Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 12: 123456789 Последняя »
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 18:56
  #26 (ПС)
одного побей,ничего не думай,а потом:"пусть тебя пиздят семеро,но ты ведь встанешь"(с)

хз че сюда написать :(
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 19:01
  #27 (ПС)
-Цитата от Итог Посмотреть сообщение
А куда именно?
ну это уж куда захочешь, на карате там или на борьбу, ну иль еще куда.

Тедди Бир , Отдай Огурец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 19:03
ВКонтакте
  #28 (ПС)
Ребята дайте пару советов как перебороть трусость! Трусость так сказать при драке. Меня уже все заебало куда не встряну всегда мне все говорят что я боюсь дратся и получается так что до меня подойдут напиздят либо меня еубут пару раз а в ответ нечего немогу поделать. Я неразу с детства не дрался по серьйозному разве что было что по шутке и все. Те кто уже много раз это испытывал думаю знают как оно перебороть страх. Мне 17 лет и меня уже все заебало вернее почти все дибилы которые пиздят много и много базарят щитают что оны умные и все умеют и знают и нарываются у меня всегда такое чувство как будто хочется уебать по еблине разок что бы запомнил что в другой раз нужно подумать прежде чем доебатся.
Дело в том что у меня при драке возникает такое чувство как будто вот именно в солнечном сплетении что то происходит Х3 что. И я не знаю мне стремно вобще в общем бить когото потом не знаю что потом будет дальше и я пытаюсь уникать этих разборок скоро дойдет до такого что я вобще стану каким то дибилом если так будет продолжатся. Дайте советы как бы зделать так что бы у меня небыло страха ну бля очень много адреналина появляется выходит я стою меня к примеру толкают я нефига немогу зделать в ответ как то рука не подымается. Бывают такие мылсли вдруг ударю сильно еще ударится об что то и потом будут проблемы еще что то типо такого. Просто уже немогу терпеть. Повторяю я некогда не махался нескем просто, уже надоело это все всякие дауны.
Посоветуйте че нить. Только не пишите всякую фигню
Ну то что у тебя в "солнечном сплетении" как я понимаю Такое тепло - это адреналин...
Ну блин как перебороть Страх ... Всмомни как ты переборол Страх общения с девушками( допустим) - тупо начал общаться

Тут же т жа херь... надо не думать как а это сделать
А насчёт того что удришь и там ненароком его убъёшь... ( ну это ооочень мало вероятно ) не парься

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 19:04
  #29 (ПС)
Ну я даже не знаю много советов спасибо! Такой вопрос, куда бить? Передомной стоит парниша лицом к лицу куда бить в челюстьв глаз под глаз реально смешно но куда будет нормально что бы он был живой и желательно не встал полсле того как уклепу? Или нужно будет его дальше пиздить пока не разнимут? Я даже не знаю даже ниразу не бил по лецу некого как то стремно. Я качаюсь с детсва у себя в хате и думаю что в тренаерный зал мне ходит не нужно. Даже пох. что я накачаный хоть как то но там даже не в том дело в накачаности а в том что у тебя будет в голове.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 19:08
ВКонтакте
  #30 (ПС)
Короче,учись
Паренёк ты ещё мал,но дядя научит тебя как надо делать...

Пожходишь и говоришь слышь выц пацаны,я гангсто рэппер,если будете выёбываться я достану магнум и засуну вам в жопу ,вы мя поняли бля,ну всё тогда,разошлись.Вот они долджны испугаться,,что ыт гангсто рэппер и не будут выёбываться!!!

З.Ы. Я так своему другу посоветовал,он подрошёл над ним посмеялись и отпиздили,ну этот друг просто ступл наверное

Тедди Бир , Отдай Огурец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 19:12
ВКонтакте
  #31 (ПС)
Ну я даже не знаю много советов спасибо! Такой вопрос, куда бить? Передомной стоит парниша лицом к лицу куда бить в челюстьв глаз под глаз реально смешно но куда будет нормально что бы он был живой и желательно не встал полсле того как уклепу? Или нужно будет его дальше пиздить пока не разнимут? Я даже не знаю даже ниразу не бил по лецу некого как то стремно. Я качаюсь с детсва у себя в хате и думаю что в тренаерный зал мне ходит не нужно. Даже пох. что я накачаный хоть как то но там даже не в том дело в накачаности а в том что у тебя будет в голове.
не знаю... вот ддопустим я раться ваще не умею.... поэтому Бью в Ебало.... а куда ? - это уже тонкости - куда попадёшь А потом НОГАМИ НОГАМИ НОГАМИ ))))

Пзидец вот у меняд опустим тоже жетсь... я когда дерусь, у меня уже минут через 5-6 дыхалка в пизду... не хватает воздуха... начинаю слабеть и пиздец...

aka SMG (сын Бога Джа)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 19:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #32 (ПС)
-Цитата от Seryi Посмотреть сообщение
у меня заебись были и нихера не страшно былотолько прыщ на шее содрал, думал гном ползет
Я однажды в колесо автомобильное превратился и ощущал полную запертость в сознании (я тогда через киллер вкурил около 2,5 пипеток в одну хапку), думал, что сойду с ума нахуй и уже смерился с тем, что буду жить в дурке, поедая таблеточки для шизофреников... но, слава Богу, обошлось Зато теперь я понимаю, что в жизни ничего страшного нету, кроме Валуева
Я щас хожу на красный через дорогу, а если меня чуть ли не сбивают, я в след ещё и матерю всех. В подобной ситуации однажды водиле видимо не понравилось моё мнение о нём, которое я довольно-таки громко проорал ему и он вышел с битой, я подбежал к обочине и забросал его камнями он сел в тачку и свалил

meowssacre
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 19:14
  #33 (ПС)
купи ствол
или начни ходить в качалку, бей грушу, ставь удар
а вообще кулаками спор не надо решать

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 19:15
  #34 (ПС)
такие темы популярны
обидел пацана - по ебалу ня

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 19:16
  #35 (ПС)
-Цитата от ГраФ_ОгурчиК Посмотреть сообщение
Ну то что у тебя в "солнечном сплетении" как я понимаю Такое тепло - это адреналин...
Ну блин как перебороть Страх ... Всмомни как ты переборол Страх общения с девушками( допустим) - тупо начал общаться

Тут же т жа херь... надо не думать как а это сделать
А насчёт того что удришь и там ненароком его убъёшь... ( ну это ооочень мало вероятно ) не парься
У меня в школе очень много случаются драки почти раз в месяц кто кто будет дратся. И я смотрю на тех кто дерется просто думаю как они так могут без страха пиздится. А когда доходит дело до меня то я сразу пытаюсь уникнуть этого спора что бы все забылось и потом мне говорят ты шо там прогнал еще что надо мол было бить по пачке его. У меня в школе дня три назад на перемене было такое дело! Я вобщем с друзьями общались потом тот что то левый пезданул на меня я ему в ответ говорю мол заебись там. Он начал до меня идти и дал в дыхало но не сильно он стоит и говорит у тебя мол проблемы еще что то хочеш сказать, я ему говорю да типо свали отседа он меня опять уклепал в плечо. У меня в нутры такое желание хотелось ему дать по ебулу просто не хотел его трогать так как он потом м бы позвал лохов или же они сами сказали покажи нам его дадим ему пиздюлей. Да что будет сразу прийдет даун какой то или несколько и скажет мне 1-н на 1-н которому я не наваляю! Друзья у меня есть но я не хочу их звать изза каковата дауна. Которого я потом еще и не найду будет решение еще набить тому кто позвал. В минтовку я не пишу и не буду писать. Так как уже на чужих ошибках все знаю... Вобщем вы мне немного хоть помогли спасибо. Я попробую подратся первый раз когда это случится ну конечно мне будет стремно.

aka SMG (сын Бога Джа)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 19:17
  #36 (ПС)
-Цитата от SayMeow Посмотреть сообщение
или начни ходить в качалку, бей грушу, ставь удар
а вообще кулаками спор не надо решать
в цитатник строго

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 19:17
  #37 (ПС)
не знаю как другие, но я теряюсь сразу когда получаю в нос.вот в другие места пофиг(ну кроме паха), а нос для меня самое больное место, потому что сразу кровь начинает течь из него, сразу охото руками его потрогать)),а в это время еще получить можно.поэтому начинай с удара в нос.а если хорошо дерешься, то лучше с ноги в нос, точно от неожиданности охереет

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 19:18
  #38 (ПС)
-Цитата от $hiZ1k.^ Посмотреть сообщение
в первый раз заебашишь когонибудь - поймешь, что не страшно
главное бей со всей силы и в ебло
так, чтоб хрящи трещали и кровь рекой текла

после такой хуйни не будет никакой трусости
Во!

aka SMG (сын Бога Джа)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 19:20
  #39 (ПС)
-Цитата от Seryi Посмотреть сообщение
не знаю как другие, но я теряюсь сразу когда получаю в нос.вот в другие места пофиг(ну кроме паха), а нос для меня самое больное место, потому что сразу кровь начинает течь из него, сразу охото руками его потрогать)),а в это время еще получить можно.поэтому начинай с удара в нос.а если хорошо дерешься, то лучше с ноги в нос, точно от неожиданности охереет
Если противник выше тебя немного, то нихуёво въебать жбаном в переносицу, пока оппонент потерялся на пол минуты, можно успеть его убить ваще

А тебе дам совет: носи шлем рыцарский и не переживай за свой нос

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 19:22
  #40 (ПС)
-Цитата от СамоГОН Посмотреть сообщение
Я однажды в колесо автомобильное превратился и ощущал полную запертость в сознании (я тогда через киллер вкурил около 2,5 пипеток в одну хапку), думал, что сойду с ума нахуй и уже смерился с тем, что буду жить в дурке, поедая таблеточки для шизофреников... но, слава Богу, обошлось Зато теперь я понимаю, что в жизни ничего страшного нету, кроме Валуева
Я щас хожу на красный через дорогу, а если меня чуть ли не сбивают, я в след ещё и матерю всех. В подобной ситуации однажды водиле видимо не понравилось моё мнение о нём, которое я довольно-таки громко проорал ему и он вышел с битой, я подбежал к обочине и забросал его камнями он сел в тачку и свалил
Я покурил второй раз в жизни и то же казалось что я с ума схожу
думал всё пизда,потом попустило,но всё равно стрёмно както было
волновался пиздец)

Тедди Бир , Отдай Огурец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 19:23
ВКонтакте
  #41 (ПС)
а Ещё зАбей на всех начни тусить с тёлками... таким образом у тебя будут все запасы тёлок в школе... и тот кто не ГЕЙ перестанет агрессивные действия ... ибо тада ему екас не перепадёт ихих

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 19:24
  #42 (ПС)
-Цитата от СамоГОН Посмотреть сообщение
Если противник выше тебя немного, то нихуёво въебать жбаном в переносицу, пока оппонент потерялся на пол минуты, можно успеть его убить ваще

А тебе дам совет: носи шлем рыцарский и не переживай за свой нос
насчет шлема спасибо

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 19:26
  #43 (ПС)
ебаш в челюсть или нос очень сильно,а если тебе вобще похуй что с ним станет бей ногой по яицам и кусай глаза потом он упадёт и пизди его ногами с друзьями

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 19:27
  #44 (ПС)
Мало ты видать накачался, если до тебя еще кто-то доебывается!

друг вити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 19:27
  #45 (ПС)
Порви на себе рубашку, чтоб он охуел от рельефа

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от femy Посмотреть сообщение
ебаш в челюсть или нос очень сильно,а если тебе вобще похуй что с ним станет бей ногой по яицам и кусай глаза потом он упадёт и пизди его ногами с друзьями
бей ногой в глаз и кусай за яйца

Последний раз редактировалось K.ardiO, 22 января 2009 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 19:30
ВКонтакте
  #46 (ПС)
...
помни ты гангсто рэппер,крутой гангстер,покрайне мере,скажи им это,что ты гангстер тем,кто до тебя доёбывает,может они испугаются и убегут,ну покрайне мере отстанут,а что ту такого!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 19:30
  #47 (ПС)
Нормально можно в дышло уебать. Эффективно и следов не остается.

прёт под мацой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 19:33
ВКонтакте
  #48 (ПС)
У меня в школе очень много случаются драки почти раз в месяц кто кто будет дратся. И я смотрю на тех кто дерется просто думаю как они так могут без страха пиздится. А когда доходит дело до меня то я сразу пытаюсь уникнуть этого спора что бы все забылось и потом мне говорят ты шо там прогнал еще что надо мол было бить по пачке его. У меня в школе дня три назад на перемене было такое дело! Я вобщем с друзьями общались потом тот что то левый пезданул на меня я ему в ответ говорю мол заебись там. Он начал до меня идти и дал в дыхало но не сильно он стоит и говорит у тебя мол проблемы еще что то хочеш сказать, я ему говорю да типо свали отседа он меня опять уклепал в плечо. У меня в нутры такое желание хотелось ему дать по ебулу просто не хотел его трогать так как он потом м бы позвал лохов или же они сами сказали покажи нам его дадим ему пиздюлей. Да что будет сразу прийдет даун какой то или несколько и скажет мне 1-н на 1-н которому я не наваляю! Друзья у меня есть но я не хочу их звать изза каковата дауна. Которого я потом еще и не найду будет решение еще набить тому кто позвал. В минтовку я не пишу и не буду писать. Так как уже на чужих ошибках все знаю... Вобщем вы мне немного хоть помогли спасибо. Я попробую подратся первый раз когда это случится ну конечно мне будет стремно.
Главное даже не вздумай пойти на публичную драку. Был в школе когда, у нас часто пацаны на это велись, подходит какой-нибудь качок, залупнёт по мелочи и в ответ на ответ говорит, мол "сегодня в пять на заднем дворе", на заднем дворе качок и его кореша, которые при драке оказывают ему нихуёвую психологическую поддержку, следят за каждым фэйлом несчастного лоха, постоянно выкрикивают что-то типа "выеби его в рот", в итоге можно сказать, что даже довольно бодрый оппонент серьёзно деморализован, взбешен, что мешает ему сосредоточиться. Были даже случаи, что кто-то звал родителей избиваемого и думаю не надо говорить, какой это позор. Так что если какой качок залупнётся в попытке "назначить дату", отпор давай незамедлительно и на его провокации не иди.

Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 19:33
  #49 (ПС)
На бокс запишись. Бей в шею , там у человека костей нет , руке не больно, а тот , кого бьют , задыхается. И голову отключай , будь психом)) Когда в состояние аффекта входишь , можешь одними кулакаами толпу целую перерубить

друг вити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2009, 19:34
  #50 (ПС)
-Цитата от TiМир Посмотреть сообщение
помни ты гангсто рэппер,крутой гангстер,покрайне мере,скажи кто до тебя доёбывается,может они испугаются и убегут,ну покрайне мере отстанут,а что ту такого!
Ага, все через это проходили! Лучше скажи чуваку сразу, в лоб: "Я твою маму шпилил!" Он сразу испугается и зауважает тебя! Все гангстеры так делают

Страница 2 из 12: 123456789 Последняя »
Ответ