Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | -Цитата от winterrain -Цитата от флопиk -Цитата от winterrain
Мне лень. И я практически уверен, что ТАКОГО ЖЕ там не было.  там больше было, Я ТЕ ГОВОРЮ что было там? ВСЕ писали, что это самый УНЫЛЫЙ финал? я в то время еще не залипал в темах обсуждений. недовольных там было дохуище, и про финал так же дохуя пиздели, даже я   | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Винт с порнухой накрылся содержимым, пацаны  Весьма предсказуемый, но очень нежелательный финал. Мц тараторка против мц тараторки. Уже второй батл подряд вокс попули не вокс деи. Бабангида-Оксимирон, Эсид-Бабангида. И похуй уже, что Балтийский не тот давно антагонист, который так полюбился всем, а Эсид проснулся и основательно взялся за дело только в четверть- и полуфинале, и уже второй бател подряд возьмут сексуальные меньшинства. | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | -Цитата от AnriS -Цитата от MurametS Были бы судьи в курсе того, что происходит на форуме, пират прошел бы, мне кажется  аватарка 
а что там на форуме такого? форум не там 
форум тут  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Рукожоп да похуй уже как-то.
самая главная ошибка батлла и из-за чего он стал скучным: это ебаный отборочный второй раунд где безумовые мудаки слили очень много ахуенных МС и пропускали всяких ебланов типа стенли пазла и прочих долбоёбов(хотя на третий раунд они все тянут, признаю), ну а потом и слив нормальных людей типа эленти, ХЖ и Паши Моргана на протяжении батола и пропуска опять каких-то левых блять васьков, ну и последний кто мог взорвать - это король СД, но на беду он попал к любимчику судей Роману Дроздову. ну и хуй с вами впринципе  ХЖ - это Хью Жекман? | | | | yep
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Jеss -Цитата от Рукожоп да похуй уже как-то.
самая главная ошибка батлла и из-за чего он стал скучным: это ебаный отборочный второй раунд где безумовые мудаки слили очень много ахуенных МС и пропускали всяких ебланов типа стенли пазла и прочих долбоёбов(хотя на третий раунд они все тянут, признаю), ну а потом и слив нормальных людей типа эленти, ХЖ и Паши Моргана на протяжении батола и пропуска опять каких-то левых блять васьков, ну и последний кто мог взорвать - это король СД, но на беду он попал к любимчику судей Роману Дроздову. ну и хуй с вами впринципе  ХЖ - это Хью Жекман?  как ты угадал | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hip_Hopper а у тенгиза на ххру есть какой аккаунт? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от AnriS -Цитата от MurametS Были бы судьи в курсе того, что происходит на форуме, пират прошел бы, мне кажется  аватарка 
а что там на форуме такого? Почитай темку эту, со страницы где нить 150, не помню  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от temp_oo кстати, готов проспонсировать следущий баттл при условии снятия ограничения и статуса почётного модератора. контакты вся хуйня бес пезды, мне еще Скальд на кутозовском джеме руку жал  почётный модератор - это почётный горожанин, ни разу не проживающий в упочётившем граде?  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Hip_Hopper Да я с него который раунд уже выпадаю  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hip_Hopper вот тенгиз заебись выдал неплох чирканул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от fifoni -Цитата от Hip_Hopper а у тенгиза на ххру есть какой аккаунт? https://www.hip-hop.ru/forum/id1562-tengiz | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Light_M да ты, блять, любой аккаунт, что ли, можешь найти? тенгизно, хули хочешь  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от scarfee dirt Винт с порнухой накрылся содержимым, пацаны  Весьма предсказуемый, но очень нежелательный финал. Мц тараторка против мц тараторки. Уже второй батл подряд вокс попули не вокс деи. Бабангида-Оксимирон, Эсид-Бабангида. И похуй уже, что Балтийский не тот давно антагонист, который так полюбился всем, а Эсид проснулся и основательно взялся за дело только в четверть- и полуфинале, и уже второй бател подряд возьмут сексуальные меньшинства. ДЖ сексуальное меньшинство потвоему?!   | | | | новенький
Регистрация: 07.01.2012 | как-то разочаровался, узнав, что такой финал. бабан должен был проходить дальше.
ну и диггер берет, наверное | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | второй батол подряд ожидаемый и закономерный финал обрывают на стадии полуфинала 
ну рэпак мне больше боба здесь понравился. биток с вайбом меня прет очень | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от Light_M да ты, блять, любой аккаунт, что ли, можешь найти? не любой, но многие  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от 13p.m. второй батол подряд ожидаемый и закономерный финал обрывают на стадии полуфинала 
ну рэпак мне больше боба здесь понравился. биток с вайбом меня прет очень Ты про финал: рэпак - маэстро?  | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Hip_Hopper
да ты, блять, любой аккаунт, что ли, можешь найти? Это так сложно?  | | | | yep
Регистрация: 23.08.2011 | Вопреки ожиданием большинства, думаю расклад будет следующим. | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Hammer -Цитата от Hip_Hopper
да ты, блять, любой аккаунт, что ли, можешь найти? Это так сложно?  ну, в общем-то, да | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от temp_oo -Цитата от RapperX
Сделав одно исключение, мы поставим крест на всём. Тогда каждый спросит: "А вот он, почему...?". Ты этого нам желаешь? - готов пройти тест на адекватность и историю хип-хоп.ру с 2003 года
+ клятвенно клянусь пидорасить бабангиду первые 50 постов, если ты того возжелаешь  фу, быть таким  | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2011 | Блин,Как меня радует,когда люди которым чье то творчество не нравится,начинают орать мол все куплено,баттл хрень.
Я конечно тоже считаю,что репак не должен был проходить,но так карты легли),все равно в финале вылетит.А рмд молодца,по заслугам в финал прошел,победа за ним) | | | | |