Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от povelo Вчерашнее
ТНМ Конго - Зроби Менi Хiп-Хоп (1999) Оригинал от Астра
Каста - На Порядок Выше (Сингл) (2001) Оригинал от Парадокс Мьюзик
Fucktory - Da Budet Bounce (2006) (digipack) Шикарное оформление с обнажёнкой)) ТНМК круто, помню буклет там был кайф, многостраничный.
Касту зафоткай плиз, интересн что там по другому в отличии от моего диска) | | | | Fire Walk with Me
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от povelo Вчерашнее
Fucktory - Da Budet Bounce (2006) (digipack) Шикарное оформление с обнажёнкой)) ТНМК круто, помню буклет там был кайф, многостраничный.
Касту зафоткай плиз, интересн что там по другому в отличии от моего диска) Да, у ТНМК буклет кайфовый, с текстами песен, Каста отличается накаткой дисков. Слева - оригинал, справа - переиздание. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от povelo -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от povelo Вчерашнее
Касту зафоткай плиз, интересн что там по другому в отличии от моего диска) Да, у ТНМК буклет кайфовый, с текстами песен, Каста отличается накаткой дисков. Слева - оригинал, справа - переиздание. а ну тогда у меня тож оригинал, спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Что такое диск и зачем он нужен в наше время? | | | | старенький
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Ленинград | что такое диск группы винт и центр и зачем он нужен в наше время? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | Romos Mexico
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | | | | | Павиановец =)
СТДК - СНЫ
Хип Хоп Инфо - 5,6
Легальный Бизнесс
Бонч Бру Бонч - Даже Не Думай (сингл)
Дерево Жизни - Навсегда
Злой Дух - Выход В
РММ - Гораздо Больше
Белые Братья - КПССВ
Южный Централ - История Одной Жизни
ИМ - История Начинается (не переиздание)
Плохие Белые - 24 Рифмы
Гек - Смех Сквозь Слезы (не переиздание)
Взгляд На Детали - Мир Вокруг Меня
На грани - коментарии излишни
Группа-В-Ухо - Солнечный рэп
Krec - Вторжение
Вульгарный Тонн - Проба Пера | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от FыRыCH Куплю-обменяю
СТДК - СНЫ
Хип Хоп Инфо - 5,6
Легальный Бизнесс
Бонч Бру Бонч - Даже Не Думай (сингл)
Дерево Жизни - Навсегда
Злой Дух - Выход В
РММ - Гораздо Больше
Белые Братья - КПССВ
Плохие Белые - 24 Рифмы
Krec - Вторжение
Вульгарный Тонн - Проба Пера Проба пера скорей всего будет, по крайне мере Классик обещал   | | | | активный пользователь
СТДК - СНЫ
Хип Хоп Инфо - 5,6
Легальный Бизнесс Бонч Бру Бонч - Даже Не Думай (сингл)
Дерево Жизни - Навсегда
Злой Дух - Выход В
РММ - Гораздо Больше
Белые Братья - КПССВ
Плохие Белые - 24 Рифмы
Krec - Вторжение
Вульгарный Тонн - Проба Пера уважаю досих пор | | | | новый пользователь
Были ли Реки крови и Сквозное в Digipack не в коробке?
Зафоткайте пожалуйста! | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Tipp У кого есть Digipack'и Кровостока?
Зафоткайте пожалуйста! были | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | последнее  | | | | Павиановец =)
Регистрация: 11.12.2006 | у Классика спрашивал - он сказал что у него даже своего экземпляра не осталось.... -Цитата от Tipp У кого есть Digipack'и Кровостока?
Зафоткайте пожалуйста!
есть все альбомы в паке - но нет фотика под рукой Добавлено через 18 минут 37 секунд нашел фотик)))
вот кровостоки
DVD Run DMC на обмен | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от FыRыCH есть все альбомы в паке - но нет фотика под рукой
нашел фотик))) вот кровостоки Спасиб, были ли Реки крови и Сквозное в Digipack не в коробке?
А в коробках там просто инструменталы или в караоке поорать можно) | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Ну вот, наконец получил посылку от Маджикью  Бабушка привезла на дачу
Фист - Такой какой есть
Отверженные - 13 войнов
Невский бит - Урбан Вибес
Умбриако - Дай мне повод ( НА ОБМЕН, кому надо пишите!)
Новости от рэп рэк - 4 штуки ( лишняя 3, кому надо пишите)
М. Сквад - Игра фуфло
Krec - Нет волшебства
2 выпуска хх квартала
5 офф батл ( НА обмен, с таблицей, кому надо пишите!)
Крэк - Один
Крэк Маэстро ЭйСид - Лайф=)
Вот, благодоря всему, у меня теперь есть вся дискография Невского Бита, все альбомы Фиста (за искл. первого издания Другой музыки), все Новости от рэп. рэк, судя по всему вся дискография Отверженных (не знаю, выходлио ли что нибдуь кроме 13 войов и кукл..)... И гвоздь коллекции вся дискография исполнителя Крэк и группы Krec!:seva:    |  |  |  | | Фотографии:
(244.2 Кбайт / 85 просм.)
(251.4 Кбайт / 86 просм.)
(245.4 Кбайт / 76 просм.)
(192.1 Кбайт / 79 просм.)
(207.3 Кбайт / 77 просм.) | |  |  |  | | | | GOLDEN MUZIK
Регистрация: 25.10.2005 | -Цитата от romos Ну вот, наконец получил посылку от Маджикью  Бабушка привезла на дачу
Фист - Такой какой есть
Отверженные - 13 войнов
М. Сквад - Игра фуфло
Krec - Нет волшебства
2 выпуска хх квартала
Крэк - Один
Вот, благодоря всему, у меня теперь есть вся дискография Невского Бита, все альбомы Фиста (за искл. первого издания Другой музыки), все Новости от рэп. рэк, судя по всему вся дискография Отверженных (не знаю, выходлио ли что нибдуь кроме 13 войов и кукл..)... И гвоздь коллекции вся дискография исполнителя Крэк и группы Krec!:seva:    а где альбомы и миксы SCREW?  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от romos Ну вот, наконец получил посылку от Маджикью  Бабушка привезла на дачу
Фист - Такой какой есть
Отверженные - 13 войнов
М. Сквад - Игра фуфло
Krec - Нет волшебства
2 выпуска хх квартала
Крэк - Один
Вот, благодоря всему, у меня теперь есть вся дискография Невского Бита, все альбомы Фиста (за искл. первого издания Другой музыки), все Новости от рэп. рэк, судя по всему вся дискография Отверженных (не знаю, выходлио ли что нибдуь кроме 13 войов и кукл..)... И гвоздь коллекции вся дискография исполнителя Крэк и группы Krec!:seva:     только не вижу Инвокса | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ последнее  это марки на 2-й фотке 
нахуй надо?
а 1-й CD лимитед едишн все дела, да? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от romos Ну вот, наконец получил посылку от Маджикью  Бабушка привезла на дачу
Фист - Такой какой есть
Отверженные - 13 войнов
М. Сквад - Игра фуфло
Krec - Нет волшебства
2 выпуска хх квартала
Крэк - Один
Вот, благодоря всему, у меня теперь есть вся дискография Невского Бита, все альбомы Фиста (за искл. первого издания Другой музыки), все Новости от рэп. рэк, судя по всему вся дискография Отверженных (не знаю, выходлио ли что нибдуь кроме 13 войов и кукл..)... И гвоздь коллекции вся дискография исполнителя Крэк и группы Krec!:seva:     только не вижу Инвокса Инвокс это не альбом, а промо, он нормально не продавался, так что мимо пусть идет этот Инвокс ваш     Нах мне нужен этот конвертик?=) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от Сибирский ТэТэ последнее  это марки на 2-й фотке 
нахуй надо?
а 1-й CD лимитед едишн все дела, да? мне нужны марки 
про лимитед эдишн ничего не знаю -Цитата от romos -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от romos Ну вот, наконец получил посылку от Маджикью  Бабушка привезла на дачу
Фист - Такой какой есть
Отверженные - 13 войнов
М. Сквад - Игра фуфло
Krec - Нет волшебства
2 выпуска хх квартала
Крэк - Один
Вот, благодоря всему, у меня теперь есть вся дискография Невского Бита, все альбомы Фиста (за искл. первого издания Другой музыки), все Новости от рэп. рэк, судя по всему вся дискография Отверженных (не знаю, выходлио ли что нибдуь кроме 13 войов и кукл..)... И гвоздь коллекции вся дискография исполнителя Крэк и группы Krec!:seva:     только не вижу Инвокса Инвокс это не альбом, а промо, он нормально не продавался, так что мимо пусть идет этот Инвокс ваш     Нах мне нужен этот конвертик?=)  да ладно...если бы кто на обмен предлагал хочешь сказать не взял бы?не поверю  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Акция, меняю Умбриако Дай мне повод на NTL - Шаг в сторону, (красно серый) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от Сибирский ТэТэ последнее  это марки на 2-й фотке 
нахуй надо?
а 1-й CD лимитед едишн все дела, да? мне нужны марки 
про лимитед эдишн ничего не знаю -Цитата от romos  да ладно...если бы кто на обмен предлагал хочешь сказать не взял бы?не поверю  Нет, не взял, только если бы за даром, менять полноценыый релиз, на релиз с 3 трэками, которые полседствии вышли на других дисках? | | | | |