активный пользователь
16 апреля 2010, 00:52
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от beSe]< -Цитата от Эм-Эй -Цитата от D.Colaman думаю тебе лучше купить что то другое. я пишу это не чтобы тебя просто задеть от нехуй делать. читаешь омерзительно, а от минуса в первом треке мои уши завяли  Да минуса ужасные. Сначала лучше бы под чужие инструменталы читал.
Зацени мой трек... http://www13.zippyshare.com/v/66310650/file.html
Как думаешь мне завязать с рэпом?  Возраждусь кстати нет такого слова  Есть, я у одного поэта читал. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Glazy -Цитата от Lesha -Цитата от хэппи кэт сколько денег то хоть стоит эта хуйня ваша? Слегка погуглил.
Вроде как и то и другое примерно по 8000 рублей. Ну почти, там майк не дотягивает до 8000. В $ он 170 стоит.
Короче, я понял то, что надо пока думать не о качестве, а о скилзах.. Отложу этот вопрос до следующего трека, где постараюсь выложится на максимум. Спасибо всем! Предлагаю в дальнейшем развивать эту тему
Ведь у многих бывают сложные решения где самому никак не решить.. Ну думаю за один трек ты скилзы не наработаешь. Нужен ежедневный упорный труд. | | | |
16 апреля 2010, 00:54
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor Если говорить откровенно
читаешь мегахуёво, треки даже до конца недослушал, отсюда вывод, забудь про этот рэп нахуй, а на бабки сними хату, пригласи друзей, набери бухла и охуенно оттянись 
намного охуеннее чем мутить бездарный рэп  пробухать все лавэ это тоже не вариант  | | | | Per aspera ad astra
16 апреля 2010, 00:55
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от beSe]< -Цитата от Еk.Sektor Если говорить откровенно
читаешь мегахуёво, треки даже до конца недослушал, отсюда вывод, забудь про этот рэп нахуй, а на бабки сними хату, пригласи друзей, набери бухла и охуенно оттянись 
намного охуеннее чем мутить бездарный рэп  пробухать все лавэ это тоже не вариант  Блять деньги и созданы для того чтоб их тратить, хули трястись над каждой копейкой???
Потом блять будешь сидеть старый хуй на кресле качалке, и даже внукам хуй чо рассказать будет  | | | | хм
16 апреля 2010, 00:55
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Эм-Эй И никогда не завяжу с рэпом.  такие заявления делают только 16ти летние гангста-ребята из гетто.
ты из них что ли?
йо йо сейнт пи фо лайф нигга, благослави тебя тупак.
если через пару лет ты обнаружишь этот свой пост случайно, то тебе станет дико стыдно за его, гарантирую тебе. | | | |
16 апреля 2010, 00:56
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Эм-Эй Есть, я у одного поэта читал. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Glazy -Цитата от Lesha
Слегка погуглил.
Вроде как и то и другое примерно по 8000 рублей. Ну почти, там майк не дотягивает до 8000. В $ он 170 стоит.
Короче, я понял то, что надо пока думать не о качестве, а о скилзах.. Отложу этот вопрос до следующего трека, где постараюсь выложится на максимум. Спасибо всем! Предлагаю в дальнейшем развивать эту тему
Ведь у многих бывают сложные решения где самому никак не решить.. Ну думаю за один трек ты скилзы не наработаешь. Нужен ежедневный упорный труд. Поэт был без грамотный
Попробуй это слово напечатать, тебе сразу ошибку выдадут, или в гугле вбить -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от beSe]< -Цитата от Еk.Sektor Если говорить откровенно
намного охуеннее чем мутить бездарный рэп  пробухать все лавэ это тоже не вариант  Блять деньги и созданы для того чтоб их тратить, хули трястись над каждой копейкой???
Потом блять будешь сидеть старый хуй на кресле качалке, и даже внукам хуй чо рассказать будет  ну блять не на бухло жэ   | | | | активный пользователь
16 апреля 2010, 00:57
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Эм-Эй И никогда не завяжу с рэпом.  такие заявления делают только 16ти летние гангста-ребята из гетто.
ты из них что ли?
если через пару лет ты обнаружишь этот свой пост случайно, то тебе станет дико стыдно за его, гарантирую тебе. Ну после моих фитов с Классом, Стимом, Сд и Шокком ты через два года будешь говорить со мной по другому. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Glazy, давай с тобой фит ебанём, и докажем всем что мы чего то можем в рэпе?  | | | | хм
16 апреля 2010, 01:00
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Эм-Эй -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Эм-Эй И никогда не завяжу с рэпом.  такие заявления делают только 16ти летние гангста-ребята из гетто.
ты из них что ли?
если через пару лет ты обнаружишь этот свой пост случайно, то тебе станет дико стыдно за его, гарантирую тебе. Ну после моих фитов с Классом, Стимом, Сд и Шокком ты через два года будешь говорить со мной по другому.  приятель, не хочу тебя расстраивать, но я через 2 года с тобой вообще говорить не буду, хоть ты с арнольдом шварнеггером фит запиши. | | | | активный пользователь
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от beSe]< -Цитата от Эм-Эй -Цитата от beSe]<
Возраждусь кстати нет такого слова  Есть, я у одного поэта читал. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Glazy
Ну почти, там майк не дотягивает до 8000. В $ он 170 стоит.
Ведь у многих бывают сложные решения где самому никак не решить.. Ну думаю за один трек ты скилзы не наработаешь. Нужен ежедневный упорный труд. Поэт был без грамотный
Попробуй это слово напечатать, тебе сразу ошибку выдадут, или в гугле вбить Возр ождусь правильно.  | | | |
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Эм-Эй -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Эм-Эй И никогда не завяжу с рэпом.  такие заявления делают только 16ти летние гангста-ребята из гетто.
ты из них что ли?
если через пару лет ты обнаружишь этот свой пост случайно, то тебе станет дико стыдно за его, гарантирую тебе. Ну после моих фитов с Классом, Стимом, Сд и Шокком ты через два года будешь говорить со мной по другому.   Тогда вообще не нужно с тобой говорить за такие фиты, особенно с щеком и классом Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Эм-Эй -Цитата от beSe]< -Цитата от Эм-Эй
Есть, я у одного поэта читал. Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Ну думаю за один трек ты скилзы не наработаешь. Нужен ежедневный упорный труд. Поэт был без грамотный
Попробуй это слово напечатать, тебе сразу ошибку выдадут, или в гугле вбить Возр ождусь правильно.   бля, вот дерьмо   | | | | активный пользователь
16 апреля 2010, 01:03
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от beSe]< Они хорошие парни, папа на ДР обещал поговорить с ними, чтоб на альбоме они участвовали. | | | |
16 апреля 2010, 01:05
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Эм-Эй -Цитата от beSe]< Они хорошие парни, папа на ДР обещал поговорить с ними, чтоб на альбоме они участвовали. Это типо юмор такой 
Не забудь папе их песни поставить  | | | | активный пользователь
16 апреля 2010, 01:07
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от beSe]< -Цитата от Эм-Эй Они хорошие парни, папа на ДР обещал поговорить с ними, чтоб на альбоме они участвовали. Это типо юмор такой 
Не забудь папе их песни поставить  Ну он сказал, раз Тимати поёт, значит и ты будешь.
Мой папа бизнесмэн.  | | | | в Бане
16 апреля 2010, 05:43
| | |
#38 (ПС)
| ты браток, я этим рэпом занимаюсь уже больше 5 лет, и я бы не потратил бабки на такую хуйню.
будет у тебя дома этот микрофон лежать и пылиться. как то раз я хотел купить пианино, загорелся обучением игры на этой хуйне. через месяц отболело. если хочешь писать хорошие песни иди в студию, я думаю ее можно найти. все ж дешевле будет. иди в студию и туда сюда там короче спроси за лавэ. а бабосы лучше вложи куда если тебе вообще 18 лет то есть. вот такие движения че по чем раскидал вроде по первости | | | |
16 апреля 2010, 05:45
| | |
#39 (ПС)
| | | | | в Бане
16 апреля 2010, 06:40
| | |
#40 (ПС)
| купи лучше хлеба домой брат | | | |
16 апреля 2010, 06:43
| | |
#41 (ПС)
| ждём через полгода тему "Пацаны, продаю домашнюю студию, дешёво" | | | | Мне 6 лет
16 апреля 2010, 06:57
| | |
#42 (ПС)
| просто одно другое за собой повлечет...
ты сначала купишь это, потом будут новые модели все более лучшие выходить ты будешь их менять больше денег вкладывать, потом ты захочешь мониторы...со временем ты поймешь что на этом можно деньги делать, будешь дома писать потом студия а потом как птаха кончишь. Показать скрытый текст
ПОКУПАЙ | | | | сука гениальнЫй
16 апреля 2010, 08:52
| | |
#43 (ПС)
| Афтар у тебя голова есть на плечах? Или ты настолько ущербен, что не можешь принять решение сам? Просто складывается такое мнение что ты еще ребенок, я не хочу тебя оскорбить или еще что нибудь, но просто сам подумай, ведь ты же не для кого-то покупаешь, а для себя в первую очередь! Тебе могут насоветовать, а ты потом пожалеешь  | | | |
16 апреля 2010, 08:56
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Эм-Эй И никогда не завяжу с рэпом.  такие заявления делают только 16ти летние гангста-ребята из гетто.
ты из них что ли?
если через пару лет ты обнаружишь этот свой пост случайно, то тебе станет дико стыдно за его, гарантирую тебе. +1, мне уже стыдно за себя всего год назад  | | | | Одинок, значит свободен
16 апреля 2010, 08:59
| | |
#45 (ПС)
| Зато в противном случае, будет внукам рассказывать как он бухал, баб трахал, курил и все в таком же ключе.  | | | | Особый статус
16 апреля 2010, 09:01
| | |
#46 (ПС)
| брасай рэп пизду работать на завод, развелось сука певцов  | | | | aka FLOW MANUAL
16 апреля 2010, 09:04
| | |
#47 (ПС)
| хуёвый у тебя рэп. потрать на что нибудь другое | | | |
16 апреля 2010, 09:04
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Glazy Вообщем 5 месяцев коплю - коплю деньги... Коплю на то, что бы купить себе майк и звуковую карту, чтобы нормально записываться. Майк - АТ2020, звуковушка - Е-МУ 0404 ЮСБ. Накопил уже почти нужную сумму, но вот есть сомнения.. Надо ли оно мне? Не пожалею ли я о том, что потратил столько бабла? Не забью ли я на это?
С друзьями советовался.. Некоторые говорят, чтобы я эти деньги потратил на что-то более путёвое, другие держат кулаки и ждут когда я уже буду писаться в нормально качестве.. И вот я теряюсь.. Покупать или нет, вот в чём вопрос
Музыкой я занимаюсь чуть меньше года, ищу текста и минуса.. Но пока минуса на стадии изучения.
Последние мои 2 творения: http://dump.ru/file/4523894 http://dump.ru/file/4523895
Ну и как Вы понимаете, сейчас я пишусь на дешёвый майк для караоке и встроенную АС97 бросай,бросай нахуй.купи подарок девушке,себе эйр форсы и бутылку пивка. | | | | Думаем головой товарищи
16 апреля 2010, 09:38
| | |
#49 (ПС)
| Конешно майк и звуковуха.Деньги это приходящяя и уходящяя величина ,а то от чего ты получаешь удоволствие(в данном случаем музыка) бесценно  | | | | Cold Group
16 апреля 2010, 09:41
| | |
#50 (ПС)
| Честно говоря,вопрос действительно трудный)) | | | | |