впоряде
1 марта 2011, 19:54
| | |
#51 (ПС)
| отличный трек ))) 
первая часть 
вторая больше понраву ... (закос под репака  )
удачи в финале  | | | |
1 марта 2011, 20:07
| | |
#52 (ПС)
| Первая часть - биток дико охуенный  Ты знал, что мне нравится гитарка, ты просто телепат. Текст шикарный, чем-то напоминает песенку Ивана Алексеева "Кури бамбук". Правда, тут посыл более футуристический что ли, но всё равно сохранён стёб и ирония. Мне нравится, я улыбался во время прослушивания  Позитив Мне Миша Медведев выдал костюм робокопа,
Правда, будет дешевле и похож на шкуру троля (с) Мчу на Бэтмобиле, я могу давить прохожих,
По конституции никто нам мешать не должен (с)
Вторая часть - и снова этот биток  Артур, ну ты же читал на него, зачем ещё раз его использовать? Хотя если честно, то биток мне не надоел, просто я мудак вредный, хочу свежатинки   Текст мясной. Эти 12 строк - 12 пуль в тело Мили  В общем ты модный гангстер, который умеет делать хорошие диссы Слишком толстый поц и череп выносят мозги,
Но это целлюлит нервов с размером Костромы (с) Ты живёшь по пещерам, читая как неандерталец,
Тебя по убогим шуткам вздрючит Юра Гальцев (с)
Итог: трек шикарный, например. Плотный репит обеспечен. Думаю, что ты выносишь Милю. Удачи на батоле, Артур, болею за тебя  | | | | rapeando
1 марта 2011, 20:10
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от ШтЫрлиц Первая часть - биток дико охуенный  Ты знал, что мне нравится гитарка, ты просто телепат. Текст шикарный, чем-то напоминает песенку Ивана Алексеева "Кури бамбук". Правда, тут посыл более футуристический что ли, но всё равно сохранён стёб и ирония. Мне нравится, я улыбался во время прослушивания  Позитив Мне Миша Медведев выдал костюм робокопа,
Правда, будет дешевле и похож на шкуру троля (с) Мчу на Бэтмобиле, я могу давить прохожих,
По конституции никто нам мешать не должен (с)
Вторая часть - и снова этот биток  Артур, ну ты же читал на него, зачем ещё раз его использовать? Хотя если честно, то биток мне не надоел, просто я мудак вредный, хочу свежатинки   Текст мясной. Эти 12 строк - 12 пуль в тело Мили  В общем ты модный гангстер, который умеет делать хорошие диссы Слишком толстый поц и череп выносят мозги,
Но это целлюлит нервов с размером Костромы (с) Ты живёшь по пещерам, читая как неандерталец,
Тебя по убогим шуткам вздрючит Юра Гальцев (с)
Итог: трек шикарный, например. Плотный репит обеспечен. Думаю, что ты выносишь Милю. Удачи на батоле, Артур, болею за тебя  спасибо мой дорогой друг за то что так расписал еее
спасибо всем и критикам и тем кому понраву пришлось
мы делаем планету разноцветной е -Цитата от v0vka отличный трек ))) 
первая часть 
вторая больше понраву ... (закос под репака  )
удачи в финале  спасибо братан е
я очень рад что понравилось  | | | | Шокк педорас
1 марта 2011, 20:14
| | |
#54 (ПС)
| вторая часть больше понравилась, чем первая...первая как-то не вкатила, хоть текс и хорош, но как-то не подходит он под минус чтоли...паузы в словах лишние остаются. неудачный эксперимент вышел имхо.. без обид.
ты намного лучше сделать можешь..да и читка на необычные инструменталы у тебя намного пизже ложится. но в любом случае удачи тебе и прохода  | | | | VITYABOVEE
1 марта 2011, 20:15
| | |
#55 (ПС)
| Я отпишусь на днях. Щас со звуком проблемы. | | | | rapeando
1 марта 2011, 20:15
| | |
#56 (ПС)
| -vagon-, Click[Il.Act], MiF Pro
от дельный респект за голос в пользу связи с паралельными мирами в вопросе про шизофрению -Цитата от Гвоздь. вторая часть больше понравилась, чем первая...первая как-то не вкатила, хоть текс и хорош, но как-то не подходит он под минус чтоли...паузы в словах лишние остаются. неудачный эксперимент вышел имхо.. без обид.
ты намного лучше сделать можешь..да и читка на необычные инструменталы у тебя намного пизже ложится. но в любом случае удачи тебе и прохода  спасибо друг
всё учту
скоро на 9 оф промо выложу е
там под необычный минус
точнее мрачный Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от -БоВи- Я отпишусь на днях. Щас со звуком проблемы. привет Бови
как там Ravone? | | | | ...
1 марта 2011, 20:17
| | |
#57 (ПС)
| Миля по-бодрее как-то
че-то совсем не вкатило твоё
первый раз слышу вообще тебя | | | | одесса здесь
1 марта 2011, 20:19
| | |
#58 (ПС)
| неграмотно оформлен первый пост - не буду слушать   | | | | rapeando
1 марта 2011, 20:19
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от PROFИЛЬ Миля по-бодрее как-то
че-то совсем не вкатило твоё
первый раз слышу вообще тебя  спасибо за мнение ну я же не с Одессы  | | | | Шокк педорас
1 марта 2011, 20:20
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] спасибо друг
всё учту
там под необычный минус
точнее мрачный давай. жги. 
ответь в личке | | | | VITYABOVEE
1 марта 2011, 20:20
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от -БоВи- Я отпишусь на днях. Щас со звуком проблемы. привет Бови
как там Ravone? А да хз) Давно с ним не виделся и не общался) | | | | rapeando
1 марта 2011, 20:21
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от -БоВи- -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от -БоВи- Я отпишусь на днях. Щас со звуком проблемы. привет Бови
как там Ravone? А да хз) Давно с ним не виделся и не общался) жаль
там фиток как то раз чуть не состоялся у Некста самной
просто инета не было у меня 7 месяцев и пропали | | | | VITYABOVEE
1 марта 2011, 20:23
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от -БоВи- -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] привет Бови
как там Ravone? А да хз) Давно с ним не виделся и не общался) жаль
просто инета не было у меня 7 месяцев и пропали Некст тоже крут) Вот он вроде как собирается продолжать что-то записывать) От рейвона ничего не слышно. | | | | активный пользователь
1 марта 2011, 20:24
| | |
#64 (ПС)
| ё Артур
Пара сильная,дошёл уверенно до полуфинала,трэк понравился,у Мили тож вроде в уши неплохо влетает
По тексту как обычно,нарифмовал 
Удачи  | | | | rapeando
1 марта 2011, 20:26
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от аЛя джЭй ё Артур
Пара сильная,дошёл уверенно до полуфинала,трэк понравился,у Мили тож вроде в уши неплохо влетает
По тексту как обычно,нарифмовал 
Удачи  спасибо друг ееее -Цитата от -БоВи- -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от -БоВи- А да хз) Давно с ним не виделся и не общался) жаль
просто инета не было у меня 7 месяцев и пропали Некст тоже крут) Вот он вроде как собирается продолжать что-то записывать) От рейвона ничего не слышно. ждёмс на 9 офе е | | | | Life Records
1 марта 2011, 20:32
| | |
#66 (ПС)
| Ништяк братан как обычно  Первая часть поболее вкатила))  | | | | Письку будешь?
1 марта 2011, 20:35
| | |
#67 (ПС)
| ништяки треки))не знаю кто лудше даже))мне понравилось) | | | | rapeando
1 марта 2011, 20:38
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] спасибо друг
всё учту
там под необычный минус
точнее мрачный давай. жги. 
ответь в личке сейчас до сужу SV и всё будет е -Цитата от Копер Ништяк братан как обычно  Первая часть поболее вкатила))  спасибо братан е Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ништяки треки))не знаю кто лудше даже))мне понравилось) Сиян респект е | | | | Аёба
1 марта 2011, 20:50
| | |
#69 (ПС)
| первая часть хорошоа  
насыщина ударными строками 
припев вообще пиздат
вторая часть не понравилась 
удачи  | | | | rapeando
1 марта 2011, 20:53
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от *Shlem* первая часть хорошоа  
насыщина ударными строками 
припев вообще пиздат
вторая часть не понравилась 
удачи  Шлем знает толк в репчике  | | | | аш три эл эс
1 марта 2011, 20:54
| | |
#71 (ПС)
| Рифмы слабые какие-то, что за дела  ? Но тут упор не на них, я понял  , трэк и так мясной получился  . Текстом выносишь  . Подача хороша  . Минус первый шикарен  . Маг  , люблю тебя послушать, нравится подача с текстиками, интересно все  . | | | |
1 марта 2011, 20:57
| | |
#72 (ПС)
| бля это дикий ска трэк
прохода броу 
правда показалось дабл криво лежит местами в первой части,а так заебись все | | | | rapeando
1 марта 2011, 20:58
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от h3ls Рифмы слабые какие-то, что за дела  ? Но тут упор не на них, я понял  , трэк и так мясной получился  . Текстом выносишь  . Подача хороша  . Минус первый шикарен  . Маг  , люблю тебя послушать, нравится подача с текстиками, интересно все  . спасибо братан е 
небосвод прокачен млечным путём | | | | этот рэп об жизни
1 марта 2011, 20:58
| | |
#74 (ПС)
| Не вижу ни чего того что бы запомнилось, понравилось...Монотонно, скучно, текст абстрактно-бессмысленный, скажу даже более того, глупый. И дело не в том что я не понимаю широту твоей мысли, а в том что это чушь ёптэ. | | | | rapeando
1 марта 2011, 20:59
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от небо номер ноль бля это дикий ска трэк
прохода броу 
правда показалось дабл криво лежит местами в первой части,а так заебись все ну там беки просто глюканулись и резались как то страно и 2 часа ночи уже переписыыватть шёпотом не хотелось е
и так монотонасть бархатная е
спасибо тебе е Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Саша Ёптэ Не вижу ни чего того что бы запомнилось, понравилось...Монотонно, скучно, текст абстрактно-бессмысленный, скажу даже более того, глупый. И дело не в том что я не понимаю широту твоей мысли, а в том что это чушь ёптэ. спасибо за мнение 
нечего против не имею
даже хорошо что люди капаються в тексте моём как в сгущённом молоке пытаясь найти соль
но есть персонажи которые находят зиму а некотарые вкус децтва 
респект всем | | | | |