Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Компьютеры и Интернет
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 18 из 23: « Первая 811121314151617181920212223
активный пользователь
Аватар для polosatyi
Сообщения: 3,476
Регистрация: 14.03.2011
Откуда: Пермь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Августа 2011, 17:42
  #426 (ПС)
пацаны а что есть спецы по linux хорошие ? у меня несколько серваков на мандриве. вот иногда надо что нить подкрутить там- удаленно. сервак работает как маршрутизатор.
кого нибудь интересует подобный фриланс ? в личку отпишите если есть такие.

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Трэй
Сообщения: 8,137
Регистрация: 30.09.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Августа 2011, 19:04
LastFm
  #427 (ПС)
-Цитата от CakewalkSONAR Посмотреть сообщение
-Цитата от Трэй Посмотреть сообщение
-Цитата от CakewalkSONAR Посмотреть сообщение
правда ли что убунту ставиться только на компьютеры с визуализацмей ? если нет то скаким параметром ставить (у меня визуализации нет и непошла убунту соотв)
визуализация это монитор что-ли?
нет , кажется проц .
а, ну базара нет, без проца убунту не работает

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для CakewalkSONAR
Сообщения: 214
Регистрация: 28.06.2011
Откуда: RAP
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Августа 2011, 22:53
  #428 (ПС)
-Цитата от Трэй Посмотреть сообщение
-Цитата от CakewalkSONAR Посмотреть сообщение
-Цитата от Трэй Посмотреть сообщение

визуализация это монитор что-ли?
нет , кажется проц .
а, ну базара нет, без проца убунту не работает
дело не втом что без проца , есть проц который поддерживает подобные процессы , есть те которые нет , походу из за этого иногда у приложений(не виндовс) пишут intel only , можно это обойти как нибудь (апаратно или с помошью команды для софта) ?

И еше такой вопрос , можно ли на убунту уставливать приложения от Макинтоша ? Эмулировать их , ну или скажем софтовая перемычка какая нибудьть есть ? Давно этот вопрос интересует , так как Макинтош дорого стоит .

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Трэй
Сообщения: 8,137
Регистрация: 30.09.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 Августа 2011, 22:55
LastFm
  #429 (ПС)
-Цитата от CakewalkSONAR Посмотреть сообщение
-Цитата от Трэй Посмотреть сообщение
-Цитата от CakewalkSONAR Посмотреть сообщение

нет , кажется проц .
а, ну базара нет, без проца убунту не работает
дело не втом что без проца , есть проц который поддерживает подобные процессы , есть те которые нет , походу из за этого иногда у приложений(не виндовс) пишут intel only , можно это обойти как нибудь (апаратно или с помошью команды для софта) ?

И еше такой вопрос , можно ли на убунту уставливать приложения от Макинтоша ? Эмулировать их , ну или скажем софтовая перемычка какая нить есть ?
у тебя какой проц?убунту ставится даже на одноядерные селероны.амд поддерживает

нет, эмулятор есть только для виндус приложений

offline
Ответить с цитированием
новый пользователь
Аватар для CakewalkSONAR
Сообщения: 214
Регистрация: 28.06.2011
Откуда: RAP
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Августа 2011, 01:33
  #430 (ПС)
-Цитата от Трэй Посмотреть сообщение
-Цитата от CakewalkSONAR Посмотреть сообщение
-Цитата от Трэй Посмотреть сообщение

а, ну базара нет, без проца убунту не работает
дело не втом что без проца , есть проц который поддерживает подобные процессы , есть те которые нет , походу из за этого иногда у приложений(не виндовс) пишут intel only , можно это обойти как нибудь (апаратно или с помошью команды для софта) ?

И еше такой вопрос , можно ли на убунту уставливать приложения от Макинтоша ? Эмулировать их , ну или скажем софтовая перемычка какая нить есть ?
у тебя какой проц?убунту ставится даже на одноядерные селероны.амд поддерживает

нет, эмулятор есть только для виндус приложений
я ставил на 2х ядерный амд , уменя были 2 убунту (один на двд , другой на сд дисках) разные версии , не поставились , спросил в инете, ответили что есть такая веш как визуализация , пробовал на виртуальный диск из под XP , тоже самое .

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Трэй
Сообщения: 8,137
Регистрация: 30.09.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 Августа 2011, 08:56
LastFm
  #431 (ПС)
-Цитата от CakewalkSONAR Посмотреть сообщение
-Цитата от Трэй Посмотреть сообщение
-Цитата от CakewalkSONAR Посмотреть сообщение

дело не втом что без проца , есть проц который поддерживает подобные процессы , есть те которые нет , походу из за этого иногда у приложений(не виндовс) пишут intel only , можно это обойти как нибудь (апаратно или с помошью команды для софта) ?

И еше такой вопрос , можно ли на убунту уставливать приложения от Макинтоша ? Эмулировать их , ну или скажем софтовая перемычка какая нить есть ?
у тебя какой проц?убунту ставится даже на одноядерные селероны.амд поддерживает

нет, эмулятор есть только для виндус приложений
я ставил на 2х ядерный амд , уменя были 2 убунту (один на двд , другой на сд дисках) разные версии , не поставились , спросил в инете, ответили что есть такая веш как визуализация , пробовал на виртуальный диск из под XP , тоже самое .
напиши название проца

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 685
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Рэп на планете Земля?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Августа 2011, 01:01
  #432 (ПС)
Поставил модификацию Kubuntu, так как это мой первый Linux, а в Кубунте графика близка к Винде. Пока доволен, но опять же для Линукса нету Агента Мэйл.Ру и это неудобно. Читал, что и Скайп не на 100% работает

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Трэй
Сообщения: 8,137
Регистрация: 30.09.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Августа 2011, 09:37
LastFm
  #433 (ПС)
скайп норм работает.а агент нахуй не нужен

offline
Ответить с цитированием
Cletus Kasady
Аватар для Carnage
Сообщения: 7,650
Регистрация: 24.02.2009
Откуда: Психиатрическая лечебница
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 Августа 2011, 12:36
  #434 (ПС)
-Цитата от НЛО Посмотреть сообщение
нету Агента Мэйл.Ру
Им кто-то еще пользуется?

offline
Ответить с цитированием
Chelsea, Chelsea
Аватар для Keym
Сообщения: 4,009
Регистрация: 06.03.2009
Откуда: Краснодар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Августа 2011, 14:51
ВКонтакте
  #435 (ПС)
-Цитата от НЛО Посмотреть сообщение
Поставил модификацию Kubuntu, так как это мой первый Linux, а в Кубунте графика близка к Винде. Пока доволен, но опять же для Линукса нету Агента Мэйл.Ру и это неудобно. Читал, что и Скайп не на 100% работает
а я читал, что линяхе излюбленной стукнула 20-ка
я ваще в силу своего возраста думал что она молодая...

offline
Ответить с цитированием
в Бане
Сообщения: 685
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Рэп на планете Земля?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Августа 2011, 14:55
  #436 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от НЛО Посмотреть сообщение
нету Агента Мэйл.Ру
Им кто-то еще пользуется?
Все мои друзья на Агенте сидят

offline
Ответить с цитированием
ты хотел меня в детстве
Аватар для Турбо Гаечка
Сообщения: 286
Регистрация: 15.02.2008
Откуда: Курган
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 Сентября 2011, 17:32
  #437 (ПС)
в дуалбуте стоит win7 и Ubuntu 11.04
от сети на убунте, не нравится мне их политика энергосбережния, трахала мозги месяца 3 наверное, максимум, что смогла выжать ~ 2.5 часа от батарейки убитой, под окнами три с копейками держит. На лекциях критично ваще

offline
Ответить с цитированием
слушатель
Аватар для kr1x
Сообщения: 3,608
Регистрация: 07.06.2009
Откуда: Украина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Сентября 2011, 18:13
ВКонтакте
  #438 (ПС)
как изменить значок скайп?
полностью?

offline
Ответить с цитированием
хз
Аватар для stdmp
Сообщения: 531
Регистрация: 26.08.2009
Откуда: Нэв кузнецк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Ноября 2011, 17:17
  #439 (ПС)
Решил поставить ubuntu как доп ос,первая винда.
До этого ставил только на виртуальную машину и уже ничего не помню.
Мне нужно от раздела D NTFS который у меня с файлами, отделить 15gb под убунту при этом не форматируя его, вроде как сделать понял,но еще не делал, меня интересует вопрос, вот допустим я отделил, 15gb он будет как бы не размеченная область, тоесть когда я буду устанавливать убунту и создать раздел из этой не размеченной области вручную, в нужной файловой системе, под эту / саму ос,вроде больше ничего ненадо, я все правильно собираюсь сделать ?

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Трэй
Сообщения: 8,137
Регистрация: 30.09.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Ноября 2011, 17:19
LastFm
  #440 (ПС)
-Цитата от stdmp Посмотреть сообщение
Решил поставить ubuntu как доп ос,первая винда.
До этого ставил только на виртуальную машину и уже ничего не помню.
Мне нужно от раздела D NTFS который у меня с файлами, отделить 15gb под убунту при этом не форматируя его, вроде как сделать понял,но еще не делал, меня интересует вопрос, вот допустим я отделил, 15gb он будет как бы не размеченная область, тоесть когда я буду устанавливать убунту и создать раздел из этой не размеченной области вручную, в нужной файловой системе, под эту / саму ос,вроде больше ничего ненадо, я все правильно собираюсь сделать ?
ты разделишь эти 15гб на своп(1 гига хватит вполне) и на саму ос(остальные 14 гигов), отформатируешь их и будешь радоваться жизни

offline
Ответить с цитированием
хз
Аватар для stdmp
Сообщения: 531
Регистрация: 26.08.2009
Откуда: Нэв кузнецк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Ноября 2011, 17:23
  #441 (ПС)
-Цитата от Трэй Посмотреть сообщение
-Цитата от stdmp Посмотреть сообщение
Решил поставить ubuntu как доп ос,первая винда.
До этого ставил только на виртуальную машину и уже ничего не помню.
Мне нужно от раздела D NTFS который у меня с файлами, отделить 15gb под убунту при этом не форматируя его, вроде как сделать понял,но еще не делал, меня интересует вопрос, вот допустим я отделил, 15gb он будет как бы не размеченная область, тоесть когда я буду устанавливать убунту и создать раздел из этой не размеченной области вручную, в нужной файловой системе, под эту / саму ос,вроде больше ничего ненадо, я все правильно собираюсь сделать ?
ты разделишь эти 15гб на своп(1 гига хватит вполне) и на саму ос(остальные 14 гигов), отформатируешь их и будешь радоваться жизни
мне с 3gb оперативки, обязательно делать своп ? вот например я отделяю программой GPartEd 15 гигов от моего "D" или мне вначале отделить 14 а потом еще один, или сразу отделить 15 свободного места, и разделить ? я собираюсь поставить ubuntu 11.10, до этого линукс не использовал.

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Трэй
Сообщения: 8,137
Регистрация: 30.09.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Ноября 2011, 17:26
LastFm
  #442 (ПС)
-Цитата от stdmp Посмотреть сообщение
-Цитата от Трэй Посмотреть сообщение
-Цитата от stdmp Посмотреть сообщение
Решил поставить ubuntu как доп ос,первая винда.
До этого ставил только на виртуальную машину и уже ничего не помню.
Мне нужно от раздела D NTFS который у меня с файлами, отделить 15gb под убунту при этом не форматируя его, вроде как сделать понял,но еще не делал, меня интересует вопрос, вот допустим я отделил, 15gb он будет как бы не размеченная область, тоесть когда я буду устанавливать убунту и создать раздел из этой не размеченной области вручную, в нужной файловой системе, под эту / саму ос,вроде больше ничего ненадо, я все правильно собираюсь сделать ?
ты разделишь эти 15гб на своп(1 гига хватит вполне) и на саму ос(остальные 14 гигов), отформатируешь их и будешь радоваться жизни
мне с 3gb оперативки, обязательно делать своп ? вот например я отделяю программой GPartEd 15 гигов от моего "D" или мне вначале отделить 14 а потом еще один, или сразу отделить 15 свободного места, и разделить ? я собираюсь поставить ubuntu 11.10, до этого линукс не использовал.
нет, просто лучше 15 отдели, а потом при установке разобьешь их.
да, своп обязателен

offline
Ответить с цитированием
хз
Аватар для stdmp
Сообщения: 531
Регистрация: 26.08.2009
Откуда: Нэв кузнецк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 Ноября 2011, 17:29
  #443 (ПС)
-Цитата от Трэй Посмотреть сообщение
-Цитата от stdmp Посмотреть сообщение
-Цитата от Трэй Посмотреть сообщение

ты разделишь эти 15гб на своп(1 гига хватит вполне) и на саму ос(остальные 14 гигов), отформатируешь их и будешь радоваться жизни
мне с 3gb оперативки, обязательно делать своп ? вот например я отделяю программой GPartEd 15 гигов от моего "D" или мне вначале отделить 14 а потом еще один, или сразу отделить 15 свободного места, и разделить ? я собираюсь поставить ubuntu 11.10, до этого линукс не использовал.
нет, просто лучше 15 отдели, а потом при установке разобьешь их.
да, своп обязателен
Спасибо за инфу, сейчас буду пробовать, устанавливаю из под винды

offline
Ответить с цитированием
Дарья Батьковна
Аватар для Jeffy Jane
Сообщения: 5,159
Регистрация: 29.08.2007
Откуда: MO, Sergiev Posad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Ноября 2011, 10:47
ВКонтакте Отправить сообщение для Jeffy Jane с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Jeffy Jane
  #444 (ПС)
Ребят, купила ноут, на нем линукс SUSE Linux Enterprise Desktop 11 (i586)
Есть комп на винде и допотопный роутер (папа купил по незнанию) d-link dir-100
впн в роутере через интерфейс настроила, на компе задала настройки автоматические. на ноуте линукс при подключении проводов автоматически создал соединение, поставила автоматику, но
комп работает как обычно, а вот линукс открывает только сайты локалки и грузит страницу по 2 минуты, а вот инет не работает
как быть?

offline
Ответить с цитированием
phbphb
Аватар для шок в перископе
Сообщения: 4,140
Регистрация: 05.06.2009
Откуда: Горгород Лондон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Ноября 2011, 10:50
  #445 (ПС)
-Цитата от Jeffy Jane Посмотреть сообщение
Ребят, купила ноут, на нем линукс SUSE Linux Enterprise Desktop 11 (i586)
Есть комп на винде и допотопный роутер (папа купил по незнанию) d-link dir-100
впн в роутере через интерфейс настроила, на компе задала настройки автоматические. на ноуте линукс при подключении проводов автоматически создал соединение, поставила автоматику, но
комп работает как обычно, а вот линукс открывает только сайты локалки и грузит страницу по 2 минуты, а вот инет не работает
как быть?
зачем тебе линукс на ноуте? так еще и сусе? ставят фришные системы чтобы снизить конечную стоимость ноута, поставь винду пиратскую и радуйся жизни.

offline
Ответить с цитированием
Дарья Батьковна
Аватар для Jeffy Jane
Сообщения: 5,159
Регистрация: 29.08.2007
Откуда: MO, Sergiev Posad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 Ноября 2011, 11:02
ВКонтакте Отправить сообщение для Jeffy Jane с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Jeffy Jane
  #446 (ПС)
вот без советов по смене системы только, а по существу

offline
Ответить с цитированием
Сообщения: 5,198
Регистрация: 27.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Ноября 2011, 15:28
  #447 (ПС)
-Цитата от Jeffy Jane Посмотреть сообщение
вот без советов по смене системы только, а по существу
поставь винду

offline
Ответить с цитированием
Дарья Батьковна
Аватар для Jeffy Jane
Сообщения: 5,159
Регистрация: 29.08.2007
Откуда: MO, Sergiev Posad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Ноября 2011, 15:49
ВКонтакте Отправить сообщение для Jeffy Jane с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для Jeffy Jane
  #448 (ПС)
-Цитата от Freumauer Посмотреть сообщение
поставь винду
окей, босс

offline
Ответить с цитированием
По теперешним-то временам
Аватар для Fobas
Сообщения: 734
Регистрация: 28.12.2010
Откуда: Новошахтинск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Января 2012, 15:56
  #449 (ПС)
на болвани где-то пылицца)

offline
Ответить с цитированием
Аватар для kaathecat
Сообщения: 20,489
Регистрация: 27.06.2003
Откуда: Симферанжелес, Крым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 Марта 2012, 03:23
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для kaathecat с помощью Skype™ Отправить сообщение через twitter для kaathecat
  #450 (ПС)
я себе сегодня чуть голову не сломал пытаясь настроить vpn в Mandriva

offline
Ответить с цитированием
Страница 18 из 23: « Первая 811121314151617181920212223
Ответ
Тэги темы: linux, ubuntu, компьютеры
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Пользователи Ubuntu Linux
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Linux Некий Л. Компьютеры и Интернет 52 20 Августа 2015
Ubuntu Studio Făt-Frumos DJing / Создание музыки 32 12 Июня 2009
Linux , Mac OS , Windows Ashman Санкт-Петербург 43 14 Июля 2008
linux? fcuk Разговоры 28 16 Февраля 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37.