Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Rulezzz1 -Цитата от Barra Georgeson есть вариант достать еще mic on, d.vision и bad santa? Не-а Ассаи сингл это пиздато  | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от Rulezzz1 -Цитата от Barra Georgeson есть вариант достать еще mic on, d.vision и bad santa? Не-а почем такое издание каратэ брал? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от romos -Цитата от Rulezzz1 -Цитата от Barra Georgeson есть вариант достать еще mic on, d.vision и bad santa? Не-а Ассаи сингл это пиздато 
это пиздец, пиратством попахивает Показать скрытый текст
ну нет
| | | | Status
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Москва | Это не пиратство. На сайте ассаи написано что он очень ограниченным тиражом выходил -Цитата от Monax(308) -Цитата от romos -Цитата от Rulezzz1 Не-а Ассаи сингл это пиздато 
ну нет
| | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | каратэ палёнка. или это переиздание? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от _GC_ Это не пиратство. На сайте ассаи написано что он очень ограниченным тиражом выходил -Цитата от Monax(308) -Цитата от romos
Ассаи сингл это пиздато 
ну нет
а, ну тогда понятненько  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | уже как дня 2-3 после получения денег на джи мьюзик стоит "заказ. проверен. комплектуется". Когда отсылать то будут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | -Цитата от тёмаё уже как дня 2-3 после получения денег на джи мьюзик стоит "заказ. проверен. комплектуется". Когда отсылать то будут?
написано же: Комплектация заказа - от 1 до 7 дней, чаще всего комплектация осуществляется в течении трех дней. | | | | Fire Walk with Me
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от тёмаё каратэ палёнка. или это переиздание? Украинское переиздание 2005 года  | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от тёмаё каратэ палёнка. или это переиздание? это легендарное украинское издание, которое также имеет статус "хасола" и пользуется уважением у коллекционеров компакт дисков с репом | | | | Дискоголик
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | -Цитата от _GC_ Можешь, кстати, сканы зебеста нтл скинуть? Ближе к январю напиши, сейчас нет возможности сканить. -Цитата от что да, то да почем такое издание каратэ брал? 300р. -Цитата от _GC_ Это не пиратство. На сайте ассаи написано что он очень ограниченным тиражом выходил На самом конверте написано: "Тираж 500 шт." По поводу Наума Блика:
Всего беру 11 дисков, просит он перевести 2500. Так что с каждого 230 рублей (кроме Ромоса  ) |
Последний раз редактировалось Rulezzz1, 15 декабря 2011 в 21:49.
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2008 | -Цитата от тёмаё уже как дня 2-3 после получения денег на джи мьюзик стоит "заказ. проверен. комплектуется". Когда отсылать то будут? не бойся, мне 2 недели комплектовали)
кто-нибудь имел дело с этим сайтом: http://www.new-level-shop.com/ | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от boYan -Цитата от тёмаё уже как дня 2-3 после получения денег на джи мьюзик стоит "заказ. проверен. комплектуется". Когда отсылать то будут? не бойся, мне 2 недели комплектовали)
кто-нибудь имел дело с этим сайтом: http://www.new-level-shop.com/ Он вроде как не работает  Ну или как минимум не работал. | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от Rulezzz1 -Цитата от Barra Georgeson есть вариант достать еще mic on, d.vision и bad santa? Не-а  Ассаи хочу | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от boYan -Цитата от тёмаё уже как дня 2-3 после получения денег на джи мьюзик стоит "заказ. проверен. комплектуется". Когда отсылать то будут? не бойся, мне 2 недели комплектовали)
кто-нибудь имел дело с этим сайтом: http://www.new-level-shop.com/ Имел раньше дело с ним, доходили заказы нормально и диск ис ру рэпом есть за 65 рублей лицензионные. Но потом то сайт не работает, то ошибки выдает, то заказ оформляеш, а он не приезжает и я послал их нахуй. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2008 | -Цитата от o.g.74 Имел раньше дело с ним, доходили заказы нормально и диск ис ру рэпом есть за 65 рублей лицензионные. Но потом то сайт не работает, то ошибки выдает, то заказ оформляеш, а он не приезжает и я послал их нахуй. ясно, рисковать не будем | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от boYan сайт рабочий,я неоднократно заказывал оттуда  ..там есть интересные дисочки каких в инете нигде нет,но они совершенно в других разделах спрятаны  | | | | Fire Walk with Me
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Москва | Куплено на распродаже, кроме Дигги и Sad'а 
Marselle  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | и чо как винил по звуку?испробовал? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Да, кстати кто может рипануть пластиночку, рипаните плиз Добавлено через 3 минуты 14 секунд Сегодня купил себе Грот на ХХточке и Рэп опыты у povelo вымутил  | | | | gourmet
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Khanty-Mansiysk | -Цитата от romos Да, кстати кто может рипануть пластиночку, рипаните плиз  Ромос, для чего?  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Ты кстати рипани радар хасола, он у тебя вроде был на всех носителях  Просто думаю что там есть перепетые песенки скорей всего, но не факт, ну и сообственно "качество" там чуть другое иное  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | винил рипить это  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Сибирский ТэТэ винил рипить это  Ещё лучше его собирать и не иметь проигрывателя  | | | | Павиановец =)
Регистрация: 11.12.2006 | народ, на виниле марсель на первой сторонее последний трек : Закрути Блант - у всех обрывается ??? да вроде у всех кто его покупал есть на чем послушать | | | | |