9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | -Цитата от 2La For Life 500р за такой диск как вам перспектива?
Первый релиз от Assai Music Band - почти все мы слышали, но для поклонников в коллекции иметь необходимо.
"Мы выпускаем EP "Лифт". Это первый диск за все время существования Ассаи Music Band. Материал на диске явно не вектор творчества, скорее, поиск, итог двухлетнего этапа".
1. Поколение
2. Остаться
3. Силуэт (аудио)
4. Лифт (видео)
5. Вальс (аудио)
+ Video: Лифт, Силуэт. только вот думал где бы взять.наверное 9ого схожу куплю.
там дигипак симпатичный акварелькой.
но 500 дохуя.
300 руб-возьму. | | | | апапрек
При получении вам необходимо будет дополнительно оплатить стоимость обратного почтового перевода Это сколько примерно? Подскажите.
Живу в Челябинске. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | рублей 100 | | | | апапрек
Регистрация: 24.09.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ рублей 100 Спасибо ! | | | | Gourmet music fanatic.
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от MagnumFoFo Хочу дисочков заказать с GMUSIC.
При получении вам необходимо будет дополнительно оплатить стоимость обратного почтового перевода Это сколько примерно? Подскажите.
Живу в Челябинске. это кстати вроде 7 рэ + 5% от общей стоимости посылки...раньше я стока платил..уже года два исключительно по предоплате заказываю... | | | | И снова Голливуд ...
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва | взял EP Ассаи ) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | за 500?давай фото чо там внутри | | | | хуипорим
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | так он ещё и хуёвый диджипак  | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от MagnumFoFo Хочу дисочков заказать с GMUSIC.
Живу в Челябинске. 10% от суммы почтового перевода | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | Bad Balance. Выше закона(1998)  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Electro GHETTO Bad Balance. Выше закона(1998)  Да, этого много, таких дисков как гавна.... | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от romos -Цитата от Electro GHETTO Bad Balance. Выше закона(1998)  Да, этого много, таких дисков как гавна.... да я понял уже)
а у тебя оригинал капа втыкал есть то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Белые Горы | Тут кто-то просил Ассаи-фаталист. У меня есть могу за полтос отдать плюс стоимость доставки. Только я не знаю лицензия у меня или нет. Сзади желтая обложка и написано бонус видео голос и безразличие. Если такой диск, пишите | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от romos -Цитата от Electro GHETTO Bad Balance. Выше закона(1998)  Да, этого много, таких дисков как гавна.... да я понял уже)
а у тебя оригинал капа втыкал есть то? у меня есть  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от romos -Цитата от Electro GHETTO Bad Balance. Выше закона(1998)  Да, этого много, таких дисков как гавна.... да я понял уже)
а у тебя оригинал капа втыкал есть то? я не слушаю такое  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MagnumFoFo Вот интересно откуда шас Децл появился в магазинах? Сам недели две назад купил в союзе за 49р и смтрю многие тоже. А до этого его и за нормальную цену было не найти. Объесните ситуацию. спецом зашёл сегодня в Союз посмотреть и купил тоже за 49 рублей. Скорее всего, на складе потеряли и нашли теперь  | | | | Fire Walk with Me
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от L.S.A. -Цитата от MagnumFoFo Вот интересно откуда шас Децл появился в магазинах? Сам недели две назад купил в союзе за 49р и смтрю многие тоже. А до этого его и за нормальную цену было не найти. Объесните ситуацию. спецом зашёл сегодня в Союз посмотреть и купил тоже за 49 рублей. Скорее всего, на складе потеряли и нашли теперь  Подскажите в каком именно Союзе, тоже что-ли зайду... | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от povelo -Цитата от L.S.A. -Цитата от MagnumFoFo Вот интересно откуда шас Децл появился в магазинах? Сам недели две назад купил в союзе за 49р и смтрю многие тоже. А до этого его и за нормальную цену было не найти. Объесните ситуацию. спецом зашёл сегодня в Союз посмотреть и купил тоже за 49 рублей. Скорее всего, на складе потеряли и нашли теперь  Подскажите в каком именно Союзе, тоже что-ли зайду... Он из СэйнтПИ...) От того что он скажет у тебя ниче не поменяется  
Завтра посмотрю где есть - скажу тебе.. | | | | И снова Голливуд ...
да напиши здесь ) тоже интересно  | | | | Неизбежность
Регистрация: 25.03.2008 | Это был я, но я уже заказал через сеть музыкальную, вместе с доставкой 200 р.
Вот если бы "Другие Берега" кто сказал где достать, интересует только приобретение. | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 28.01.2004 | парни, купил бы 4пыль-на разных языках, у кого есть? | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от Barra Georgeson парни, купил бы 4пыль-на разных языках, у кого есть? http://vkontakte.ru/page6330650 | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от reznikov -Цитата от MagnumFoFo Хочу дисочков заказать с GMUSIC.
Живу в Челябинске. это кстати вроде 7 рэ + 5% от общей стоимости посылки...раньше я стока платил..уже года два исключительно по предоплате заказываю... Правильно. примерно 7-8%. | | | | |