почти нормальный
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от MHL[2micro] а если по серьезке ах так.... ну, студия лебедева распахивает перед тобой двери... | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | хотел попросить нарисовать эскиз для тату, но почитал последнюю страницу не решаюсь пока | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2013 | -Цитата от Кот Домашний хотел попросить нарисовать эскиз для тату, но почитал последнюю страницу не решаюсь пока могу посоветовать одного человека,но он за бесплатно не рисует | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от TonyAntony -Цитата от Кот Домашний хотел попросить нарисовать эскиз для тату, но почитал последнюю страницу не решаюсь пока могу посоветовать одного человека,но он за бесплатно не рисует та у меня есть кто за бесплатно и за платно нарисуют | | | | ты меня не знаешь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донбасс | ну я так,по мелочам делаю,может кому понравится и нужно будет чего то,пишите | | | | | Фотографии:
(314.0 Кбайт / 350 просм.)
(185.7 Кбайт / 338 просм.)
(187.9 Кбайт / 326 просм.)
(416.6 Кбайт / 316 просм.) | | | | | | | | я тот...кого вы не ждете
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: все там будем ))) | Модные ребятки...кто может помочь с каверами, рисуночками и логотипами ..прошу предложить свое творчество...по цене сойдемся))) http://vk.com/id98673475 пишемс | | | | ты меня не знаешь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донбасс | -Цитата от Убитый Супергерой Народ может кто то что то типа логотипа сделать, нужно просто красиво вписать 3 буквы, m0b. Можно с какой нить серьезной картинкой, пох как и че. =) с тебя пачка сигарет | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | Из последнего | | | | новенький
Регистрация: 04.02.2013 | Всем привет. Помогите люди добрые, братья и сестры хип-хопа))) Кто может нарисовать обложку для микстейпа, напишите в личку | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от TonyAntony -Цитата от Кот Домашний хотел попросить нарисовать эскиз для тату, но почитал последнюю страницу не решаюсь пока могу посоветовать одного человека,но он за бесплатно не рисует та у меня есть кто за бесплатно и за платно нарисуют ты мудак чтоли) ну и проси у своей кодлы бесплатно платных | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от НикитаНиит ну я так,по мелочам делаю,может кому понравится и нужно будет чего то,пишите ну хуй пойми, один шрифт на фоне и обработка в стиле акварель - это как-то слабо | | | | ты меня не знаешь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донбасс | -Цитата от T1ger -Цитата от НикитаНиит ну я так,по мелочам делаю,может кому понравится и нужно будет чего то,пишите ну хуй пойми, один шрифт на фоне и обработка в стиле акварель - это как-то слабо ну я и не выебуюсь
я учусь каллиграфии вообще,мода на буквы | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | мода на каллиграфию смотрю пошла | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от TIUS -Цитата от Кот Домашний -Цитата от TonyAntony
могу посоветовать одного человека,но он за бесплатно не рисует та у меня есть кто за бесплатно и за платно нарисуют ты мудак чтоли) ну и проси у своей кодлы бесплатно платных
нарисовали, парень рисовал облоги бухенвальд флаве, диме гусеву, напрмер
лупани теперь что ли | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от TIUS -Цитата от Кот Домашний
та у меня есть кто за бесплатно и за платно нарисуют ты мудак чтоли) ну и проси у своей кодлы бесплатно платных
лупани теперь что ли Ебать, женщина в центробуви, Сделай себе это на спину, повесели публику | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Кот Домашний -Цитата от TIUS -Цитата от Кот Домашний
та у меня есть кто за бесплатно и за платно нарисуют ты мудак чтоли) ну и проси у своей кодлы бесплатно платных
лупани теперь что ли лупим: если не в напряг, он не смог бы закрасить всю эту хуету между партизанкой и шоссе? Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от НикитаНиит -Цитата от T1ger -Цитата от НикитаНиит ну я так,по мелочам делаю,может кому понравится и нужно будет чего то,пишите ну хуй пойми, один шрифт на фоне и обработка в стиле акварель - это как-то слабо ну я и не выебуюсь
я учусь каллиграфии вообще,мода на буквы ОЯЕБУ
веселая тема что ж я раньше сюда не заходил
солнышко, смотри меня сюда: мода циклична - факт.. каллиграфия - анахронизм и попахивает востоковеденьем и 3им курсом иньяня.. мы вышли из моды лет 8-10 назад, а ЗНАЧИТ
and so we'd made a democratic decision.. Добавлено через 5 минут 41 секунду -Цитата от Amfir[S.a.G.a] Всем привет. Помогите люди добрые, братья и сестры хип-хопа))) Кто может нарисовать обложку для микстейпа, напишите в личку нарисовать то кто угодно может
даже ты сам
прикинь | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Кот Домашний -Цитата от TIUS
ты мудак чтоли) ну и проси у своей кодлы бесплатно платных
лупани теперь что ли лупим: если не в напряг, он не смог бы закрасить всю эту хуету между партизанкой и шоссе? Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от НикитаНиит -Цитата от T1ger
ну хуй пойми, один шрифт на фоне и обработка в стиле акварель - это как-то слабо ну я и не выебуюсь
солнышко, смотри меня сюда: мода циклична - факт.. каллиграфия - анахронизм и попахивает востоковеденьем и 3им курсом иньяня.. мы вышли из моды лет 8-10 назад, а ЗНАЧИТ
and so we'd made a democratic decision.. Добавлено через 5 минут 41 секунду -Цитата от Amfir[S.a.G.a] Всем привет. Помогите люди добрые, братья и сестры хип-хопа))) Кто может нарисовать обложку для микстейпа, напишите в личку нарисовать то кто угодно может
даже ты сам
прикинь не мог бы ты лупануть хуйца и не пиздеть когда тебя не просят Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от RADO ONE -Цитата от Кот Домашний -Цитата от TIUS
лупани теперь что ли Ебать, женщина в центробуви, Сделай себе это на спину, повесели публику че несет, охуеть просто Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от RADO ONE -Цитата от Кот Домашний -Цитата от TIUS
лупани теперь что ли Ебать, женщина в центробуви, Сделай себе это на спину, повесели публику че несет, охуеть просто | | | | ты меня не знаешь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донбасс | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Кот Домашний -Цитата от TIUS
лупани теперь что ли лупим: если не в напряг, он не смог бы закрасить всю эту хуету между партизанкой и шоссе? Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от НикитаНиит -Цитата от T1ger
ну хуй пойми, один шрифт на фоне и обработка в стиле акварель - это как-то слабо ну я и не выебуюсь
даже ты сам
прикинь сколько таких еще долбаебов как ты | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | ебать неохото читать разбираться, но кто-то гавно | | | | Ghetto Inc.
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Питер | -Цитата от НикитаНиит ну я так,по мелочам делаю,может кому понравится и нужно будет чего то,пишите Кстати очень даже не плохо! Можешь нарисовать примерно в таком стиле (желательно в векторе) логотип с надписью hip-hop.ws
Мне для проекта нужно, дал чуваку домен в безвозмездное пользование, а там даже логотипа нет. | | | | ты меня не знаешь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донбасс | -Цитата от Slam -Цитата от НикитаНиит ну я так,по мелочам делаю,может кому понравится и нужно будет чего то,пишите Кстати очень даже не плохо! Можешь нарисовать примерно в таком стиле (желательно в векторе) логотип с надписью hip-hop.ws
Мне для проекта нужно, дал чуваку домен в безвозмездное пользование, а там даже логотипа нет. в векторе http://s017.radikal.ru/i443/1302/26/3ae11323ad1f.png
можешь в принципе отблагодарить и 50 рублями Добавлено через 13 минут 51 секунду -Цитата от Покрас Лампас мода на каллиграфию смотрю пошла я о тебе наслышан,да
говорят,пять косарей рубликов за заказ берешь ? | | | | Ghetto Inc.
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Питер | -Цитата от НикитаНиит -Цитата от Slam -Цитата от НикитаНиит ну я так,по мелочам делаю,может кому понравится и нужно будет чего то,пишите Кстати очень даже не плохо! Можешь нарисовать примерно в таком стиле (желательно в векторе) логотип с надписью hip-hop.ws
Мне для проекта нужно, дал чуваку домен в безвозмездное пользование, а там даже логотипа нет. в векторе http://s017.radikal.ru/i443/1302/26/3ae11323ad1f.png
можешь в принципе отблагодарить и 50 рублями Не вопрос, говори номер своего WMR кошелька | | | | ты меня не знаешь
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Донбасс | -Цитата от Slam Не вопрос, говори номер своего WMR кошелька в личку отправил
спасибо | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от Slam Не вопрос, говори номер своего WMR кошелька мудак чтоли? не вздумай | | | | ты меня не знаешь