нормальный пользователь
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: r-town | -Цитата от фломастеp -Цитата от freedom g-real у меня нет принадлежности, я только 3 бой завершил! и ткнув на персонаж, появляется G-real (1) видимо ты "отшельник", такая пренадлежность тоже есть, там на 3-м уровне, плюс 5 ко всем статам дают и 50% скидка в магазе  и что у меня всегда будет такая принадлежность? | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | я тока что телку с попугаем отхуярил. опасная чика Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от freedom g-real -Цитата от фломастеp -Цитата от freedom g-real у меня нет принадлежности, я только 3 бой завершил! и ткнув на персонаж, появляется G-real (1) видимо ты "отшельник", такая пренадлежность тоже есть, там на 3-м уровне, плюс 5 ко всем статам дают и 50% скидка в магазе  и что у меня всегда будет такая принадлежность? я реально посмотрел у него ниче нету никакой принадлежности  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Sup4ik я реально посмотрел у него ниче нету никакой принадлежности  нука дай ссылочку на его профайл плиз  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Sup4ik я тока что телку с попугаем отхуярил. опасная чика Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от freedom g-real -Цитата от фломастеp
видимо ты "отшельник", такая пренадлежность тоже есть, там на 3-м уровне, плюс 5 ко всем статам дают и 50% скидка в магазе  и что у меня всегда будет такая принадлежность? я реально посмотрел у него ниче нету никакой принадлежности  при регистрации он просто сторону не выбрал
и стал типо отшельником  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Draft Beats -Цитата от фломастеp мммде... Кэш агитатор хороший, 5+ за это 
Хасол, про совместность и "без разницы где, лишь бы вместе" сказал верно, НО, чт ов таком случае мешает перейти Кэшу на сторону понаехавших? НИЧЕГО. Он верно отстаивает свою позицию - он не предает свой город, он говорит, что он коренной и будет им. А вы приезжие и сразу переметнулись к коренным, печально
Еще один факт, кланов за приезжих больше, но они все слабые, пусть там и 5 и 6 есть. Самые сильные кланы в игре, оба коренные, это Лубянка и Кремль - это бесшансовые кланы для любых приезжих, там мощные реальщики сидят, это второе.
Ситуация такова, очень жаль, что много реально стоящих игроков, как в плане задротства в игре, так и в плане активности на форуме, ушли играть за москву, я остаюсь за приезжих. конечно, учитывая сложившуюся ситуацию, клан приезжих, когда он все таки будет, будет слабее чем клан коренных, но мне без разницы, я всегда предан идее
ЗЫ. Я думаю, воевать друг с другом все же не стоит, всмысле коренные ххру против приезжих ххру. но мое дело предложить, смотрите сами
ЗЫЗЫ. Миша Вурхиз, отличный лого и герб подогнал   я просто вчера на работе быстро в кореле накидал че было  Если можешь, вышли плз на мыло [email protected] будем использовать его же, при создании клана за приезжих.
ЗЫЗЫЗЫ. Очень интересует вопрос: сколько лет Кэшу, Хасолу и М.Вурхизу?  Я тоже не собираюсь переходить давай мутить клан для приезжих раз уж все переметнулись... Базару нет, главное качайся  | | | | Soundclan family
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от Draft Beats приколи ему пизды и от местный и от приезжих отхватывать  | | | | Soundclan family
Регистрация: 09.09.2009 | а как ему интересно с кланом быть ?   | | | | UTD
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от Slavka` бля может 2 перса завести  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | Что я понял про караваны - на форуме где-то видел подобные мысли - ходишь в патруль дней 5 все время по 10 минут, после берешь сразу на час(я так брал, а лучше на два) и шанс нарваться на караван охуенно велик))) Хотя и по 10 минут есть вероятность... - Глупые верблюды поддались Вам, и Вы ограбили караван. Ваша добыча: 1780 Вот в чем дело - нарвешься на хитрых верблюдов - отсосешь, на тупых - и все в поряде | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | У меня кстти если чё есть 5 руды для клана :о | | | | Перс
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от MOCT Что я понял про караваны - на форуме где-то видел подобные мысли - ходишь в патруль дней 5 все время по 10 минут, после берешь сразу на час(я так брал, а лучше на два) и шанс нарваться на караван охуенно велик))) Хотя и по 10 минут есть вероятность... - Глупые верблюды поддались Вам, и Вы ограбили караван. Ваша добыча: 1780 Вот в чем дело - нарвешься на хитрых верблюдов - отсосешь, на тупых - и все в поряде Я с регистрации патрулировал только по 10 минут,но безрезультатно)Надо тогда на час поставить,может что попадётся | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Пересвет -Цитата от MOCT Что я понял про караваны - на форуме где-то видел подобные мысли - ходишь в патруль дней 5 все время по 10 минут, после берешь сразу на час(я так брал, а лучше на два) и шанс нарваться на караван охуенно велик))) Хотя и по 10 минут есть вероятность... - Глупые верблюды поддались Вам, и Вы ограбили караван. Ваша добыча: 1780 Вот в чем дело - нарвешься на хитрых верблюдов - отсосешь, на тупых - и все в поряде Я с регистрации патрулировал только по 10 минут,но безрезультатно)Надо тогда на час поставить,может что попадётся попробуй, должно прокатить) | | | | Перс
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от MOCT -Цитата от Пересвет -Цитата от MOCT Что я понял про караваны - на форуме где-то видел подобные мысли - ходишь в патруль дней 5 все время по 10 минут, после берешь сразу на час(я так брал, а лучше на два) и шанс нарваться на караван охуенно велик))) Хотя и по 10 минут есть вероятность...
Вот в чем дело - нарвешься на хитрых верблюдов - отсосешь, на тупых - и все в поряде Я с регистрации патрулировал только по 10 минут,но безрезультатно)Надо тогда на час поставить,может что попадётся попробуй, должно прокатить) Только вот так нехорошо получилось 
Осталось времени на сегодня: 40 минут
Отправить думаешь? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | а с караваном то, там автоматически,если они попались, делается всё? или надо чё то кликать там будет? | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Пересвет -Цитата от MOCT -Цитата от Пересвет
Я с регистрации патрулировал только по 10 минут,но безрезультатно)Надо тогда на час поставить,может что попадётся попробуй, должно прокатить) Только вот так нехорошо получилось 
Осталось времени на сегодня: 40 минут
Отправить думаешь? Думаю, лучше завтра поробуй) | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | братва, ебаните ка вот этого,если не сложно | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Slavka` а с караваном то, там автоматически,если они попались, делается всё? или надо чё то кликать там будет? надо кликать | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от kRIVEDKO -Цитата от Slavka` а с караваном то, там автоматически,если они попались, делается всё? или надо чё то кликать там будет? надо кликать сидеть 2 часа и смореть,как ты патрулируешь это хуёво вообщем  | | | | Перс
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Slavka` -Цитата от kRIVEDKO -Цитата от Slavka` а с караваном то, там автоматически,если они попались, делается всё? или надо чё то кликать там будет? надо кликать сидеть 2 часа и смореть,как ты патрулируешь это хуёво вообщем    Залипунчика словишь | | | | UTD