Регистрация: 09.09.2009 | Ахуеть вы монстры у одного 240 побед у другого почти 200  | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | блин, кого бы ёбнуть... дайте кто-нибудь имя, я коренной) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от RapInyO -Цитата от MOCT Рейтинг лузеров, грабителей, хулиганов - ищешь себе соперников и бьешь. если они свободны) те которые сверху?  те которые для тебя доступные, сверху 6 лвл -Цитата от Пчёлка блин, кого бы ёбнуть... дайте кто-нибудь имя, я коренной) фломастер  | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от фломастеp Ахуеть вы монстры у одного 240 побед у другого почти 200  А хули они думали, скоро Ххру оккупирует игруху, создаст самый авторитетный клан и возьмет под контроль все медовые потоки  А победы - кампутара ошнама хотелось  Да и так - смотрю у чела ник павлин - ну как не ебнуть?  | | | | ХМ
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Пчёлка блин, кого бы ёбнуть... дайте кто-нибудь имя, я коренной) Ебани меня.
kolombo  | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от RapInyO -Цитата от MOCT Рейтинг лузеров, грабителей, хулиганов - ищешь себе соперников и бьешь. если они свободны) те которые сверху?  ага, но начинать лучше с последних страниц рейтинга  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2009 | Хасол,когда ноут купил чтот произошло?? ну в смысле с диском.. | | | | give me the нектар
фломастер
неее, вы слишком крутые  | | | | ХМ
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Винница | -Цитата от Ok+ Хасол,когда ноут купил чтот произошло?? ну в смысле с диском.. Мне тоже интересно, а то я тока кейс открыл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | 2 раза подряд получить пизды - демотивирует  | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от фломастеp Ахуеть вы монстры у одного 240 побед у другого почти 200  а у мя 54  | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Ok+ Хасол,когда ноут купил чтот произошло?? ну в смысле с диском.. Всунул диск, точнее он сам всунулся, и там вылез зловещий, очень зловещий, сука, план    какой-то хуй-злодей, воспользовавшись тем, что завод закрыт, наладил там производство адской хуйни - айфонов с ядерной начинкой, распродает их по всему миру, а как дохуя продаст, нажмет кнопку и они все ёбнут одновременно, получится нихуёвый ядерный взрыв, уцелеет только антарктида. так что, я начинаю копить на оленя    , если что, не помешает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2009 | -Цитата от MOCT -Цитата от Ok+ Хасол,когда ноут купил чтот произошло?? ну в смысле с диском.. Всунул диск, точнее он сам всунулся, и там вылез зловещий, очень зловещий, сука, план    какой-то хуй-злодей, воспользовавшись тем, что завод закрыт, наладил там производство адской хуйни - айфонов с ядерной начинкой, распродает их по всему миру, а как дохуя продаст, нажмет кнопку и они все ёбнут одновременно, получится нихуёвый ядерный взрыв, уцелеет только антарктида. так что, я начинаю копить на оленя    , если что, не помешает   
А денюшку за аренду хаты прибавило? | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | ты еще на ноут не собирал    придется косить все, у чего есть бабки -Цитата от Ok+ -Цитата от MOCT -Цитата от Ok+ Хасол,когда ноут купил чтот произошло?? ну в смысле с диском.. Всунул диск, точнее он сам всунулся, и там вылез зловещий, очень зловещий, сука, план    какой-то хуй-злодей, воспользовавшись тем, что завод закрыт, наладил там производство адской хуйни - айфонов с ядерной начинкой, распродает их по всему миру, а как дохуя продаст, нажмет кнопку и они все ёбнут одновременно, получится нихуёвый ядерный взрыв, уцелеет только антарктида. так что, я начинаю копить на оленя    , если что, не помешает   
А денюшку за аренду хаты прибавило? ага, теперь 60 в час капает  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от MOCT ты еще на ноут не собирал    придется косить все, у чего есть бабки -Цитата от Ok+ -Цитата от MOCT
Всунул диск, точнее он сам всунулся, и там вылез зловещий, очень зловещий, сука, план    какой-то хуй-злодей, воспользовавшись тем, что завод закрыт, наладил там производство адской хуйни - айфонов с ядерной начинкой, распродает их по всему миру, а как дохуя продаст, нажмет кнопку и они все ёбнут одновременно, получится нихуёвый ядерный взрыв, уцелеет только антарктида. так что, я начинаю копить на оленя    , если что, не помешает   
А денюшку за аренду хаты прибавило? ага, теперь 60 в час капает  у тебя скоко опыта?  до 5-ого далеко?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2009 | -Цитата от MOCT ты еще на ноут не собирал    придется косить все, у чего есть бабки -Цитата от Ok+ -Цитата от MOCT
Всунул диск, точнее он сам всунулся, и там вылез зловещий, очень зловещий, сука, план    какой-то хуй-злодей, воспользовавшись тем, что завод закрыт, наладил там производство адской хуйни - айфонов с ядерной начинкой, распродает их по всему миру, а как дохуя продаст, нажмет кнопку и они все ёбнут одновременно, получится нихуёвый ядерный взрыв, уцелеет только антарктида. так что, я начинаю копить на оленя    , если что, не помешает   
А денюшку за аренду хаты прибавило? ага, теперь 60 в час капает  Оо все,с завтрашнего дня собираю) | | | | Это наше будущее, йоба!
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от фломастеp у тебя скоко опыта?  до 5-ого далеко?  Далеко, да и я решил чуть стратегию поменять, выше себы уровни не трогать, сражаться с 4-ми уровнями, и щупать третьих на предмет наличия денюжки. Покачаю пока статы, а то до 5-го можно тоже довольно быстро залезть, но быть там лохом чето не хочется)))
Какую сладкую даму я зацепил))))) http://moswar.ru/alley/fight/113945/ |
Последний раз редактировалось MOCT, 12 декабря 2009 в 20:49.
| | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от MOCT -Цитата от фломастеp у тебя скоко опыта?  до 5-ого далеко?  Далеко, да и я решил чуть стратегию поменять, выше себы уровни не трогать, сражаться с 4-ми уровнями, и щупать третьих на предмет наличия денюжки. Покачаю пока статы, а то до 5-го можно тоже довольно быстро залезть, но быть там лохом чето не хочется))) ну прально, такая же хуйня  мысла не вижупереть до 5-ого, там бля животные эти, еще всякая хуйня, короче там все слишком модно для меня Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от MOCT  добавил ее  посуду домою загляну к ней   | | | | say
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от $on of $an я зарегился) всем привет за "наших" надеюсь   | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | Игрок Moskvin[4] напал на Вас и одержал победу.
Вы потеряли 6 -Цитата от $on of $an я зарегился) всем привет дай свой ник,  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от RapInyO Игрок Moskvin[4] напал на Вас и одержал победу.
Вы потеряли 6 -Цитата от $on of $an я зарегился) всем привет дай свой ник,  какбэ так Москвин http://www.moswar.ru/alley/fight/114765/ сложный соперник, с попугаем, модный ебать. | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | | | | | неновый пользователь
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: и куда? | Парни что лучше хитрость+5,или харизма +4??????? | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от FeLikSs Парни что лучше хитрость+5,или харизма +4??????? хитрость  | | | | |