|       | Romos Mexico 

Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от Артёмик    У кого есть Radаr Hаsolа? Это ещё что  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 10.05.2007   |  -Цитата от romos    Это ещё что как у гаишников,радар,но он распознает хасол и предупреждает,что вот он |   | 
 |   |  |  |       | Каменный Остров 

Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион   | Big black boots-Новая музыка 1000Big black boots-Время,вперёд 1000
 Особенности национального рэпа 2 700
 RAPLand 2 700
 Дымовая завеса-Вы хотели правды? 1000
 Туши свет-Не прислоняться 1000
 5 лет от Rap recordz 700
 Экипаж-Бульвар мечты 700
 ШЭФ-Имя шэф 700
 Банги хэп-так было 500
 Панс-Чёрная сторона легального бизнесса 1000
 Fuctory-Fucktory 500
 ЮЦ-Шагаем в ногу 500
 Хип-Хоп для гурманов 2 500
 Мистер Малой-Курил,бухал 700
 Rapland 5 700
 r'n'b для любви 1 500
 Rap прорыв 3 500
 Jigga-По волнам настроения 500
 Все альбомы дж ник уан первй 1000 поэтри 700 остальные по 500
 63 регион-Без правил 700
 Rap Music 2001 700
 Рэп на 100№1 700
 Плохие белые-24 рифмы 2000
 Da-108-Дорога на восток(100про) 700
 Yolka 2006 500
 Зубрила-Вне закона 500
 |   | 
 |   |  |  |       | Romos Mexico 

Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва   | 2 000 за Плохие Белые - хасол жесткий   
Поэтри Найтся если кому надо у меня по 500  |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск   | Продавать диски - это хасол! |   | 
 |   |  |  |       | travelling 

Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО   | Instrumental Boutique vol.2 
Instrumental Boutique vol.3 + пиздатый магнит)    |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | Жизнь иная,чем ты думаешь 

Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия   |  -Цитата от astro black    Instrumental Boutique vol.2 
Instrumental Boutique vol.3 + пиздатый магнит)    первого нет  |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Планета 46   | Последний раз я смоки диск кара-тэ брал в 2005  |   | 
 |   |  |  |       | FREE CRATES 

Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany   |  -Цитата от astro black    Instrumental Boutique vol.2 
Instrumental Boutique vol.3 + пиздатый магнит)    эт я тебе с температурой на почту ходил высылать?)) |   | 
 |   |  |  |       | Doggystyle 

Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Новосибирск   | Братва а есть у кого Витёк-Архангел? |   | 

Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк   | Хуясе тут цены))) |   | 

Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от Serega    Братва а есть у кого Витёк-Архангел? Ни у кого пока, он в процессе изготовления, по словам Витька может быть даже это двойной диск будет.. каминг сун) |   | 
 |   |  |  |       | лёшенька 

Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp   |  -Цитата от romos     -Цитата от Serega    Братва а есть у кого Витёк-Архангел? Ни у кого пока, он в процессе изготовления, по словам Витька может быть даже это двойной диск будет.. каминг сун) а на презентации архангела тогда что он продавал?  |   | 

Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от ehipoh     -Цитата от romos     -Цитата от Serega    Братва а есть у кого Витёк-Архангел? Ни у кого пока, он в процессе изготовления, по словам Витька может быть даже это двойной диск будет.. каминг сун) а на презентации архангела тогда что он продавал?  А ты там был?    И откуда ты знаешь что именно это альбом он продавал? Я тоже был на презентации "Зебры", а диск вышел вон меньше месяца назад только   
Так что жду подтверждения что они там был   
На фото скрин - даты посмотри.. |   | 

Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp   |  -Цитата от romos     -Цитата от ehipoh     -Цитата от romos    Ни у кого пока, он в процессе изготовления, по словам Витька может быть даже это двойной диск будет.. каминг сун)
 а на презентации архангела тогда что он продавал?  А ты там был?    И откуда ты знаешь что именно это альбом он продавал? Я тоже был на презентации "Зебры", а диск вышел вон меньше месяца назад только   
На фото скрин - даты посмотри.. мне похуй на твой фотоскрин "умник"  |   | 

Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва   | Гц   Меня Витек значит обманул   Ну в любом случае - в нормальном варианте его ещё пока не было, а там дальше посмотрим что будет  
Тем более он писал что это двойник будет,а там у тебя помойму один диск   Вообщем ничего не понятно...   -Цитата от ehipoh     -Цитата от romos     -Цитата от ehipoh    
а на презентации архангела тогда что он продавал?  А ты там был?    И откуда ты знаешь что именно это альбом он продавал? Я тоже был на презентации "Зебры", а диск вышел вон меньше месяца назад только   
На фото скрин - даты посмотри.. мне похуй на твой фотоскрин "умник"  Нефиг редактировать к примеру  |   | 

Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp   |  -Цитата от romos     -Цитата от ehipoh     -Цитата от romos    
А ты там был?    И откуда ты знаешь что именно это альбом он продавал? Я тоже был на презентации "Зебры", а диск вышел вон меньше месяца назад только   
На фото скрин - даты посмотри.. ну че умник?   Гц   Меня Витек значит обманул   Ну в любом случае - в нормальном варианте его ещё пока не было, а там дальше посмотрим что будет  
Тем более он писал что это двойник будет,а там у тебя помойму один диск   Вообщем ничего не понятно...   -Цитата от ehipoh     -Цитата от romos    
А ты там был?    И откуда ты знаешь что именно это альбом он продавал? Я тоже был на презентации "Зебры", а диск вышел вон меньше месяца назад только   
На фото скрин - даты посмотри.. мне похуй на твой фотоскрин "умник"  Нефиг редактировать к примеру  один да.там нормальный заводской тираж.диск продавался уже на его концертах ещё в январе.  |   | 

Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от ehipoh     -Цитата от romos    Гц   Меня Витек значит обманул   Ну в любом случае - в нормальном варианте его ещё пока не было, а там дальше посмотрим что будет  
Тем более он писал что это двойник будет,а там у тебя помойму один диск   Вообщем ничего не понятно...   -Цитата от ehipoh    
мне похуй на твой фотоскрин "умник"  Нефиг редактировать к примеру  один да.там нормальный заводской тираж.диск продавался уже на его концертах ещё в январе.  Я писал ему (Витьку) как альбом только вышел, он сазал что в скором времени выпустит, сказал что скорее всего это будет двойник... Кидалово  |   | 

Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp   |  -Цитата от romos     -Цитата от ehipoh     -Цитата от romos    
Гц   Меня Витек значит обманул   Ну в любом случае - в нормальном варианте его ещё пока не было, а там дальше посмотрим что будет  
Тем более он писал что это двойник будет,а там у тебя помойму один диск   Вообщем ничего не понятно...   
Нефиг редактировать к примеру  один да.там нормальный заводской тираж.диск продавался уже на его концертах ещё в январе.  Я писал ему (Витьку) как альбом только вышел, он сазал что в скором времени выпустит, сказал что скорее всего это будет двойник... Кидалово  ну значит он наебал тебя  |   | 
 |   |  |  |       | travelling 

Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО   |  -Цитата от DJ Bloodbeats     -Цитата от astro black    Instrumental Boutique vol.2 
Instrumental Boutique vol.3 + пиздатый магнит)    эт я тебе с температурой на почту ходил высылать?)) помню ты говорил, что расписывался с температурой)) 
в любом случае, твой героический поступок не будет забыт!    -Цитата от 2La For Life     -Цитата от astro black    Instrumental Boutique vol.2 
Instrumental Boutique vol.3 + пиздатый магнит)    первого нет  да, внимание! ищу первый бутик)) |   | 
 |   |  |  |       | Жизнь иная,чем ты думаешь 

Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия   | Витёк кинул ромоса..куда катиться мир хасола  |   | 
 |   |  |  |       | gourmet 

Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk   | У кого есть Radаr Hаsola? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля   | у тебя, рогатого |   | 
 |   |  |  |      | Doggystyle 

Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Новосибирск   | The Chemodan-Пока кое-кто умер только у луи продаётся или ещё где нарыть можно? |   | 
 |   |  |  |  |