Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от RapInyO я тож подозреваю, что наши) но хз, наверное не марио все-таки) | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | ребят, кто-нибудь может мне разъяснить, я на втором уровне
с утра поставил на 8 часов в макдаг ну и школа, дела, вся хуйня... тут малой вечером звонит и говорит типа сообщение появилась "ваши действия привлекли улибного мага дэвида блэйна" и ещё что-то дальше текст не помню... потом нажал далее и появилось ещё какое-то сообщение типа "грабить караваны какие-то..." ну я ни хрена не понял и сказал малому не торогай, приду посмотрю... пока пришёл, всё исчезло...(
у кого было? объясните что это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | -Цитата от Пчёлка ребят, кто-нибудь может мне разъяснить, я на втором уровне
с утра поставил на 8 часов в макдаг ну и школа, дела, вся хуйня... тут малой вечером звонит и говорит типа сообщение появилась "ваши действия привлекли улибного мага дэвида блэйна" и ещё что-то дальше текст не помню... потом нажал далее и появилось ещё какое-то сообщение типа "грабить караваны какие-то..." ну я ни хрена не понял и сказал малому не торогай, приду посмотрю... пока пришёл, всё исчезло...(
у кого было? объясните что это? аааа ты лохонулся, и не ограбил корованы  | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Razor3x -Цитата от Пчёлка ребят, кто-нибудь может мне разъяснить, я на втором уровне
у кого было? объясните что это? аааа ты лохонулся, и не ограбил корованы  Эльфы в лесу, дома деревянные, злодей и стражники нападают на эльфов, можно грабить корованы, а можно не грабить - полная свобода действий    | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Razor3x -Цитата от Пчёлка ребят, кто-нибудь может мне разъяснить, я на втором уровне
у кого было? объясните что это? аааа ты лохонулся, и не ограбил корованы  у него второй уровень и уже попалось...  | | | | underground
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Москоу Сити SAO BRO | а мне не разу не попадались карованы ( | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Razor3x -Цитата от Пчёлка ребят, кто-нибудь может мне разъяснить, я на втором уровне
у кого было? объясните что это? аааа ты лохонулся, и не ограбил корованы  ну эт понятно  по подробней можно??  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | хасол ты чего выносливость не качаешь ?  | | | | ХМ
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Винница | Уже кто то из захватчиков создал клан?  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Помогу, зарегился по рефералке  | | | | ХМ
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | Да ну нафиг.... | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | так кто-нибудь ответит на мой вопрос???  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | http://moswar.ru/register/3505/
парни, регайтесь по моей ссылке! я сильный если что пиздюлячек навешивать врагам вашим буду! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Бля,а что там ещё можно делать кроме как гоп-стопом лавэху зарабатывать? 
А я хуй знает за кого играю,за коренных или нет....
Кто хуяриться?
Мой ник Big Santa | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от Inspektor Erektor Бля,а что там ещё можно делать кроме как гоп-стопом лавэху зарабатывать? 
А я хуй знает за кого играю,за коренных или нет....
Кто хуяриться?
Мой ник Big Santa ты за коренных 
сортиры в макдаке чистить со второго лвла
улицы патрулировать  | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Razor3x хасол ты чего выносливость не качаешь ?  Хз, я ниньзю качаю - быстро и без шума  А если серьезно - выносливость недорогой стат, его догоню еще. Сегодня вообще нихера не качал - полдня занимался черным хаслом с целью заработка лавэ на курсы в макдаке и ноут. курсы прошел и недавно купил ноут - я в шоколаде    но меня проклянет куча народа - косил всех, кого ловил в рейтингах    У кого бабки были - неоднократно    Хотя и стремно было с двумя с половиной штуками сечься, приходилось, чтоб быстрей слить бабло, да и так зевать не приходилось - раз как-то не был ни в бою, ни в патруле, так какой-то хер 6-го уровня мигом полторы сотни увел Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Пчёлка так кто-нибудь ответит на мой вопрос???  Как в патруле, постоянно ту вкладку смотри, где на патруль регаешься. если про Блейна написано, то торчит кнопка, жмешь ее - оказываешься в пустыне, там жмешь кнопку "грабить корованы" и, если верблюды не наебут, то будешь в шоколаде  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | у мя юбилей, 10к награбленных монет | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от MOCT -Цитата от Razor3x хасол ты чего выносливость не качаешь ?  Хз, я ниньзю качаю - быстро и без шума  А если серьезно - выносливость недорогой стат, его догоню еще. Сегодня вообще нихера не качал - полдня занимался черным хаслом с целью заработка лавэ на курсы в макдаке и ноут. курсы прошел и недавно купил ноут - я в шоколаде    но меня проклянет куча народа - косил всех, кого ловил в рейтингах    У кого бабки были - неоднократно    Хотя и стремно было с двумя с половиной штуками сечься, приходилось, чтоб быстрей слить бабло, да и так зевать не приходилось - раз как-то не был ни в бою, ни в патруле, так какой-то хер 6-го уровня мигом полторы сотни увел Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Пчёлка так кто-нибудь ответит на мой вопрос???  Как в патруле, постоянно ту вкладку смотри, где на патруль регаешься. если про Блейна написано, то торчит кнопка, жмешь ее - оказываешься в пустыне, там жмешь кнопку "грабить корованы" и, если верблюды не наебут, то будешь в шоколаде  спасибо друг 
а это часто бывает? | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от RapInyO Тож поздравляю с юбилеем! 
Рейтинг лузеров, грабителей, хулиганов - ищешь себе соперников и бьешь. если они свободны) | | | | ХМ
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Винница | Регистрируйтесь ко мне. http://moswar.ru/register/3310/ . Если чё помогу дать кому то пизды
P.S. У меня 4 лвл. | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Пчёлка -Цитата от MOCT -Цитата от Razor3x хасол ты чего выносливость не качаешь ?  Хз, я ниньзю качаю - быстро и без шума  А если серьезно - выносливость недорогой стат, его догоню еще. Сегодня вообще нихера не качал - полдня занимался черным хаслом с целью заработка лавэ на курсы в макдаке и ноут. курсы прошел и недавно купил ноут - я в шоколаде    но меня проклянет куча народа - косил всех, кого ловил в рейтингах    У кого бабки были - неоднократно    Хотя и стремно было с двумя с половиной штуками сечься, приходилось, чтоб быстрей слить бабло, да и так зевать не приходилось - раз как-то не был ни в бою, ни в патруле, так какой-то хер 6-го уровня мигом полторы сотни увел Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Пчёлка так кто-нибудь ответит на мой вопрос???  Как в патруле, постоянно ту вкладку смотри, где на патруль регаешься. если про Блейна написано, то торчит кнопка, жмешь ее - оказываешься в пустыне, там жмешь кнопку "грабить корованы" и, если верблюды не наебут, то будешь в шоколаде  спасибо друг 
а это часто бывает? у кого как, у меня раз было, правда я долго не знал про это и особо не проверял) Вроде некоторым попадаются почаще, а вообще в среднем раз в пару дней. хотя это ж случайность. может и пару раз в день по ходу.
бля, только отвлекся, сразу великоуровневый танк наебнул, опустил на 2 монеты    Думаю. я ему больше неинтересен    | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от MOCT Рейтинг лузеров, грабителей, хулиганов - ищешь себе соперников и бьешь. если они свободны) те которые сверху?  | | | | |