|    Жизнь иная,чем ты думаешь   

Регистрация: 08.02.2009  Откуда: Город Пряников и Оружия        |      -Цитата от Сибирский ТэТэ    отлично  это обязательно надо заиметь       +1      |          |     |    |     |                |    Old Skool Kieva   

Регистрация: 03.12.2002        |     налетай кому что надо)       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 12.11.2007  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Dj Smile Fanatik     -Цитата от ORIGINAL EK    в каком магазине купил?     В Мегаполисе, "Компакт Диск" на третьем этаже. Они мне на заказ привезли.      Ты не в курсе в Сфере тот что в Гринвиче что-нибудь продаётся? Тысячу лет там небыл. Как сеть Эолис и Красные муравьи прикрыли cd не достать..     |          |     |    |     |                |    FREE CRATES   

Регистрация: 14.06.2005  Откуда: Bochum / Germany        |      -Цитата от Саша Мёд     -Цитата от DJ Bloodbeats    Касту новое двд хочу, кто способен пробить?     где мои диски? уже скоро год как должен    Добавлено через 3 минуты 30 секунд  -Цитата от Сибирский ТэТэ     -Цитата от Саша Мёд    немного свежего       достоверный?это кто?  
что там на касте?глянул уже? 
а смоки в диджипаке не брал?      смоки дорогой куплен ранее, смотреть ничего не смотрел времени нет... достоверный на горбе купил хз где выпущен   
ps   
ещё немного сиди, включая пиратку руставели и 4 промо сиди       вылетели в субботу, не нервничай!!!     |          |     |    |     |                |    Fan Wu-Tang fam   

Регистрация: 08.01.2008  Откуда: ЕКБ        |      -Цитата от ORIGINAL EK     -Цитата от Dj Smile Fanatik     -Цитата от ORIGINAL EK    в каком магазине купил?     В Мегаполисе, "Компакт Диск" на третьем этаже. Они мне на заказ привезли.      Ты не в курсе в Сфере тот что в Гринвиче что-нибудь продаётся? Тысячу лет там небыл. Как сеть Эолис и Красные муравьи прикрыли cd не достать..      В Гринвиче Сфера сейчас вообще ни о чём. Торгуют пираткой и новые релизы с очень большим опазданием появляются.     |          |     |    |     |                |    travelling   

Регистрация: 12.10.2007  Откуда: МО        |     2h Company       |             |     |    |     |                |    мяу мяу кря кря   

Регистрация: 29.09.2006        |     сто лет ничего не брала       |          |     |    |     |                |    FREE CRATES   

Регистрация: 14.06.2005  Откуда: Bochum / Germany        |      -Цитата от astro black          винил этот ищу     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Saint-P        |      Вчера альбом Азимут прикупил, Digi Pack вообще прикольный.    |          |     |    |     |                    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |     последние три дисочка      |             |     |    |     |                |    Дискоголик   

Регистрация: 01.04.2007  Откуда: я такой хороший?        |      а про Милки Битс то откуда узнал ?    |          |     |    |     |                    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от Rulezzz1    а про Милки Битс то откуда узнал ?     бро,я же люблю рэп  небесная аура помогла      |          |     |    |     |                |    Дискоголик   

Регистрация: 01.04.2007  Откуда: я такой хороший?        |      Она всем , кто любит рэп , помогает ?    |          |     |    |     |                    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от Rulezzz1    Она всем , кто любит рэп , помогает ?     только тем кто очень сильно любит      |          |     |    |     |                |    FREE CRATES   

Регистрация: 14.06.2005  Откуда: Bochum / Germany        |      -Цитата от Rulezzz1    а про Милки Битс то откуда узнал ?     a кто это такой? я вроде слежу за инстр. хип хопом и не знаю его       |          |     |    |     |                |    Дискоголик   

Регистрация: 01.04.2007  Откуда: я такой хороший?        |     плохо следишь
он малоизвестный       |          |     |    |     |                |    FREE CRATES   

Регистрация: 14.06.2005  Откуда: Bochum / Germany        |      -Цитата от Rulezzz1    плохо следишь
он малоизвестный          я плохо слежу...     |          |     |    |     |                |    Свой чел   

Регистрация: 03.10.2004        |      У меня есть диск Gustavo - Pa Paris Pantiem / Viesibas Viesnica (Новый в упаковке). 
Готов его поменять.    |          |     |    |     |                |    F.Y.P.M. - это фирма!   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Кумертау        |     Крайняя посылка с Джи       |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (49.3 Кбайт / 175 просм.)           
    (53.2 Кбайт / 166 просм.)           
    (57.9 Кбайт / 168 просм.)             
    (66.0 Кбайт / 100 просм.)            |    |       |    |    |         |     |    |     |                    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      второй диск подарком шёл?    |          |     |    |     |                |    F.Y.P.M. - это фирма!   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Кумертау        |      -Цитата от Сибирский ТэТэ    второй диск подарком шёл?     Ага     |          |     |    |     |                |    gourmet  

Регистрация: 24.11.2007  Откуда: Khanty-Mansiysk        |      -Цитата от Del Taro Beatz    У меня есть диск Gustavo - Pa Paris Pantiem / Viesibas Viesnica (Новый в упаковке). 
Готов его поменять.     на что?     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 12.11.2007  Откуда: Екатеринбург        |      это всем такой подарок шлют? Бля, не хочу такой подарок)))    |          |     |    |     |                |    F.Y.P.M. - это фирма!   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Кумертау        |      -Цитата от ORIGINAL EK    это всем такой подарок шлют? Бля, не хочу такой подарок)))     А я Сергею благодарен       |          |     |    |     |               |    нормальный пользователь   

Регистрация: 12.11.2007  Откуда: Екатеринбург        |      завтра пойду посылку получать, посмотрю что там за подарок)    |          |     |    |     |               |