новенький
7 декабря 2014, 23:52
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от fisher) ахахаа, как вспомню, ужас
дали три условно
уже их закрыл )
для тех кто за забором, скорейшего возвращения к родным и близким ! как это ты их закрыл расскажи если не секрет, близкому одному надо такую же тему провернуть | | | | активный пользователь
9 декабря 2014, 15:22
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от Гарян -Цитата от fisher) ахахаа, как вспомню, ужас
дали три условно
уже их закрыл )
для тех кто за забором, скорейшего возвращения к родным и близким ! как это ты их закрыл расскажи если не секрет, близкому одному надо такую же тему провернуть тезвозвратно отдолжать незначительные суммы своему надзорному.если фарт,то плюс массуха | | | |
9 декабря 2014, 15:27
| | |
#628 (ПС)
| я надеюсь не в ту, что в "плане побега" показывали  | | | | новенький
9 декабря 2014, 18:15
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от Гарян -Цитата от fisher) ахахаа, как вспомню, ужас
дали три условно
уже их закрыл )
для тех кто за забором, скорейшего возвращения к родным и близким ! как это ты их закрыл расскажи если не секрет, близкому одному надо такую же тему провернуть тезвозвратно отдолжать незначительные суммы своему надзорному.если фарт,то плюс массуха какому надзорному, речь идет о закрытии судимости в базе я так понял
надзорному и одалживать ничего не надо, ему просто похуй | | | | активный пользователь
10 декабря 2014, 09:50
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от Гарян -Цитата от Zato4ka -Цитата от Гарян
как это ты их закрыл расскажи если не секрет, близкому одному надо такую же тему провернуть тезвозвратно отдолжать незначительные суммы своему надзорному.если фарт,то плюс массуха какому надзорному, речь идет о закрытии судимости в базе я так понял
надзорному и одалживать ничего не надо, ему просто похуй тогда никак  | | | | новенький
10 декабря 2014, 10:11
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от Гарян -Цитата от Zato4ka
тезвозвратно отдолжать незначительные суммы своему надзорному.если фарт,то плюс массуха какому надзорному, речь идет о закрытии судимости в базе я так понял
надзорному и одалживать ничего не надо, ему просто похуй тогда никак  я не тебя спрашиваю то, по вопросу, извини уж, но давай дождемся ответа автора, а то "никак" чето ответ не очень | | | | активный пользователь
10 декабря 2014, 10:34
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от Гарян -Цитата от Zato4ka -Цитата от Гарян
какому надзорному, речь идет о закрытии судимости в базе я так понял
надзорному и одалживать ничего не надо, ему просто похуй тогда никак  я не тебя спрашиваю то, по вопросу, извини уж, но давай дождемся ответа автора, а то "никак" чето ответ не очень лады.чиферну пока.раз 1488  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
10 декабря 2014, 15:24
| | |
#633 (ПС)
| Никак не закрыть. Под "закрыть" я понимаю "погасить", Человек условный срок закрыл, т.е. ему не надо ходить во ФСИН и вести подобающий образ жизни.
Если надо, чтоб удалили из базы, то смысла не вижу. Непогашенная судимость - отягчающая , если будут судить повторно. А по жизни - крупные работодатели кидают на лапу погонам, так что бесмысленно.
Если мало ли спрашивают при приеме на работу лучше сказать честно. Во-пераых, если спрашивают, значит проверят. А обманывать и не дня не отработав - смешно же. Во-вторых, можно об'яснить почему и как все случилось. Как работодатель, скажу что похуй мне абсолютно на прошлое. Не воровали те, кто не попадал. Естественно, про рецидивистов речь не идет. | | | | рыболов*рэпопыт
10 декабря 2014, 17:15
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от Упоротый Полотенчик -Цитата от fisher) ахахаа, как вспомню, ужас
дали три условно
уже их закрыл )
для тех кто за забором, скорейшего возвращения к родным и близким ! не тяжело работу найти то было с условкой? на старую работу вернулся, благо босс понял все! Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от Гарян -Цитата от fisher) ахахаа, как вспомню, ужас
дали три условно
уже их закрыл )
для тех кто за забором, скорейшего возвращения к родным и близким ! как это ты их закрыл расскажи если не секрет, близкому одному надо такую же тему провернуть дали три условно, ходил в месяц 2 раза отмечался в КУИС(комитет уголовно исправительной системы) без косяков, работал в общем показал себя с хорошей стороны и все закрыли через 1.5, то есть половина условного срока...
такие дела | | | | Есть чё пыхнуть?
10 декабря 2014, 19:42
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от fisher) -Цитата от Упоротый Полотенчик -Цитата от fisher) ахахаа, как вспомню, ужас
дали три условно
уже их закрыл )
для тех кто за забором, скорейшего возвращения к родным и близким ! не тяжело работу найти то было с условкой? на старую работу вернулся, благо босс понял все! Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от Гарян -Цитата от fisher) ахахаа, как вспомню, ужас
дали три условно
уже их закрыл )
для тех кто за забором, скорейшего возвращения к родным и близким ! как это ты их закрыл расскажи если не секрет, близкому одному надо такую же тему провернуть дали три условно, ходил в месяц 2 раза отмечался в КУИС(комитет уголовно исправительной системы) без косяков, работал в общем показал себя с хорошей стороны и все закрыли через 1.5, то есть половина условного срока...
такие дела повезло что понял. познокомился с пацаном, он за 26 000 тг на какой тяжёлой работе трудится. были улики что он просто мимо проходил,ну суд это не впечатлило  | | | | активный пользователь
10 декабря 2014, 20:41
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от бейсбол Никак не закрыть. Под "закрыть" я понимаю "погасить", Человек условный срок закрыл, т.е. ему не надо ходить во ФСИН и вести подобающий образ жизни.
Если надо, чтоб удалили из базы, то смысла не вижу. Непогашенная судимость - отягчающая , если будут судить повторно. А по жизни - крупные работодатели кидают на лапу погонам, так что бесмысленно.
Если мало ли спрашивают при приеме на работу лучше сказать честно. Во-пераых, если спрашивают, значит проверят. А обманывать и не дня не отработав - смешно же. Во-вторых, можно об'яснить почему и как все случилось. Как работодатель, скажу что похуй мне абсолютно на прошлое. Не воровали те, кто не попадал. Естественно, про рецидивистов речь не идет. как работодатель кого возьмешь - чела с ч4ст158 или чела с двумя ч1ст158? второй получается рециливист, зато первый не рубль из кошелька у коллеги въебет а вынесет пол твоего производства. поди его пойми пойдет он на рецедив или нет.
помимо воровства еще очень много видов преступлений также существует
я вот к себе на работу не за что не возьму судимого по 228, даже пусть там будет условка за хранение, это значит что чел мало того что наркоманил так он еще и тупица -Цитата от fisher) -Цитата от Упоротый Полотенчик -Цитата от fisher) ахахаа, как вспомню, ужас
дали три условно
уже их закрыл )
дали три условно
уже их закрыл )
такие дела понятно, спасибо | | | | Solar Bear
10 декабря 2014, 23:43
| | |
#637 (ПС)
| Лес, знаю отсидевшего по 158 ч. 4.. Еще и группой лиц. Ничего плохого сказать не могу. Также знаю и по ст. 228.
Не суди, да не судим будешь.  В принципе, не выступаю обвинителем/адвокатом судимых людей. ЛИЧНОЕ дело каждого как к этому относиться. Мне по-боку, но:
-избегаю людей, которые те понятия переносят в реальную жизнь.
-рецидивистов.
Рад видеть, кстати, старую гвардию. От души ты посты строчил.  | | | | активный пользователь
11 декабря 2014, 00:40
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от бейсбол Лес, знаю отсидевшего по 158 ч. 4.. Еще и группой лиц. Ничего плохого сказать не могу. Также знаю и по ст. 228.
Не суди, да не судим будешь.  В принципе, не выступаю обвинителем/адвокатом судимых людей. ЛИЧНОЕ дело каждого как к этому относиться. Мне по-боку, но:
-рецидивистов.
Рад видеть, кстати, старую гвардию. От души ты посты строчил.  хаха да было дело
отчасти почему я их строчил по тем же причинам меня три года и не было потом тут
ну и я знаю таких как ты говоришь, а что ты имеешь ввиду переносить в реальную жизнь? понятия лагеря чтоли? да там нет никаких понятий
понятие одно везде - деньги. остальное - ньюансы
поэтому я и захотел вернуться так сказать к хипхопчику, где можно быть кип ит тру)))
я считаю что в нашей стране некоторые судимы (особенно в период с 90 по 2007 где то год) потому что так было кому то надо, но судимость это не просто какая то там шняга
даже условка будет иметь за собой послдествия
поэтому и интересуюсь как кто относится | | | | Solar Bear
11 декабря 2014, 01:03
| | |
#639 (ПС)
| Сидел шоле?
Может неправильно выразился, имел ввиду тех, кто кичится своей отсидкой.
Нормально, Лес, относятся. Не афишируй и живи спокойно.  | | | | активный пользователь
11 декабря 2014, 01:21
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от бейсбол Сидел шоле?
Может неправильно выразился, имел ввиду тех, кто кичится своей отсидкой.
Нормально, Лес, относятся. Не афишируй и живи спокойно.  нет ты что как можно, я - нет | | | | активный пользователь
11 декабря 2014, 06:39
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от бейсбол Лес, знаю отсидевшего по 158 ч. 4.. Еще и группой лиц. Ничего плохого сказать не могу. Также знаю и по ст. 228.
-рецидивистов.
Рад видеть, кстати, старую гвардию. От души ты посты строчил.  истину глаголишь.после 5ти усилка всего раз сталкивался с трудностями при устройстве на работу.не сделал на себе ни одной синей кляксы и по выходу сразу-же убрал весь тамошний лексикон.сейчас дико потешно видеть чертей с перстаками типа привет босоте мурчащих под магазами и на лавочках под флакон чернила  | | | | Solar Bear
11 декабря 2014, 08:49
| | |
#642 (ПС)
| Было дело, когда ко мне парень знакомый подошел и говорит, мол меня обоссали, как ты к этому относишься  Как к такому долбаебу относиться. | | | | gleb
11 декабря 2014, 10:33
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от бейсбол Было дело, когда ко мне парень знакомый подошел и говорит, мол меня обоссали, как ты к этому относишься  Как к такому долбаебу относиться. скажи мне, кто твой знакомый и я скажу, кто ты  | | | | Solar Bear
11 декабря 2014, 10:49
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от гнев добрый -Цитата от бейсбол Было дело, когда ко мне парень знакомый подошел и говорит, мол меня обоссали, как ты к этому относишься  Как к такому долбаебу относиться. скажи мне, кто твой знакомый и я скажу, кто ты  Ну, как ни странно до отсидки парень нормальный был, вместе боксом занимались. Их трое было в тусе своей: одного расчленила собственная телка в Питере на приходе, второго вот опустили и только третий - пристав судебный.
Подошел бы поздоровался просто, я даже бы не спросил за что и почему. Но опущенным, как я понимаю, надо свой тюремный статус афишировать. Если с ним с одной рюмки пить буду - потом спросить могут. На что должен ответить "слепая масть не катит". Все постсоветское пространство ебнутое наглухо просто напросто, что тут скажешь. | | | | активный пользователь
11 декабря 2014, 11:05
| | |
#645 (ПС)
| по мне надо такому просто сказать "пошел нахуй" и не забивать себе голову мастью, опущенными и прочей поебенью | | | | gleb
11 декабря 2014, 11:12
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от бейсбол -Цитата от гнев добрый -Цитата от бейсбол Было дело, когда ко мне парень знакомый подошел и говорит, мол меня обоссали, как ты к этому относишься  Как к такому долбаебу относиться. скажи мне, кто твой знакомый и я скажу, кто ты  Ну, как ни странно до отсидки парень нормальный был, вместе боксом занимались. Их трое было в тусе своей: одного расчленила собственная телка в Питере на приходе, второго вот опустили и только третий - пристав судебный.
Подошел бы поздоровался просто, я даже бы не спросил за что и почему. Но опущенным, как я понимаю, надо свой тюремный статус афишировать. Если с ним с одной рюмки пить буду - потом спросить могут. На что должен ответить "слепая масть не катит". Все постсоветское пространство ебнутое наглухо просто напросто, что тут скажешь. в принципе он все правильно сделал, там, насколько мне известно, так и дрессируют питухов, дабы по незнанке порядочных поцанов не зашкварить. а здороваться с ними можно, но внешней стороной ладони | | | | Solar Bear
11 декабря 2014, 13:04
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от Лес по мне надо такому просто сказать "пошел нахуй" и не забивать себе голову мастью, опущенными и прочей поебенью Ты прав! Но не каждый день такие признания слышишь. Опешил, что говорить.
И не зарекаются. Лишними такими "познания" не будут.  | | | | Имам Хамиль
11 декабря 2014, 13:10
| | |
#648 (ПС)
| Тут из вас походу в вытрезвителе никто не сидел еще даже или в будке бобика.  | | | | активный пользователь
11 декабря 2014, 15:16
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от Highlander Тут из вас походу в вытрезвителе никто не сидел еще даже или в будке бобика.  типа пристыдил? | | | | активный пользователь
11 декабря 2014, 17:02
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от бейсбол -Цитата от Лес по мне надо такому просто сказать "пошел нахуй" и не забивать себе голову мастью, опущенными и прочей поебенью Ты прав! Но не каждый день такие признания слышишь. Опешил, что говорить.
И не зарекаются. Лишними такими "познания" не будут.  мы в деревне как то по пьяне одного пиздюка обоссали (лютая брага была с демидролом) пока он упоротый валялся около костра, но он же не стал после этого опущеным) а прикинь он признается кому нибудь так за пивком типа была такая тема в детстве а его собутыльник сидельцем окажется - как он отреагирует
ну обоссали и обоссали, хуйня какая. хуем то не наказывали ведь, и то хорошо. зря он пизданул про это, наврное просто у него склонность к мазохизму или он пидор, поэтому стремиться обозначится в обществе где только может даже там где это нахуй никому не интересно | | | | |