новый пользователь
22 апреля 2010, 03:42
| | |
#126 (ПС)
| Судя по всему ты молодой еще...Прежде чем выкинешь деньги на ветер, обдумай следующие моменты:
1. На сколько оно тебе надо? И для чего в первую очередь? Если забавы ради, то любые капиталовложения этого не стоят, а если Звездой стать хочешь, то...во-первых, для начала можно писаться у друзей, да и дома на "палочку" и ноут можно норм достаточно делать, если руки от куда надо растут,а, во-вторых, расчитай свои возможности, на сколько тебе реально стать хотя бы среднего уровня рЭпером?
2. Ты уверен, что это у тебя не временное желание? Дурацкая мода читать всем кто умеет просто рот открывать  Может это юношеский максимализм и через пол года тебе это не надо будет?
3. Если решил уже точно "творить рЭпчину", то на сколько у тебя хватит смелости и терпения спокойно переносить критику "акул пера"?? 
4. Ди и посмотрела темы, в которых ты тут сидишь...забавно, у тебя пока все на уровне балтологии по ходу 
В любом случае-УДАЧИ  | | | | ...
22 апреля 2010, 14:46
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Wildash Судя по всему ты молодой еще...Прежде чем выкинешь деньги на ветер, обдумай следующие моменты:
1. На сколько оно тебе надо? И для чего в первую очередь? Если забавы ради, то любые капиталовложения этого не стоят, а если Звездой стать хочешь, то...во-первых, для начала можно писаться у друзей, да и дома на "палочку" и ноут можно норм достаточно делать, если руки от куда надо растут,а, во-вторых, расчитай свои возможности, на сколько тебе реально стать хотя бы среднего уровня рЭпером?
2. Ты уверен, что это у тебя не временное желание? Дурацкая мода читать всем кто умеет просто рот открывать  Может это юношеский максимализм и через пол года тебе это не надо будет?
3. Если решил уже точно "творить рЭпчину", то на сколько у тебя хватит смелости и терпения спокойно переносить критику "акул пера"?? 
4. Ди и посмотрела темы, в которых ты тут сидишь...забавно, у тебя пока все на уровне балтологии по ходу 
В любом случае-УДАЧИ  4 пункт не понял. | | | | активный пользователь
22 апреля 2010, 14:58
| | |
#128 (ПС)
| мне кажется еще рано покупать железки, сначала добейся нормального уровня на том что у тебя есть, я вот например мутил на таком же караоке очень крутые вещи, научись читать делать рифмы, еще рано.. потом когда действительно понадобится качество - бери
кстати вместо ат2020 лучше накопить на мк319 | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край |
22 апреля 2010, 14:58
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Glazy -Цитата от Wildash Судя по всему ты молодой еще...Прежде чем выкинешь деньги на ветер, обдумай следующие моменты:
В любом случае-УДАЧИ  4 пункт не понял. она имела ввиду ба тлологии наверн) Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Emporio мне кажется еще рано покупать железки, сначала добейся нормального уровня на том что у тебя есть, я вот например мутил на таком же караоке очень крутые вещи, научись читать делать рифмы, еще рано.. потом когда действительно понадобится качество - бери
кстати вместо ат2020 лучше накопить на мк319 бред
если накопишь на мк319 най1ди тысячю и купи мк-105 
мк-319 цена завышена в два раза почти  | | | | ...
22 апреля 2010, 18:01
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Drinkin Master -Цитата от Glazy -Цитата от Wildash Судя по всему ты молодой еще...Прежде чем выкинешь деньги на ветер, обдумай следующие моменты:
В любом случае-УДАЧИ  4 пункт не понял. она имела ввиду ба тлологии наверн) Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Emporio мне кажется еще рано покупать железки, сначала добейся нормального уровня на том что у тебя есть, я вот например мутил на таком же караоке очень крутые вещи, научись читать делать рифмы, еще рано.. потом когда действительно понадобится качество - бери
кстати вместо ат2020 лучше накопить на мк319 бред
если накопишь на мк319 най1ди тысячю и купи мк-105 
мк-319 цена завышена в два раза почти  А хоть какой, всё равно в Украине не достать.. | | | |
22 апреля 2010, 19:17
| | |
#131 (ПС)
| купишь - хуй бросишь | | | | ...
22 апреля 2010, 20:07
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от ls'ик купишь - хуй бросишь Да я тоже так думаю.. Вложу почти 4 куска хохлятских, считай что 2 З/п учителя высшей категории.. Денег жалко станет если чё и буду из кожи лезть, но читать  | | | |
22 апреля 2010, 20:10
| | |
#133 (ПС)
| Мне кажется у исполнителя основная проблема,что нет денег,чтобы писаться,и нет денег,чтобы купить железа,я бы купил например на твоем месте(у нас с товарищем уже есть),я вот в первую очередь делаю так,чтобы мне нравилось,а остальные потянутся когда-нибудь(о музыке сейчас речь)  | | | | ВВКафанов
22 апреля 2010, 20:10
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Glazy -Цитата от ls'ик купишь - хуй бросишь Да я тоже так думаю.. Вложу почти 4 куска хохлятских, считай что 2 З/п учителя высшей категории.. Денег жалко станет если чё и буду из кожи лезть, но читать  брат, да ты по проще аппаратуры возьми, строго и дёшево, и ебашь, точи скилзы, для баттлов тех же не высокого уровня вполне достаточно, а там уж думать будешь если пойдёт) | | | | ...
22 апреля 2010, 20:12
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Glazy -Цитата от ls'ик купишь - хуй бросишь Да я тоже так думаю.. Вложу почти 4 куска хохлятских, считай что 2 З/п учителя высшей категории.. Денег жалко станет если чё и буду из кожи лезть, но читать  брат, да ты по проще аппаратуры возьми, строго и дёшево, и ебашь, точи скилзы, для баттлов тех же не высокого уровня вполне достаточно, а там уж думать будешь если пойдёт) Вот скажи, если сейчас есть возможность и потом я врят ли так жёстко буду экономить почти пол года, то почему бы сейчас сразу пиздатенькое железо не взять? | | | | InDaStreetPro
22 апреля 2010, 20:15
| | |
#136 (ПС)
| А ты не тот чувак,случайно, которого батя психиатр, из дома хочет выгнать и в психушку засадить?) | | | | -
22 апреля 2010, 20:17
| | |
#137 (ПС)
| Не трать деньги на это, потрать их на себя купи себе одежды и т.д.
И оставь мальца если хочешь заниматься репом, лучше в студии деньги трать.
А вообще реп хуйня  | | | | ...
22 апреля 2010, 20:18
| | |
#138 (ПС)
| | | | | ВВКафанов
22 апреля 2010, 20:20
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Glazy -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Glazy
Да я тоже так думаю.. Вложу почти 4 куска хохлятских, считай что 2 З/п учителя высшей категории.. Денег жалко станет если чё и буду из кожи лезть, но читать  брат, да ты по проще аппаратуры возьми, строго и дёшево, и ебашь, точи скилзы, для баттлов тех же не высокого уровня вполне достаточно, а там уж думать будешь если пойдёт) Вот скажи, если сейчас есть возможность и потом я врят ли так жёстко буду экономить почти пол года, то почему бы сейчас сразу пиздатенькое железо не взять? а понадобится ли оно тебе потом?
вот представь ситуацию, будет у тебя качество хорошее, а песни говно говном, и что делать?
деньги на ветер?
50 на 50 потрать нужное и майк со звуковухой если хочется  | к | | | Все котята смотрят вслед
22 апреля 2010, 20:24
| | |
#140 (ПС)
| Бля у меня каждых полгода такая хуйня как у тебя)) И каждых полгода я забиваю хуй на звуковую технику)) Ну хз... если есть хоть какието сомнения потрать пока с большей пользой | | | | в Бане
22 апреля 2010, 20:26
| | |
#141 (ПС)
| покупай  | | | | к тебе на лифте
22 апреля 2010, 20:52
| | |
#142 (ПС)
| купи страниц достоевского епт | | | | активный пользователь
22 апреля 2010, 20:56
| | |
#143 (ПС)
|  Прослушав треки,хочу сказать,что пока явно не стоит выкидывать деньги на ветер
попробуй для начала на какой-нибудь студии записаться нормальной,оценить успехи свои и еще раз взвесить,стоит ли тратить прайс на такое увлечение | | | | Ищи меня в спальном
22 апреля 2010, 20:58
| | |
#144 (ПС)
| не еби мозги купи соньку 4 или хбокс ну и курите с друзьями дубас, кашайте и играйте, лутше чем дубасить и писаться  | | | | ты меня не знаешь
22 апреля 2010, 21:14
| | |
#145 (ПС)
| http://dump.ru/file/4523894
Минус пиздец  видно делал на Flstudio,и скачанные сэмплы с fl-studio.ru  минус плохо свел,надо было долЬше над ним посидетЬ,а еще лучше читанул бы под спижеННый минус 
Из простого микрофона ( ну к примеру с караоке ) можно таки выжатЬ не плохое качество ( лучше чем в твоих треках ) 
Иии не спеши покупатЬ звуковуху) 
Моё мнение  | | | | вечно синие щи
22 апреля 2010, 21:50
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Glazy Потому что качество записи - первое на что слушатель обращает внимание. кто тебе такую хуйню спорол? с говнотворчеством у тебя слушателей не будет никогда. | | | | в Бане
22 апреля 2010, 23:00
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Emporio мне кажется еще рано покупать железки, сначала добейся нормального уровня на том что у тебя есть, я вот например мутил на таком же караоке очень крутые вещи, научись читать делать рифмы, еще рано.. потом когда действительно понадобится качество - бери кстати вместо ат2020 лучше накопить на мк319 и чём ты это обоснуешь?  | | | | Я с Пакистана , мне похуй
23 апреля 2010, 06:29
| | |
#148 (ПС)
| автор не трать деньги на хуйню , сначала убедись тебе оно нада или нет , у меня товарищ читал 3 года в микрофон за 150р караоке =) и только когда понял что это точно иго , купил технику хорошую. | | | |
23 апреля 2010, 13:10
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Glazy -Цитата от ls'ик купишь - хуй бросишь Да я тоже так думаю.. Вложу почти 4 куска хохлятских, считай что 2 З/п учителя высшей категории.. Денег жалко станет если чё и буду из кожи лезть, но читать  я бы купил аппаратуру,мути | | | | Fremd Im Eigenen Land
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Франкфурт-на-Майне/Deutschland |
23 апреля 2010, 13:17
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт завязывай с рэпом лучше, что бы больше даже мыслей не было так бездарно проебать деньги.  бездарно он будет проёюывать деньги записываясь на студиях.. пусть берет  | | | | |