ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | бандерос заебись ребята кстате  | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от K1Rya (JetRec) -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от ВОДОНУСИК
И это правильно! Если продукт непопулярен, то это говно. Это закон рынка, тоже самое и в шоу-бизнесе. ты похоже пижон без капли разума 
ты задай себе вопрос для начала, за счёт чего продукт становится популярным.
Если бы твоего тимоти не пиарили жестоко, то куй кто его знал бы, а там коктейль из лавандоса и связей.
Да и по сути кто это слушает?
Подростки да соски с мозгом плоским.
И опять в массе своей наша аудитория далёкая к примеру тупо включи гуфа, тимошу, а после включи какого-нибудь неизвестного типа с шикарным текстом и подачей. И массы скажут, что гуф-тимоти лучше т.к. у них текст понятный. А то, что этот ребартист никогда не сможет так подать, либо такой текст написать, как неизвестный тип никого не ипёт по сути.
И по твоей логике получается, что единственное неговно это и есть попса- популярная музыка.
И я бы кстати был бы только за, если бы тот жээээ мистер блэкстар позиционировал себя, как поп-артиста, но он же с.ка везде лепит, что он рэп  в этом то вся и хуйня! стараешься - не ценят (если быть точным - то ваще тупо нихуя никто не увидит твои старания) - а стимулом были и будут деньги...
но самое для меня непонятное - почему бы тупо не забить на всё это хуй? о чём палемика вообще? верный путь-тернистый путь
ты старайся, выжимай из себя соки, точи скилзы до сушняков, читай литературу. После рви батлы модные. А там глядишь обратит на тебя внимание калека от шоубиза, сделает вложения в твои таланты.
И самый шик в том, что выжимая всё- получал респект, а тут за небрежный текст- кеш. В последствии пуз0 и нагруди большой крест :hustle:
Зато после кропотливого написания текста по ночам, будешь массу давить и писать в неделю по альбому :megahustle::megahustle: | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: ... | просто они решили что будут зарабатывать...  | | | | Рэпчик
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Рока бандерос заебись ребята кстате  есть такое.  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от The Moss
наверно реперы не стремятся к этой планке, а неизбежно летят к ней будучи на пике популярности И это правильно! Если продукт непопулярен, то это говно. Это закон рынка, тоже самое и в шоу-бизнесе. ты похоже пижон без капли разума 
ты задай себе вопрос для начала, за счёт чего продукт становится популярным.
Если бы твоего тимоти не пиарили жестоко, то куй кто его знал бы, а там коктейль из лавандоса и связей.
Да и по сути кто это слушает?
Подростки да соски с мозгом плоским.
И опять в массе своей наша аудитория далёкая к примеру тупо включи гуфа, тимошу, а после включи какого-нибудь неизвестного типа с шикарным текстом и подачей. И массы скажут, что гуф-тимоти лучше т.к. у них текст понятный.
А то, что этот ребартист никогда не сможет так подать, либо такой текст написать, как неизвестный тип никого не ипёт по сути.
И по твоей логике получается, что единственное неговно это и есть попса- популярная музыка.
И я бы кстати был бы только за, если бы тот жээээ мистер блэкстар позиционировал себя, как поп-артиста, но он же с.ка везде лепит, что он рэп  золотые слова Добавлено через 5 минут 58 секунд это как Нойз, делал и делает панк музыку, тут срэповал чёто, взял баттл, в баттле всё возможно, убедились уже, и стал знаменитым, теперь делает панк-рЕп ёпт. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Попсовый рэп шлак  . И вообще надо бы определяться рэп, попса или рнб, дабы всякие дебилы это не путали! | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | сейчас настоящего рэпа по сути и не осталось...Сейчас почти у каждого рэппера имеются модные напевочки(джоннибой.Чест и т.п)в этом плане очень симпатично творчество ВуТонна-но и там без вокала Ксандры не обходится.Вот к нам и лезут с Англии и Америки "русские" парни типа Рэббита.Я считаю если любишь Родину-то нехуй съёбывать за сотни километров и писать как без России хуёво.
А насчёт Гуфа и т.п. могу привести один пример:я включил другу трэки Гудвина с Героев Комиксов-он посчитал что это полнейший бред-песни "ниочём".Потом включил последний альбом Гуфа-для него это было заебисъ...
Многие сейчас сулшают Джоннибоя-не удивлюсь если через годик-два он будет в телике уже.Песни "ля-ля-ля я тебя люблю" и прочие в подобном духе большой смысловой нагрузки не требуют... | | | |
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | На счёт Джоннибоя могу сказать одно:
Год, два и он действительно будет в ротации, т.к. это явный формат телевидения.
Музыка, голос. Единственное, что он добавит в такой музыке, так это рифмы.
А потом когда за него возьмется продюсер всё будет выглядеть более попсовей, а он скажет мол не чего не изменилось, я всё такой же Джонни. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Istor1k сейчас настоящего рэпа по сути и не осталось...Сейчас почти у каждого рэппера имеются модные напевочки(джоннибой.Чест и т.п)в этом плане очень симпатично творчество ВуТонна-но и там без вокала Ксандры не обходится.Вот к нам и лезут с Англии и Америки "русские" парни типа Рэббита.Я считаю если любишь Родину-то нехуй съёбывать за сотни километров и писать как без России хуёво.
А насчёт Гуфа и т.п. могу привести один пример:я включил другу трэки Гудвина с Героев Комиксов-он посчитал что это полнейший бред-песни "ниочём".Потом включил последний альбом Гуфа-для него это было заебисъ...
Многие сейчас сулшают Джоннибоя-не удивлюсь если через годик-два он будет в телике уже.Песни "ля-ля-ля я тебя люблю" и прочие в подобном духе большой смысловой нагрузки не требуют... Вот эта мысль странная. Типа рэп с РнБ припевом - это плохо  Глупое мнение  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Voodoo[Hollywood] На счёт Джоннибоя могу сказать одно:
А потом когда за него возьмется продюсер всё будет выглядеть более попсовей, а он скажет мол не чего не изменилось, я всё такой же Джонни. А может и не добавит рифм, а упростит даже свои тексты. Вон раньше Стим как рифмовал круто в 2005-2007 годах. А сейчас совсем уронил планку.  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от Рока бандерос заебись ребята кстате  Это точно. Очень они крутые!!! Не один год уже их слушаю  | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА - СО ВРЕМЕНЕМ МЕНЯЮТСЯ И КРУГ ОБЩЕНИЯ, И ДЕЛА, И, ЕСТЕССТВЕННО, ВЗГЛЯДЫ НА ОКРУЖАЮЩИЙ МИР. Если человек хочет обновляться в своем творчестве - пусть обновляется.
Просто многие ведуться за лавэ и за моду, а кто-то остается собой и ему похуй - он ебашит что хочет и как хочет тк он личность творческая. Со временем сдуваются все и появляются новые люди. | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | Потап - великий репер, без сомнения (с) | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | аааа что делать - рэп опопсел!!! люди стали тупыми и не хотят думать! один я петя из 6 гэ могу думать и слушаю правильный андеграунд, а остальные не тру. у нойза рифм нет. он попса! нужны 25тикратные рифмы как у оксимирона. он нигде, и звать его никак, поэтому он тру и андеграунд! а вы все попса! если рэпер спел песню про любовь он педик, а если на телик попал - определенно пидор. туда иначе не попасть. и вообще рэп уже не тот (что был когда мне было 3 года - об этом умолчу). ВуТэнгКлянь и Оникс тру!!! то что их на западе 250 раз забыли это все потому, что у них мозги жиром заплыли и они думать разучились, а я умный петя из 6 гэ. я знаю что в музыке хорошо, а что плохо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2007 | тема- полный отстои и тупой троллинг... что значит попсовый рэп? чем вам не нравится новый стим и айс беби у гуфа? тем что они звучат по-западному? что они записаны и сведены не в подвале? советую послушать на эту тему вутон "мой рэп уже не тот" как там "говорят хуёво читаешь когда учишься лучше петь"
в шапке же указал не потапа там или бандероса, а стима и гуфа. я считаю, что их рэп наоборот взрослее намного стал через годы...правда гуфа не слушаю, но айс беби прокатило, потому что у самого есть большая любовь..
теперь про попсу... какие же вы чёрт возьми умные... а никто не думал, ьчто по телику и должна крутиться лёгкая музыка? так было так есть и будет так, потому что это универсально, а кто хочет экзотики, тот полезет в инет и скачает себе того же оксимирона ( хотя вот у него какраз кроме рифм ничего нет...рэп тупой) вы не думали , что люди, которые смотрят музтв не всегда вслушиваются в текста..ды и не каждоого норм рэпера с первого раза поймёшь.. у меня отец когдаучлышал нойза "гимн понаехавших провинциалоов" сказал, что как ты можешь слушать этих зажравшихся москвичей, хотя смысл так совершенно наоборот, также и про гламурных сучек было два года назад... это жизнь, парни... я наоборот считаю что хорошо что стим пробивается в телек, это вам не тимати какойто и рэп его о другом!!! | | | | в Бане
Регистрация: 18.11.2009 | сразу переключаю, если слышу двух петухов 23-45. и телку с припевом "зачем". помню первый раз по телеку увидел название 23-45, думал неужели Бледный. потом "да ну на х.у.й- это что за е.б.ы.н.ь?" | | | | Рэпчик
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Магнитогорск | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Voodoo[Hollywood] На счёт Джоннибоя могу сказать одно:
А потом когда за него возьмется продюсер всё будет выглядеть более попсовей, а он скажет мол не чего не изменилось, я всё такой же Джонни. А может и не добавит рифм, а упростит даже свои тексты. Вон раньше Стим как рифмовал круто в 2005-2007 годах. А сейчас совсем уронил планку.  ты прав на все сто!! | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | Несовместимые вещие, попо-рэп.  | | | | Рэпчик
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Магнитогорск | ну хз. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от Istor1k сейчас настоящего рэпа по сути и не осталось...Сейчас почти у каждого рэппера имеются модные напевочки(джоннибой.Чест и т.п)в этом плане очень симпатично творчество ВуТонна-но и там без вокала Ксандры не обходится.Вот к нам и лезут с Англии и Америки "русские" парни типа Рэббита.Я считаю если любишь Родину-то нехуй съёбывать за сотни километров и писать как без России хуёво.
Многие сейчас сулшают Джоннибоя-не удивлюсь если через годик-два он будет в телике уже.Песни "ля-ля-ля я тебя люблю" и прочие в подобном духе большой смысловой нагрузки не требуют... Вот эта мысль странная. Типа рэп с РнБ припевом - это плохо  Глупое мнение  Это не плохо-но как ты сам написал,припев то РнБэшный-стало быть это уже не "чистый" рэп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | каста баста центр гуф карандаш фактор 2  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от Рока бандерос заебись ребята кстате  да,есть весьма хорош  ие треки | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от ВОДОНУСИК -Цитата от Istor1k сейчас настоящего рэпа по сути и не осталось...Сейчас почти у каждого рэппера имеются модные напевочки(джоннибой.Чест и т.п)в этом плане очень симпатично творчество ВуТонна-но и там без вокала Ксандры не обходится.Вот к нам и лезут с Англии и Америки "русские" парни типа Рэббита.Я считаю если любишь Родину-то нехуй съёбывать за сотни километров и писать как без России хуёво.
Многие сейчас сулшают Джоннибоя-не удивлюсь если через годик-два он будет в телике уже.Песни "ля-ля-ля я тебя люблю" и прочие в подобном духе большой смысловой нагрузки не требуют... Вот эта мысль странная. Типа рэп с РнБ припевом - это плохо  Глупое мнение  это ужасно Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от М@ньяк каста баста центр гуф карандаш фактор 2  шок, класс, царъ   | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Жаль что по теме так мало постов | | | | |