Cringecore Mastah
1 ноября 2011, 00:23
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Omikon Ну по правде говоря они мне не нравятся по вкусовым соображениям, и огорчать не хочется  Флуд  комменть стихи блять
кстати надо было девочку себе домой забрать, выращивать её на гидропонике, чтоб систке мясистее были и заодно использовать как тренажер для куни | | | | пользовательпользователей
1 ноября 2011, 00:24
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Omikon Ну по правде говоря они мне не нравятся по вкусовым соображениям, и огорчать не хочется Флуд Аха, отмазывайся, ты там ваще ниче не комментиш My Dear Horror, привеееет!!  | | | | ели человека морщатся
1 ноября 2011, 00:26
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от sm0ke -Цитата от Omikon Ну по правде говоря они мне не нравятся по вкусовым соображениям, и огорчать не хочется Флуд Аха, отмазывайся, ты там ваще ниче не комментиш My Dear Horror, привеееет!!  Фу коментить стихи последнее дело, темболее Маяковских там не намечается  | | | | Cringecore Mastah
1 ноября 2011, 00:28
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от sm0ke -Цитата от Omikon Ну по правде говоря они мне не нравятся по вкусовым соображениям, и огорчать не хочется Флуд Аха, отмазывайся, ты там ваще ниче не комментиш My Dear Horror, привеееет!!  Приветы
я вообще кстати считаю, что надо вводить штрафы для тех, кто заходит в тему с текстом, читает его и не комментит  | | | | Ваш Email не подтвержден !
| | |
#55 (ПС)
| хочу быть ганстером с чего мне начать | | | | Cringecore Mastah
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Omikon -Цитата от sm0ke -Цитата от Omikon Ну по правде говоря они мне не нравятся по вкусовым соображениям, и огорчать не хочется Флуд Аха, отмазывайся, ты там ваще ниче не комментиш My Dear Horror, привеееет!!  Фу коментить стихи последнее дело, темболее Маяковских там не намечается  Я круче Маяковского. Я жив -Цитата от fortunateson хочу быть ганстером с чего мне начать кидай малых чик на бабло | | | | ели человека морщатся
1 ноября 2011, 00:29
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от sm0ke -Цитата от Omikon Ну по правде говоря они мне не нравятся по вкусовым соображениям, и огорчать не хочется Флуд Аха, отмазывайся, ты там ваще ниче не комментиш My Dear Horror, привеееет!!  Приветы
я вообще кстати считаю, что надо вводить штрафы для тех, кто заходит в тему с текстом, читает его и не комментит  Зачем огорчать людей, это же неприлично  Конструктивно даже если | | | | пользовательпользователей
1 ноября 2011, 00:29
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Omikon Фу коментить стихи последнее дело, темболее Маяковских там не намечается 
Бля, настроение охуенное, завтра на новую работу выхожу, Ё -Цитата от My Dear Horror я вообще кстати считаю, что надо вводить штрафы для тех, кто заходит в тему с текстом, читает его и не комментит Прально  И первый в очереди Эдвард, в пятницу оплеуху ему отвешу )))) | | | | ели человека морщатся
1 ноября 2011, 00:30
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от sm0ke -Цитата от Omikon Фу коментить стихи последнее дело, темболее Маяковских там не намечается 
Бля, настроение охуенное, завтра на новую работу выхожу, Ё -Цитата от My Dear Horror я вообще кстати считаю, что надо вводить штрафы для тех, кто заходит в тему с текстом, читает его и не комментит Прально  И первый в очереди Эдвард, в пятницу оплеуху ему отвешу )))) А до этого где работал?  Флуд  | | | | Ваш Email не подтвержден !
1 ноября 2011, 00:30
| | |
#60 (ПС)
| за малых дают много, да еще и в камере пацаны не поймут потом флуд | | | | пользовательпользователей
1 ноября 2011, 00:32
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Omikon А до этого где работал? Флуд Эммм, как те сказать, хотя знаю как сказать, я кароч программист,
но меня заебал опен спейс и рутина.
Ухожу в айти диры, свой отдел создавать в онлайн сэйлз, думаю все ништяк будет, главное бухим на работу не приходить  | | | | Ваш Email не подтвержден !
1 ноября 2011, 00:35
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от sm0ke -Цитата от Omikon А до этого где работал? Флуд Эммм, как те сказать, хотя знаю как сказать, я кароч программист,
Ухожу в айти диры, свой отдел создавать в онлайн сэйлз, думаю все ништяк будет, главное бухим на работу не приходить  пиздец ты на каком языке написал то? возьми меня к себе в бизнес и через год у нас его купят минимум за пол ляма демократов  | | | | ели человека морщатся
1 ноября 2011, 00:36
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от sm0ke -Цитата от Omikon А до этого где работал? Флуд Эммм, как те сказать, хотя знаю как сказать, я кароч программист,
Ухожу в айти диры, свой отдел создавать в онлайн сэйлз, думаю все ништяк будет, главное бухим на работу не приходить  Программист  Мне тоже завещают туда идти (да каждому второму щас) мол востребованно очень, но я так и вижу как загнусь в компе и программах  Я школьник вообще | | | | пользовательпользователей
1 ноября 2011, 00:36
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от fortunateson пиздец ты на каком языке написал то? возьми меня к себе в бизнес и через год у нас его купят минимум за пол ляма демократов Это мне предстоит кстати, а ты че умеешь? | | | | ели человека морщатся
1 ноября 2011, 00:37
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от fortunateson -Цитата от sm0ke -Цитата от Omikon А до этого где работал? Флуд Эммм, как те сказать, хотя знаю как сказать, я кароч программист,
Ухожу в айти диры, свой отдел создавать в онлайн сэйлз, думаю все ништяк будет, главное бухим на работу не приходить  пиздец ты на каком языке написал то? возьми меня к себе в бизнес и через год у нас его купят минимум за пол ляма демократов  Ты с такой авой ещё смеешь спрашивать как заработать денег?  | | | | пользовательпользователей
1 ноября 2011, 00:37
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Omikon Программист Мне тоже завещают туда идти (да каждому второму щас) мол востребованно очень, но я так и вижу как загнусь в компе и программах Я школьник вообще Кто тебе завещает?
Хуйню не пори, причем тут востребовано, важно как ты себя в этом ощущаешь  | | | | просто ебашь
1 ноября 2011, 00:38
| | |
#67 (ПС)
| нутыахуетькакойпиздатый ё | | | | Ваш Email не подтвержден !
1 ноября 2011, 00:38
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от sm0ke -Цитата от fortunateson пиздец ты на каком языке написал то? возьми меня к себе в бизнес и через год у нас его купят минимум за пол ляма демократов Это мне предстоит кстати, а ты че умеешь? ну бля танцую неплохо, покрайней мере мне так говорят, пою тоже ниче так, ну а вообще много всего умею, смотря что надо | | | | ели человека морщатся
1 ноября 2011, 00:39
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от sm0ke -Цитата от Omikon Программист Мне тоже завещают туда идти (да каждому второму щас) мол востребованно очень, но я так и вижу как загнусь в компе и программах Я школьник вообще Кто тебе завещает?
Хуйню не пори, причем тут востребовано, важно как ты себя в этом ощущаешь  Хуйни не пори, всё ясно раписано  Востребованно т.к. сейчас комп есть у каждого, а всякие постарше сейчас зовут програмистов переустановить винду за 30 уе   Скажешь не прав я тут? Ну если ты себя задротом чувствуеш то  | | | | Ваш Email не подтвержден !
1 ноября 2011, 00:40
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Omikon -Цитата от fortunateson -Цитата от sm0ke
Эммм, как те сказать, хотя знаю как сказать, я кароч программист,
Ухожу в айти диры, свой отдел создавать в онлайн сэйлз, думаю все ништяк будет, главное бухим на работу не приходить  пиздец ты на каком языке написал то? возьми меня к себе в бизнес и через год у нас его купят минимум за пол ляма демократов  Ты с такой авой ещё смеешь спрашивать как заработать денег?  бротюнь, прочитай мое сообщение еще раз, я не спрашивал как заработать денег, я предложил свою помощь, чтобы сей товарищ мог озолотиться нихуево  | | | | Cringecore Mastah
1 ноября 2011, 00:40
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Omikon -Цитата от My Dear Horror -Цитата от sm0ke
Аха, отмазывайся, ты там ваще ниче не комментиш My Dear Horror, привеееет!!  Приветы
я вообще кстати считаю, что надо вводить штрафы для тех, кто заходит в тему с текстом, читает его и не комментит  Зачем огорчать людей, это же неприлично  Конструктивно даже если почему огорчать? кто огорчается от того что ему открыто говорят что говно пишет - тот щегол. нормальному человеку это послужит стимулом писать лучше. хотя конечно всем не угодишь -Цитата от sm0ke -Цитата от Omikon Фу коментить стихи последнее дело, темболее Маяковских там не намечается 
Бля, настроение охуенное, завтра на новую работу выхожу, Ё -Цитата от My Dear Horror я вообще кстати считаю, что надо вводить штрафы для тех, кто заходит в тему с текстом, читает его и не комментит Прально  И первый в очереди Эдвард, в пятницу оплеуху ему отвешу )))) НАдо какую нибудь систему слежки за читающими намутить. А как же ВП? Его без внимания оставишь? Только пол человека получат оплеуху? -Цитата от fortunateson за малых дают много, да еще и в камере пацаны не поймут потом флуд надо делать так, чтоб не спалили тебя. ещё кирбшка толмацкий завещал :
"что бы ты не делал, делай чисто, если в голове есть план, победа близко, невозвожно сделать сказку без риска, работай как мастер, чтоб не потерпеть фиаско" | | | | пользовательпользователей
1 ноября 2011, 00:42
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror НАдо какую нибудь систему слежки за читающими намутить. А как же ВП? Его без внимания оставишь? Только пол человека получат оплеуху? А мне ВП не нравится )) Я его ток в роли Эдварда признаю, и в телефоне - все пиздато записан ))) | | | | ели человека морщатся
1 ноября 2011, 00:42
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Omikon -Цитата от My Dear Horror
Приветы
я вообще кстати считаю, что надо вводить штрафы для тех, кто заходит в тему с текстом, читает его и не комментит  Зачем огорчать людей, это же неприлично  Конструктивно даже если почему огорчать? кто огорчается от того что ему открыто говорят что говно пишет - тот щегол. нормальному человеку это послужит стимулом писать лучше. хотя конечно всем не угодишь -Цитата от sm0ke -Цитата от Omikon Фу коментить стихи последнее дело, темболее Маяковских там не намечается 
Бля, настроение охуенное, завтра на новую работу выхожу, Ё -Цитата от My Dear Horror я вообще кстати считаю, что надо вводить штрафы для тех, кто заходит в тему с текстом, читает его и не комментит Прально  И первый в очереди Эдвард, в пятницу оплеуху ему отвешу )))) НАдо какую нибудь систему слежки за читающими намутить. А как же ВП? Его без внимания оставишь? Только пол человека получат оплеуху? -Цитата от fortunateson за малых дают много, да еще и в камере пацаны не поймут потом флуд надо делать так, чтоб не спалили тебя. ещё кирбшка толмацкий завещал :
"что бы ты не делал, делай чисто, если в голове есть план, победа близко, невозвожно сделать сказку без риска, работай как мастер, чтоб не потерпеть фиаско" Твоё личное мнение, про щеглов вообще спорол мне кажется  | | | | пользовательпользователей
1 ноября 2011, 00:43
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Omikon Хуйни не пори, всё ясно раписано Востребованно т.к. сейчас комп есть у каждого, а всякие постарше сейчас зовут програмистов переустановить винду за 30 уе Скажешь не прав я тут? Ну если ты себя задротом чувствуеш то Хуй знает, как тебе ответить даже, если у каждого комп есть, это не значит, что он программист, а программист не значит задрот, как то так 
Я к тому, что похуй на то, востребовано это или нет, юрист тоже востребован, но я например себя в роли юриста никак не ощущаю, смекаешь?  | | | | Cringecore Mastah
1 ноября 2011, 00:45
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от sm0ke -Цитата от My Dear Horror НАдо какую нибудь систему слежки за читающими намутить. А как же ВП? Его без внимания оставишь? Только пол человека получат оплеуху? А мне ВП не нравится )) Я его ток в роли Эдварда признаю, и в телефоне - все пиздато записан ))) он в жизни тоже двойной человек? Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Omikon -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Omikon
Зачем огорчать людей, это же неприлично  Конструктивно даже если почему огорчать? кто огорчается от того что ему открыто говорят что говно пишет - тот щегол. нормальному человеку это послужит стимулом писать лучше. хотя конечно всем не угодишь -Цитата от sm0ke 
Бля, настроение охуенное, завтра на новую работу выхожу, Ё
Прально  И первый в очереди Эдвард, в пятницу оплеуху ему отвешу )))) НАдо какую нибудь систему слежки за читающими намутить. А как же ВП? Его без внимания оставишь? Только пол человека получат оплеуху? -Цитата от fortunateson за малых дают много, да еще и в камере пацаны не поймут потом флуд надо делать так, чтоб не спалили тебя. ещё кирбшка толмацкий завещал :
"что бы ты не делал, делай чисто, если в голове есть план, победа близко, невозвожно сделать сказку без риска, работай как мастер, чтоб не потерпеть фиаско" Твоё личное мнение, про щеглов вообще спорол мне кажется  ну если человек не может воспринимать критику это не номально я считаю. это получается говорить надо либо хорошо либо никак? как о трупах? | | | | |