не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от AndrewG -Цитата от faymon -Цитата от WiKing по краже если ты довольно сильный физически то можно сесть, это респектовая статья, то есть можно даже паханом стать. ну так вором по любому стал бы с вероятностью 80%
хехеххехехехе
вором в законе не так просто еще стать дружище  ты хоть поколение вора знаешь ? ))) ебать...что бы я воровал для того что бы попасть на зону и стать вором или паханом 
ворую что бы себя прокормить и только...
это вы там совсем охуели в россии. с блатной темы никак не соскакиваите.. братюнь,я в украине живу,чтобі себя прокормить и потусить ахуено,я распространял траву,вот и по садили,щас еще под следствием хожу,статья баріги вообще не порядочная,но я нормально отсидел  правда на малолетке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от faymon -Цитата от AndrewG -Цитата от faymon
хехеххехехехе
вором в законе не так просто еще стать дружище  ты хоть поколение вора знаешь ? ))) ебать...что бы я воровал для того что бы попасть на зону и стать вором или паханом 
это вы там совсем охуели в россии. с блатной темы никак не соскакиваите.. братюнь,я в украине живу,чтобі себя прокормить и потусить ахуено,я распространял траву,вот и по садили,щас еще под следствием хожу,статья баріги вообще не порядочная,но я нормально отсидел  правда на малолетке  это на тюрьме тебе сказали что это не порядочная статья? | | | | не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от AndrewG -Цитата от faymon -Цитата от AndrewG
ебать...что бы я воровал для того что бы попасть на зону и стать вором или паханом 
это вы там совсем охуели в россии. с блатной темы никак не соскакиваите.. братюнь,я в украине живу,чтобі себя прокормить и потусить ахуено,я распространял траву,вот и по садили,щас еще под следствием хожу,статья баріги вообще не порядочная,но я нормально отсидел  правда на малолетке  это на тюрьме тебе сказали что это не порядочная статья? ну как сказать не порядочная  вообще статья баріги єта относиться к гадским поступкам если ті конечно не грел никогда и не греешь братву 
в основном такие люди заезжают с них сразу же спрашивают , а потом без вариантов они становятся конями 
кончено есть еще разница в том , как повезет , в какую хату заедишь 
на лагере то по хуй по сути кто ті и откуда , там каждій сам за себя  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Bellief -Цитата от fisher) я дома
я счастлив Добавлено через 1 минуту 53 секунды всем рахмет за переживания
заехал по 175 кража Ты сука по жизни ! Воров терпеть не могу... хуйло блять !!! ты пидорас ебаный. я например постоянно ворую по мелочам. | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Килька Боец че украл то? чупа-чупс слышь, говноед, че такого ты узрел в моём вопросе, что пофейспальмить решил? или это уже считается нормальным сыпать подъёбами на обыкновенные вопросы, а, мудила? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от faymon [ QUOTE=AndrewG;1076187598] -Цитата от faymon
братюнь,я в украине живу,чтобі себя прокормить и потусить ахуено,я распространял траву,вот и по садили,щас еще под следствием хожу,статья баріги вообще не порядочная,но я нормально отсидел  правда на малолетке  это на тюрьме тебе сказали что это не порядочная статья? ну как сказать не порядочная  вообще статья баріги єта относиться к гадским поступкам если ті конечно не грел никогда и не греешь братву в основном такие люди заезжают с них сразу же спрашивают , а потом без вариантов они становятся конями 
на лагере то по хуй по сути кто ті и откуда , там каждій сам за себя  [/QUOTE]
ты походу когда заезжал уже был готов стать конем ? ну по сути так выходит?
я честно не понимаю таких понятии.. не только в лагере . а везде каждый сам за себя.. | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | я вот читаю тему и теперь примерно понимаю откуда на форуме у Ромы Жигана почитателей столько набралось | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от AndrewG -Цитата от faymon [ QUOTE=AndrewG;1076187598] -Цитата от faymon
братюнь,я в украине живу,чтобі себя прокормить и потусить ахуено,я распространял траву,вот и по садили,щас еще под следствием хожу,статья баріги вообще не порядочная,но я нормально отсидел  правда на малолетке  это на тюрьме тебе сказали что это не порядочная статья? ну как сказать не порядочная  вообще статья баріги єта относиться к гадским поступкам если ті конечно не грел никогда и не греешь братву в основном такие люди заезжают с них сразу же спрашивают , а потом без вариантов они становятся конями 
на лагере то по хуй по сути кто ті и откуда , там каждій сам за себя  ты походу когда заезжал уже был готов стать конем ? ну по сути так выходит?
я честно не понимаю таких понятии.. не только в лагере . а везде каждый сам за себя..[/QUOTE]
я например если бы попал в тюрьму то вывозил не только за себя но и за своих братанов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | - -Цитата от WiKing -Цитата от AndrewG -Цитата от faymon [ QUOTE=AndrewG;1076187598]
это на тюрьме тебе сказали что это не порядочная статья? ну как сказать не порядочная  вообще статья баріги єта относиться к гадским поступкам если ті конечно не грел никогда и не греешь братву в основном такие люди заезжают с них сразу же спрашивают , а потом без вариантов они становятся конями 
на лагере то по хуй по сути кто ті и откуда , там каждій сам за себя  ты походу когда заезжал уже был готов стать конем ? ну по сути так выходит?
я честно не понимаю таких понятии.. не только в лагере . а везде каждый сам за себя.. я например если бы попал в тюрьму то вывозил не только за себя но и за своих братанов. бля....что бы ты вывозил за братанов если там тебя касается в первую очередь? | | | | не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от AndrewG -Цитата от faymon [ QUOTE=AndrewG;1076187598] -Цитата от faymon
на лагере то по хуй по сути кто ті и откуда , там каждій сам за себя
я честно не понимаю таких понятии.. не только в лагере . а везде каждый сам за себя..
ты шо вьебался ? какой бі человек хотел стать конем ? )))
я заехал на малолетку , а у малолеток порядочных нету масти , я знал куда ехать и меня там уже встречали , знали что я заеду , и встретили достойна пацики 
малолетка єта вообще страшная хуйня , сигареті єта запреті , мусара отбирали пачки , сплошной без предел,пацанов в питушатню загоняли  | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от WiKing -Цитата от AndrewG -Цитата от faymon [ QUOTE=AndrewG;1076187598]
это на тюрьме тебе сказали что это не порядочная статья? ну как сказать не порядочная  вообще статья баріги єта относиться к гадским поступкам если ті конечно не грел никогда и не греешь братву в основном такие люди заезжают с них сразу же спрашивают , а потом без вариантов они становятся конями 
я честно не понимаю таких понятии.. не только в лагере . а везде каждый сам за себя.. я например если бы попал в тюрьму то вывозил не только за себя но и за своих братанов.[/QUOTE]
ты так думаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от faymon -Цитата от AndrewG -Цитата от faymon [ QUOTE=AndrewG;1076187598]
на лагере то по хуй по сути кто ті и откуда , там каждій сам за себя
я честно не понимаю таких понятии.. не только в лагере . а везде каждый сам за себя..
ты шо вьебался ? какой бі человек хотел стать конем ? )))
я заехал на малолетку , а у малолеток порядочных нету знал куда ехать и меня там уже встречали , знали что я заеду , и встретили достойна пацики 
малолетка єта вообще страшная хуйня , сигареті єта запреті , мусара отбирали пачки , сплошной без предел,пацанов в питушатню загоняли 
ты заехал по статье за барыжничество. ты был в курсе что это статья не порядочная . с твоих слов. те кто заезжают по такой статье автоматом становятся конями( ну в зависимости от хаты как ты написаЛ)
поэтому я и спросил . ты был готов стать конем ? ведь у тебя нет основании вывозить ( ты же заехал по не порядочной статье)
ну так как у тебя там знакомые были то понятно что ты на раслабоне заезжал | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | зато после зоны рэп зачитаешь про то как сидел и про мусорской беспредел и все пацыки на районе уважать станут  | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | Ну а хуле, один згакомы сел за своего друга, а потом они начали мутить свой бизнес, ну и друг его кинул, и знакомы опять на нары. ТАК что выбирайте себе корешей посоны, у меня батю тоже чуть не посадили, его подставили, его лучшие кореша. | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Нигга Дерзкий Ну а хуле, один згакомы сел за своего друга, а потом они начали мутить свой бизнес, ну и друг его кинул, и знакомы опять на нары. ТАК что выбирайте себе корешей посоны, у меня батю тоже чуть не посадили, его подставили, его лучшие кореша. вот суки,всетаки настоящих друзей в наше время не осталось  | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | Когда ты в жопе вот тогда ты узнаешь, кто твой друг | | | | не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | меня друг тоже сдал обнону
теперь числиться свидетелем по моему делу в суде 
там где деньги там и друзья , денег нету нет друзей  | | | | РИПНУЛСЯ БЛЯТЬ
Регистрация: 18.07.2012 | -Цитата от faymon меня друг тоже сдал обнону
там где деньги там и друзья , денег нету нет друзей  Что верно - то верно. У меня родственник три года отсидел за рэккет, а всё из - за того, что "кенты" сдали  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Килька Боец -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Килька Боец че украл то? чупа-чупс слышь, говноед, че такого ты узрел в моём вопросе, что пофейспальмить решил? или это уже считается нормальным сыпать подъёбами на обыкновенные вопросы, а, мудила? Шол бы ты в свою камеру лучше пока нигеры в девочек не записали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от faymon меня друг тоже сдал обнону
там где деньги там и друзья , денег нету нет друзей  Наоборот, дружба проверяется деньгами. Денег нет - дружбе помехи нет. Как бабосами запахло - начинается дележка и друг уже врагом становиться. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Dagot7 -Цитата от faymon меня друг тоже сдал обнону
там где деньги там и друзья , денег нету нет друзей  Наоборот, дружба проверяется деньгами. Денег нет - дружбе помехи нет. Как бабосами запахло - начинается дележка и друг уже врагом становиться.
у людей у которых есть деньги есть друзья, как они становяться бедными т.е без денег которые у них были раньше у них пропадают друзья | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от faymon -Цитата от AndrewG -Цитата от faymon
хехеххехехехе
это вы там совсем охуели в россии. с блатной темы никак не соскакиваите.. братюнь,я в украине живу,чтобі себя прокормить и потусить ахуено,я распространял траву,вот и по садили,щас еще под следствием хожу,статья баріги вообще не порядочная,но я нормально отсидел  правда на малолетке  кстате нормальный пацан, никогда не раскажет, сидел он или нет, темболее за что Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от WiKing -Цитата от AndrewG -Цитата от faymon [ QUOTE=AndrewG;1076187598]
я честно не понимаю таких понятии.. не только в лагере . а везде каждый сам за себя.. я например если бы попал в тюрьму то вывозил не только за себя но и за своих братанов.[/QUOTE]
гавно бы ты вывозил
пиздец, тут почитаеш, и ахуеваеш с детворы, насколько же вы долбоёбы  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Кенты такие кенты | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Астрахань | -Цитата от Арх -Цитата от T.JeY -Цитата от Арх
нахуй ты мне нужен, чтобы на тебя стучать ещё, могу поссать на тебя, раз ты так просишь, моя секс рабыня  ты какой-то замацанный на шутках про письки, анальные шарики и тому подобный срам. уйди отсюда, тут реальную проблему обсуждают, флудерок.  ты что ли тут проблему обсуждаешь, лось. пиздишь чужие аккаунты, чтобы написать про то, как тебя раз пидаром обозвали и теперь всю жизнь так называют Кстати аккаунд T JeY моего брата.Он уже давно не сидит на нем.И на форуме не бывает. | | | | пользователь
17 августа 2012, 01:06
| | |
#350 (ПС)
| пиздец гнильё ,странно что тут жирный медвед ещё не умничал )) | | | | |