| Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | а я сегодня после его концерта выхватил с футболкой и магнитиком. правда полиграфия мне не понравилась. | | | | | | Fire Walk with Me
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от povelo Предновогодний хасол, взял по дешевке  Вопрос на засыпку: какой из дисков Furymo и ДаБац первопрессы? LЮК одна из моих любимых групп, респект
остальное как то не знаю, но главное чтоб тебе нравилось) Lюk почти всё собрал  Из остального нравится не всё, но это для коллекции Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Клиф -Цитата от povelo Предновогодний хасол, взял по дешевке  Вопрос на засыпку: какой из дисков Furymo и ДаБац первопрессы? "3NT - Метро" - новый?  Разумеется, все диски на фото новые  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | -Цитата от КостяNz а я сегодня после его концерта выхватил с футболкой и магнитиком. правда полиграфия мне не понравилась.
я тоже на концерте приобрел.
Да хорошоя полиграфия, цветной толстеньких буклетик) | | | | | | Дискоголик
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | -Цитата от romos Видимо ты тогда в хасле со мной, с ЮГами и ЛБ ой как продешвил  Или ты с ххинфо 1?  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2009 | Кто в курсе, альбом "АРХИ и ПРИНЦИП - ОСТРОВА" будет на дисках продаваться?  Слышал что на презентации первым пришедшим будут дариться дисочки. Кстати это вроде сегодня было, кто знает?  | | | | | | Fire Walk with Me
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от povelo -Цитата от Михха 86
по дешевке это за сколько? 7 DVD и 23 CD обошлись в 1900р  релизы 100про новые тоже по 50 рублей? Нет, они по 100  | | | | | | Дискоголик
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | Наум Блик - Импульсы (2011) - Наум
Привет. Да. отлично на неделе отправлю...я токак приехал из Перми...давай в Пн спишемся и все точно порешаем...напиши мне,ок?
а то я щас туго соображаю с дороги Такие дела
Всего 11 штук вышло. Если кто-то выходит из игры - пишите сейчас, пока не поздно. -Цитата от Клиф Кто в курсе, альбом "АРХИ и ПРИНЦИП - ОСТРОВА" будет на дисках продаваться?  Слышал что на презентации первым пришедшим будут дариться дисочки. Кстати это вроде сегодня было, кто знает?  На Хип-Хоп Точке 17-го числа, как минимум  | | | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Междуножье | моя девушка купила альбом Нюши, я там Дельфина услышал    пиздец..................................... | | | | | | в Бане
Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Северная Столица | | | | | | | Fire Walk with Me
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от StarProducer Предмет для гордости?  Обитающие здесь коллекционеры как раз таки и покупают CD  | | | | | | Малолетка, малолетка...
Регистрация: 11.12.2011 Откуда: Екатеринбург, Россия | Имеются ли у кого-нибудь в наличии EK-Playaz "Вывози коляску", Песочные люди "Колесо - Оба Зрения"? Также интересуют зарубежные - EPMD, Ice Cube и прочие диски подобного толка... | | | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Митя В Маске Также интересуют зарубежные - EPMD, Ice Cube и прочие диски подобного толка... https://www.hip-hop.ru/forum/diski-i-vinily-kotorye-vy-ne...cd-299934/  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | -Цитата от StarProducer
тогда мимо проходи валет  тут тебя не угостят  | | | | | | Enfant terrible
Регистрация: 03.09.2011 Откуда: Волгоград | -Цитата от Клиф Кто в курсе, альбом "АРХИ и ПРИНЦИП - ОСТРОВА" будет на дисках продаваться?  Слышал что на презентации первым пришедшим будут дариться дисочки. Кстати это вроде сегодня было, кто знает?  В группе Архи написано, что диск скоро в продаже!  | | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Помойму альбом лажа, а оформили хорошо  | | | | | | Дискоголик
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | Охрененный альбом, полюбас возьму себе | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2009 | Обалдеееть, красота какая! -Цитата от Rulezzz1 Охрененный альбом, полюбас возьму себе Реально охрененный! Как по мне так это лучшее что вышло в 2011  | | | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | -Цитата от Митя В Маске Песочные люди "Колесо - Оба Зрения"? На Джи есть: тыц | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | Оформление очень даже 
вот Ассая диск продают на горбе http://vkontakte.ru/feed?section=updates&z=photo-1061590...1323471469
у меня есть новый абсолютно диск. Пишите продам гораздо дешевле  | | | | | | Я испытатель дубликатора
стоит брать? | | | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Михха 86 надо Серега написать чтоб мне диск Ассаи отложил!!! а то я на концерт его то попасть не смогу чтоб диск купить | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Михха 86 надо Серега написать чтоб мне диск Ассаи отложил!!! а то я на концерт его то попасть не смогу чтоб диск купить Ты про альбом ОМ? | | | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | | | | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Михха 86 -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Михха 86 надо Серега написать чтоб мне диск Ассаи отложил!!! а то я на концерт его то попасть не смогу чтоб диск купить Ты про альбом ОМ? да а ты | | | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от тёмаё FYPM - PayDay
стоит брать? Нравится дак стоит. Оформление хорошее. | | | | | |