Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от рем диггер И вот я первый раз сел ценить том первый,и он в первой четверти ужэ тусил на свободе,жаль.. Рома печально что в свои годы ты только решил начать читать Графа Монте-Кристо
надеюсь все остальное время ты провел не зря Показать скрытый текст
кстати пиздатая книга раз пять читал шедевр | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Dmight -Цитата от mumbа -Цитата от рем диггер
ну зачем ты это говоришь..какие красные ники 
будь мне другом.
последний раз предлагаю.
навалил не меня,и желаешь после братских уз?
лицемерие..че за шляпа..зачем? даешь мизинчик?
или все..отворот поворот.  дети жэ для скрепления мира братались мизинчиками. Раньшэ, по крайней мере. школоте этого не понять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | ух вовремя зашел я  | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Dissant -Цитата от рем диггер И вот я первый раз сел ценить том первый,и он в первой четверти ужэ тусил на свободе,жаль.. Рома печально что в свои годы ты только решил начать читать Графа Монте-Кристо
кстати пиздатая книга раз пять читал шедевр ну да,с этой книгой так,но читаю я очень много.
в месяц по пару книг точно.
с детства читаю.
одна из самых зацепивших последних книг-"бегущий человек"Стивена Кинга.
еще четыре Тома Шервуда о Томасе с острова Локк. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от OZ! ух вовремя зашел я  зря так думаешь
диггер в подполье  | | | | Hin zur SONNE
Что за дрозды, с чего пошло вся эта хуйня? | | | |
Регистрация: 14.10.2011 | ты не я, но делай ноги. ) | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | Дига просто звезду словил...и не таких талантов здесь видали! попустил бы гонор, а коли не устраивает сам знаешь что делать!  нормально делай - нормально будет  | | | | активный пользователь
А трек не понравился..или понравился..не залип в мозгу,как "Ирокез" | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | я кажЭтся понял почЭму он Э вмЭсто буквы Е пишЭт, он жЭ типа рЭм дигга и всё такое, да  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: вас здесь столько и зачем | за алёшу можно и выхватить ))))))))))) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от рем диггер -Цитата от Dissant -Цитата от рем диггер И вот я первый раз сел ценить том первый,и он в первой четверти ужэ тусил на свободе,жаль.. Рома печально что в свои годы ты только решил начать читать Графа Монте-Кристо
кстати пиздатая книга раз пять читал шедевр ну да,с этой книгой так,но читаю я очень много.
с детства читаю.
еще четыре Тома Шервуда о Томасе с острова Локк. я не знаю как ты но Конан Дойля почитать стоит
сейчас читаю все рассказы Шерлока Холмса доставляет Показать скрытый текст
а вобще ты не ответил на вопрос братан
Показать скрытый текст
ничего что я тебя назвал бро
Показать скрытый текст
бро это хип хоп ру бро | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | БЛЯДЬ! Я СЛОВО "КАЖЕТСЯ" ЗАПЯТЫМИ НЕ ВЫДЕЛИЛ, ГОРЕ МНЕ  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | -Цитата от Кентафурик за алёшу можно и выхватить ))))))))))) Алёша, перезаряжай! (с) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Кентафурик за алёшу можно и выхватить ))))))))))) ты эт кому адресуешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от рядом тёлочки БЛЯДЬ! Я СЛОВО "КАЖЕТСЯ" ЗАПЯТЫМИ НЕ ВЫДЕЛИЛ, ГОРЕ МНЕ  будь готов.хотя тут к орфографии приебуются только тогда,когда больше не к чему  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от рем диггер -Цитата от Dissant -Цитата от рем диггер И вот я первый раз сел ценить том первый,и он в первой четверти ужэ тусил на свободе,жаль.. Рома печально что в свои годы ты только решил начать читать Графа Монте-Кристо
с детства читаю.
одна из самых зацепивших последних книг- "бегущий человек"Стивена Кинга.
еще четыре Тома Шервуда о Томасе с острова Локк.    | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | крис на виртуала зашел 
сейчас будет новость что мы все не дрозды  | | | | Пользователь
Регистрация: 10.07.2009 | реперы опять тянут время, чтоб у них свет погас в доме! | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от mumbа -Цитата от рем диггер -Цитата от Dissant Рома печально что в свои годы ты только решил начать читать Графа Монте-Кристо
с детства читаю.
одна из самых зацепивших последних книг- "бегущий человек"Стивена Кинга.
еще четыре Тома Шервуда о Томасе с острова Локк.    а че ржешь то придурок
начни читать а не посты надрачивать  | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Dissant -Цитата от рем диггер -Цитата от Dissant Рома печально что в свои годы ты только решил начать читать Графа Монте-Кристо
с детства читаю.
еще четыре Тома Шервуда о Томасе с острова Локк. я не знаю как ты но Конан Дойля почитать стоит
сейчас читаю все рассказы Шерлока Холмса доставляет Показать скрытый текст
а вобще ты не ответил на вопрос братан
Показать скрытый текст
ничего что я тебя назвал бро
Показать скрытый текст
бро это хип хоп ру бро по поводу дроздов я ответил в большом сообщении Крису.
Холмса не читал.
Тато привез мне летом о Тупаке книжку,я прочитал ее за ночь.
Очень много интересного в ней.
Ну или я не читал просто больше может ниче такого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Dissant -Цитата от mumbа а че ржешь то придурок
начни читать а не посты надрачивать  Иди нахуй, друг.
Нет. | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | Где трек Боба  | | | | tawa hallae