Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | 1) хуйню какуюто пишешь,мне какраз всё понятно
2) тебя не спрашивали | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от Сибирский ТэТэ тебя не спрашивали хочешь чтобы не лезли иди в ЛС, форум публичный, мудила | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Жопоног -Цитата от Сибирский ТэТэ аналогично,кто обложечку сделает тут таких нету да я вижу одни алчные пидарасы хуи в рот тебе, а не обложку бро будь ты заебись репером я бы тебе сделал без спасибо даже, а пока ты уебан спесивый, хуи в рот, хуи в рот. чуешь всю глубину? Добавлено через 4 минуты -Цитата от Дима Prime пацаны альбом инструментальный Показать скрытый текст
охуенный стынет уже месяц почти
нужна срочно облога кто сможет замутить - напишите в лс если ты завернешь свое дерьмище в красивый фантик то Добавлено через 6 минут 52 секунды -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от -AKEN50- -Цитата от Сибирский ТэТэ
да я вижу одни алчные пидарасы а по сути, почему кто-то должен делать бесплатно обложки незнакомым реперам?
Понятно если ты бы был Эминем , тогда бы тебе сделали т.к реклама нехуёвая для дизайнера.
вот и я о том же,вы молодые ахуели в край,сидите и дрочите на свои обложки никому не нужны...
нашёл уже толковых ребят которые за респект всё сделают красиво.. про акена верно, но все равно ты прошмандовка. а так ради интереса, сколько стоит твой респект? два небитых пидара?
зы: прикали потом народец своей обложечкой красивой за респект
зызы: респект блять мне казалось это слово не выветрелось только из голов реперков со спущенными штанцами |
Последний раз редактировалось TIUS, 4 мая 2012 в 21:35.
| | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | кому нужна облога пишете нахаляву сделаю, я же не гей, как пидарки что за бабло рисуют | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Карлик-Чемпион кому нужна облога пишете нахаляву сделаю, я же не гей, как пидарки что за бабло рисуют солидно ебашишь,бро | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от *most_famous -Цитата от Карлик-Чемпион кому нужна облога пишете нахаляву сделаю, я же не гей, как пидарки что за бабло рисуют солидно ебашишь,бро спасибо | | | | новенький
Регистрация: 24.03.2012 Откуда: Казахстан. Костанай | Нужен логотип на альбом (За спасибо) Нужен логотип на альбом (За спасибо)... Альбом называеться "VOSSTANIE The STREET" Прозьба работы прикриплять на мою стену вКонтакте | | | | новенький
Регистрация: 08.05.2012 | вахахах -Цитата от K.G. Нужен логотип на альбом (За спасибо)... Альбом называеться "VOSSTANIE The STREET" Прозьба работы прикриплять на мою стену вКонтакте вахахах. название альбома в совокупности со страничкой мотивируют выбросить из окна планшик и маркеры с карандашами | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от K.G. Нужен логотип на альбом (За спасибо)... Альбом называеться "VOSSTANIE The STREET" Прозьба работы прикриплять на мою стену вКонтакте я могу конечно нарисовать попробовать, но ты точно спасибо скажешь? | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от TIUS точно спасибо скажешь? Сразу видно: Пиздёшь и провокация, мой друг! | | | | новенький
я могу конечно нарисовать попробовать, но ты точно спасибо скажешь?[/QUOTE]
ЕСТЕСТВЕННО!! | | | | звукозапись
Регистрация: 16.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Ребят, нужно расписать стену, месторасположения - купчино, Питер. Кто готов взяться? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | Ребята, может кто заинтересуется - конкурс логотипов (подробности тут) от ПодЗемлёй. Также можно прийти порисовать и классно тусануть тут вот. Всем мир | | | | новенький
Регистрация: 20.05.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Всем доброе время суток.
Ищу дизайнера/художника или просто человека который умеет работать с графикой.
Необходимо сделать из фотографии - векторный рисунок. (В гугле, кто незнает, вам подскажут)
Ищу доброго человека, который сделает за безкорсытное "спасибо".
Удачи, над нами Бог! | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от Killuminati Всем доброе время суток.
Ищу дизайнера/художника или просто человека который умеет работать с графикой.
Необходимо сделать из фотографии - векторный рисунок. (В гугле, кто незнает, вам подскажут)
Ищу доброго человека, который сделает за безкорсытное "спасибо".
Удачи, над нами Бог! бля жаль что я умею только растровые рисунки( (В гугле, кто незнает, вам подскажут) | | | | Туда
ты такой наивный
и бог тут не причем | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Братва подмогите с Логотипчиком.... 3 буквы написать шрифтиком пиздатым....
Вот как тут написано http://cs304313.userapi.com/v304313511/d68/_4To6Vzr6XM.jpg | | | | ешгы
Регистрация: 25.08.2002 | господа, тут кто делает дизайны сайтов? мне надо. на ваших условиях. если есть примеры работ вообще отлично. бомбите в личку или в контакт | | | | Туда
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Сюда | ТЗ отпиши в личку, посмотремs | | | | www.scadymusic.com
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Burgas, Bulgaria. | Народ, кто сможет нарисовать обложку альбома за авторский бит??=)))) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от DRUCK ТЗ отпиши в личку, посмотремs почти готово, а что с портфолио? | | | | Туда
готово так готово | | | | |