активный пользователь
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от 9грамм -Цитата от C@$H -Цитата от 9грамм
тоесть первоначально твои ученики а потом все остальные? Первоначально там будет основа т.е. 5 и 4 лвл которые надеюсь помогут мне с отбором остальных кандидатов!  еще раз скажу что Надеюсь этим займется ХАСОЛ и кто то еще  ну я 4 лвл и помочь не западло 
я так на всякий случай  -Цитата от RapInyO -Цитата от C@$H -Цитата от 9грамм тоесть первоначально твои ученики а потом все остальные? Первоначально там будет основа т.е. 5 и 4 лвл которые надеюсь помогут мне с отбором остальных кандидатов!  еще раз скажу что Надеюсь этим займется ХАСОЛ и кто то еще  мне 3 экспы до четвёртого  Ок посмотрим ближе к делу -Цитата от MOCT -Цитата от C@$H -Цитата от 9грамм а дохуя вообще претендентов на вступление в клан? Ну если учесть что у меня 30 учеников 3 лвл то примерно столько.. хотя думаю что все же меньше ибо не все тут в теме отписываюццо.. -Цитата от Inspektor Erektor А что нужно чтоб вступить в клан?  Нужно быть как минимум 3+ а дальше посмотрим..
Я сразу говорю что если действительно произойдет переход попрошу отбором в клан (если желающих будет слишком много) заняться ХАСОЛА надеюсь он не откажет   если че, не откажу, тогда ты займись формальностями с переходом, уточни что к чему и сообщи, когда нам штампы в паспорте влепят. Вот пиздец - станем москвичами без войны, вот захват столицы и состоится))) Ну ок тогда я тебя пожалуй попрошу быть главным по отбору кандидатов!
А по поводу формальностей я думаю стоит завтра днем уже написать админам игрухи когда все здесь успеют отписать свое согласие.. не все же еще из "Приезжих" думаю в теме засветились!
Я как бы думаю что админам все же стоит подать именно списком тех кто готов перейти, ибо если просить что бы перевели всех моих учеников может получится такая ситуация что кто то этого не хотел и возникнут на хуй ненужные обиды среди них! -Цитата от Razor3x -Цитата от C@$H -Цитата от Razor3x
омг...
нене. (не в обиду фломастеру)
ты прикинь как оно смотрется будет ? Ну я даже х.з. я не художник так что врядли придумаю что то круче.. в общем то пока только такой вариант есть как бы  да просто значек хх.ру только как бы без фона. Ну вы творите творите. я честно говорю что не умею я это делать
п.с. Я в общем поехал домой ща. часика через полтора зайду посмотрю что тут произошло за это время.. всем удачного хасола.. и ВМЕСТЕ МЫ СИЛА.. скоро будем надеюсь все иметь   | | | | неновый пользователь
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: и куда? | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от FeLikSs предлагаю делать отбор в клан по рейтингу грабителей!!!!!!!!!! акстись сын
все кто перешли я думаю должны сто процентов попасть в клан
ибо тогда смысл этих движений каких 100%???клан состовлятся будет из сельнейших...и как бы у коренных тоже есть не плохие игроки!!! | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | Пацаны намутите значек хх.ру на белом фоне кто умеет..  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | Меня в клан берите  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от gN0m Пацаны намутите значек хх.ру на белом фоне кто умеет..  какой там размер нужен? 
Трофимка Добавлено через 2 минуты 3 секунды в список запишись  | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | Та хуй его знает... Надо у админов спросить или может там написано когда уже клан открываешь. | | | | новый пользователь
ТАк че такм решили?? Переходим?? и сколько это стоить будет?) | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Список на прошлой странице продолжи просто что бы путаницы не было впиши себя..
Все йа поехал домой через 1.5 часа зайду в темочку еще не надолго  | | | | Адекватный Пользователь
1) Пересвет
2) Миша Вурхиз
3) TrayJkee
4) Ебанутый
5) BUILD U UP
6) kolombo
7) Мать равшанама
8) Хасол
9) PozerJkee
10)ArtSTREAM
11) posta1
12)Погладь кота | | | | Жадная сЦЦука
2) Миша Вурхиз
3) TrayJkee
4) Ебанутый
5) BUILD U UP
6) kolombo
7) Мать равшанама
8) Хасол
9) PozerJkee
10)ArtSTREAM
11)Трофим Гадкий  | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | бля,как мёда нашустрить?  | | | | неновый пользователь
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: и куда? | -Цитата от MOCT -Цитата от C@$H -Цитата от 9грамм а дохуя вообще претендентов на вступление в клан? Ну если учесть что у меня 30 учеников 3 лвл то примерно столько.. хотя думаю что все же меньше ибо не все тут в теме отписываюццо.. -Цитата от Inspektor Erektor А что нужно чтоб вступить в клан?  Нужно быть как минимум 3+ а дальше посмотрим..
Я сразу говорю что если действительно произойдет переход попрошу отбором в клан (если желающих будет слишком много) заняться ХАСОЛА надеюсь он не откажет   если че, не откажу, тогда ты займись формальностями с переходом, уточни что к чему и сообщи, когда нам штампы в паспорте влепят. Вот пиздец - станем москвичами без войны, вот захват столицы и состоится)))
да, скидываем ники коренных от 3-го до 5-го левела, особо заебавших, и все дружно их пиздим - все равно хуй че нам потом будет))) 1)FeLiKs | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | -Цитата от Gladb_kote ну тогда уж и я с вами (%
1) Пересвет
2) Миша Вурхиз
3) TrayJkee
4) Ебанутый
5) BUILD U UP
6) kolombo
7) Мать равшанама
8) Хасол
9) PozerJkee
10)ArtSTREAM
11) posta1
12)Погладь кота Мля... Тогда
13)Трофим Гадкий  | | | | новый пользователь
2) Миша Вурхиз
3) TrayJkee
4) Ебанутый
5) BUILD U UP
6) kolombo
7) Мать равшанама
8) Хасол
9) PozerJkee
10)ArtSTREAM
11) posta1
12)Погладь кота
13)Трофим Гадкий
14) Гарик ---- токо я без сенсея...как это исправить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | 28х16 | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от C@$H Список на прошлой странице продолжи просто что бы путаницы не было впиши себя..
Все йа поехал домой через 1.5 часа зайду в темочку еще не надолго  ну я 4ый только вот возьму завтра.
или это похуй?
Если да, то
1) Пересвет
2) Миша Вурхиз
3) TrayJkee
4) Ебанутый
5) BUILD U UP
6) kolombo
7) Мать равшанама
8) Хасол
9) PozerJkee
10)ArtSTREAM
11) posta1
12)Погладь кота
13)Дэнжа | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от 9грамм бля,как мёда нашустрить?  Нахуя? на 5-м левеле можно 5 алмазов накопать, я как знал - вчера нарыл) | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
2) Миша Вурхиз
3) TrayJkee
4) Ебанутый
5) BUILD U UP
6) kolombo
7) Мать равшанама
8) Хасол
9) PozerJkee
10)ArtSTREAM
11) posta1
12)Погладь кота
13) Гарик
14)9грамм | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | Вы заебали список искажать.. Правильно пишите...  | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от RapInyO -Цитата от Posta1 бля парни, я с вами в клан хочу, у меня павлин есть ручной и прокачан нихуёва 4 лвл уже))
1) Пересвет
2) Миша Вурхиз
3) TrayJkee
4) Ебанутый
5) BUILD U UP
6) kolombo
7) Мать равшанама
8) Хасол
9) PozerJkee
10)ArtSTREAM
11) posta1 палево -Цитата от FeLikSs -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от FeLikSs предлагаю делать отбор в клан по рейтингу грабителей!!!!!!!!!! акстись сын
ибо тогда смысл этих движений каких 100%???клан состовлятся будет из сельнейших...и как бы у коренных тоже есть не плохие игроки!!! ну а нахуя нам переходить тогда объясни мне? | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | Кого пиздить то? давайте перед этим движением москалей погоняем, после поздно будет))) | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | -Цитата от MOCT -Цитата от 9грамм бля,как мёда нашустрить?  Нахуя? на 5-м левеле можно 5 алмазов накопать, я как знал - вчера нарыл) в клан вступить | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от 9грамм бля,как мёда нашустрить?  2 руды и похуй на всё  | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от RapInyO -Цитата от Posta1 бля парни, я с вами в клан хочу, у меня павлин есть ручной и прокачан нихуёва 4 лвл уже))
1) Пересвет
2) Миша Вурхиз
3) TrayJkee
4) Ебанутый
5) BUILD U UP
6) kolombo
7) Мать равшанама
8) Хасол
9) PozerJkee
10)ArtSTREAM
11) posta1 палево -Цитата от FeLikSs -Цитата от ArtSTREAM акстись сын
ибо тогда смысл этих движений каких 100%???клан состовлятся будет из сельнейших...и как бы у коренных тоже есть не плохие игроки!!! ну а нахуя нам переходить тогда объясни мне? Стрим, думаю, мы там точно будем) | | | | |