активный пользователь
20 декабря 2019, 11:36
| | |
#1 (ПС)
| Пошлая Молли x Катя Кищук - Мишка | | | | активный пользователь
20 декабря 2019, 11:41
| | |
#2 (ПС)
| Питро романтик в душе, очень богатый внутренний мир, там же и супер хаслер, в интернете капусту рубит, презирает быдло и заводчан, слушает только качественную музыку успешных исполнителей, респект  | | | | пашокк педерас RIP
20 декабря 2019, 22:37
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка Питро романтик в душе, очень богатый внутренний мир, там же и супер хаслер, в интернете капусту рубит, презирает быдло и заводчан, слушает только качественную музыку успешных исполнителей, респект  настоаши)))))
а ещё питро за каким-то хером выдумал легенду насчёт того, что он якобы из Украины, ещё вроде форумщика Маверона грозился наказать прямо в Кыиве  | | | | активный пользователь
21 декабря 2019, 08:01
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Бука Сука Димка Питро романтик в душе, очень богатый внутренний мир, там же и супер хаслер, в интернете капусту рубит, презирает быдло и заводчан, слушает только качественную музыку успешных исполнителей, респект  настоаши)))))
а ещё питро за каким-то хером выдумал легенду насчёт того, что он якобы из Украины, ещё вроде форумщика Маверона грозился наказать прямо в Кыиве  За Маверона вообще отдельный респект, я думал, они из одной банды, упустил этот момент, респект Питрусе  | | | | активный пользователь
21 декабря 2019, 10:57
| | |
#5 (ПС)
| Питруха молодец, все троллит замкадышей)) смотрит, как у них пуканчики горят и восхищается своим величием, хех)) | | | | активный пользователь
21 декабря 2019, 14:22
| | |
#6 (ПС)
| Прием из клипа эминема "супермен"  | | | | MicroMole
21 декабря 2019, 15:44
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от пиротехник Прием из клипа эминема "супермен"  бля вот когда смотрел на ютюбе тоже искал в комментах там единомышленника на счёт этого плагиата, но не один из тех додиков не выкупил.
а вообще всё равно же музыка прикольная у пошлой молли, самобытная, узнаваемая. но чёто текст дерьмо ебаное, а на первом альбоме был более менее.
тут уж всё упёрлось в звучание, он мог бы уже петь просто "ааааа" "уууууу" "ыыыыы" и смысла бы не убавилось.
з.ы. ща ещё придёт мафон и напишет оскорблений за дензела кари Добавлено через 3 минуты 49 секунд ладно, я ещё не всё высрал. вот насколько мне похуй на катю кищук хуй знаю кто она только слышал панч браги про её ноздри.
"все воспринимают меня как тело". ну так блять, прекрати делать всё, чтобы подчеркнуть это самое тело косметологией, парфюмерией, одеждой, всей хуйнёй. сними, сука, клип, в паранже или выступи в ней на концерте, тогда людям ничего не останется, будут тебя ценить за песни и какая ты внутри.
пидарасина ебаная, жалуется она. нахуй иди кищук. | | | | Dealer
21 декабря 2019, 16:19
| | |
#8 (ПС)
| Гауно для обывателя Показать скрытый текст
шляпа полная , короче
| | | | [ЛСД]
21 декабря 2019, 19:29
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от пиротехник Прием из клипа эминема "супермен"  бля вот когда смотрел на ютюбе тоже искал в комментах там единомышленника на счёт этого плагиата, но не один из тех додиков не выкупил.
а вообще всё равно же музыка прикольная у пошлой молли, самобытная, узнаваемая. но чёто текст дерьмо ебаное, а на первом альбоме был более менее.
тут уж всё упёрлось в звучание, он мог бы уже петь просто "ааааа" "уууууу" "ыыыыы" и смысла бы не убавилось.
з.ы. ща ещё придёт мафон и напишет оскорблений за дензела кари Добавлено через 3 минуты 49 секунд ладно, я ещё не всё высрал. вот насколько мне похуй на катю кищук хуй знаю кто она только слышал панч браги про её ноздри.
"все воспринимают меня как тело". ну так блять, прекрати делать всё, чтобы подчеркнуть это самое тело косметологией, парфюмерией, одеждой, всей хуйнёй. сними, сука, клип, в паранже или выступи в ней на концерте, тогда людям ничего не останется, будут тебя ценить за песни и какая ты внутри.
пидарасина ебаная, жалуется она. нахуй иди кищук.
походу все это хитрая отсылка к 90-ым... ну в смысле про клип.
там и стиль съемки и музыка и одежда. все кричит от бритни спирс, эминеме, расмусах всяких. само собой никто в коментах на ютубе не выкупит. | | | | активный пользователь
21 декабря 2019, 22:46
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от evilfrey -Цитата от пиротехник Прием из клипа эминема "супермен"  бля вот когда смотрел на ютюбе тоже искал в комментах там единомышленника на счёт этого плагиата, но не один из тех додиков не выкупил.
пидарасина ебаная, жалуется она. нахуй иди кищук.
походу все это хитрая отсылка к 90-ым... ну в смысле про клип.
там и стиль съемки и музыка и одежда. все кричит от бритни спирс, эминеме, расмусах всяких. само собой никто в коментах на ютубе не выкупит. 00-е, скорее, не 90-е | | | | asian connecta
22 декабря 2019, 05:03
| | |
#11 (ПС)
| Пиздатая отсылка местами к нулевым, эти низко посаженные джинсы, тот момент где она в хулиганке бежевой жрет чипсы, иногда конечно борщят, но прикольно, я до этого не думал что пришло время для карикатур над нулевыми, а получается что иногда годно выходит.  | | | | пабмастер
22 декабря 2019, 09:22
| | |
#12 (ПС)
| MTV HITS | | | | активный пользователь
6 января 2020, 21:17
| | |
#13 (ПС)
| думал тут две бабы будут петь и скакать секиру в сраку  | | | | новый пользователь
7 января 2020, 01:58
| | |
#14 (ПС)
| солевой торчек потряхивает нафенозепаненную сиповку из серебра смотреть в 4к бесплатно и без смс подтверждения что вы не робот
Пышного Петро нашли, накормили спермой и выебали толпой. Это все конечно же замечательно но форумщик петро пидор | | | | |