Bobs.#72
если Арматурио согласится я тоже перейду. | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | Респектую всем понаехавшим кто остепенился и переходит на сторону правильных Хаслеров!  | | | | неновый пользователь
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: и куда? | Вот кстати для коренных 4лвла,попиздейте вот эти двух 5го лвл они слабые и бабла доют не плохо и 2 к опыту "0x44z0r" и "Северок" !!!!  | | | |
если Арматурио согласится я тоже перейду. мне еще надо админам отписать, чтобы Кэша моим сенсеем сделали  | | | | Перс
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от MOCT Нихуясе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | давайте пока намутим эмблему и герб  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от 9грамм а дохуя вообще претендентов на вступление в клан? Ну если учесть что у меня 30 учеников 3 лвл то примерно столько.. хотя думаю что все же меньше ибо не все тут в теме отписываюццо.. -Цитата от Inspektor Erektor А что нужно чтоб вступить в клан?  Нужно быть как минимум 3+ а дальше посмотрим..
Я сразу говорю что если действительно произойдет переход попрошу отбором в клан (если желающих будет слишком много) заняться ХАСОЛА надеюсь он не откажет   | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | -Цитата от C@$H -Цитата от 9грамм а дохуя вообще претендентов на вступление в клан? Ну если учесть что у меня 30 учеников 3 лвл то примерно столько.. хотя думаю что все же меньше ибо не все тут в теме отписываюццо.. -Цитата от Inspektor Erektor А что нужно чтоб вступить в клан?  тоесть первоначально твои ученики а потом все остальные? | | | | Bobs.#72
2) Миша Вурхиз
3) TrayJkee
4) Ебанутый
5) BUILD U UP
6) kolombo
7) Мать равшанама
8) Хасол
9) PozerJkee
10)ArtSTREAM
у меня только 3 меда пока..)
давайте тогда уже быстрее клан  | | | | неновый пользователь
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: и куда? | предлагаю делать отбор в клан по рейтингу грабителей!!!!!!!!!! | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от 9грамм -Цитата от C@$H -Цитата от 9грамм а дохуя вообще претендентов на вступление в клан? Ну если учесть что у меня 30 учеников 3 лвл то примерно столько.. хотя думаю что все же меньше ибо не все тут в теме отписываюццо.. -Цитата от Inspektor Erektor А что нужно чтоб вступить в клан?  тоесть первоначально твои ученики а потом все остальные? Первоначально там будет основа т.е. 5 и 4 лвл которые надеюсь помогут мне с отбором остальных кандидатов!  еще раз скажу что Надеюсь этим займется ХАСОЛ и кто то еще  | | | | Soundclan family
2) Миша Вурхиз
3) TrayJkee
4) Ебанутый
5) BUILD U UP
6) kolombo
7) Мать равшанама
8) Хасол
9) PozerJkee
10)ArtSTREAM
давайте тогда уже быстрее клан  Предатели  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Razor3x давайте пока намутим эмблему и герб  так уже есть и то и другое.. на одной из страниц ранее Фломастер выкладывал! https://www.hip-hop.ru/forum/post1068660264-n1784/ вот его пост посмотри.. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | бля парни, я с вами в клан хочу, у меня павлин есть ручной и прокачан нихуёва 4 лвл уже))
1) Пересвет
2) Миша Вурхиз
3) TrayJkee
4) Ебанутый
5) BUILD U UP
6) kolombo
7) Мать равшанама
8) Хасол
9) PozerJkee
10)ArtSTREAM
11) posta1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | -Цитата от C@$H омг...
нене. (не в обиду фломастеру)
ты прикинь как оно смотрется будет ? | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Razor3x -Цитата от C@$H омг...
ты прикинь как оно смотрется будет ? Ну я даже х.з. я не художник так что врядли придумаю что то круче.. в общем то пока только такой вариант есть как бы  | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | -Цитата от C@$H -Цитата от 9грамм -Цитата от C@$H Ну если учесть что у меня 30 учеников 3 лвл то примерно столько.. хотя думаю что все же меньше ибо не все тут в теме отписываюццо..
тоесть первоначально твои ученики а потом все остальные? Первоначально там будет основа т.е. 5 и 4 лвл которые надеюсь помогут мне с отбором остальных кандидатов!  еще раз скажу что Надеюсь этим займется ХАСОЛ и кто то еще  ну я 4 лвл и помочь не западло 
я так на всякий случай  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от C@$H -Цитата от 9грамм -Цитата от C@$H Ну если учесть что у меня 30 учеников 3 лвл то примерно столько.. хотя думаю что все же меньше ибо не все тут в теме отписываюццо.. тоесть первоначально твои ученики а потом все остальные? Первоначально там будет основа т.е. 5 и 4 лвл которые надеюсь помогут мне с отбором остальных кандидатов!  еще раз скажу что Надеюсь этим займется ХАСОЛ и кто то еще  мне 3 экспы до четвёртого  | | | | Перс
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Razor3x -Цитата от C@$H омг...
ты прикинь как оно смотрется будет ? Нормалёк смотрится  | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от C@$H -Цитата от 9грамм а дохуя вообще претендентов на вступление в клан? Ну если учесть что у меня 30 учеников 3 лвл то примерно столько.. хотя думаю что все же меньше ибо не все тут в теме отписываюццо.. -Цитата от Inspektor Erektor А что нужно чтоб вступить в клан?  Нужно быть как минимум 3+ а дальше посмотрим..
Я сразу говорю что если действительно произойдет переход попрошу отбором в клан (если желающих будет слишком много) заняться ХАСОЛА надеюсь он не откажет   если че, не откажу, тогда ты займись формальностями с переходом, уточни что к чему и сообщи, когда нам штампы в паспорте влепят. Вот пиздец - станем москвичами без войны, вот захват столицы и состоится)))
да, скидываем ники коренных от 3-го до 5-го левела, особо заебавших, и все дружно их пиздим - все равно хуй че нам потом будет))) | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от FeLikSs предлагаю делать отбор в клан по рейтингу грабителей!!!!!!!!!! акстись сын
все кто перешли я думаю должны сто процентов попасть в клан
ибо тогда смысл этих движений -Цитата от Draft Beats -Цитата от ArtSTREAM 1) Пересвет
2) Миша Вурхиз
3) TrayJkee
4) Ебанутый
5) BUILD U UP
6) kolombo
7) Мать равшанама
8) Хасол
9) PozerJkee
10)ArtSTREAM
давайте тогда уже быстрее клан  Предатели  жизнь такая ман -Цитата от Posta1 бля парни, я с вами в клан хочу, у меня павлин есть ручной и прокачан нихуёва 4 лвл уже))
1) Пересвет
2) Миша Вурхиз
3) TrayJkee
4) Ебанутый
5) BUILD U UP
6) kolombo
7) Мать равшанама
8) Хасол
9) PozerJkee
10)ArtSTREAM
11) posta1 ты всяко с нами,куда мы без тебя бро  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Posta1 бля парни, я с вами в клан хочу, у меня павлин есть ручной и прокачан нихуёва 4 лвл уже))
1) Пересвет
2) Миша Вурхиз
3) TrayJkee
4) Ебанутый
5) BUILD U UP
6) kolombo
7) Мать равшанама
8) Хасол
9) PozerJkee
10)ArtSTREAM
11) posta1 палево | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | -Цитата от C@$H -Цитата от Razor3x -Цитата от C@$H омг...
ты прикинь как оно смотрется будет ? Ну я даже х.з. я не художник так что врядли придумаю что то круче.. в общем то пока только такой вариант есть как бы  да просто значек хх.ру только как бы без фона. | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | Нормальный значек хули...  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Пересвет -Цитата от Razor3x -Цитата от C@$H омг...
ты прикинь как оно смотрется будет ? Нормалёк смотрится  прозрачный фон нуна 
типа такого 
(но тут не прозрачный)
я ещё на форуме золотой видел, можно в фш на красный изменить  | | | | |