Пользователь пользования
17 октября 2012, 19:12
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от fisher) Решка, робот(дверь), шконари там чо, телефон разрешают юзать?  | | | | -
17 октября 2012, 19:16
| | |
#402 (ПС)
| | | | | рыболов*рэпопыт
12 ноября 2012, 16:29
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от fisher) -Цитата от StillOnDatShit
Чем занимаешься на свободе? В интернете сидишь?  работаю брат мой, спортом занимаюсь, иногда выпиваю с друзьями ) Оу  а я всегда думал что после тюрьмы работу хуй найдешь из за срока...легко было устроится? И кем работаешь если не секрет? я до этого в одной конторке работал, туда обратно и вернулся -Цитата от StuN Style -Цитата от fisher) Решка, робот(дверь), шконари там чо, телефон разрешают юзать?  сам как думаешь ?
сам себе веришь? | | | | активный пользователь
12 ноября 2012, 16:36
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от fisher) -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от fisher)
работаю брат мой, спортом занимаюсь, иногда выпиваю с друзьями ) Оу  а я всегда думал что после тюрьмы работу хуй найдешь из за срока...легко было устроится? И кем работаешь если не секрет? я до этого в одной конторке работал, туда обратно и вернулся -Цитата от StuN Style -Цитата от fisher) Решка, робот(дверь), шконари там чо, телефон разрешают юзать?  сам как думаешь ?
сам себе веришь? Тему первый раз увидел.
Читать лень, ты свободен? | | | | активный пользователь
12 ноября 2012, 22:08
| | |
#405 (ПС)
| а мне вот захотелось обратно но на месяцок где то. выходишь другим человеком если не далбаебом сел конечно. с полной головой идей и свободой внутри.мне вот мои срок не вправил мозг я смотрю.....так же не ценю то что имею и ошибка за ошибкой... | | | |
12 ноября 2012, 22:22
| | |
#406 (ПС)
| если ты смотрел сериал "побег", то знаешь, что делать Показать скрытый текст
у тебя же есть брат, который виноват в том, что ты попал туда? Показать скрытый текст
если нет Показать скрытый текст
то ебать ты лох  Показать скрытый текст
тем более русская тюрьма. это же ваще пиздец. тут тебе в помощь "неоспоримый 2" | | | | активный пользователь
12 ноября 2012, 22:42
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от wordik если ты смотрел сериал "побег", то знаешь, что делать Показать скрытый текст
у тебя же есть брат, который виноват в том, что ты попал туда? Показать скрытый текст
тем более русская тюрьма. это же ваще пиздец. тут тебе в помощь "неоспоримый 2"
не я не в русской был) в цюрихе дело было. приехал в город где все деньги мира. думал разбогатеть кароче. ну 8 утра погулял присмотрелся , в 11 сидел уже в сизо 
а если назад сильно захочу . то мне стоит только вьехать на територию до 2014 и спиздить любую мелочь. 8 месяцев мне обеспечено))) | | | | ёукамонзапомни
13 ноября 2012, 17:17
| | |
#408 (ПС)
| тебе визу не дадут  | | | | KvArTaL Records
13 ноября 2012, 21:08
| | |
#409 (ПС)
| | | | | Министр по фитнесу
13 ноября 2012, 21:46
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от wordik если ты смотрел сериал "побег", то знаешь, что делать Показать скрытый текст
не я не в русской был) в цюрихе дело было. приехал в город где все деньги мира. думал разбогатеть кароче. ну 8 утра погулял присмотрелся , в 11 сидел уже в сизо
а если назад сильно захочу . то мне стоит только вьехать на територию до 2014 и спиздить любую мелочь. 8 месяцев мне обеспечено))) Поделись с пасанами кулстори,как ты так накосячил? | | | | активный пользователь
14 ноября 2012, 00:51
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от Bestard -Цитата от AndrewG -Цитата от wordik если ты смотрел сериал "побег", то знаешь, что делать Показать скрытый текст
а если назад сильно захочу . то мне стоит только вьехать на територию до 2014 и спиздить любую мелочь. 8 месяцев мне обеспечено))) Поделись с пасанами кулстори,как ты так накосячил? я ехал до цюриха с наполи несколько дней, без билета с 2 еврами в кармане. ну кароче приехал и понял что нужно выглядеть более менее, была суббота вроде и летом дело было, народ с утра гуляет , покупает шмотки и тусит кароче. ну зашел я в магаз крутой . ну привык что в италии можно пиздить беспалевно и безнаказано. взял джинсы пару футболок. защел в туалет снял магниты . выхожу с магаза и меня две бабы вяжут  . дают какие то недели . а сумма то хуйня . 100 с чем то крон. незнаю сколько в евро.
кароче так. ничего особенного) сизо норм. 4 сиги в день. метадон если надо.
чувак португалец ждал суда за 4 кг коки. но веселый как будто не суда ждет а освобождения 
в камере с армяном сидел. так вроде не пиздит. говорит что из 3 лет сколько он там, собрал на дом в ереване машини и так далее. и все на ворованые швецарские деньги.
но хули он в тюрьмах только 2 с половиной года из 3  | | | |
14 ноября 2012, 01:24
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от Bestard -Цитата от AndrewG
а если назад сильно захочу . то мне стоит только вьехать на територию до 2014 и спиздить любую мелочь. 8 месяцев мне обеспечено))) Поделись с пасанами кулстори,как ты так накосячил? я ехал до цюриха с наполи несколько дней, без билета с 2 еврами в кармане. ну кароче приехал и понял что нужно выглядеть более менее, была суббота вроде и летом дело было, народ с утра гуляет , покупает шмотки и тусит кароче. ну зашел я в магаз крутой . ну привык что в италии можно пиздить беспалевно и безнаказано. взял джинсы пару футболок. защел в туалет снял магниты . выхожу с магаза и меня две бабы вяжут  . дают какие то недели . а сумма то хуйня . 100 с чем то крон. незнаю сколько в евро.
чувак португалец ждал суда за 4 кг коки. но веселый как будто не суда ждет а освобождения 
в камере с армяном сидел. так вроде не пиздит. говорит что из 3 лет сколько он там, собрал на дом в ереване машини и так далее. и все на ворованые швецарские деньги.
но хули он в тюрьмах только 2 с половиной года из 3  хуя ты лох в чужой стране вещи пиздить | | | | нормальный пользователь
14 ноября 2012, 01:41
| | |
#413 (ПС)
| не шарю пацаны, вопрос такой, когда заезжаешь спрашивают? вопросы там с подъебками? ну опишите, для общего развития  | | | | алексеич
14 ноября 2012, 03:02
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от ЕсЕсЕс не шарю пацаны, вопрос такой, когда заезжаешь спрашивают? вопросы там с подъебками? ну опишите, для общего развития  в жопу раз или жопой в раз? | | | | нормальный пользователь
14 ноября 2012, 11:16
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Vinny Jones -Цитата от ЕсЕсЕс не шарю пацаны, вопрос такой, когда заезжаешь спрашивают? вопросы там с подъебками? ну опишите, для общего развития  в жопу раз или жопой в раз? я просил чтобы разъяснили, как себя вести надо, что отвечать. но вижу ты только по мужским жопам шаришься | | | | активный пользователь
14 ноября 2012, 11:22
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от AndrewG -Цитата от Bestard
Поделись с пасанами кулстори,как ты так накосячил? я ехал до цюриха с наполи несколько дней, без билета с 2 еврами в кармане. ну кароче приехал и понял что нужно выглядеть более менее, была суббота вроде и летом дело было, народ с утра гуляет , покупает шмотки и тусит кароче. ну зашел я в магаз крутой . ну привык что в италии можно пиздить беспалевно и безнаказано. взял джинсы пару футболок. защел в туалет снял магниты . выхожу с магаза и меня две бабы вяжут  . дают какие то недели . а сумма то хуйня . 100 с чем то крон. незнаю сколько в евро.
но хули он в тюрьмах только 2 с половиной года из 3 
потом куда поехал?  | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 |
14 ноября 2012, 11:24
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от Сёмка Халвич не шарю пацаны, вопрос такой, когда заезжаешь спрашивают? вопросы там с подъебками? ну опишите, для общего развития  http://www.tyurem.net/ | | | | Скоро
14 ноября 2012, 11:30
| | |
#418 (ПС)
| жигану нужно всенепременно ознакомиться с этой темой , псевдонимом автора , и пересмотреть свои жизненные приоритеты. | | | | активный пользователь
14 ноября 2012, 11:41
| | |
#419 (ПС)
| збс сайтик  рахметы | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
14 ноября 2012, 19:51
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Vinny Jones -Цитата от ЕсЕсЕс не шарю пацаны, вопрос такой, когда заезжаешь спрашивают? вопросы там с подъебками? ну опишите, для общего развития  в жопу раз или жопой в раз? в жопу дашь или маму продашь?  | | | | активный пользователь
14 ноября 2012, 20:29
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Lin Xiv -Цитата от AndrewG -Цитата от Bestard
Поделись с пасанами кулстори,как ты так накосячил? я ехал до цюриха с наполи несколько дней, без билета с 2 еврами в кармане. ну кароче приехал и понял что нужно выглядеть более менее, была суббота вроде и летом дело было, народ с утра гуляет , покупает шмотки и тусит кароче. ну зашел я в магаз крутой . ну привык что в италии можно пиздить беспалевно и безнаказано. взял джинсы пару футболок. защел в туалет снял магниты . выхожу с магаза и меня две бабы вяжут  . дают какие то недели . а сумма то хуйня . 100 с чем то крон. незнаю сколько в евро.
но хули он в тюрьмах только 2 с половиной года из 3 
потом куда поехал? 
потом обратно в Наполи. меня спросили даже куда я хочу. домой в свою страну или вернуться в Италию  я выбрал второе...сейчас тут,но пора завязывать со всем что тут творю. Леша Сандро выглядеть мне надо было хорошо понял? и что тут такого пиздить в чужой стране? ты только у своих на районе воруешь наверное... ЛеРоебать неужели еще такие вопросы задают на тюрьмах?что нужно отвечать? можно сразу бить ебало или стоит ответить так же с сарказмом? | | | | Многоликий бог
15 ноября 2012, 10:49
| | |
#422 (ПС)
| Прописка на малолетке только осталась  | | | | алексеич
15 ноября 2012, 12:52
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Сёмка Халвич -Цитата от Vinny Jones -Цитата от ЕсЕсЕс не шарю пацаны, вопрос такой, когда заезжаешь спрашивают? вопросы там с подъебками? ну опишите, для общего развития  в жопу раз или жопой в раз? я просил чтобы разъяснили, как себя вести надо, что отвечать. но вижу ты только по мужским жопам шаришься дурррак ты Добавлено через 2 минуты 9 секунд нос вобью вовнутрь спросившему Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от AndrewG ЛеРоебать неужели еще такие вопросы задают на тюрьмах?что нужно отвечать? можно сразу бить ебало или стоит ответить так же с сарказмом? можно в жопу дать, а можно маму продать  | | | | 21.12.2012
15 ноября 2012, 12:58
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от BoBa White Прописка на малолетке только осталась  там вообще приколов куча, а на взрослой, походу мало чего осталось, там блатные сами по себе сидят в основном, и всем на все похуй | | | | активный пользователь
15 ноября 2012, 13:04
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Сёмка Халвич -Цитата от Vinny Jones
в жопу раз или жопой в раз? я просил чтобы разъяснили, как себя вести надо, что отвечать. но вижу ты только по мужским жопам шаришься дурррак ты Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от Vinny Jones
в жопу раз или жопой в раз? в жопу дашь или маму продашь?  нос вобью вовнутрь спросившему Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от AndrewG ЛеРоебать неужели еще такие вопросы задают на тюрьмах?что нужно отвечать? можно сразу бить ебало или стоит ответить так же с сарказмом? можно в жопу дать, а можно маму продать  это так надо ответить? | | | | |