Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | записал первую часть и припев второй. досочиняю вторую часть. опасочка, братцы, якорь мне в корму! | | | | ouzel
Регистрация: 11.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | уахаахаха  нахуя так жить пасаны | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Goruch -Цитата от Rhyme King -Цитата от Goruch один хуй все молчат, вот хоть слушать что-то будете логика неибацца, парень  у тебя тоже логика заебись
если я трек кидаю через полторы минуты после того как написал ха-ха то это 5плюх должен быть?
доебаться не до кого? на улицу выйди начни хуйню такую же пороть, прохожие оценят ник изменил, но больше изменений не нашлось, к сожалению.
И да, 5 плюх слетел бы в отборе  | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Пoльзователь записал первую часть и припев второй. досочиняю вторую часть. опасочка, братцы, якорь мне в корму! 
ну зачем тогда действительно нужно было просить продлить раунд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Light_M -Цитата от Goruch -Цитата от Rhyme King логика неибацца, парень  у тебя тоже логика заебись
если я трек кидаю через полторы минуты после того как написал ха-ха то это 5плюх должен быть?
доебаться не до кого? на улицу выйди начни хуйню такую же пороть, прохожие оценят ник изменил, но больше изменений не нашлось, к сожалению.
И да, 5 плюх слетел бы в отборе  продолжаешь баттхёртить потому что я тебя долбоёбом считаю?  | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Пoльзователь записал первую часть и припев второй. досочиняю вторую часть. опасочка, братцы, якорь мне в корму! Надеюсь, что шикарно выйдет.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Goruch -Цитата от Light_M -Цитата от Goruch
у тебя тоже логика заебись
И да, 5 плюх слетел бы в отборе  продолжаешь баттхёртить потому что я тебя долбоёбом считаю?  мне очень важно твое аргументированное и компетентное мнение, будь в этом уверен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Light_M -Цитата от Goruch -Цитата от Light_M
ник изменил, но больше изменений не нашлось, к сожалению.
И да, 5 плюх слетел бы в отборе  продолжаешь баттхёртить потому что я тебя долбоёбом считаю?  мне очень важно твое аргументированное и компетентное мнение, будь в этом уверен  видимо важно, раз тебя это так задело | | | | Игорь Гамула
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | хорошая у тебя логика  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Goruch видимо важно, раз тебя это так задело С наступающим тебя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | че блядь за привычка до конца тянуть..более чем уверен не только один дигга записался в сроки.. | | | | Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | ну у тебя голова большая, ты подумай и все у тебя получится. ЗАНЯТ Я БЫЛ ВСЮ НЕДЕЛЮ КРУГЛЫЕ СУТКИ, АКУЛ ЛОВИЛ БЛЯДЬ! | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Super meat boy хорошая у тебя логика спасибо  | | | | Бодрость - это плотно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Пoльзователь ну у тебя голова большая, ты подумай и все у тебя получится. ЗАНЯТ Я БЫЛ ВСЮ НЕДЕЛЮ КРУГЛЫЕ СУТКИ, АКУЛ ЛОВИЛ БЛЯДЬ! твое судно в моче, так дигга сказал | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Пoльзователь ну у тебя голова большая, ты подумай и все у тебя получится. ЗАНЯТ Я БЫЛ ВСЮ НЕДЕЛЮ КРУГЛЫЕ СУТКИ, АКУЛ ЛОВИЛ БЛЯДЬ! рэм дигга тебе же в корму нассал=)))блять спасай свою честь! | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Магнитогорск | главное чтоб трек а-сида вирусы не съели, оставив один припев)
А то против дигги такое уже случалось | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | Дигга несколько дней полировал биточки и резал Жирика, а текст ему в первую жэ ночь ПРИСНИЛСЯ. Вася жэ за последний вечер целиком трек мутит. Думаю, треком, на коленке сделанным, Диггера не пройти  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | Ну это только 2 голоса, и то не на 100%, народный голос тожэ Дигге достанется, судя по предыдущим рейтингам | | | | новенький
Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва | чё Балтийский тянет?я начинаю волноваться разрази меня гром | | | | в Бане
Регистрация: 19.10.2011 | -Цитата от Пoльзователь записал первую часть и припев второй. досочиняю вторую часть. опасочка, братцы, якорь мне в корму! в этот раз опять жопку Крису походу придется тебе за продление подлизывать. не вывозишь же  | | | | |