Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от boYan    скажите, "Ритм дождя" Страйка выходил в стекле? или только диджипак?     диджипак     |          |     |    |     |                |    Каменный Остров   

Регистрация: 21.12.2005  Откуда: Стадион        |      давно не выкладывал и не писал последние приобритения 
вот 
1-2 фото.-Спасибо Саше Мёду брал в октябре вроде 
3 фото.-Горбушка до Нового года (в правом верхнем боку 3 крайних диска в подарок Cпасибо Серёге Smoke`y) 
4 фото.-Ашан 31 декабря 
5 фото.Золотой Вавилон 31 декабря 
6 фото.-Друг подарил 1 января 
7 фото Горбушка сегодня    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (201.7 Кбайт / 255 просм.)           
    (186.0 Кбайт / 246 просм.)           
    (221.0 Кбайт / 236 просм.)           
    (162.4 Кбайт / 229 просм.)           
    (184.3 Кбайт / 223 просм.)           
    (163.6 Кбайт / 110 просм.)            
    (211.3 Кбайт / 119 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                   

Регистрация: 21.11.2007  Откуда: Планета Земля        |     bad b - чисто про..      |          |     |    |     |                |    Каменный Остров   

26 января в клубе 16 тонн будут выступають Горы Лана   
будут сд    
Photoindustries & Goro Lana - Spekter 
Горы Лана - Ланаграфия   
каждый по 7 евро   
я лично договорился о встрече в выходные около гостинице которой они остановились  
так как на концерт не иду  
можете так же кому нужны сд  
но лучше сообща   
и если кто-то идёт на концерт легче мне будет скинуть деньги чтоб взяли 
так что кто идёт отпишитесь    |          |     |    |     |                |    Я испытатель дубликатора   

Регистрация: 05.01.2004        |      сегодня пришла посылка от джимьюзик.   
последние 5 подарочные    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (149.2 Кбайт / 115 просм.)           
    (179.5 Кбайт / 104 просм.)           
    (178.7 Кбайт / 101 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |     хорошая подборочка      |          |     |    |     |                |    Мясник   

Регистрация: 30.03.2008  Откуда: Новокузнецк        |      Завтра пойду на почту разговаривать.Ну не может посылка с Барнаула до Бийска  трое суток идти.160 км всего!!Может сайт у почты завис? 
з.ы. почему я не могу на Gmusic вершки да корешки найти?.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Карелия, Петрозаводск        |      Сегодня и завтра почта не работает, сегодня хотел отправить посылочки.    |          |     |    |     |                    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от Eugeni 1    Завтра пойду на почту разговаривать.Ну не может посылка с Барнаула до Бийска  трое суток идти.160 км всего!!Может сайт у почты завис?     может,ещё как может  и учти что праздники сейчас     |          |     |    |     |                |    Мясник   

Регистрация: 30.03.2008  Откуда: Новокузнецк        |      Я забыл,что в Рождество тоже не работают же они.Тогда ясно. 
Я просто уже устал ждать месяц почти!!!    |          |     |    |     |                |    Я испытатель дубликатора   

Регистрация: 05.01.2004        |      -Цитата от Eugeni 1    Завтра пойду на почту разговаривать.Ну не может посылка с Барнаула до Бийска  трое суток идти.160 км всего!!Может сайт у почты завис? 
з.ы. почему я не могу на Gmusic вершки да корешки найти?.     я последние забрал       |          |     |    |     |                |    F.Y.P.M. - это фирма!   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Кумертау        |      Ребят, кто-нибудь у a-fon  брал дисочки? Не кинет парняга?    |          |     |    |     |                |    Мясник   

Регистрация: 30.03.2008  Откуда: Новокузнецк        |      -Цитата от тёмаё     -Цитата от Eugeni 1    Завтра пойду на почту разговаривать.Ну не может посылка с Барнаула до Бийска  трое суток идти.160 км всего!!Может сайт у почты завис? 
з.ы. почему я не могу на Gmusic вершки да корешки найти?.     я последние забрал        Жаль) 
Я походу Кажэ Обойма - The Most Dangerous последний забрал. 
После моей комплектации он пропал с сайта)     |          |     |    |     |                |    Я испытатель дубликатора   

Регистрация: 05.01.2004        |      -Цитата от Eugeni 1     -Цитата от тёмаё     -Цитата от Eugeni 1    Завтра пойду на почту разговаривать.Ну не может посылка с Барнаула до Бийска  трое суток идти.160 км всего!!Может сайт у почты завис? 
з.ы. почему я не могу на Gmusic вершки да корешки найти?.     я последние забрал        Жаль) 
Я походу Кажэ Обойма - The Most Dangerous последний забрал. 
После моей комплектации он пропал с сайта)      вершки да корешки, тоже так пропали      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Карелия, Петрозаводск        |      -Цитата от Hybrid    Ребят, кто-нибудь у a-fon  брал дисочки? Не кинет парняга?     
не кинет, я брал, все ровно было. Так что можешь не переживать.     |          |     |    |     |                |    F.Y.P.M. - это фирма!   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Кумертау        |      -Цитата от Михха 86    не кинет, я брал, все ровно было. Так что можешь не переживать.     Спасибо, значит все будет хорошо       |          |     |    |     |                |    Репутация - основа Силы !   

Регистрация: 19.03.2008  Откуда: Москва        |      -Цитата от Monax(308)    ребят, никто не знает, где баллистику купить можно вторую ? на точке не будет случаем?     Будет-будет !!!   Добавлено через 4 минуты 57 секунд  -Цитата от Ванильный    3 фото.-Горбушка до Нового года (в правом верхнем боку 3 крайних диска в подарок Cпасибо Серёге Smoke`y)     Всегда пожалуйста     |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Serega-Smoke     -Цитата от Monax(308)    ребят, никто не знает, где баллистику купить можно вторую ? на точке не будет случаем?     Будет-будет !!!  
[dps]Добавлено через 4 минуты 57 секунд[/dps]  -Цитата от Ванильный    3 фото.-Горбушка до Нового года (в правом верхнем боку 3 крайних диска в подарок Cпасибо Серёге Smoke`y)     Всегда пожалуйста      когда примерно? я просто 2 диска хочу взять, может тогда повременить.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 12.01.2011  Откуда: Ростов-на-Дону        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Карелия, Петрозаводск        |      -Цитата от Логистъ          Панаме респект. Очень нравится творчество. Тоже бы зацепил дисок. 
В Питере осень приобрел его тройной альбом.     |          |     |    |     |                    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |     даёшь сборку на джи      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Карелия, Петрозаводск        |      Логистъ всю коллекцию Ростовского рэпа собрал? Сколько дисков? 
Покажи фото)))))    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 12.01.2011  Откуда: Ростов-на-Дону        |      -Цитата от Михха 86    Логистъ всю коллекцию Ростовского рэпа собрал? Сколько дисков? 
Покажи фото)))))     К сожалению пока нет - не всю коллекцию. Но я к этому стремлюсь))) 
Посмотреть?  http://vkontakte.ru/kobetslogist  Добавлено через 2 минуты 2 секунды Кстати, У Панамы сегодня день рождения      |          |     |    |     |                |    Каменный Остров   

Регистрация: 21.12.2005  Откуда: Стадион        |      вчера приобрёл   
Rap.ru all stars(Respect Production) на обмен    |             |     |    |     |                   Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |     наконецто      |          |     |    |     |               |