|    Маньяк   

Регистрация: 29.04.2012  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от PashSL1    Пацаны, кто с Москыв и сможет купить на хипхоп точке Черная Экономика - СЛКИ и переслать        Они же высылают... 300 рублей доставка. 
Сэкономить хочешь 150 рублей?  
P.S. Могу постараться с рук достать, если интересно      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 11.01.2011        |      -Цитата от Black-Beard     -Цитата от PashSL1    Пацаны, кто с Москыв и сможет купить на хипхоп точке Черная Экономика - СЛКИ и переслать        Они же высылают... 300 рублей доставка. 
Сэкономить хочешь 150 рублей?  
P.S. Могу постараться с рук достать, если интересно       Мне не подходить такой способ оплаты   
Узнай сколько с рук будет       |          |     |    |     |                |    gourmet  

Регистрация: 24.11.2007  Откуда: Khanty-Mansiysk        |        |          |     |    |     |                    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      прощай,и ничего не обещай.    |          |     |    |     |                |    Olda Skoola Records   

Регистрация: 04.05.2008  Откуда: Саратов        |        Добавлено через 2 минуты 8 секунд помогайте дополнить чемодан...кассетки интересны однак     |          |     |    |     |                |    Жизнь иная,чем ты думаешь   

Регистрация: 08.02.2009  Откуда: Город Пряников и Оружия        |        |             |     |    |     |                |    gourmet  

Регистрация: 24.11.2007  Откуда: Khanty-Mansiysk        |      -Цитата от 2La        красота       |          |     |    |     |                |    FREE CRATES   

Регистрация: 14.06.2005  Откуда: Bochum / Germany        |      -Цитата от 2La        хороший лейбл, единственный русский лейбл на данный момент который мне вкайф     |          |     |    |     |                |    Грязный Саунд  

Регистрация: 29.11.2006  Откуда: Saint P        |      -Цитата от z2zbigben       Добавлено через 2 минуты 8 секунд помогайте дополнить чемодан...кассетки интересны однак      Там наверное Децл "Кто ты" есть       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 08.12.2008        |     2 крайние посылки        |          |     |    |     |                |    GrZ Underground   

Регистрация: 10.03.2011  Откуда: Грозный        |      -Цитата от egooorka    смоки мо "время тигра" у кого-то уже есть?        думаю что у всех есть.альбом мощь,Мо старался видно.особенно трек "Мистер винтаж" до сих пор на мп3     |          |     |    |     |                |    gourmet  

Регистрация: 24.11.2007  Откуда: Khanty-Mansiysk        |     забрал сегодня несколько посылочек... 
за дисок "Photoindusties & Gorõ Lana - Spekter" спасибо  astro black      |             |     |    |     |                |    travelling   

Регистрация: 12.10.2007  Откуда: МО        |      -Цитата от Артёмик    забрал сегодня несколько посылочек... 
за дисок "Photoindusties & Gorõ Lana - Spekter" спасибо  astro black       всегда пожалуйста  
rap music тоже уже на месте, но статус странноватый у него на сайте почты "Неудачная попытка вручения" "Временное отсутствие адресата", на днях зайти надо будет, разобраться что там и как     |          |     |    |     |                |    na rayonchyke   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: ты такой красивый идешь братэло?        |      -Цитата от boYan    2 крайние посылки         Белые Братья       |          |     |    |     |                |    Жизнь иная,чем ты думаешь   

Регистрация: 08.02.2009  Откуда: Город Пряников и Оружия        |      -Цитата от DJ Bloodbeats     -Цитата от 2La        хороший лейбл, единственный русский лейбл на данный момент который мне вкайф      ДА МОЛОДЦЫ,ВЧЕРА С ИЛЮХОЙ ПОЗНАКОМИЛСЯ ЛИЧНО,ОЙ сорри за капс   Добавлено через 6 минут 25 секунд ай дигги ди где взять? ты выслал отрицалов и грот?     |          |     |    |     |                |    в доброй компании 4х стен   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Челябинск        |      -Цитата от boYan    2 крайние посылки         100 ПРО решает!       |          |     |    |     |                |    gourmet  

Регистрация: 24.11.2007  Откуда: Khanty-Mansiysk        |      -Цитата от 2La    ай дигги ди где взять? ты выслал отрицалов и грот?     Вот тут заказать. Диск, кстати, заводской. С автографом исполнителя       |          |     |    |     |                |    FAT BRAZI   

Регистрация: 19.12.2006        |      -Цитата от DJ Bloodbeats     -Цитата от 2La        хороший лейбл, единственный русский лейбл на данный момент который мне вкайф      что за лейбл?     |          |     |    |     |                |    gourmet  

Регистрация: 24.11.2007  Откуда: Khanty-Mansiysk        |      -Цитата от у меня твои почки     -Цитата от DJ Bloodbeats     -Цитата от 2La        хороший лейбл, единственный русский лейбл на данный момент который мне вкайф      что за лейбл?      http://ritmosportivo.com/    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.05.2011  Откуда: Q2ZA        |     TOMMY  BLUNT MAKO 2011-очень сильный альбом!       |          |     |    |     |                |    Маньяк   

Регистрация: 29.04.2012  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Next Level    в шестом классе купил за 100 р. диск со всеми на тот момент вышедшими альбомами Eminema.     И как?    Показать скрытый текст   
                    Сейчас на полках магазинов только такие вещи и стоят
                         |          |     |    |     |                |    gourmet  

Регистрация: 24.11.2007  Откуда: Khanty-Mansiysk        |      -Цитата от Dimmy D    цена за все 5500р 
отправка к Вам будет за МОЙ счет  
можно купить и по отдельности 
от 2х штук 
цену обговариваем в личке  
список: 
1 каста - феникс moon 
2 каста - трехмерные рифмы (3 штуки) moon 
3 каста - громче воды , тише травы moon 
4 каста - что нам делать в греции moon 
5 ntl -выход неотстой 2003 первопресс ДОРОГО 
6 Злой дух - путь пацана ( 2 штуки) ОТ Саша Мед-а и один Moon 
7 Злой дух - старый альбом moon 
8 Юг - дешево и сердито 2005 moon 
9 Юг - пока никто не умер (толстая книжка) moon 
10 black white side - классика moon 
11 паук - 40 дней после смерти астра 
12 им - история начинается мун 
13 солдаты бетонной лирики - шайка мун 
14 Da budz - freestylez moon РАРИТЕТ ДОРОГО 
16 рмм КРЭК - ОДИН МУН 
17 РММ - МОЛНИЕНОСНЫЕ КВАЗАРЫ (ЕСТЬ ДИСК И ЗАДНЯЯ ОБЛОЖКА ...) МУН 
18 РММ ВАРЧУН -МОЯ ИГРА (ЕСТЬ ДИСК И КУСОК ЗАДНЕЙ ОБЛОЖКИ ...) МУН 
19 КАРАНДАШ - УЦЕНКА 99% (КНИЖКА ЗАДНИК НЕ ВЕСЬ) МУН 
20 КАРАНДАШ -БЕЗЫМЯННЫЙ (ТОЛЬКО ДИСК) МУН 
21 юГ .НОНАМЕРЗ , ДА БОМБ = ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО ( ДИСК И ЗАДНИК) МУН 
22 Broken Sound - нарушители звука ( промо Сд )        это все по отдельности можно дешевле взять, а ты оптом за такую цену продаешь...       |          |     |    |     |                |    И снова Голливуд ...   

Регистрация: 01.05.2006  Откуда: Москва        |      Продам , все разом за 700р, состояние отличное) Может начинающим коллекционерам пригодится для количества. 
Только Москва   
Всего дисков  где то 25 
1 Al Solo - Она была сукой 
2 Баста - Баста 1 (переиздание) 
3 Бумбокс - 3 
4 Marselle - Mars 
5 Паук - Так мы тусуем 
6 Бумбокс - Фэмили Бизнесс 
- 3 
7 Мидвей - Дорога 21 
8 КРЕС - По реке 
9 Елка - Тени 
Дуэты 
Город обмана 
10 Каста - Быль в глаза 
11 Белый и Рэп Про 
12 Центр - Эфир в норме 
13 Бесконечные мысли - Все еще живы 
14 Джи стайл - Все вокруг нанавидят нас 
15 Карандаш - С другими остаться собой 
16 КРП - Мой магнитофон 
17 Маста и Белый - Пацаны, а не мачо 
18 Бесконечные мысли - Нет пути назад 
19 Маруся - Девочка джунглей 
20 Нойз мс - Саундрек к Розыгрышу 
Так же в наборе несколько дисков Eminem    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 10.02.2012  Откуда: Ростов-на-Дону        |       .     Продайте кто-нибудь Hip Hop FM 1/2.   Для полного собрания не хватает.     |          |     |    |     |               |    Fire Walk with Me   

Регистрация: 13.08.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от Dimmy D    цена за все 5500р 
отправка к Вам будет за МОЙ счет     Скажу тебе по секрету: украинские издания не имеют ценности среди коллекционеров, за очень редким исключением, к коим муновский Da Budz не относится    
Кстати, выиграл билет на концерт La Coka Nostra, сегодня в Milk'е будет жарко     Добавлено через 6 часов 8 минут Да, ещё выиграл дисок Dino MC47 с автографом       |             |     |    |     |               |