В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | - Есть непростые моменты в тексте, связанные с неточностью образов, но причина лежит в недостатке точных рифм. Вот тут вообще хорошо получилось, объяснил, почему за Диггу, респектуля, ёпта, в рамку повесил. 
В финале может и неплохо выйдет, если Репак разнообразит подачу, как РД в этом раунде, например, и под разные битки, желательно.  | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Рома Эрзи Репак берет бател  искренне на это надеюсь...
но... бось, что бы Лёва не стал вторым Дуней... | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2011 | Вот школьникам то радость, их любимые репиры дошли до финала | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Крис похоже не перекрыл в плеере, у меня сейчас тоже получилось изменить голос | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MurametS Крис похоже не перекрыл в плеере, у меня сейчас тоже получилось изменить голос Проверил,тоже могу голоса менять
Голосовал за Пирата и Боба 
менять не буду | | | | qwerty
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Красноград, Украина | когда финала тему дадут? лень листать тему... | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Жеклай когда финала тему дадут? лень листать тему... Плюсую к вопросу | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Жеклай когда финала тему дадут? лень листать тему... врядли раньше окончания голосования за Айпод... | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2011 | ну что ж раз боб вылетел теперь буду за репака болеть, давай лева, верю в тебя! | | | | qwerty
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Красноград, Украина | -Цитата от Dryunya -Цитата от Жеклай когда финала тему дадут? лень листать тему... врядли раньше окончания голосования за Айпод... а за эту цацку когда отголосуют? | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | жаль бабанчика терять,надеялся на еще 1 трек. в финале удаче леве пожелаю,но походу рмд уже победил | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Жеклай -Цитата от Dryunya -Цитата от Жеклай когда финала тему дадут? лень листать тему... врядли раньше окончания голосования за Айпод... а за эту цацку когда отголосуют? еще сутки... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | бля, даже не знаю за кого быть в финале, наверно за Диггу, хотя Лёва тоже заебись мутит  | | | | qwerty
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Красноград, Украина | -Цитата от Dryunya -Цитата от Жеклай -Цитата от Dryunya
врядли раньше окончания голосования за Айпод... а за эту цацку когда отголосуют? еще сутки... примного благодарствую...  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Dryunya -Цитата от Рома Эрзи Репак берет бател  искренне на это надеюсь...
но... бось, что бы Лёва не стал вторым Дуней... было бы прикольно | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Хамиль такие оценки даёт, что складывается впечатление, будто он исполнителей сравнивает с собой, а себя считает видимо где-то на уровне Бога, и даже не бога рифмы, читки, а просто Бога. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Нижневартовск | Дайте ссылку пожалуйста на архив треков 9 раунда... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от флопиk -Цитата от RapperX -Цитата от флопиk
Не обязательно тяражами, что бы проблем было меньше, можно архивом с ковером и в инет на сайт баттла залить, а там уже кому интересно будет, сам скачает... А как выбирать, можно голосованием, начиная с третьего левела выложить просто где нить все имена участников, соответственно так из каждого раунда, и первых трёх или четырёх по результатам голосования кидать в мясной архив... Ясно. Я то думал именно полная аналогия того релиза. В принципе так, как ты предлагаешь, в сегодняшних реалиях оптимальнее всего.
И как кто-то раньше говорил про "по типу Компилятора" Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Alekt Keane Отправил меня читать тему... из трёх страниц.
Ты высказываешь предположение, Чен его поддерживает — вот и всё обсуждение.
Кстати, смотрел пару дней назад A-ONE. Это просто ужас. Боб об этом примерно говорил в конце Гей и гейша. ну, там теперь, как я понял с пары просмотров наискосок, вполне всё форматно и актуально. И не более того. Трудно было ожидать чего-то другого, даже если сравнить с заграничными каналами. С rap.ru TV, как ближайшим аналогом, не сравнивал?
Я, кстати, больше за металлистов в данном разрезе переживаю. У них совсем площадок не осталось. Только так, как мне кажется будет много одноимённых исполнителей, я уверен что большАя часть следящих с баттлом и почитающих конкретного исполнителя, других даже не качает... А т.к. популярными были такие как пазл, лев, адик, асид, рмд и т.д. То их на сборнике будет ого го А зачем брать больше одного трека от ИМЕНИ? 
Совершенно незачем. Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от Alekt Keane -Цитата от RapperX ну, там теперь, как я понял с пары просмотров наискосок, вполне всё форматно и актуально. И не более того. Трудно было ожидать чего-то другого, даже если сравнить с заграничными каналами. С rap.ru TV, как ближайшим аналогом, не сравнивал? Мне выпало попасть на Бейонс, а затем на Питбуля. Вроде сотка года называлось. -Цитата от RapperX Я, кстати, больше за металлистов в данном разрезе переживаю. У них совсем площадок не осталось. А когда-то даже вот так было. Лучшей фотки не нашёл. 
Но металл классический в принципе жанр восьмидесятых. Сейчас восьмиминутные солячки из мэтров никто не делает. Впрочем Death Magnetic... Но его абсолютно нереально слушать, да и одобрения он не снискал особого. Осыпающийся песок, как-то так. Кто этот блондин?
Классический, да, но потом же было ещё куча всяких подразделений и до сих пор у нас куча народа себя ощущает в косухах. Так-то даже Пантера с Сепультурой не классика 
И я имел ввиду отечественную сцену. Не так уж и давно Р-Клуб ставил мировые рекорды по количеству побывавших на сцене проектов в единицу времени. Добавлено через 7 минут 26 секунд -Цитата от Romanoff Меня больше всего убило и расстроило, что я не услышал баттловости ни в одном из 4 треков. Это, действительно, печаль. Но отечественные отоларингологи уже спешат на помощь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от RapperX Кто этот блондин? Это Дэйв Мастейн, начало девяностых, тогда канал MTV плотно освещал thrash и speed metal.
По крайней мере потом они подобно эйвану вектор сменили. В отечественной метал сцене не разбираюсь.
Знаю только про Арию, Мастера, и в качестве прикола Эпидемию, они про эльфов пели потому что.
И да. Он не блондин. Он рыжий. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | ожидаемые результаты. в финале на первое выйдет рем дигга | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от RapperX -Цитата от Hip_Hopper
с 5 по 8? что?  в смысле, с пятого по восьмой баттлы он(скальд) был главным? В смысле, что главным-то он был всегда (одним из двоих), но реально пахать на баттл как раз с пятого начал. Ибо, кроме него некому было кодить баттл-сайты в тот момент. Да и прав соответствующих ни у кого не было.
Крис в это время работу работал и содержал всё это из своего кармана. Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от Пако -Цитата от azar777 Вот сейчас многоножку однозначно протащили 
Бател берет Ре-пак, а у меня дежавю.
Помню крик несколько лет назад "какой понт был дуню до финала тогда тащить?".
Финал уже очевиден, средненький текст+хреновая техника и дикция vs нормальный текст+лучшая на баттле техника. не сказал бы я что у Дигги средненький текст, всяко лучше чем у Рэпака. Поясните мне что такого охуенного в технике Рэпака?  Я походу не шарю, но постарайтесь объяснить мне что такого хорошего в его технике чтобы называть его самым техничным рэпером этого батла? Чёткость и ясность изложения, идеальная гармония с ритмом, лёгкость и уверенность исполнения, нормальный неизнасилованный голос, игра с ритмом, в том числе с триолями и синкопами, напор и подача. Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от Sinister -Цитата от azar777 Вот сейчас многоножку однозначно протащили 
Бател берет Ре-пак, а у меня дежавю.
Помню крик несколько лет назад "какой понт был дуню до финала тогда тащить?".
Финал уже очевиден, средненький текст+хреновая техника и дикция vs нормальный текст+лучшая на баттле техника. У рэпака ЛУЧШАЯ на батле техника?
тогда окей. не сливайся, предложи альтернативных кандидатов. Добавлено через 6 минут 32 секунды -Цитата от azar777 Кстати вот с подбором судей все-таки напортачили немного, нужно было набирать форумных псов, а не громкие имена. Старых, опытных, а не знаменитых
Ну или хотя бы тех, кто когда-нибудь обитал на х-х.ру и знаком с местной флорой и фауной. В отборе таких 30 человек было. Но ведь зрители радовались именно появлению ИМЁН в списке основных судей. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | тот батол хоть феноменом дж был интересен, там он и правда давил всех безоговорочно, а тут хуй пойми чо дигга сдаёт окромя 2-3 раундов и двадцатьпяточку крутит как нехуй делать. п.с. альбомное творчество очень даже нравится, но блять, какой нахуй батол, да ещё и 1 место? а впрочем тут блять бзр 4 скорее по судейскому составу. витек жосткий, удар хлесткий там и переходы как московские больные вены, хули сделать. хуй бы диггер прошёл, еслиб стабильно минус 3-4 голоса имел в каждом раунде вне зависимости от трека. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от bashmacha Я вот одного не понимаю, если все знали (в том числе и администраторы сайта они же судьи) что Пират это виртуал Маэстро, то какого хуя он дошел до полуфинала? Нахуй такой баттл нужен вообще? Хотя при этом, по-моему Оксида, забанили за подобное. Может и еще кого-то забанили, не следил за начальными раундами  Если бы следил, не задавал бы глупых вопросов. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Кстати, орги, реперикс, например, а можно забронить на следующий отборник место в судьях отборочного мяса, скажем за оригинальность и находчивость сего вопроса? Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от bashmacha Я вот одного не понимаю, если все знали (в том числе и администраторы сайта они же судьи) что Пират это виртуал Маэстро, то какого хуя он дошел до полуфинала? Нахуй такой баттл нужен вообще? Хотя при этом, по-моему Оксида, забанили за подобное. Может и еще кого-то забанили, не следил за начальными раундами  передача аккаунта запрещена, виртуалы - нет, ёбана помидора. | | | | |