|       | почти нормальный 

Регистрация: 03.01.2004   |  -Цитата от MHL[2micro]    а если по серьезке ах так.... ну, студия лебедева распахивает перед тобой двери... |   | 
 |   |  |  |       | Пока мамы дома нет rec. 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки   | хотел попросить нарисовать эскиз для тату, но почитал последнюю страницу не решаюсь пока  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 03.01.2013   |  -Цитата от Кот Домашний    хотел попросить нарисовать эскиз для тату, но почитал последнюю страницу не решаюсь пока  могу посоветовать одного человека,но он за бесплатно не рисует |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки   |  -Цитата от TonyAntony     -Цитата от Кот Домашний    хотел попросить нарисовать эскиз для тату, но почитал последнюю страницу не решаюсь пока  могу посоветовать одного человека,но он за бесплатно не рисует та у меня есть кто за бесплатно и за платно нарисуют |   | 
 |   |  |  |       | ты меня не знаешь 

Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донбасс   | ну я так,по мелочам делаю,может кому понравится и нужно будет чего то,пишите  |   | 
   |  |  |  |   |  | Фотографии:    
    (314.0 Кбайт / 356 просм.)     
    (185.7 Кбайт / 343 просм.)     
    (187.9 Кбайт / 331 просм.)     
    (416.6 Кбайт / 322 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | я тот...кого вы не ждете 

Регистрация: 24.08.2008 Откуда: все там будем )))   | Модные ребятки...кто может помочь с каверами, рисуночками и логотипами ..прошу предложить свое творчество...по цене сойдемся))) http://vk.com/id98673475  пишемс |   | 

Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донбасс   |  -Цитата от Убитый Супергерой    Народ может кто то что то типа логотипа сделать, нужно просто красиво вписать 3 буквы, m0b. Можно с какой нить серьезной картинкой, пох как и че. =) с тебя пачка сигарет     |   | 
 |   |  |  |       | www.behance.net/pokras 

Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв   | Из последнего  |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 04.02.2013   |   Всем привет. Помогите люди добрые, братья и сестры хип-хопа))) Кто может нарисовать обложку для микстейпа, напишите в личку  |   | 
 |   |  |  |       | ешгы 

Регистрация: 16.12.2007   |  -Цитата от Кот Домашний     -Цитата от TonyAntony     -Цитата от Кот Домашний    хотел попросить нарисовать эскиз для тату, но почитал последнюю страницу не решаюсь пока  могу посоветовать одного человека,но он за бесплатно не рисует та у меня есть кто за бесплатно и за платно нарисуют ты мудак чтоли) ну и проси у своей кодлы бесплатно платных |   | 
 |   |  |  |       | адекват 

Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети?   |  -Цитата от НикитаНиит    ну я так,по мелочам делаю,может кому понравится и нужно будет чего то,пишите  ну хуй пойми, один шрифт на фоне и обработка в стиле акварель - это как-то слабо |   | 

Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донбасс   |  -Цитата от T1ger     -Цитата от НикитаНиит    ну я так,по мелочам делаю,может кому понравится и нужно будет чего то,пишите  ну хуй пойми, один шрифт на фоне и обработка в стиле акварель - это как-то слабо ну я и не выебуюсь   
я учусь каллиграфии вообще,мода на буквы   |   | 
 |   |  |  |       | www.behance.net/pokras 

Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв   |   мода на каллиграфию смотрю пошла |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки   |  -Цитата от TIUS     -Цитата от Кот Домашний     -Цитата от TonyAntony    могу посоветовать одного человека,но он за бесплатно не рисует
 та у меня есть кто за бесплатно и за платно нарисуют ты мудак чтоли) ну и проси у своей кодлы бесплатно платных  
нарисовали, парень рисовал облоги бухенвальд флаве, диме гусеву, напрмер  
лупани теперь что ли |   | 
 |   |  |  |       | Во всем виноват тектоник 

Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB   |  -Цитата от Кот Домашний     -Цитата от TIUS     -Цитата от Кот Домашний    та у меня есть кто за бесплатно и за платно нарисуют
 ты мудак чтоли) ну и проси у своей кодлы бесплатно платных  
лупани теперь что ли Ебать, женщина в центробуви, Сделай себе это на спину, повесели публику |   | 
 |   |  |  |       | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА 

Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW   |  -Цитата от Кот Домашний     -Цитата от TIUS     -Цитата от Кот Домашний    та у меня есть кто за бесплатно и за платно нарисуют
 ты мудак чтоли) ну и проси у своей кодлы бесплатно платных  
лупани теперь что ли лупим: если не в напряг, он не смог бы закрасить всю эту хуету между партизанкой и шоссе?   Добавлено через 4 минуты 15 секунд  -Цитата от НикитаНиит     -Цитата от T1ger     -Цитата от НикитаНиит    ну я так,по мелочам делаю,может кому понравится и нужно будет чего то,пишите  ну хуй пойми, один шрифт на фоне и обработка в стиле акварель - это как-то слабо ну я и не выебуюсь   
я учусь каллиграфии вообще,мода на буквы   ОЯЕБУ   
веселая тема что ж я раньше сюда не заходил  
солнышко, смотри меня сюда: мода циклична - факт.. каллиграфия - анахронизм и попахивает востоковеденьем и 3им курсом иньяня.. мы вышли из моды лет 8-10 назад, а ЗНАЧИТ    
and so we'd made a democratic decision..   Добавлено через 5 минут 41 секунду  -Цитата от Amfir[S.a.G.a]    Всем привет. Помогите люди добрые, братья и сестры хип-хопа))) Кто может нарисовать обложку для микстейпа, напишите в личку  нарисовать то кто угодно может 
даже ты сам 
прикинь |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки   |  -Цитата от Артур Скотт     -Цитата от Кот Домашний     -Цитата от TIUS    ты мудак чтоли) ну и проси у своей кодлы бесплатно платных

лупани теперь что ли лупим: если не в напряг, он не смог бы закрасить всю эту хуету между партизанкой и шоссе?   Добавлено через 4 минуты 15 секунд  -Цитата от НикитаНиит     -Цитата от T1ger    ну хуй пойми, один шрифт на фоне и обработка в стиле акварель - это как-то слабо
 ну я и не выебуюсь   
солнышко, смотри меня сюда: мода циклична - факт.. каллиграфия - анахронизм и попахивает востоковеденьем и 3им курсом иньяня.. мы вышли из моды лет 8-10 назад, а ЗНАЧИТ    
and so we'd made a democratic decision..   Добавлено через 5 минут 41 секунду  -Цитата от Amfir[S.a.G.a]    Всем привет. Помогите люди добрые, братья и сестры хип-хопа))) Кто может нарисовать обложку для микстейпа, напишите в личку  нарисовать то кто угодно может 
даже ты сам 
прикинь не мог бы ты лупануть хуйца и не пиздеть когда тебя не просят    Добавлено через 1 минуту 56 секунд  -Цитата от RADO ONE     -Цитата от Кот Домашний     -Цитата от TIUS    ты мудак чтоли) ну и проси у своей кодлы бесплатно платных

лупани теперь что ли Ебать, женщина в центробуви, Сделай себе это на спину, повесели публику че несет, охуеть просто   Добавлено через 2 минуты 31 секунду  -Цитата от RADO ONE     -Цитата от Кот Домашний     -Цитата от TIUS    ты мудак чтоли) ну и проси у своей кодлы бесплатно платных

лупани теперь что ли Ебать, женщина в центробуви, Сделай себе это на спину, повесели публику че несет, охуеть просто  |   | 

Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донбасс   |  -Цитата от Артур Скотт     -Цитата от Кот Домашний     -Цитата от TIUS    ты мудак чтоли) ну и проси у своей кодлы бесплатно платных

лупани теперь что ли лупим: если не в напряг, он не смог бы закрасить всю эту хуету между партизанкой и шоссе?   Добавлено через 4 минуты 15 секунд  -Цитата от НикитаНиит     -Цитата от T1ger    ну хуй пойми, один шрифт на фоне и обработка в стиле акварель - это как-то слабо
 ну я и не выебуюсь   
даже ты сам 
прикинь сколько таких еще долбаебов как ты   |   | 
 |   |  |  |       | ешгы 

Регистрация: 16.12.2007   | ебать неохото читать разбираться, но кто-то гавно |   | 
 |   |  |  |       | Ghetto Inc. 

Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Питер   |  -Цитата от НикитаНиит    ну я так,по мелочам делаю,может кому понравится и нужно будет чего то,пишите  Кстати очень даже не плохо! Можешь нарисовать примерно в таком стиле (желательно в векторе) логотип с надписью hip-hop.ws 
Мне для проекта нужно, дал чуваку домен в безвозмездное пользование, а там даже логотипа нет. |   | 

Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донбасс   |  -Цитата от Slam     -Цитата от НикитаНиит    ну я так,по мелочам делаю,может кому понравится и нужно будет чего то,пишите  Кстати очень даже не плохо! Можешь нарисовать примерно в таком стиле (желательно в векторе) логотип с надписью hip-hop.ws 
Мне для проекта нужно, дал чуваку домен в безвозмездное пользование, а там даже логотипа нет. в векторе http://s017.radikal.ru/i443/1302/26/3ae11323ad1f.png 
можешь в принципе отблагодарить и 50 рублями       Добавлено через 13 минут 51 секунду  -Цитата от Покрас Лампас      мода на каллиграфию смотрю пошла я о тебе наслышан,да   
говорят,пять косарей рубликов за заказ берешь ?   |   | 
 |   |  |  |       | Ghetto Inc. 

Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Питер   |  -Цитата от НикитаНиит     -Цитата от Slam     -Цитата от НикитаНиит    ну я так,по мелочам делаю,может кому понравится и нужно будет чего то,пишите  Кстати очень даже не плохо! Можешь нарисовать примерно в таком стиле (желательно в векторе) логотип с надписью hip-hop.ws 
Мне для проекта нужно, дал чуваку домен в безвозмездное пользование, а там даже логотипа нет. в векторе http://s017.radikal.ru/i443/1302/26/3ae11323ad1f.png 
можешь в принципе отблагодарить и 50 рублями      Не вопрос, говори номер своего WMR кошелька |   | 

Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донбасс   |  -Цитата от Slam    Не вопрос, говори номер своего WMR кошелька в личку отправил 
спасибо   |   | 
 |   |  |  |       | ешгы 

Регистрация: 16.12.2007   |  -Цитата от Slam    Не вопрос, говори номер своего WMR кошелька мудак чтоли? не вздумай |   | 
 |   |  |  |      | ты меня не знаешь 

|   |  |  |  |