Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от kris -Цитата от babangida воще я согласен за третье место побиться, чисто на интерес могу трек записать ещё один, но БАБЛО НЕОТДАМ бабло твое, базару нет. Но какой-то интерес должен быть, надо подумать, что можно предложить. Иммунитет от банов  Бобу пригодится) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Alekt Keane Дигга и на финал сильный трек сдаст, есть основания полагать. сейчас мелькнула мысль, что, может даже, из двух частей.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX тебе так непривычно, что тебя кто-то ц ытирует? уверяю, ты не один такой. И уж тем более не уникальный и не избранный  Ты же это специально?  | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | -Цитата от RapperX более того, я уверен, что за третьим-четвертым раундами наблюдало ещё больше народа  а за вторым раундом так вообще больше всего  вот и стало интересно, посещаемость странички батла с первого до последнего дня  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от RapperX как показательное выступление - да.
как передел честно заработанной собственности - нет ну я согласен, решать участникам, но интерес какой-то дожен быть. Может кто спонсором хочет выступить  | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от RapperX тебе так непривычно, что тебя кто-то ц ытирует? уверяю, ты не один такой. И уж тем более не уникальный и не избранный  Попался?  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Пыть-Ях | пусть Эйсид И бабан пишут совместный альбом "Баттл куплен, судьи пидорасы"   | | | | новенький
Регистрация: 22.09.2011 | действительно устройте лучше раунд "финалисты" против слетевших в одной второй.
интереснее ведь будет.
ну, и диссок на финалистов от ПВП с Бобом хотелось бы услышать, конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от пАчти Саровский -Цитата от Воин Хотя теперь у них 1-1 по предательствам пояснишь?) Ну Дядька сейчас за Рэпака проголосовал(хотя ВСЕГДА за Боба был),а Балтийский их на командном батле продинамил(и это,как я думаю,сильно повлияло на судьбу их реп-команды). | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от phobophob -Цитата от RapperX -Цитата от phobophob ты специально выслеживаешь мои посты и подстрекаешь? заметил, что в теме многие отписали, но цитируешь ты, по воле случая, снова меня. я распутал это блять дельце?  тебе так непривычно, что тебя кто-то ц ытирует? уверяю, ты не один такой. И уж тем более не уникальный и не избранный  Попался?  Я ПЕРВЫЙ ЗАМЕТИЛ!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Битва за 3 место это  Особенно если тему отдельную дадут | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | серьёзная работа будет..)))))))).. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от kris -Цитата от RapperX как показательное выступление - да.
как передел честно заработанной собственности - нет ну я согласен, решать участникам, но интерес какой-то дожен быть. Может кто спонсором хочет выступить  Пусть Дайм победителю альбом напечатает  | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | нет это система дабл элеменейшн, тогда надо было с третьего раунда всем по две попытки давать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2011 | -Цитата от пАчти Саровский -Цитата от kris бабло твое, базару нет. Но какой-то интерес должен быть, надо подумать, что можно предложить. победителю дашь поадминить недельку  асид и так админ  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2007 | -Цитата от Воин Ну Дядька сейчас за Рээпака проголосовал(хотя ВСЕГДА за Боба был),а Балтийский их на командном батле продинамил(и это,как я думаю,сильно повлияло на судьбу их реп-команды). ок! нихера не понял
че за балтийский?я за командным не следил.знаю,что боб с женей в 2красных пидарасах" были | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от kris -Цитата от babangida воще я согласен за третье место побиться, чисто на интерес могу трек записать ещё один, но БАБЛО НЕОТДАМ бабло твое, базару нет. Но какой-то интерес должен быть, надо подумать, что можно предложить. мож так: -Цитата от Комар -Цитата от Dime я в этом раунде играл, но не угадал ни одной буквы
Крис, сделай матч за третье место [FONT="Arial Black"]ПОЖАЛУСТО![/FONT] хмм.. первое мнение было сразу же: "бред"
потому что если просто хочешь услышать ещё по одному треку от боба и пвп, то это не подходящий случай, так как они вылетели в полуфинале, и настрой у них соответственно пропал. а потом вспомнил, что была пара боб-танго, и после этого пвп не раз бабана упоминал, и им много есть ещё что сказать друг другу так то, особенно эйсиду. так что идея то норм в принципе. - Главные денежные призы баттла:
1-е место: 100 000 рублей
2-е место: 50 000 рублей
3 и 4 места: по 25 000 рублей и например сделать:
3 место - 30,000
4 место - 20,000
вряд ли крис поддержит эту идею конечно мне кажется) не? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от RapperX тебе так непривычно, что тебя кто-то цытирует? уверяю, ты не один такой. И уж тем более не уникальный и не избранный  тоже запечатлю.  | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от Стёклышко действительно устройте лучше раунд "финалисты" против слетевших в одной второй.
интереснее ведь будет.
ну, и диссок на финалистов от ПВП с Бобом хотелось бы услышать, конечно. Плюсс)) Правда и себя они пусть подиссят) | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от RapperX тебе так непривычно, что тебя кто-то цытирует? уверяю, ты не один такой. И уж тем более не уникальный и не избранный  Цыган на цыпочках цыплёнку цыкнул: "Цыц!"
Ты запомнишь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от RapperX более того, я уверен, что за третьим-четвертым раундами наблюдало ещё больше народа более того, я уверен, что за третьим-четвертым местами будет наблюдать ещё больше народа | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Night MC -Цитата от phobophob -Цитата от RapperX
тебе так непривычно, что тебя кто-то ц ытирует? уверяю, ты не один такой. И уж тем более не уникальный и не избранный  Попался?  Я ПЕРВЫЙ ЗАМЕТИЛ!  я позднее прочитал пост 
зато ты тем самым меня процитировал еще раз, исходя из слов судьи, супер-модератора, да и просто любителя орфографии, это большая честь.  | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | Комар неплохую идею предложил распределить мани за 3 место: 30, на 20 за четвертое | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | Победителю матча за 3 место можно выделить баннер на главной странице на месяц. В поддержку альбома. Представляете, БОБ на ХХ.ру))) | | | | |