активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск | -Цитата от .ранёс. сильнапиздатава я те скажу чо
смари, так тусуют там рипирки да, и пантуюца тагами сваими
и падумай, чо будет эффектней и пиздаче - сказать "а я в тырнети шрифт нашол" или "а мне крутой варайтыр *смотри на аву зиса* замутил таг па браццке"? ну я то зуйхнает как там у рэп-молодежи моск устроен...
мы как то с одним гуляли.. так он видимо чувствуя преверженность крафете к хип-хапу маркер стал аццке просить и тэгать жощще моёва где нипопадя......
это кажись кстате главноя черта тойства - тэжирование хуйкни на стремных местах днем | | | | 1217
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: oneupsquad | -Цитата от donch ну я то зуйхнает как там у рэп-молодежи моск устроен...
мы как то с одним гуляли.. так он видимо чувствуя преверженность крафете к хип-хапу маркер стал аццке просить и тэгать жощще моёва где нипопадя......
это кажись кстате главноя черта тойства - тэжирование хуйкни на стремных местах днем ну да чо, у них же принцып чо, ни как у нас "сделать качество" а "сделать чтобы видили все", то есть какбы важен не результат карафите а сам факт его произвозникновения от рук данного тоя чо, каторому это даёт невъеблистическую крутость в глазах его и друзей его и единомышленников его | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск | -Цитата от .ранёс. ну да чо, у них же принцып чо, ни как у нас "сделать качество" а "сделать чтобы видили все", то есть какбы важен не результат карафите а сам факт его произвозникновения от рук данного тоя чо, каторому это даёт невъеблистическую крутость в глазах его и друзей его и единомышленников его +61 хуле | | | | Ваннed
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999 | моё мнение это просто есть паблик креффити каторое каждому "нормальнуму" человеку нравицца например простой стайло без всяко там много еффектов или также тэг каторый без "травм" прочитать можна и есть такой пиздатый артистик шит что тока райтеров вставляет или тех кто в этом всём хоть чуток та смыслит у меня просто такой щя хэндстайло и он им нравецца... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск | -Цитата от [ZiS] моё мнение это просто есть паблик креффити каторое каждому "нормальнуму" человеку нравицца например простой стайло без всяко там много еффектов или также тэг каторый без "травм" прочитать можна и есть такой пиздатый артистик шит что тока райтеров вставляет или тех кто в этом всём хоть чуток та смыслит у меня просто такой щя хэндстайло и он им нравецца... тоям то? это да, не поспорить, хуле | | | | Ваннed
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999 | ну незнаю...если тебе мой стайло не нравицца это тоже далеко не означает что ты тут мастербластер... | | | | 1217
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: oneupsquad | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск | -Цитата от [ZiS] ну незнаю...если тебе мой стайло не нравицца это тоже далеко не означает что ты тут мастербластер... вроде как это слово чото типа пушки какой то означает........ | | | | 1217
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: oneupsquad | -Цитата от donch вроде как это слово чото типа пушки какой то означает........ а master с английского - хозяин
донч, поздравляю, ты произведён в лазерно-пистолето-хозяин | | | | Ваннed
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999 | ну нах чет вот как зис сделал и не одна скатина спасибо не сказала...ну всё нах...теперь тока по талонам... | | | | 1217
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: oneupsquad | -Цитата от [ZiS] ну нах чет вот как зис сделал и не одна скатина спасибо не сказала...ну всё нах...теперь тока по талонам... "это ххру, парень" (ц) амбер
а видь я тибя придуприждал про спасибы, их нисуществуит | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск | -Цитата от .ранёс. а master с английского - хозяин
донч, поздравляю, ты произведён в лазерно-пистолето-хозяин спасибо | | | | Aksay
Регистрация: 19.05.2003 Откуда: undergr0und! | | | | | новый пудель
Вот я конечно не очень хорошо пишу... но всё же воть:
1.Zis........ 2.donch...........3.ранес |
Последний раз редактировалось LaStick, 12 мая 2008 в 09:45.
| | | новый пудель
Регистрация: 08.05.2008 | Кто "Ластик" и "LaStick" черканет хорошо, тому спасибо скажу... а может не просто скажу | | | | Aksay
Регистрация: 19.05.2003 Откуда: undergr0und! | хп чо написанно! | | | | Улыбайся
Регистрация: 11.05.2008 Откуда: moscow | -Цитата от Chееz Кому не влом начёркать "Cheez"? ап. Хоть тэг, хоть лого | | | | новый пудель
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Chееz ап. Хоть тэг, хоть лого Так уже ж начеркали Добавлено через 1 минуту -Цитата от [under]napas хп чо написанно! Уже написано что написано |
Последний раз редактировалось LaStick, 12 мая 2008 в 09:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | "AND" Record$©
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Москва | А можете пожайлусто кто нибудь сделать "AND"??? | | | | Aksay
Регистрация: 19.05.2003 Откуда: undergr0und! | -Цитата от <<<FLIP>>> А можете пожайлусто кто нибудь сделать "AND"??? в гугле набери таких надписей дохуя стопудова_)))AND#1
streetkoll | | | | новый пудель
Регистрация: 08.05.2008 | ну я пофторюсь что плохо чиркаю но все же начеркал: | | | | Make Illusion
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от LaStick Ну кто напишет мну "LaStick" ?
Вот я конечно не очень хорошо пишу... но всё же воть:
1.Zis........ 2.donch...........3.ранес мхухахаха | | | | "AND" Record$©
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от LaStick ну я пофторюсь что плохо чиркаю но все же начеркал: Но все равно спасибо за старание и за отзыв на просьбу))) | | | | Shizik of Krai recordc
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: город герой Москва | да уж | | | | "AND" Record$©
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Москва | А можете пожайлусто кто нибудь сделать "AND"??? | | | | |