в Бане
16 июля 2013, 21:06
| | |
#1 (ПС)
| Помогите с Paypal Здоров бродяги...крч сделал я себе акк,прошел проверку акк и прочую хуюню..
Пытаюсь сделать заказ у китайца...с саита где подтверждаю заказ, меня кидает на саит paypala...Нажимаю кнопку ОПЛАТИТЬ И и мне пишет такой прикол "Мы не смогли завершить вашу покупку, поскольку компания-эмитент отклонила карту Visa x-xxx " "Чтобы осуществить мгновенный платеж, необходимо добавить новую дебетовую или кредитную карту"
Выдает эту залупу,так еще со счета 1 $ снимает за каждую попытку отправить
Кто секет,помогите | | | | активный пользователь
16 июля 2013, 21:18
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Сэди Здоров бродяги...крч сделал я себе акк,прошел проверку акк и прочую хуюню..
Пытаюсь сделать заказ у китайца...с саита где подтверждаю заказ, меня кидает на саит paypala...Нажимаю кнопку ОПЛАТИТЬ И и мне пишет такой прикол "Мы не смогли завершить вашу покупку, поскольку компания-эмитент отклонила карту Visa x-xxx " "Чтобы осуществить мгновенный платеж, необходимо добавить новую дебетовую или кредитную карту"
Выдает эту залупу,так еще со счета 1 $ снимает за каждую попытку отправить
Кто секет,помогите невнимательно прочитал сначала.  вопрос снимается | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
16 июля 2013, 21:21
| | |
#3 (ПС)
| карточкой нормально обзавестись, у меня всё тик-так работает | | | | критикуй ёба
16 июля 2013, 21:21
| | |
#4 (ПС)
| возможно не хватает денег для оплаты
доллар пейпел снимает только когда ты подтверждаешь карту в системе, потом доллар возвращается, деньги просто так они не снимают | | | | активный пользователь
16 июля 2013, 21:23
| | |
#5 (ПС)
| Если на PayPal прикручена нормальная карта (Visa / Mastercart), та что прошла проверку самим PayPal (снялось пару уе и обратно были возвращены) то должно всё работать нормально.
Покупая через PayPal тебе даётся гарантия что магаз если не пришлёт чтото можно поднять бучу и вернут нал. | | | | в Бане
16 июля 2013, 21:30
| | |
#6 (ПС)
| карта у меня VISA,прошла проверку...на саите paypala статус - Проверенный
Денег хватает,и вот такой прикол Добавлено через 2 минуты 8 секунд до этого проводилась оплата,БЫЛО все ок,а теперь не могу,вот такое выдает | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
16 июля 2013, 21:33
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Сэди карта у меня VISA,прошла проверку...на саите paypala статус - Проверенный
Денег хватает,и вот такой прикол зачит банк за которым твоя карта закреплена унылое гавно 
а денег у тебя в притык? или с запасом хорошим? Добавлено через 3 минуты 56 секунд Тех.поддержа PayPal тебе в помощь | | | | в Бане
16 июля 2013, 21:56
| | |
#8 (ПС)
| какая разница какой банк, главное какая карта у меня. Банк шведский (Swedbank) и если суммы хватает на перечисление, то проблем быть не должно.
Каждый раз Paypal снимает у меня по 1 доллару за то, что он переводит деньги с моего счёта на счёт продавца, но дальше система пишет, что с моей карты нельзя перевести перечисление....
Но с первой покупкой проблем не было. | | | | аненербе!
17 июля 2013, 00:43
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Сэди какая разница какой банк, главное какая карта у меня. Банк шведский (Swedbank) и если суммы хватает на перечисление, то проблем быть не должно.
Каждый раз Paypal снимает у меня по 1 доллару за то, что он переводит деньги с моего счёта на счёт продавца, но дальше система пишет, что с моей карты нельзя перевести перечисление....
Но с первой покупкой проблем не было. банк имеет значение бро! и эти вопросы тебе лучше задать ему!  | | | | В илюзии рая
17 июля 2013, 00:57
| | |
#10 (ПС)
| По ходу лимит оплаты превысил или срок действия карты.У меня по умолчанию стоял лимит оплаты на 100$, тоесть покупки 100$+ я не мог оплатить. Позвони в банк и попроси повысить лимит. В любом случае звони в кол центр - пусть решают вопрос. | | | | в Бане
17 июля 2013, 01:05
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Сэди какая разница какой банк, главное какая карта у меня. Банк шведский (Swedbank) и если суммы хватает на перечисление, то проблем быть не должно.
Но с первой покупкой проблем не было. нуну....  сбербанк и карта маэстро  | | | | Инквизиция
17 июля 2013, 01:19
| | |
#12 (ПС)
| может у тебя Visa electron? с ними не работает paypal, иди в любое отделение сбербанка и напиши заяву, скажи международную надо, и какую-нибудь такую хуйню, кассир тя поймет. через 2 недели заберешь, регаешься - профит | | | | в Бане
17 июля 2013, 17:07
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Bagel может у тебя Visa electron? с ними не работает paypal, иди в любое отделение сбербанка и напиши заяву, скажи международную надо, и какую-нибудь такую хуйню, кассир тя поймет. через 2 недели заберешь, регаешься - профит фиха в том что на САИТЕ paypale,акк мой - Активный,прошел проверку палкой,а перечислить не могу,ну хз насчет лимита,покупка мелочная,6 $ Добавлено через 1 минуту 21 секунду карта сама прошла проверку пэйпала и статус на саите - АКТИВЕН | | | | вечно синие щи
17 июля 2013, 17:12
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Сэди -Цитата от Bagel может у тебя Visa electron? с ними не работает paypal, иди в любое отделение сбербанка и напиши заяву, скажи международную надо, и какую-нибудь такую хуйню, кассир тя поймет. через 2 недели заберешь, регаешься - профит фиха в том что на САИТЕ paypale,акк мой - Активный,прошел проверку палкой,а перечислить не могу,ну хз насчет лимита,покупка мелочная,6 $ Добавлено через 1 минуту 21 секунду карта сама прошла проверку пэйпала и статус на саите - АКТИВЕН Читать умеешь - тебе ошибка ясно сообщает, что пэйпэл тут не особо при делах. Звони в банк.
Снимать по доллару за попытку платежа через пэйпэл - какое-то наебалово.
Далее, тема про пэйпэл где-то валялась, незачем плодить. | | | | активный пользователь
17 июля 2013, 19:34
| | |
#15 (ПС)
| Не хватает денег вроде. А так в банк звони.  | | | | новый пользователь
17 июля 2013, 19:47
| | |
#16 (ПС)
| В инет-банкинге покапайся, может запрет на интернет операции. | | | | СкладБомб
21 июля 2013, 16:10
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Сэди карта у меня VISA,прошла проверку...на саите paypala статус - Проверенный
Денег хватает,и вот такой прикол Добавлено через 2 минуты 8 секунд до этого проводилась оплата,БЫЛО все ок,а теперь не могу,вот такое выдает звони в банк, скорее всего установлен запрет какой-нибудь | | | | Модер
18 сентября 2013, 17:07
| | |
#18 (ПС)
| Посоны, такая же почти проблема.
Вчера сняли деньги с счета больше 100$ сегодня все вернули, пытаюсь повторить платеж пишет "Мы не смогли завершить вашу покупку, поскольку компания-эмитент отклонила карту Visa x-xxx "
т.е. вчера еще все норм было, а сегодня он недоволен  | | | | активный пользователь
18 сентября 2013, 21:31
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby Посоны, такая же почти проблема.
Вчера сняли деньги с счета больше 100$ сегодня все вернули, пытаюсь повторить платеж пишет "Мы не смогли завершить вашу покупку, поскольку компания-эмитент отклонила карту Visa x-xxx "
т.е. вчера еще все норм было, а сегодня он недоволен  Если заказывал зарубежом, то возможно просто решили не связываться с "русской мафией" и "крадеными картами"
Заказывали года 2 назад кроссовки с карты российского производства в США, но на адрес посредника в Америке, нал сняли вначале, потом вернули, типа не хотим связываться с русскими (Сбербанк ещё нал бывает при возврате прокручивает и не активирует на счету, но это отдельная тема  )  
А так надо разбираться в каждом случае, может быть разное
И теперь PayPal с рублями работает (с середины сентября 2013), так что будет более модный в стране у нас    | | | |
18 сентября 2013, 21:55
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от @CallMeKrangBaby Посоны, такая же почти проблема.
т.е. вчера еще все норм было, а сегодня он недоволен  Если заказывал зарубежом, то возможно просто решили не связываться с "русской мафией" и "крадеными картами"
Заказывали года 2 назад кроссовки с карты российского производства в США, но на адрес посредника в Америке, нал сняли вначале, потом вернули, типа не хотим связываться с русскими (Сбербанк ещё нал бывает при возврате прокручивает и не активирует на счету, но это отдельная тема  )  
А так надо разбираться в каждом случае, может быть разное И теперь PayPal с рублями работает (с середины сентября 2013), так что будет более модный в стране у нас   т.е. я могу привязать российскую карту теперь? | | | | в Бане
18 сентября 2013, 22:54
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Tteney -Цитата от Саша Мёд -Цитата от @CallMeKrangBaby Посоны, такая же почти проблема.
А так надо разбираться в каждом случае, может быть разное И теперь PayPal с рублями работает (с середины сентября 2013), так что будет более модный в стране у нас   т.е. я могу привязать российскую карту теперь? и раньше можно было  но в долларах. теперь же он определяет рубли. и курс доллара у него вроде свой | | | | активный пользователь
18 сентября 2013, 23:00
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Tteney -Цитата от Саша Мёд -Цитата от @CallMeKrangBaby Посоны, такая же почти проблема.
А так надо разбираться в каждом случае, может быть разное И теперь PayPal с рублями работает (с середины сентября 2013), так что будет более модный в стране у нас   т.е. я могу привязать российскую карту теперь? Карту российскую он и раньше привязывал, просто теперь можно и рублёвые операции проводить  | | | | в Бане
18 сентября 2013, 23:04
| | |
#23 (ПС)
| повторение, мать учения   | | | | korean fencer
19 сентября 2013, 07:12
| | |
#24 (ПС)
| Привязать можно основную карту или лучше завести отдельную специально для палки? | | | | Модер
19 сентября 2013, 10:06
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от @CallMeKrangBaby Посоны, такая же почти проблема.
А так надо разбираться в каждом случае, может быть разное
И теперь PayPal с рублями работает (с середины сентября 2013), так что будет более модный в стране у нас    В операциях отображалось, что перевод в доллары был.
А как поступить? Кроме этого фан магазина такое нигде не найти, и я в провинции живу, международную карту будет проблематично и долго сделать | | | | |