| Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Dissant -Цитата от mumbа а че ржешь то придурок
начни читать а не посты надрачивать  паря,в процессе респектулей(имхо-полуувлажнении) реперу х и крису ты видать растерял чуток чувство юмора. | | | | | | Robot
Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Russia | Специально сообщение всем дроздам темы: По просьбе одного из участников полуфинала, который не успевает записать свой трек в установленные сроки, раунд продлевается ровно на один день и закончится 30-го декабря | | | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от d.z.a. У Ромы на всех мизинцев не хватит.  | | | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от эйкактебятам? Где трек Боба  питч проебался, не знаем, что делать  | | | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от Hip-Hop.Ru Специально сообщение всем дроздам темы: По просьбе одного из участников полуфинала, который не успевает записать свой трек в установленные сроки, раунд продлевается ровно на один день и закончится 30-го декабря наверно Репак меняет труселя нужна песня о модных лещах  | | | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | а без питча никак...а то все узнают что боб не боб а баб'а  | | | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от рем диггер -Цитата от Dissant -Цитата от рем диггер
ну да,с этой книгой так,но читаю я очень много.
в месяц по пару книг точно.
с детства читаю.
одна из самых зацепивших последних книг-"бегущий человек"Стивена Кинга.
еще четыре Тома Шервуда о Томасе с острова Локк. я не знаю как ты но Конан Дойля почитать стоит
сейчас читаю все рассказы Шерлока Холмса доставляет Показать скрытый текст
а вобще ты не ответил на вопрос братан
Показать скрытый текст
ничего что я тебя назвал бро
Показать скрытый текст
бро это хип хоп ру бро по поводу дроздов я ответил в большом сообщении Крису.
Холмса не читал.
Тато привез мне летом о Тупаке книжку,я прочитал ее за ночь.
Очень много интересного в ней.
Ну или я не читал просто больше может ниче такого. я понимаю о чем ты говоришь
там еще с картинками и разворотами должны быть
видел такие книжки в нете сам не держал в руках 
по поводу мессаги крису так скопируй сюда чтобы не было лишней грязи
чтобы все поняли твою позицию Показать скрытый текст
конан дойля почитай советую понравиться небольшие рассказы про шерлока холмса а захватывают дай боже
| | | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от рядом тёлочки БЛЯДЬ! Я СЛОВО "КАЖЕТСЯ" ЗАПЯТЫМИ НЕ ВЫДЕЛИЛ, ГОРЕ МНЕ  RapperX накажет тебя
анальная кара неизбежна  | | | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от LazyMc а без питча никак...а то все узнают что боб не боб а баб'а  сплюнь  | | | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от OZ! видимо,ты выбрал мизинец ты о чем бро? -Цитата от mumbа Иди нахуй, друг.
Нет. я тебя вобще не считаю за примата друх Показать скрытый текст
негры едят сало | | | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | я с ним не ругался, чтобы мириться | | | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | вроде не у стоматолога=) будет уже финал когда нибудь?  | | | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Hip-Hop.Ru Специально сообщение всем дроздам темы: По просьбе одного из участников полуфинала, который не успевает записать свой трек в установленные сроки, раунд продлевается ровно на один день и закончится 30-го декабря и ктоже этот дрозд?  | | | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от d.z.a. -Цитата от mumbа У Ромы на всех мизинцев не хватит.  я с ним не ругался, чтобы мириться Вовремя исправил.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Hip-Hop.Ru По просьбе одного из участников полуфинала, который не успевает записать свой трек в установленные сроки, раунд продлевается ровно на один день и закончится 30-го декабря Эйсид ответку мутит  | | | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Dissant -Цитата от OZ! видимо,ты выбрал мизинец ты о чем бро? -Цитата от mumbа Иди нахуй, друг.
негры едят сало Обидно до жути.  Все-же авторитетное мнение. | | | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от besha паря,в процессе респектулей(имхо-полуувлажнении) реперу х и крису ты видать растерял чуток чувство юмора. паря я искренне радуюсь что уже который год я захожу на форум и общаюсь с людьми
и это заслуга криса и рэпера х да и еще кучи людей о которых ты даже не подозреваешь
и если для тебя форум хип-хоп ру это шутки про леща и тд то шути дальше
НО МЕНЯ БЕСЯТ УЕБКИ которым на всю класть и пришли сюда смехуечек отхватить
люди стараются чтобы нам было приятно сидеть и общаться тут а для тебя это жополиство
что же твоя дорога но респектосы за продвижение хопчика я буду отвешивать также Показать скрытый текст
кстати я живу в минске можем встретись если что то имеешь против | | | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
всем своим дроздам на постах сейчас семян дам  | | | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от mumbа -Цитата от Dissant -Цитата от OZ! видимо,ты выбрал мизинец ты о чем бро? -Цитата от mumbа Иди нахуй, друг.
негры едят сало Обидно до жути.  Все-же авторитетное мнение. весит поболее твоего на весах Показать скрытый текст
хотя конечно не андрез | | | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от Dissant -Цитата от besha паря,в процессе респектулей(имхо-полуувлажнении) реперу х и крису ты видать растерял чуток чувство юмора. паря я искренне радуюсь что уже который год я захожу на форум и общаюсь с людьми
и это заслуга криса и рэпера х да и еще кучи людей о которых ты даже не подозреваешь
люди стараются чтобы нам было приятно сидеть и общаться тут а для тебя это жополиство
что же твоя дорога но респектосы за продвижение хопчика я буду отвешивать также Показать скрытый текст
кстати я живу в минске можем встретись если что то имеешь против согласен с тобой, например  | | | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | -Цитата от Dissant -Цитата от besha паря,в процессе респектулей(имхо-полуувлажнении) реперу х и крису ты видать растерял чуток чувство юмора. паря я искренне радуюсь что уже который год я захожу на форум и общаюсь с людьми
кстати я живу в минске можем встретись если что то имеешь против О, земляк  Россияне просто более наглые что ли, не все, но большинство. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от рем диггер Реагировать на выпады дичи адекватно это как?
Я просто не реагирую на них.
А вот тут че то сорвался чуть. Эта дичь, отчасти твои слушатели и нужно проще и спокойней относиться к тому какие они есть. Да, может быть многие из них не самые благодарные слушатели но они такие, они слушают твои треки, кому-то нравятся, кому-то нет. Все они при этом проявляют разные эмоции, это нормально, это им даже можно, но тебе как артисту, как источнику этих самых разных эмоций совсем не стоит срываться и опускаться до их уровня общения, а может и ниже. | | | | | |