|    новый пользователь   

Приобрел на днях. Если кому надо -еще могу достать.     |          |     |    |     |                    Romos Mexico   

Регистрация: 07.11.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от Rulezzz1    В-общем, 200 рублей стоит диск и доставка  общей посылки рублей 300... кому надо - отписываемся мне куда угодно 
По одному он не будет отправлять, так что не тревожьте человека лишний раз      -   Наум 
Если что, то конверт диска почти такой же как в поэтах. картонный. 
Дизайн минималистический , но с любовью)     P.S. у меня тоже есть лишний "Вывози Коляску"        -Цитата от a-fon    Цена 180 рублей + доставка 
Рассылка во все регионы и страны 
При заказе несколько штук скидка   
По всем вопросам в личку     А в чем хасол сообственно?      |          |     |    |     |                |    Знаток   

Регистрация: 01.01.2008  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от romos     -Цитата от Rulezzz1    В-общем, 200 рублей стоит диск и доставка  общей посылки рублей 300... кому надо - отписываемся мне куда угодно 
По одному он не будет отправлять, так что не тревожьте человека лишний раз      -   Наум 
Если что, то конверт диска почти такой же как в поэтах. картонный. 
Дизайн минималистический , но с любовью)     P.S. у меня тоже есть лишний "Вывози Коляску"        -Цитата от a-fon    Цена 180 рублей + доставка 
Рассылка во все регионы и страны 
При заказе несколько штук скидка   
По всем вопросам в личку     А в чем хасол сообственно?       Видимо в том что он заказывает диск для себя и ещё кого-то несколько штук, потому что по одному отправлять исполнитель не будет и цена в этом случае такая. А я занимаюсь распространением и у меня другие цены.  
Кстати для тех кто берёт оптом, есть специальные цены. пишите договоримся.     |          |     |    |     |                |    Дискоголик   

Регистрация: 01.04.2007  Откуда: я такой хороший?        |      a-fon, 9 дисков сколько будут стоить?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Карелия, Петрозаводск        |     Долгожданный диск  
Теперь еще переиздание достану и у меня вся будет коллекция Петрозаводского и Карельского рэпа. 
Альбом то крутой во всех смыслах, классика рэп музыки , так можно сказать.       |          |     |    |     |                |    Знаток   

Регистрация: 01.01.2008  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Rulezzz1    a-fon, 9 дисков сколько будут стоить?     В личку напиши     |          |     |    |     |                |    что да, то да  

Регистрация: 29.09.2009  Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH        |      Ребята, диск Константы 2 Ствола на Горбушке реально достать?    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 26.03.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от что да, то да    Ребята, диск Константы 2 Ствола на Горбушке реально достать?     Увы нет.     |          |     |    |     |                |    Status   

Регистрация: 29.07.2009  Откуда: Москва        |     Константа тут есть  http://caoshop.ru/item/420-ep/
хотя хз. с цао никогда не заказывал     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 12.11.2007  Откуда: Екатеринбург        |      ну так что кто-нибудь будет на презентации Ассаи Ом?    |          |     |    |     |                |    Павиановец =)   

Регистрация: 11.12.2006        |      -Цитата от ORIGINAL EK    ну так что кто-нибудь будет на презентации Ассаи Ом?     ну его нах))))  я даже лифт не мутил себе в коллекцию - зажрался он       |          |     |    |     |                |    Репутация - основа Силы !   

Регистрация: 19.03.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от _GC_        ЦАО Шоп уже давно закрылся.   -Цитата от что да, то да    Ребята, диск Константы 2 Ствола на Горбушке реально достать?     Если они ещё не все продали, то появятся...     |          |     |    |     |                |    na rayonchyke   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: ты такой красивый идешь братэло?        |      -Цитата от кара_тэ    Вот Дружище сегодня задарил диск с Гангста Рэпом        продай)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Карелия, Петрозаводск        |     Прикупил в Питере книжку вот такую. И еще книг 7 не о хип хопе. 
Читайте тоже, просвещайтесь.       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 21.11.2007  Откуда: Планета Земля        |        |          |     |    |     |                    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от Михха 86    Прикупил в Питере книжку вот такую. И еще книг 7 не о хип хопе. 
Читайте тоже, просвещайтесь.        лежит у меня такая...хууууйня      |          |     |    |     |                |    Freedom for Justice   

Регистрация: 05.01.2007  Откуда: москва        |     если кому из живущих в москве и использующих метро нужен вот такой диск  http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1518 пишите в лс - будет немного дешевле     |          |     |    |     |                |    Всё серьёзно   

Регистрация: 20.12.2005  Откуда: Санкт-Петербург        |      ЕСТЬ У КОГО CD: 
1) ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА  
2) ВЫВОЗИ КОЛЯСКУ 
3) REПОЭТЫ   
КУПЛЮ, 
ИНТЕРЕСУЮТ ТОЛЬКО CD В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ, 
А ЛУЧШЕ НЕ ЮЗАНЫЕ, В ЦЕЛОФАНЕ     
?    |          |     |    |     |                |    Справедливый   

Регистрация: 20.12.2006        |      а в полиэтилене возьмешь?    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 01.09.2008        |      У меня есть все диски Мастера.все переиздания и прочее.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 31.12.2007  Откуда: Санкт-Петербург        |      -   ДРУЗЬЯ!   
25 И 26 НОЯБРЯ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ НА КОНЦЕРТЕ ДЕЛЬФИНА В КЛУБЕ "ЗАЛ ОЖИДАНИЯ" БУДЕТ УНИКАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕСТИ НОВЫЙ АЛЬБОМ "СУЩЕСТВО". ТИРАЖ ОГРАНИЧЕННЫЙ !!!        Показать скрытый текст   
                    http://vkontakte.ru/dolphinband
                         |          |     |    |     |                |    Дискоголик   

Регистрация: 01.04.2007  Откуда: я такой хороший?        |      -Цитата от __ М И Х А __    ЕСТЬ У КОГО CD: 
1) ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА  
2) ВЫВОЗИ КОЛЯСКУ     Есть     |          |     |    |     |                    Romos Mexico   

Регистрация: 07.11.2008  Откуда: Москва        |     Спасибо  Rajmo
MC LE, Ртуть, СД   
Спасибо молотку за Krec - По реке в диджипаке      |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (207.8 Кбайт / 330 просм.)           
    (200.9 Кбайт / 301 просм.)           
    (219.4 Кбайт / 275 просм.)           
    (155.2 Кбайт / 256 просм.)           
    (231.5 Кбайт / 248 просм.)           
    (240.0 Кбайт / 113 просм.)            
    (68.7 Кбайт / 109 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    Fire Walk with Me   

Регистрация: 13.08.2008  Откуда: Москва        |     Благодарности  Rajmo за винил и CD, за курьерскую доставку -  Rodriquez и  romos   Dieseldam - Superhits искал долго, но всё-таки нашёл     Добавлено через 1 минуту 53 секунды  -Цитата от romos    Спасибо молотку за Krec - По реке в диджипаке       Я же говорил что это пиратка, всего-навсего заводская штамповка    
Кстати, на CD вышел альбом Da Gudda Jazz - "По Полам"  http://vkontakte.ru/topic-18672546_25499761 Возьмём 10 штук на Москву? Стоимость 120 рублей/штука     |                
					Последний раз редактировалось povelo, 25 ноября 2011 в 09:13.

|     |    |     |                   Romos Mexico   

Регистрация: 07.11.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от povelo     Добавлено через 1 минуту 53 секунды  -Цитата от romos    Спасибо молотку за Krec - По реке в диджипаке       Я же говорил что это пиратка, всего-навсего заводская штамповка        
Ходят слухи что вместе с Кастой в диджипаке твоей её штамповали      |          |     |    |     |               |