новый пользователь
Регистрация: 15.12.2006 | -Цитата от furymo -Цитата от povelo -Цитата от Сибирский ТэТэ
пластик тоже в 98 году вышел? Да, а в 1991 году он выходил строго на кассетах. что мало вероятно... ну или покажите кассету - тоже интересно  да пиздабольство никто эту кассету в глаза не видел, даже олдовые самые. Если нет, исправьте меня. | | | | Fire Walk with Me
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от White Bear -Цитата от furymo -Цитата от povelo Да, а в 1991 году он выходил строго на кассетах. что мало вероятно... ну или покажите кассету - тоже интересно  да пиздабольство никто эту кассету в глаза не видел, даже олдовые самые. Если нет, исправьте меня. Похоже кассета выходила неофициально малым тиражом и распространялась сугубо на концертах. Надо у Валова будет спросить... | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | общий вид  (не весь  ) | | | | мозгоёб
спасибо земляку 2La For Life | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от povelo -Цитата от White Bear -Цитата от furymo
что мало вероятно... ну или покажите кассету - тоже интересно  да пиздабольство никто эту кассету в глаза не видел, даже олдовые самые. Если нет, исправьте меня. Похоже кассета выходила неофициально малым тиражом и распространялась сугубо на концертах. Надо у Валова будет спросить... мы также свои кассеты выпускали  - в контакте фотка имеется | | | | Ведущий специалист :))
Регистрация: 20.12.2004 | Кассеты нашел, кому интересно пишите!!! | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Сибирский ТэТэ общий вид  (не весь  ) пласты стоять а не лежать должны... 
иначь на коврике ковыры прогибаются и винил портится... ну если их больше))) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Сибирский ТэТэ общий вид  (не весь  ) пласты стоять а не лежать должны... 
иначь на коврике ковыры прогибаются и винил портится... ну если их больше))) спасибо,приму к сведению  | | | | Павиановец =)
сергей бабкин - аминь точка ру - тупо для коллекции пятницы взял)) | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Бля, распишите пожалуйста, квадро диск 2 раза "Жизнь и сободу" выпускал? У меня 3 диска валяется, все разные, один Монолитовский и 2 Квадродиска, один 2001, другой 2002, тот который 2001 в нем "буклет" 2 стр., а в 2002 1 стр.....
На обмен есть:
Айвенго - Не для продажи (дигипак) - 2 штуки
Банда BackFire - THE Best
Южный Централ 54 представляет хип-хоп обойму - в Новый год с Южным Централом | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | у меня лежит от квадро за 2001 год...обменяю 
многоточие шляпа | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Сибирский ТэТэ у меня лежит от квадро за 2001 год...обменяю 
многоточие шляпа Сам ты 
Самый крутейший альбом 
Обменяю DMJ - Этот мир мой, на NTL - Шаг в сторону (красно-серый), NTL - The Best (Русский рэп коллекция), NTL - Выход (переиздание) или на ЮГ - Ещё дешевле, ещё сердитее+Окна - Расстояния | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от romos -Цитата от Сибирский ТэТэ у меня лежит от квадро за 2001 год...обменяю 
многоточие шляпа Сам ты 
Самый крутейший альбом 
Обменяю DMJ - Этот мир мой, на NTL - Шаг в сторону (красно-серый), NTL - The Best (Русский рэп коллекция), NTL - Выход (переиздание) или на ЮГ - Ещё дешевле, ещё сердитее+Окна - Расстояния давай я тебе нтл выход дам... у меня с помойму зелёным ковриком, переиздание получается | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | а дмж какой? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от romos -Цитата от Сибирский ТэТэ у меня лежит от квадро за 2001 год...обменяю 
многоточие шляпа Сам ты 
Самый крутейший альбом 
Обменяю DMJ - Этот мир мой, на NTL - Шаг в сторону (красно-серый), NTL - The Best (Русский рэп коллекция), NTL - Выход (переиздание) или на ЮГ - Ещё дешевле, ещё сердитее+Окна - Расстояния давай я тебе нтл выход дам... у меня с помойму зелёным ковриком, переиздание получается он на 3 нтла меняет)) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | а я уж сам хотел зэ бэст предложить  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Сибирский ТэТэ а дмж какой? оригинальный 93 года.... у тебя ведь есть шаг в сторону красно-серый - не лялякай тут))
===================================
Krec- Вторжение (   )
5 лет рэп рекродс
Легальный бизнесс - Рифмомафия | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от 13p.m. -Цитата от DJ Bloodbeats давай я тебе нтл выход дам... у меня с помойму зелёным ковриком, переиздание получается он на 3 нтла меняет)) у меня ток один... но мне кажется даже 4 издания выхода в колекции не сделают альбом лучше  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от 13p.m. -Цитата от DJ Bloodbeats
давай я тебе нтл выход дам... у меня с помойму зелёным ковриком, переиздание получается он на 3 нтла меняет)) у меня ток один... но мне кажется даже 4 издания выхода в колекции не сделают альбом лучше  да ладно, сэн жжет  | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | последние приобретения от отечественного производителя
приму в дар(обмен, покупка) диски музыкального коллектива "Kunteynir" | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Stupid_monkey последние приобретения от отечественного производителя
приму в дар(обмен, покупка) диски музыкального коллектива "Kunteynir" где винил достал? | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Stupid_monkey последние приобретения от отечественного производителя
приму в дар(обмен, покупка) диски музыкального коллектива "Kunteynir" где винил достал? пластинку пару месяцев назал брал в республике
еще удивился наличию
ибо 150экз. как никак, так там еще пару этих же пластов стояло | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | сегодня вечером у меня будет стопочка дисков Гор Лана, а завтра утром я выезжаю в Питер, оттуда в Волгоград, и потом в Москву. если кому нужен альбом "Ланаграфия", пишите в личку, обговорим всё, что да как  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Джак сегодня вечером у меня будет стопочка дисков Гор Лана, а завтра утром я выезжаю в Питер, оттуда в Волгоград, и потом в Москву. если кому нужен альбом "Ланаграфия", пишите в личку, обговорим всё, что да как  мне ножен, поидее мне МЦ должен был в обмен на бутик копию выслать, но чёт пропал он... то он, то Магнум))) легче наверно через тебя будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | вконтакте черканул тебе, браза | | | | |