новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 | привет всем | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | оо айсе тоже тут) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Помогите с тэгой - Twiks | | | | Ваннed
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999 | пшелнах | | | | Russian Hip-Hop
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Москва | Помогите нарисовать чёткий логотип,если можно в личку сообщения | | | | Need a beat? Tell me!
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Великий Новгород | кто замутит логотим "DrumManBeatz"
тому халявный бит сделаю на заказ | | | | новый пользователь
А какого цвета нужно (DrumManBeatz) ? | | | | Need a beat? Tell me!
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от softworld не знаю не наю , я пдумаю...
А какого цвета нужно (DrumManBeatz) ? нс вой вкус и цвет
лого много цветное
какой нить знак и надпись DrumManBeatz
логотип продакшена
сам рисую не оч поэтому и обращаюсь | | | | Слишком стар для рээпа
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от DrumManBeatz кто замутит логотим "DrumManBeatz"
тому халявный бит сделаю на заказ Я бы сделал,но мне бит нахер не нужен) | | | | Need a beat? Tell me!
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от Rubin[MаФаКа] Я бы сделал,но мне бит нахер не нужен) увы и ах | | | | ОтДуши
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Ногинск-5 | Народ, очень нужна помощь, может у кого есть на компьютере или знает сайты...
Мне нужен трафарет морды тигра, желательно оскал, ну или кошачий, зарание спасибо...
Примерно такого плана как выложил. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | сделайте пожалуйста кто-нибудь дизайн на микстейп РА Андеграунд
он не сложный но должен быть пиздец каким чётким | | | | _______________
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Артур Скотт сделайте пожалуйста кто-нибудь дизайн на микстейп РА Андеграунд
он не сложный но должен быть пиздец каким чётким Cutthroat не берется за "не сложное"? )
бля, как прикинул RAnderground хD | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от Артур Скотт сделайте пожалуйста кто-нибудь дизайн на микстейп РА Андеграунд
он не сложный но должен быть пиздец каким чётким а катберт уже не вариант? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Большая просьба от Джа'zzz Band всем кто умеет рисовать:
Сделать добротный логотип для команды, который в дальнейшем пойдёт на футболки для выступлений и на дизайн альбома.
Заранее спасибо, за нами не заржавеет!
Предложения в личку.
МИр | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | ты бы хоть идеи предлагал, я сомневаюсь, что бесплатно тут кто то будет креатив проявлять. | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от saydissnay ты бы хоть идеи предлагал, я сомневаюсь, что бесплатно тут кто то будет креатив проявлять. Ясное дело никто не просит делать бесплатно, от нас благодарность в виде денег, респекта и на счёт чего договоримся...Вы говорите сумму, показываете пример своих работ и мы договариваемся. Нам главное добротный результат.
Выкидаваю стиль в котором бы хотелось видеть название Jah'zzz Band и можно что-нибудь замутить с буквами JB | | | | Spectator
Регистрация: 26.04.2007 Откуда: SimferCity(Crimea) | Помогите пожайлуста нарисовать тэг "nescafe" | | | | ЕблО
Регистрация: 07.06.2008 | помогите с тегом плз "Homer Simpson" | | | | агрессивный пользователь
Регистрация: 15.05.2008 | Слушайте, где можно достать логотип Hip-Hop.Ru?
Эмблема в виде щита с ОДНОЙ буквой H... ну как на футболках? Очень бы хотелось именно эту картинку использовать для превьюшки композиции в плейлисте. Буду благодарен) | | | | Ваннed
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999 | -Цитата от Lawliet Слушайте, где можно достать логотип Hip-Hop.Ru?
Эмблема в виде щита с ОДНОЙ буквой H... ну как на футболках? Очень бы хотелось именно эту картинку использовать для превьюшки композиции в плейлисте. Буду благодарен) курсор на картинку и alt + F4, хуле... | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от Homer S!mPsOn помогите с тегом плз "Homer Simpson" пожалуйста браток | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Lawliet Слушайте, где можно достать логотип Hip-Hop.Ru?
Эмблема в виде щита с ОДНОЙ буквой H... ну как на футболках? Очень бы хотелось именно эту картинку использовать для превьюшки композиции в плейлисте. Буду благодарен) мудень это от другого сайта | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Таш Сити | я диджей товарищи. начинающий
сделайте надпись Catz в граффити.
добра не забуду | | | | |