новый пользователь
22 января 2009, 18:56
| | |
#26 (ПС)
| одного побей,ничего не думай,а потом:"пусть тебя пиздят семеро,но ты ведь встанешь"(с) | | | | хз че сюда написать :(
22 января 2009, 19:01
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Итог А куда именно? ну это уж куда захочешь, на карате там или на борьбу, ну иль еще куда. | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
22 января 2009, 19:03
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Итог Ребята дайте пару советов как перебороть трусость! Трусость так сказать при драке. Меня уже все заебало куда не встряну всегда мне все говорят что я боюсь дратся и получается так что до меня подойдут напиздят либо меня еубут пару раз а в ответ нечего немогу поделать. Я неразу с детства не дрался по серьйозному разве что было что по шутке и все. Те кто уже много раз это испытывал думаю знают как оно перебороть страх. Мне 17 лет и меня уже все заебало вернее почти все дибилы которые пиздят много и много базарят щитают что оны умные и все умеют и знают и нарываются у меня всегда такое чувство как будто хочется уебать по еблине разок что бы запомнил что в другой раз нужно подумать прежде чем доебатся.
Дело в том что у меня при драке возникает такое чувство как будто вот именно в солнечном сплетении что то происходит Х3 что. И я не знаю мне стремно вобще в общем бить когото потом не знаю что потом будет дальше и я пытаюсь уникать этих разборок скоро дойдет до такого что я вобще стану каким то дибилом если так будет продолжатся. Дайте советы как бы зделать так что бы у меня небыло страха ну бля очень много адреналина появляется выходит я стою меня к примеру толкают я нефига немогу зделать в ответ как то рука не подымается. Бывают такие мылсли вдруг ударю сильно еще ударится об что то и потом будут проблемы еще что то типо такого. Просто уже немогу терпеть. Повторяю я некогда не махался нескем просто, уже надоело это все всякие дауны.
Посоветуйте че нить. Только не пишите всякую фигню  Ну то что у тебя в "солнечном сплетении" как я понимаю Такое тепло - это адреналин...
Ну блин как перебороть Страх ... Всмомни как ты переборол Страх общения с девушками( допустим) - тупо начал общаться
Тут же т жа херь... надо не думать как а это сделать
А насчёт того что удришь и там ненароком его убъёшь... ( ну это ооочень мало вероятно ) не парься | | | | нормальный пользователь
22 января 2009, 19:04
| | |
#29 (ПС)
| Ну я даже не знаю много советов спасибо! Такой вопрос, куда бить? Передомной стоит парниша лицом к лицу куда бить в челюстьв глаз под глаз реально смешно но куда будет нормально что бы он был живой и желательно не встал полсле того как уклепу? Или нужно будет его дальше пиздить пока не разнимут? Я даже не знаю даже ниразу не бил по лецу некого как то стремно. Я качаюсь с детсва у себя в хате и думаю что в тренаерный зал мне ходит не нужно. Даже пох. что я накачаный хоть как то но там даже не в том дело в накачаности а в том что у тебя будет в голове. | | | | Banned
22 января 2009, 19:08
| | |
#30 (ПС)
| Короче,учись Паренёк ты ещё мал,но дядя научит тебя как надо делать...
Пожходишь и говоришь слышь выц пацаны,я гангсто рэппер,если будете выёбываться я достану магнум и засуну вам в жопу ,вы мя поняли бля,ну всё тогда,разошлись.Вот они долджны испугаться,,что ыт гангсто рэппер и не будут выёбываться!!!
З.Ы. Я так своему другу посоветовал,он подрошёл над ним посмеялись и отпиздили,ну этот друг просто ступл наверное  | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
22 января 2009, 19:12
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Итог Ну я даже не знаю много советов спасибо! Такой вопрос, куда бить? Передомной стоит парниша лицом к лицу куда бить в челюстьв глаз под глаз реально смешно но куда будет нормально что бы он был живой и желательно не встал полсле того как уклепу? Или нужно будет его дальше пиздить пока не разнимут? Я даже не знаю даже ниразу не бил по лецу некого как то стремно. Я качаюсь с детсва у себя в хате и думаю что в тренаерный зал мне ходит не нужно. Даже пох. что я накачаный хоть как то но там даже не в том дело в накачаности а в том что у тебя будет в голове. не знаю... вот ддопустим я раться ваще не умею.... поэтому Бью в Ебало.... а куда ? - это уже тонкости - куда попадёшь  А потом НОГАМИ НОГАМИ НОГАМИ  ))))
Пзидец вот у меняд опустим тоже жетсь... я когда дерусь, у меня уже минут через 5-6 дыхалка в пизду... не хватает воздуха... начинаю слабеть и пиздец...  | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o |
22 января 2009, 19:13
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Seryi у меня заебись были и нихера не страшно было  только прыщ на шее содрал, думал гном ползет  Я однажды в колесо автомобильное превратился и ощущал полную запертость в сознании (я тогда через киллер вкурил около 2,5 пипеток в одну хапку), думал, что сойду с ума нахуй и уже смерился с тем, что буду жить в дурке, поедая таблеточки для шизофреников...  но, слава Богу, обошлось  Зато теперь я понимаю, что в жизни ничего страшного нету, кроме Валуева 
Я щас хожу на красный через дорогу, а если меня чуть ли не сбивают, я в след ещё и матерю всех. В подобной ситуации однажды водиле видимо не понравилось моё мнение о нём, которое я довольно-таки громко проорал ему и он вышел с битой, я подбежал к обочине и забросал его камнями  он сел в тачку и свалил     | | | | meowssacre
22 января 2009, 19:14
| | |
#33 (ПС)
| купи ствол
или начни ходить в качалку, бей грушу, ставь удар
а вообще кулаками спор не надо решать  | | | | в Бане
22 января 2009, 19:15
| | |
#34 (ПС)
| такие темы популярны
обидел пацана - по ебалу ня | | | | нормальный пользователь
22 января 2009, 19:16
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Ну то что у тебя в "солнечном сплетении" как я понимаю Такое тепло - это адреналин...
Ну блин как перебороть Страх ... Всмомни как ты переборол Страх общения с девушками( допустим) - тупо начал общаться
Тут же т жа херь... надо не думать как а это сделать
А насчёт того что удришь и там ненароком его убъёшь... ( ну это ооочень мало вероятно ) не парься У меня в школе очень много случаются драки почти раз в месяц кто кто будет дратся. И я смотрю на тех кто дерется просто думаю как они так могут без страха пиздится. А когда доходит дело до меня то я сразу пытаюсь уникнуть этого спора что бы все забылось и потом мне говорят ты шо там прогнал еще что надо мол было бить по пачке его. У меня в школе дня три назад на перемене было такое дело! Я вобщем с друзьями общались потом тот что то левый пезданул на меня я ему в ответ говорю мол заебись там. Он начал до меня идти и дал в дыхало но не сильно он стоит и говорит у тебя мол проблемы еще что то хочеш сказать, я ему говорю да типо свали отседа он меня опять уклепал в плечо. У меня в нутры такое желание хотелось ему дать по ебулу просто не хотел его трогать так как он потом м бы позвал лохов или же они сами сказали покажи нам его дадим ему пиздюлей. Да что будет сразу прийдет даун какой то или несколько и скажет мне 1-н на 1-н которому я не наваляю! Друзья у меня есть но я не хочу их звать изза каковата дауна. Которого я потом еще и не найду будет решение еще набить тому кто позвал. В минтовку я не пишу и не буду писать. Так как уже на чужих ошибках все знаю... Вобщем вы мне немного хоть помогли спасибо. Я попробую подратся первый раз когда это случится ну конечно мне будет стремно. | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
22 января 2009, 19:17
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от SayMeow или начни ходить в качалку, бей грушу, ставь удар
а вообще кулаками спор не надо решать  в цитатник строго  | | | | хз че сюда написать :(
22 января 2009, 19:17
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Итог Ну я даже не знаю много советов спасибо! Такой вопрос, куда бить? Передомной стоит парниша лицом к лицу куда бить в челюстьв глаз под глаз реально смешно но куда будет нормально что бы он был живой и желательно не встал полсле того как уклепу? Или нужно будет его дальше пиздить пока не разнимут? Я даже не знаю даже ниразу не бил по лецу некого как то стремно. Я качаюсь с детсва у себя в хате и думаю что в тренаерный зал мне ходит не нужно. Даже пох. что я накачаный хоть как то но там даже не в том дело в накачаности а в том что у тебя будет в голове. не знаю как другие, но я теряюсь сразу когда получаю в нос.вот в другие места пофиг(ну кроме паха  ), а нос для меня самое больное место, потому что сразу кровь начинает течь из него, сразу охото руками его потрогать)),а в это время еще получить можно.поэтому начинай с удара в нос  .а если хорошо дерешься, то лучше с ноги в нос, точно от неожиданности охереет | | | | как же это здорово
22 января 2009, 19:18
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ в первый раз заебашишь когонибудь - поймешь, что не страшно 
главное бей со всей силы и в ебло
так, чтоб хрящи трещали и кровь рекой текла
после такой хуйни не будет никакой трусости Во!  | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
22 января 2009, 19:20
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Seryi не знаю как другие, но я теряюсь сразу когда получаю в нос.вот в другие места пофиг(ну кроме паха  ), а нос для меня самое больное место, потому что сразу кровь начинает течь из него, сразу охото руками его потрогать)),а в это время еще получить можно.поэтому начинай с удара в нос  .а если хорошо дерешься, то лучше с ноги в нос, точно от неожиданности охереет Если противник выше тебя немного, то нихуёво въебать жбаном в переносицу, пока оппонент потерялся на пол минуты, можно успеть его убить ваще
А тебе дам совет: носи шлем рыцарский и не переживай за свой нос   | | | | как же это здорово
22 января 2009, 19:22
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от СамоГОН Я однажды в колесо автомобильное превратился и ощущал полную запертость в сознании (я тогда через киллер вкурил около 2,5 пипеток в одну хапку), думал, что сойду с ума нахуй и уже смерился с тем, что буду жить в дурке, поедая таблеточки для шизофреников...  но, слава Богу, обошлось  Зато теперь я понимаю, что в жизни ничего страшного нету, кроме Валуева 
Я щас хожу на красный через дорогу, а если меня чуть ли не сбивают, я в след ещё и матерю всех. В подобной ситуации однажды водиле видимо не понравилось моё мнение о нём, которое я довольно-таки громко проорал ему и он вышел с битой, я подбежал к обочине и забросал его камнями  он сел в тачку и свалил     Я покурил второй раз в жизни и то же казалось что я с ума схожу
думал всё пизда,потом попустило,но всё равно стрёмно както было
волновался пиздец) | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
22 января 2009, 19:23
| | |
#41 (ПС)
| а Ещё зАбей на всех начни тусить с тёлками... таким образом у тебя будут все запасы тёлок в школе... и тот кто не ГЕЙ перестанет агрессивные действия ... ибо тада ему екас не перепадёт ихих  | | | | хз че сюда написать :(
22 января 2009, 19:24
| | |
#42 (ПС)
| насчет шлема спасибо  | | | | как же это здорово
22 января 2009, 19:26
| | |
#43 (ПС)
| ебаш в челюсть или нос очень сильно,а если тебе вобще похуй что с ним станет бей ногой по яицам и кусай глаза потом он упадёт и пизди его ногами с друзьями | | | |
22 января 2009, 19:27
| | |
#44 (ПС)
| Мало ты видать накачался, если до тебя еще кто-то доебывается! | | | | друг вити
22 января 2009, 19:27
| | |
#45 (ПС)
| Порви на себе рубашку, чтоб он охуел от рельефа Добавлено через 1 минуту -Цитата от femy ебаш в челюсть или нос очень сильно,а если тебе вобще похуй что с ним станет бей ногой по яицам и кусай глаза потом он упадёт и пизди его ногами с друзьями бей ногой в глаз и кусай за яйца  |
Последний раз редактировалось K.ardiO, 22 января 2009 в 19:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
22 января 2009, 19:30
| | |
#46 (ПС)
| ... помни ты гангсто рэппер,крутой гангстер,покрайне мере,скажи им это,что ты гангстер тем,кто до тебя доёбывает,может они испугаются и убегут,ну покрайне мере отстанут,а что ту такого! | | | |
22 января 2009, 19:30
| | |
#47 (ПС)
| Нормально можно в дышло уебать. Эффективно и следов не остается. | | | | прёт под мацой
22 января 2009, 19:33
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Итог У меня в школе очень много случаются драки почти раз в месяц кто кто будет дратся. И я смотрю на тех кто дерется просто думаю как они так могут без страха пиздится. А когда доходит дело до меня то я сразу пытаюсь уникнуть этого спора что бы все забылось и потом мне говорят ты шо там прогнал еще что надо мол было бить по пачке его. У меня в школе дня три назад на перемене было такое дело! Я вобщем с друзьями общались потом тот что то левый пезданул на меня я ему в ответ говорю мол заебись там. Он начал до меня идти и дал в дыхало но не сильно он стоит и говорит у тебя мол проблемы еще что то хочеш сказать, я ему говорю да типо свали отседа он меня опять уклепал в плечо. У меня в нутры такое желание хотелось ему дать по ебулу просто не хотел его трогать так как он потом м бы позвал лохов или же они сами сказали покажи нам его дадим ему пиздюлей. Да что будет сразу прийдет даун какой то или несколько и скажет мне 1-н на 1-н которому я не наваляю! Друзья у меня есть но я не хочу их звать изза каковата дауна. Которого я потом еще и не найду будет решение еще набить тому кто позвал. В минтовку я не пишу и не буду писать. Так как уже на чужих ошибках все знаю... Вобщем вы мне немного хоть помогли спасибо. Я попробую подратся первый раз когда это случится ну конечно мне будет стремно. Главное даже не вздумай пойти на публичную драку. Был в школе когда, у нас часто пацаны на это велись, подходит какой-нибудь качок, залупнёт по мелочи и в ответ на ответ говорит, мол "сегодня в пять на заднем дворе", на заднем дворе качок и его кореша, которые при драке оказывают ему нихуёвую психологическую поддержку, следят за каждым фэйлом несчастного лоха, постоянно выкрикивают что-то типа "выеби его в рот", в итоге можно сказать, что даже довольно бодрый оппонент серьёзно деморализован, взбешен, что мешает ему сосредоточиться. Были даже случаи, что кто-то звал родителей избиваемого и думаю не надо говорить, какой это позор. Так что если какой качок залупнётся в попытке "назначить дату", отпор давай незамедлительно и на его провокации не иди. | | | | Ну и?
22 января 2009, 19:33
| | |
#49 (ПС)
| На бокс запишись. Бей в шею , там у человека костей нет , руке не больно, а тот , кого бьют , задыхается. И голову отключай , будь психом)) Когда в состояние аффекта входишь , можешь одними кулакаами толпу целую перерубить  | | | | друг вити
22 января 2009, 19:34
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от TiМир помни ты гангсто рэппер,крутой гангстер,покрайне мере,скажи кто до тебя доёбывается,может они испугаются и убегут,ну покрайне мере отстанут,а что ту такого! Ага, все через это проходили!  Лучше скажи чуваку сразу, в лоб: "Я твою маму шпилил!" Он сразу испугается и зауважает тебя! Все гангстеры так делают  | | | | |