красноесолнце
8 октября 2005, 08:42
| | |
#101 (ПС)
| Флэт красава,строго в финал,строго победитель. | | | | -
8 октября 2005, 08:51
| | |
#102 (ПС)
| | | | | АБВГД Yeah!
8 октября 2005, 10:19
| | |
#103 (ПС)
| Ух ты, Али еще живой  А ты че такой злой то? Обидно второй раз подряд нам проигрывать или просто борешься на благо хип-хопа за справедливость судейства? | | | | Мафф Дэдди
8 октября 2005, 10:24
| | |
#104 (ПС)
| - Цитата от Flat : "Меня дома никтоо не любииитттт
Таглайфер, Мика, Мафон и прочиее судьиии"" Зря ты так думаешь  . А все кто на теме, в натуре ведите себя нормально. И кстати, не хочу этого говорить, а то потом будете орать, что я подсуживаю, однако чисто объективно Раста отнюдь не супа-дупа МС, ему конкретно везло на протяжении всего батла. И опять же, хз чё будет, но я думаю Флэт вынесет Расту на раз-два, тут даже говорить не о чем. | | | | a.k.a Биг Босс
8 октября 2005, 10:24
| | |
#105 (ПС)
| | | | | Вернулся
8 октября 2005, 10:42
| | |
#106 (ПС)
| Бля вы отвлеклись от темы: - Цитата от manu : Видимо Крым перевернулся раз Слоняра пить решился
Так и я о чем....Давайте теперь все будем дружно обсуждать...тему СЛОНЯРА И ПИВО совместимы ли ?!  [/B][/QUOTE]
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ваще похуй мне......
Кстати Мафон скажи пожалуста у РАСТЫ были средняковые 3 последних раунда? | | | | СЛОНЯРИК
8 октября 2005, 10:45
| | |
#107 (ПС)
| - Цитата от Мафон :
Зря ты так думаешь . А все кто на теме, в натуре ведите себя нормально. И кстати, не хочу этого говорить, а то потом будете орать, что я подсуживаю, однако чисто объективно Раста отнюдь не супа-дупа МС, ему конкретно везло на протяжении всего батла. И опять же, хз чё будет, но я думаю Флэт вынесет Расту на раз-два, тут даже говорить не о чем.
Ага, мечты мечты.....Надежду убивают последней.....Может Расте и везет, но так почему Флету так не везет??? И пусть женьке повезет ЕЩЕ больше чем в прошлые разы... Он лучший... Согласна Флет тож не плох, но он не РАСТА и этим все сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | | | | СЛОНЯРИК
8 октября 2005, 11:02
| | |
#108 (ПС)
| Так и я о чем....Давайте теперь все будем дружно обсуждать...тему СЛОНЯРА И ПИВО совместимы ли ?!  [/B][/QUOTE]
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ваще похуй мне......
Кстати Мафон скажи пожалуста у РАСТЫ были средняковые 3 последних раунда? [/B][/QUOTE]
Пох не пох.... но тЫ пообещал, так что ниче незнаю с тебя пиво и точка!!!!!  ТАК КАК ПОБЕДУ МЫ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ОТМЕТИТЬ!!!!!  | | | | Lord Raiden
8 октября 2005, 11:18
| | |
#109 (ПС)
| Мафон, Саша, ты всё поймешь буквально через 23 часа.  | | | | Вернулся
8 октября 2005, 11:20
| | |
#110 (ПС)
| ОН БЛЯ ВСЕХ ВЫРУБИТ БЛЯ | | | | -
8 октября 2005, 11:20
| | |
#111 (ПС)
| - Цитата от manu :
....Может Расте и везет, но так почему Флету так не везет??? ну лично мое мнение флэту офигенно повезло против трумана, а против али и сд он очень постарался и сделал хорошие треки.а у расты за весь баттл не было соперника сильного ни одного. | | | | Lord Raiden
8 октября 2005, 11:22
| | |
#112 (ПС)
| А мне кажется против Трумана и СД у Флэта как раз очень сильные трэки получились.  | | | | Вернулся
8 октября 2005, 11:23
| | |
#113 (ПС)
| - Цитата от few :
ну лично мое мнение флэту офигенно повезло против трумана, а против али и сд он очень постарался и сделал хорошие треки.а у расты за весь баттл не было соперника сильного ни одного. ЕЩЕ и судьи подсудили...Да?
Бля а кого ебет соперники РАСТЫ????У рнего чо плохие трэки были???? | | | | -
8 октября 2005, 11:28
| | |
#114 (ПС)
| - Цитата от Слог : А мне кажется против Трумана и СД у Флэта как раз очень сильные трэки получились. а мне чет не понравился трек на тему "не спать", зато "премудрости звука" по-моему амуенный получился | | | | -
8 октября 2005, 11:37
| | |
#115 (ПС)
| - Цитата от СЛОНЯРА :
ЕЩЕ и судьи подсудили...Да?
Бля а кого ебет соперники РАСТЫ????У рнего чо плохие трэки были???? ну ты пиши конкретно кто и где подсудил я вот вообще не пойму какой в этом смысл? теперь че деньги платят если голосуешь за нужного кандидата? или может пиздюлей дают если пропускаешь не того кого нада?
а насчет того какие были треки у расты я думаю что куда хуже чем у трумана али сд | | | | активный пользователь
8 октября 2005, 11:43
| | |
#116 (ПС)
| - Цитата от few :
ну лично мое мнение флэту офигенно повезло против трумана, а против али и сд он очень постарался и сделал хорошие треки.а у расты за весь баттл не было соперника сильного ни одного. кроме меня конечно же | | | | a.k.a Биг Босс
8 октября 2005, 12:02
| | |
#117 (ПС)
| КОРОЧЕ ... РАСТАВЛЮ ТОЧКИ НАД И ...
КТО ТО СЧИТАЕТ ЧТО Я ПОПАЛ НА ХАЛЯВУ СЮДА ...БРЕД ВЕЗЕТ ТОКА СИЛЬНЕЙШИМ ..ЭТО ВО ПЕРВЫХ ...
ВО ВТОРЫХ ПОЧЕМУ МЕНЯ ДОЛЖНО ЕБАТЬ СДАСТ СОПЕРНИК ТРЭК ИЛИ НЕТ ...РАЗВЕ В ЭТОМ СУТЬ???ЕГО ПРОБЛЕМЫ ...
В ТРЕТЬИХ ... СУДЬИ ВООБЩЕ БЫ СУКА РТЫ ЗАТКНУЛИ ..ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО ...ВЫ СТАВЬТЕ ОЦЕНКИ ..А МНЕНИЯ СВОИ ВЫСКАЗЫВАЙТЕ В РЕЦЕНЗИЯХ НА ТРЭК ..КАК БЫ В ОТМАЗКУ ОЦЕНКЕ ...ТУТ ФЛУДИТЬ ПО ПОВОДУ ...ТОГО КТО ВЫГРАЕТ НЕ ВАШЕ ДЕЛО ..ЯСНО ..
В ЧЕТВЕРТЫХ ... У СД И ТРУМАНА ДА И У АЛИ ...ТРЭКИ САМО СОБОЙ СИЛЬНЕЕ ЧЕМ У ФЛЕТА ..ИМХО ..ПОПРОБУЙ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ...
НАСЧЕТ ШАКАЛОВ ..КОТОРЫЕ ПОДНИМАЮТ БУРЮ ...НАХУЙ С БАРА ...
РЕАЛЬНАЯ УВАЖУХА ПУЛЕ И ПИЛОТУ ...ПАЦАНЫ КРАСАВЦЫ ..
НАДЕЮСЬ ПРОГОЛОСУЮТ ВСЕ ПО СОВЕСТИ ... | | | | Мафф Дэдди
8 октября 2005, 12:29
| | |
#118 (ПС)
| - Кстати Мафон скажи пожалуста у РАСТЫ были средняковые 3 последних раунда? Если ты внимательно читал мои комменты к трекам Расты, то понял бы о чём я. У него довольно посредственные треки на протяжении всего батла в целом.(ИМХО!). - ну лично мое мнение флэту офигенно повезло против трумана, а против али и сд он очень постарался и сделал хорошие треки.а у расты за весь баттл не было соперника сильного ни одного. Словами Фью глаголит истина.
По поводу "судьи подсудили": ребята, я, блядь, пятьдесят первый раз повторяю. ЕБАЛ Я ВАС ВСЕХ В РОТ! Блядь, я ещё раз говорю, судий выбираете ВЫ. Если кому-то что-то не нравилось, надо было в начале батла говорить. У меня не было инета, я институт забивал, на многие дела важные забивал, дёргался искал инет, выкачивал треки, искал комп, где бы вашу ХУЙНЮ(!) прослушать, отписать и выложить комменты. Идите на хуй, если я подсуживаю кому, ясно?! Пидоры, блядь, неблагодарные. - СУДЬИ ВООБЩЕ БЫ СУКА РТЫ ЗАТКНУЛИ ..ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО ...ВЫ СТАВЬТЕ ОЦЕНКИ ..А МНЕНИЯ СВОИ ВЫСКАЗЫВАЙТЕ В РЕЦЕНЗИЯХ НА ТРЭК ..КАК БЫ В ОТМАЗКУ ОЦЕНКЕ ...ТУТ ФЛУДИТЬ ПО ПОВОДУ ...ТОГО КТО ВЫГРАЕТ НЕ ВАШЕ ДЕЛО ..ЯСНО .. Ты, блядь, тут мальчик не прыгай, ясно?! Рот затыкать будешь "парням, чёрным в душе" на улицах, про которые у тебя каждый батловый трек. А у кого был сильнее Флэта трек у СД и Али, если ты, сука, такой умный, то давай хуярь в судьи, дубина. Я тебе по полочкам после сдачи треков разложу почему ты проебал Флэту в полуфинале, ясно? Рот мне затыкать собрался. Моё дело судить, твоё дело не пиздить.
P.S. После того как проебёшь, не забудь написать дисс на меня и крикнуть, что всё куплено и Мафон тебя засудил, ведь он ещё до сдачи треков негативно в твою сторону отзыался, гандон он эдакий. | | | | Мафф Дэдди
8 октября 2005, 12:31
| | |
#119 (ПС)
| - Кстати Мафон скажи пожалуста у РАСТЫ были средняковые 3 последних раунда? Если ты внимательно читал мои комменты к трекам Расты, то понял бы о чём я. У него довольно посредственные треки на протяжении всего батла в целом.(ИМХО!). - ну лично мое мнение флэту офигенно повезло против трумана, а против али и сд он очень постарался и сделал хорошие треки.а у расты за весь баттл не было соперника сильного ни одного. Словами Фью глаголит истина.
По поводу "судьи подсудили": ребята, я, блядь, пятьдесят первый раз повторяю. ЕБАЛ Я ВАС ВСЕХ В РОТ! Блядь, я ещё раз говорю, судий выбираете ВЫ. Если кому-то что-то не нравилось, надо было в начале батла говорить. У меня не было инета, я институт забивал, на многие дела важные забивал, дёргался искал инет, выкачивал треки, искал комп, где бы вашу ХУЙНЮ(!) прослушать, отписать и выложить комменты. Идите на хуй, если я подсуживаю кому, ясно?! Пидоры, блядь, неблагодарные. - СУДЬИ ВООБЩЕ БЫ СУКА РТЫ ЗАТКНУЛИ ..ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО ...ВЫ СТАВЬТЕ ОЦЕНКИ ..А МНЕНИЯ СВОИ ВЫСКАЗЫВАЙТЕ В РЕЦЕНЗИЯХ НА ТРЭК ..КАК БЫ В ОТМАЗКУ ОЦЕНКЕ ...ТУТ ФЛУДИТЬ ПО ПОВОДУ ...ТОГО КТО ВЫГРАЕТ НЕ ВАШЕ ДЕЛО ..ЯСНО .. Ты, блядь, тут мальчик не прыгай, ясно?! Рот затыкать будешь "парням, чёрным в душе" на улицах, про которые у тебя каждый батловый трек. А у кого был сильнее Флэта трек у СД и Али, если ты, сука, такой умный, то давай хуярь в судьи, дубина. Я тебе по полочкам после сдачи треков разложу почему ты проебал Флэту в полуфинале, ясно? Рот мне затыкать собрался. Моё дело судить, твоё дело не пиздить.
P.S. После того как проебёшь, не забудь написать дисс на меня и крикнуть, что всё куплено и Мафон тебя засудил, ведь он ещё до сдачи треков негативно в твою сторону отзывался, гандон он эдакий.
И ещё, если ты в Крыму там с Дуней свидился и потусовался и заделался теперь на подсосах у всего Пндервотера, это ещё не означает, что трек Трумана, СД и Али был сильнее Флэта(хотя ИМХО, это так) | | | | a.k.a Биг Босс
8 октября 2005, 12:39
| | |
#120 (ПС)
| - Ты, блядь, тут мальчик не прыгай, ясно?! Рот затыкать будешь "парням, чёрным в душе" на улицах, про которые у тебя каждый батловый трек. А у кого был сильнее Флэта трек у СД и Али, если ты, сука, такой умный, то давай хуярь в судьи, дубина. Я тебе по полочкам после сдачи треков разложу почему ты проебал Флэту в полуфинале, ясно? Рот мне затыкать собрался. Моё дело судить, твоё дело не пиздить. ЗНАЕШЬ ..ВООБЩЕ ТО ЗА СЛОВА ОТВЕЧАЮТ ПАРНИ ...НО ТАК КАК ТЫ ТЕЛКА ..ТЕБЕ СКИДКА ...ЯСНО ..СУКА ...ТЫ ВООБЩЕ НАХУЙ ТАКОЙ БАЗАР ТУТ РАЗВЕЛ ...ПРО ЧЁРНЫХ ПАРНЕЙ ТАМ ...ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ ЭТОГО И СЛАВА БОГУ ...ТРЭКИ БЫЛИ НОРМАЛЬНЫМИ ..ПОСИЛЬНЕЙ ЧЕМ У АПОНЕНТОВ ...А НАСЧЕТ СУДИЙ ..МНЕ ПОХУЙ ..ВООБЩЕ НА ЭТОТ БАТЛ ...ЯСНО ...
ПРОСТО ТЫ ВЫБИРАЙ СЛОВА ...КОГДА ГОВОРИШЬ В МОЮ СТОРОНУ ...ПОНЯЛ ...ЧЕРНЫЙ НАХ ...ТЫ ЖЕ ДАЖЕ СМЫСЛА НЕ ПОНИМАЛ В ТРЭКАХ .... БЫК ...ТАК ЧТО ЗАБЕЙ ХУЙ ...В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НА СЕБЯ ...УБЛЮДОК ...Я БЫ ТЕБЯ В РОТ ВЫЕБАЛ ЕСЛИ БЫ ТЫ БЫЛ СЕЙЧАС РЯДОМ ...
КОРОЧЕ КАК Я ПОНЯЛ ДАЖЕ БЕЗ МОЕГО ТРЭКА УЖЕ 3-0
ФЬЮ,МАФОН И Thuglifer ЗА САМАРУ ...
БЕЗ Б ..НАДО ХОТЬ ДЛЯ СЕВЫ И МИКИ ТРЭК СДАТЬ ..УВАЖУХА НАХ ...
А ВЫ СОСИТЕ МОЙ ХУЙ ...ОБЛИЗЫВАЙТЕ ЯЙЦА СЛОНЯРЕ ...
И ИДИТЕ НАХУЙ ...
УСТАЛ МОЛЧАТЬ ПРОСТО ...ЗАМЕТЬ Я В СВОИХ ПОСТАХ ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ МОЛЧАЛ МОЖНО СКАЗАТЬ ...ТОЧНЕЕ БЫЛ СДЕРЖАНЕЙ ...ТОКА ОТВЕЧАЛ ...НО ВСЕМУ ЖЕ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ ...
А НАСЧЕТ ТОГО ЧТО ТАМ ТИПА МАНЮ ДОСТАНЕТСЯ ФЛЭТУ ...Я ДУМАЮ ОНА БЫ ТЕБЕ ТОКА В ИБАЛО ПЛЮНУЛА ...МРАЗЬ ...
СОСАТЬ ....
ТРЭК БУДУ ПИСАТЬ СЕГОДНЯ КОГДА ПРИЙДЕТ СЛОНЯРА ...
УДАЧИ ПУЛЕ И ПАЛЫЧУ(ПИЛОТУ) ...
ФЛЭТ СОСАТЬ ... И СУДЬИ С ПОДПЕЗДКАМИ ТОЖЕ СОСАТЬ ...  | | | | Lord Raiden
8 октября 2005, 12:49
| | |
#121 (ПС)
| Пацаны, вам не надоело уже ныть, что всё куплено и судьи пидарасы? Ну право, уже даже не смешно читать.
Если вам так понравились трэки Али и СД, и так не понравились трэки Флэта, а у судей мнения оказались несколько другими, это не значит, что пиздец нахуй всё куплено. Ну а уж если вы не хотите поверить, что против вас тут нет никакого заговора, то сделайте свой батл, учавствуйте в нём и судите его - и всё будет заебись. | | | | gato-pirata
8 октября 2005, 12:52
| | |
#122 (ПС)
| мне кстати, больше сд трек чем флэта понравился. без всяких там скажу честно. у флэта на тот раунд пресным очень трек показался. но это не для того, чтобы придраться, а так, мысли выразить)) а по поводу того, что кто-то кому-то подсуживает - ну не может же быть на 100% объективного мнения, которое бы всех удовлетворяло. в любом случае всегда и везде результаты несут в себе элемент субъективности, причём довольно-таки большой, что совсем не делает вердикт судей каким-то предвзятым, спорным и т.д. надо проще ко всему относиться и делать свой стафф. батлы - это батлы. они нужны для того ,чтобы поднимать свои скилзы. также и победы может добиться тот, кто ими обладает и может грамотно ими распоряжаться. и то, что кто-то побеждает в батле не значит, что он один самый лучший. просто кому-то больше повезло, кто-то граммотней сработал в той или иной ситуации. крупные достижения складываются из мелочей. но и побеждают всегда достойные, так как для победы нужно прилагать усилия и душу
главное, чтобы был позитив. мы же не в собачих боях участвуем)))) | | | | Мафф Дэдди
8 октября 2005, 12:55
| | |
#123 (ПС)
| Труман всё верно написал. Мне тоже больше трек СД понравился, чем Флэта. Но я не один тут. Выбрали Флэта, значит выбрали. И что 100% объективно быть ничего не может. Всё верно.
РАСТА, чтоб ты сдох, пацанский пацан. | | | | -
8 октября 2005, 13:05
| | |
#124 (ПС)
| труман прав на все 100, попроще будьте ребята. я нихрена не могу понять ну ладно допустим али там сд обиделись обматерили флэта, труман вроде себя нормально повел. но я не пойму ваще что сделала самара слоняре, расте, мрк, чету и др? | | | | ТЭЦ
8 октября 2005, 13:06
| | |
#125 (ПС)
| рибята ...мож отпишите кто нить по трэчку Пилота..? я его там залил в тему со ссылочкой... | | | | |