Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от на ужин -Цитата от Паравос -Цитата от на ужин
ну ты думаешь он записал его.а теперь хуй сдаст?
у него трек, судя по всему, уже дня два как готов был.просто ему лень сводить было.хотя может наебал всех.да похуй От куда инфа что он записался уже давненько? Я хуй его знает! твитор например апример пример Кинь ссылку! Чёто я не выкупал этой инфы! Админы походу тянут резину) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | до конца раунда 0 дней 0 часов 25 минут
хули парни тянут,пидорасня без боя так пройдет  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от Добрый! нее.репак с таким трэком слетает по-любому. полюбому да? а если нет, то ты хуйло ебаное. Всё запомнили  а вот ради интереса "запомнили" | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | И Шеридан молчит что-то( | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2008 | после второго прослушивания левиного трека, башка заболела  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2007 | репак "говно и еще раз говно" сдал | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | рэпак заебись исполнил, только жаль минус хуёвый взял, если бы минус по мяснее выбрал, то было бы вообще заебись.  | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от pedrobear после второго прослушивания левиного трека, башка заболела  Один разок можна послушать. базара ноль! | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от pedrobear осле второго прослушивания левиного трека, башка заболела ну что ж ты так переутомляешься.. надо жалеть себя хоть немножко  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Судьи второй раз и слушать то не будут, так что пох  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Паравос -Цитата от на ужин -Цитата от Паравос
От куда инфа что он записался уже давненько? Я хуй его знает! твитор например апример пример Кинь ссылку! Чёто я не выкупал этой инфы! Админы походу тянут резину) https://twitter.com/#!/bobongida/status/150646264554471425 https://twitter.com/#!/bobongida/status/150646485590097920 https://twitter.com/#!/bobongida/status/150646782102208512 - ну, я ещё не сводил. до 29 числа вот срок сдачи. ближе к концу срока и сведу, наверное
на самом деле жалко просто. лютый битос потратил, я его на альбом пристроить хотел. но там уже полуфинал на батле
и серьёзные денежки призовые МАЯЧАТ. хорошо бы было от тебя ещё биточков на альбом урвать потом | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от на ужин Благодарчик! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | к сожалению слабый трек у репака . | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | Вот: -Цитата от babangida блять, не могу найти пароль от батла (на мыле воще не вариант искать, у меня там всё засрано сообщениями из вконтакта/твитора, мол вас добавил такой-то хуй, не отключил в своё время по глупости)
крис или кто-нибудь пришлите мнепароль в личку или куда, а то нихуя не могу трек залить | | | | новенький
Регистрация: 07.03.2011 | чё бабан не сдаёт??? пиздец, пятнадцать минут осталось(((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2011 | Ну норм Репак замутил.Минус-говно ,зато начитано добротно ,по сопернику прошелся очень даже.Пусть дальше идет, вроде ход набрал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | норма тречело у репака желаю прохода и выграть батол  | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от Rhyme King Вот: -Цитата от babangida блять, не могу найти пароль от батла (на мыле воще не вариант искать, у меня там всё засрано сообщениями из вконтакта/твитора, мол вас добавил такой-то хуй, не отключил в своё время по глупости)
крис или кто-нибудь пришлите мнепароль в личку или куда, а то нихуя не могу трек залить пиздец  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | боб по стопам крайма двинул | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | очень крутой текст у рэпака, минус - плотный андер  
вообще кайф  | | | | sanshow
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Паравос -Цитата от Rhyme King Вот: -Цитата от babangida блять, не могу найти пароль от батла (на мыле воще не вариант искать, у меня там всё засрано сообщениями из вконтакта/твитора, мол вас добавил такой-то хуй, не отключил в своё время по глупости)
крис или кто-нибудь пришлите мнепароль в личку или куда, а то нихуя не могу трек залить пиздец  Ой да ладно. Зальет куда-нибудь, скинет на форум и всё. Потом админы зальют на сайт.  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от певец репа боб по стопам крайма двинул Тот тоже проебывал что-то вечно   | | | | новенький
Регистрация: 02.11.2011 | Хуй с ним даже с текстом репаковским, пути судей неисповедимы все-таки, но от минуса уши в косяки стопроцентно у всех свернутся, так что Бобик одной ногой в финале уже.
Дигги трек понравился в принципе, биток хороший, зачитал нормально наконец-то, вощем финал вырисовывается очень и очень интересный.  | | | | |