новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Нижний Тагил | Есть кто нибудь кто кайфово рисует на ПК,мне нужен логотип,идея есть,заплачу в пределах разумного,пишите в ЛС | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | ты бы еще кавайно написал | | | | Кукольник
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | НАРИСУЙТЕ черного снеговика с красными глазами.
чтобы центральный круг был из трех элементов инь янь шмаль. белый черный зеленый. | | | |
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Kankuro НАРИСУЙТЕ черного снеговика с красными глазами.
чтобы центральный круг был из трех элементов инь янь шмаль. белый черный зеленый. Если надо, могу векторы скинуть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | , здесь так всегда помогают друг другу ? | | | | Make Illusion
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Сергей Тёмный , здесь так всегда помогают друг другу ? бесплатно да | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Я из красноярского края, живу в городе Минусинске | Awesome зря старался, Kankuro и так довольный я ему нарисовал, а он ещё и на бабки меня кинул!!! | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | и за деньги также, в твоем случае, конечно же | | | | Кукольник
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от Awesome -Цитата от Kankuro НАРИСУЙТЕ черного снеговика с красными глазами.
чтобы центральный круг был из трех элементов инь янь шмаль. белый черный зеленый. Если надо, могу векторы скинуть. улет!)))) | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Kankuro НАРИСУЙТЕ черного снеговика с красными глазами.
чтобы центральный круг был из трех элементов инь янь шмаль. белый черный зеленый. Наслаждайся, друг, надеюсь нравится... | | | | Кукольник
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от Matisyahu -Цитата от Kankuro НАРИСУЙТЕ черного снеговика с красными глазами.
чтобы центральный круг был из трех элементов инь янь шмаль. белый черный зеленый. Наслаждайся, друг, надеюсь нравится... у Awesome круче | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Kankuro -Цитата от Matisyahu -Цитата от Kankuro НАРИСУЙТЕ черного снеговика с красными глазами.
чтобы центральный круг был из трех элементов инь янь шмаль. белый черный зеленый. Наслаждайся, друг, надеюсь нравится... у Awesome круче -________________________- | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Владивосток | Народ. Подскажите как сделать яркий рисунок пользуясь стандартными китайскими красками? Пробовал цвета подбирать но чето неочень получается. Может есть способ без монтан всяких сделать краски ярче? | | | | aka Onlyspace
за неименьем фотошопа на компе и херовым интернетом обращаюсь за помощью к вам)
промутите аватарку для группы
в космическом стиле с надписью " Onlyspace Beats"
всем спасибо | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Wvatson Народ. Подскажите как сделать яркий рисунок пользуясь стандартными китайскими красками? Пробовал цвета подбирать но чето неочень получается. Может есть способ без монтан всяких сделать краски ярче? мешай с колером | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | ребят, может кто-нить помочь обложку замутить? простенькую какую-нить | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Киев | R.T.3(Shoot) - что нужно сделать? | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Бло, посоны такая хуета, надеюсь вы тут шарите
Есть ли такая краска (не аэрозольная), которая не будет смыватся? и можно рисовать кистью скажем
эмалька хуйня просто, водой можно снять | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | Ребят кому не лень,помогите сделать логотип к группе,можно чтобы был просто белый фон,с надписью ''Andrew Sunday Production'' | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от REPICK дивану Бло, посоны такая хуета, надеюсь вы тут шарите
Есть ли такая краска (не аэрозольная), которая не будет смыватся? и можно рисовать кистью скажем
эмалька хуйня просто, водой можно снять для холстов акрил | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2007 | Всем привет,ребят. Кто умеет рисовать (фотошоп,корел дро)?нужно нарисовать дикого рыжего кота для логотипа. примерные работы того, что я хочу увидеть в конечном итоге , кину в личку. Если работа понравится, заплачу 1 000 рублей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | чуваки, объясните, как вы делаете объемными эти буковки свои? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.06.2006 | -Цитата от Покрас Лампас -Цитата от REPICK дивану Бло, посоны такая хуета, надеюсь вы тут шарите
эмалька хуйня просто, водой можно снять для холстов акрил смотря на что будет наноситься. холстовой акрил можно смыть, а вот тканевой сложнее. | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от CNOK смотря на что будет наноситься. холстовой акрил можно смыть, а вот тканевой сложнее. ну да
хотя я думаю любой акрил намного круче всего остального будет | | | | |