UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Пчёлка -Цитата от Sup4ik -Цитата от Пчёлка ни хуясе 
а гдеж его взять?? рублики только с помощью web money или sms   ага , ну там не дорого получается | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Sup4ik это печально 
у него 4, а я ещё на 3 тусую...  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от MOCT -Цитата от C@$H -Цитата от MOCT nigmat[4] Это Криведко, насколько я знаю
Ща я пару дел сделаю и просмотрю игроков, выскажу свое мнение, просьба потом на меня не гнать, согласуем все с Кэшем и можно подавать заявку) Ок жду тогда! Можно если что в контакте (если ты там зареген) обсудить тему отбора http://vkontakte.ru/id2304888
Сразу скажу про то что я писал насчет тех кто появляется или не появляется в этой теме не касается Птаха[4] Он мне писал в личку в игре что не отписывается т.к. забанен до 18го числа! Я вчера те запрос на дружбу отправил, не знаю, согласился ли ты, или загордился  А список ща гляну) я добавил тебя вчера  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от McWr1ck Я согласен  Ник Vanek  че ты согласен?))
Фломастер,буду ждать,от твоей расторопности я думаю многое зависит) я понимаю, сейчас я жду, вроде что-то положительное ответили. но нужно еще не много времени.
в любом случае игроки уже не передумают, в смысле желающие перейти на другую сторону, тот же Хосол, М.Вурхиз и т.д. | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от McWr1ck Я согласен  Ник Vanek  че ты согласен?))
Фломастер,буду ждать,от твоей расторопности я думаю многое зависит) так ты остаешься али нет?) Непонятно) | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от MOCT -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от McWr1ck Я согласен  Ник Vanek  че ты согласен?))
Фломастер,буду ждать,от твоей расторопности я думаю многое зависит) так ты остаешься али нет?) Непонятно) я как и раньше с основой)
если все то и я)
не стадно чувство,а братская поддержка
а фломастеру написал,вдруг он быстрее кэша замутит клан и не надо будет никуда переходить.) | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | ща я "татаров" мочить буду сук  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от MOCT -Цитата от ArtSTREAM
че ты согласен?))
Фломастер,буду ждать,от твоей расторопности я думаю многое зависит) так ты остаешься али нет?) Непонятно) я как и раньше с основой)
если все то и я)
а фломастеру написал,вдруг он быстрее кэша замутит клан и не надо будет никуда переходить.) Создание моего клана ща по большей части зависит от Моста  Точнее от того когда мы с ним решим все тонкости насчет клана! | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | как там дела обстоят? | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от Sup4ik ща я "татаров" мочить буду сук  http://www.moswar.ru/alley/fight/138738/ получила на орехи  | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | и все же,наваляйте ему | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от 9грамм и все же,наваляйте ему животные есть у него? | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от C@$H -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от MOCT
так ты остаешься али нет?) Непонятно) я как и раньше с основой)
если все то и я)
а фломастеру написал,вдруг он быстрее кэша замутит клан и не надо будет никуда переходить.) Создание моего клана ща по большей части зависит от Моста  Точнее от того когда мы с ним решим все тонкости насчет клана! пиздец у нас тут цепочка))
все по серьезному  | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | -Цитата от Sup4ik -Цитата от 9грамм и все же,наваляйте ему животные есть у него? да | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от C@$H -Цитата от ArtSTREAM
я как и раньше с основой)
если все то и я)
а фломастеру написал,вдруг он быстрее кэша замутит клан и не надо будет никуда переходить.) Создание моего клана ща по большей части зависит от Моста  Точнее от того когда мы с ним решим все тонкости насчет клана! пиздец у нас тут цепочка))
все по серьезному  крестную семью создают | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от C@$H -Цитата от ArtSTREAM
я как и раньше с основой)
если все то и я)
все по серьезному  Ну как бы да.. МОСТ как один из лучших игроков будет я думаю у нас неким главой боевого отделения так сказать  И он будет я думаю формировать состав, естественно советуясь со мной, как минимум, в данный момент! | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Sup4ik -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от C@$H Создание моего клана ща по большей части зависит от Моста  Точнее от того когда мы с ним решим все тонкости насчет клана! пиздец у нас тут цепочка))
все по серьезному  крестную семью создают создаем -Цитата от C@$H -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от C@$H Создание моего клана ща по большей части зависит от Моста  Точнее от того когда мы с ним решим все тонкости насчет клана! пиздец у нас тут цепочка))
все по серьезному  Ну как бы да.. МОСТ как один из лучших игроков будет я думаю у нас неким главой боевого отделения так сказать  И он будет я думаю формировать состав, естественно советуясь со мной, как минимум, в данный момент! генерал
можно меня министром экономики?) | | | | Жадная сЦЦука
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Север... | Бля... Хуясе вы тут за утро и ночь напиздели... Я аж читать заебался... Я вот думаю мож ник в игре поменять... Это через ментовку делается, да??  | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от 9грамм -Цитата от Sup4ik -Цитата от 9грамм и все же,наваляйте ему животные есть у него? да эт плохо | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | ща пиздану чувака из субару клаба и попробую его | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от ArtSTREAM генерал
можно меня министром экономики?) Я думаю что без проблем.. только я х.з. че там считать надо будет.. после создания клана решим.. скорей бы уже его создать.. я прямо в нетерпении  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | -Цитата от Sup4ik ща пиздану чувака из субару клаба и попробую его я верю в тебя  | | | |