, что Джуэлз охуенный. просто хочется, чтоб ты менее радикально ко всему относился, уважал чужие вкусы и творчество в любых его проявлениях. кормега с Хартлессом вот не уважают. я их не понимаю. не понимаю я и тебя. нетерпимость откуда такая? творчество Сантаны, каким бы хуевым оно не было, не настолько всесильно, чтобы повлиять на изменение в звучании и концепциях твоих любимых исполнителей. в чем же опасность? хип-хоп не умрет, пока в нем куча разных течений и пока они успешно уживаются под одной маркой. а ты почему то желаешь ему смерти, отталкиваясь от твоих измышлений. |
Цитата:
А то, что и сегодня есть персонажи, которые не бывают в моём трек листе поскольку рамки их творчества туда не вяжутся, вот ты про это и говоришь... Но я шёл от этого, а ты пришёл к этому, о чём я расписал выше. В любом случае, каждый находит для себя то, что ему "нужно". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В твоём случае, это не понимание написанного как минимум. Ты выше расказываешь про сучек, тачки и клубы и что тебя это заебало. А здесь говоришь про деградацию - так где правда и кто деградирует? |
но нужно тогда разобраться, что же такое поп-рэп. если любая музыка, связанная с мейджор лейблами, как это подает Тайсан - то это глупо априори. допускаем, что это просто форматный музон. но опять же, где рамки этого формата? я понимаю, Амбрелла там, или бредовая хуйня от Эйкона или Ти-Пейна. но ведь не все так хуево. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |